5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツも引退したほうがいいと思う人の数→

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:53:20 ID:UpeQTJe10
もうダメだね。寒いから身体が上手く動かない?
それじゃダメだよ。1年のうち半分は寒いんだから。
こいつに馬生潰されたディアデラノビアが可哀想。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:53:41 ID:Rw+2ao1O0
2ちょん!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:15 ID:K4/ZBe7V0
アンカツプギャーm9。゚(゚^Д^゚)゚。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:32 ID:u95eLnIc0
('A`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:33 ID:wiCMr+Mu0
「も」?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:38 ID:vozWQz4l0
削除前記念カキコ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:38 ID:rjK2n4nH0
>>1
同意。これ以上醜態を晒さないで欲しい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:57 ID:8R6h4b0O0
岡部と

「と」

wwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:55:02 ID:UU94LaPf0
いや、岡部の代わりに引退すべきだった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:55:15 ID:hlwRNXuv0
満場一致

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:55:41 ID:jozGNmhFO
削除前記念

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:57:34 ID:JT6OHMB80
記念パピコ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:58:30 ID:sNvPmSF90
削除豚もついでにね 

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:58:52 ID:TCpm+Rh80
角居さんに干されるんじゃね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:58:52 ID:Gi3MINoU0
よえーwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:59:14 ID:Gi3MINoU0
岡部が乗ってても三着以内は確実だったなwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/13 15:59:23 ID:6LgAMrKn0
アンカツが中央に入った時武とやりあってくれる物と期待していたのに。
初年度すぐGT勝って去年ダービー勝ったらもうあとはやる事がないってか・・・?



18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:01:36 ID:sNvPmSF90
はよ引退しろ 

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:01:52 ID:mKNC0Yl50
騎手が騎手だけに精一杯。
がんばっても安藤が乗ってなかったら圧勝だった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:03:32 ID:IbN+T5fE0
最後まともに追えてなかったように見えた。
ホント引退してくれ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:08 ID:RD9QZ5RTO
今日のは本当にキレた。角居さんが本当に可愛そう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:05:03 ID:8R6h4b0O0
安藤はトップジョッキーだと思うのですが、
なぜわざわざ批判するのでしょうか?
中年が活躍するのに嫉妬ですか?
それとも単純に才能に嫉妬ですか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:05:34 ID:DqtgYfHt0
とっとと消えろ!!
この調子じゃあ、再来週のローゼンクロイツも同じ目に・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:05:45 ID:mKNC0Yl50
騎手が騎手だけに精一杯。
がんばっても安藤が乗ってなかったら圧勝だった。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:06:52 ID:DqtgYfHt0
老害襲名

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:07:51 ID:UU94LaPf0
>>22
どこを縦読み?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:07 ID:IjkDFjG90
俺もきのうから当たらない。-マイナス6万。競馬予想引退かな…
岡部の気持ちがよくわかる。
テレビで特集とか組まれると嫌だなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:17 ID:8R6h4b0O0
中年になんて地方から来て、
いきなりトップジョッキーだから嫉妬かw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:27 ID:mKNC0Yl50
騎手が騎手だけに精一杯。
がんばっても安藤が乗ってなかったら圧勝だった。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:35 ID:sNvPmSF90
削除豚はテレビもPCも消して部屋の角で体操座りで目を真っ赤にしてますから今居ません

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:33 ID:p3TrDrEX0
キングカメハメハの神戸新聞杯が最後の重賞で引退しそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:23 ID:8R6h4b0O0
みんな、
羨ましいんだなw
それとも、岡部以上の才能に、
岡部ヲタが必死かw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:32 ID:g47xwrYEO
ヲタ削除人はなにしてんの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:50 ID:XwRdS/qJ0
アンカツってまだ3年目だっけ?
それならあと30年は乗ってもらわないと。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:59 ID:2IcxxLv+0
着狙いの競馬もできなくなったのか・・
もう引退した方がいいよマジで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:11:08 ID:r56sb3gZO
>23
激しく同意。
二週間後、確変が起きますように…

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:11:41 ID:LdKQi/S+0
>>33
先週と同じでまたアンカスにつぎ込んでうなされてるwwwwwwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:12:55 ID:B14DN2l+O
人気の差し馬に乗ったら消し。これほど分かりやすい騎手はそうはいない。絶対に辞めてほしくない。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:14:59 ID:sNvPmSF90
ヘラヘラノカオ 

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:15:21 ID:0jypfyau0
引退汁

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:16:43 ID:AQyUnY+v0
削除豚マダー?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:17:31 ID:8R6h4b0O0
みんな、
安藤に嫉妬w

みっともねぇw
お前等負け犬w

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:19:27 ID:Gi3MINoU0
アンカツさんが負けてくれたおかげで三連複1点で取れました( ・∀・)
ありがとう( ^ω^)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:19:43 ID:Hvw0nlW20
馬券外したからって勢いでスレ立てか。おめでたいな
騎手の好不調ぐらい読めや

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:20:46 ID:KVX7S29s0
見るレース出遅れ大外ブン回しなんだけど
まだデビュー3年目のアンちゃんだもんな、もっと腕磨けよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:20:56 ID:riwe/0NO0
24 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/13 16:11:44 ID:8R6h4b0O0
ラインクラフト、
今日のレースじゃあ、桜花賞は無理w
ぎりぎりじゃんw

こんなぎりぎりで、、、w

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:20:59 ID:Z8LSBjWC0
普通の人はそろそろ学習すると思うんだがまだアンカスからぶちこんでる奴がいるのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:21:03 ID:UU94LaPf0
ありえないとは思うが
ID:8R6h4b0O0=カスオタの削除人?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:22:37 ID:DqtgYfHt0
今年のメインレース成績
0-4-0-2-3-11/20

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:23:38 ID:wlUk5lT9O
ブリコッーネキタ━━━(゚∀゚)━━━━

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:26:05 ID:z96MvO4H0
重賞で横山典や池添を買って馬券外す奴=まともな人間
重賞で4453やアンカスを買って馬券外す奴=原始人以下

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:26:30 ID:jqCC4fzt0
アンカスwwwwwwうはwwwwおkwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:28:13 ID:d2DoZi8JO
なんやかやで40代半ばだろ。あと2、3年あれば消えるだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:28:33 ID:qgo/eEKSO
てか、アンカス負ければ別にいいだけの在宅だろ、1は

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:02:21 ID:SydWG9c60
あんなところで一気にいったら、勝てるわけない。
ラインと同じような競馬してたら、勝ってた?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:03:34 ID:UpeQTJe10
少なくとも権利は取れた。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:06:34 ID:jqCC4fzt0
マジレスすると去年の秋に入院してからおかしくなった希ガス
人が入れ替わったのか、もともとこの程度だったのか・・・


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:08:42 ID:3aIwhpd20
もう一ヶ月もすれば暖かくなって体も動くようになる筈…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:09:30 ID:hhH9nImY0
アンカツの初期は最強だったのに
中途半端に中央になれてしまったんだろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:09:31 ID:dmvu7ZAQO
もとからこの程度だろ。キンカメは気性がまぁいいから奴じゃなくてもね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:11:35 ID:+lKmJCNi0
>>57
安藤はキンカメみたいに気性が良い従順な馬しか扱えないからなー
もともとこんなもんだよ。


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:12:22 ID:a/N8/HoZ0
今日は疲れたよ。
最終は馬券勝ったけどメインで大きく負けて帰りは直行。
アンカツは漏れと相性が相当悪いわな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:16:57 ID:dmvu7ZAQO
アンカツ 頼む 引退してくれ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:18:46 ID:kXlC9Zbs0
実はアンミツらしい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:20:36 ID:3aIwhpd20
来週からショーイチが乗ってくれ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:24:23 ID:aEdDGU2v0
先週はともかく今週は来なくて当然だろ
急遽連闘ってむりやり杉
まぁ先週の失態は取り戻せないが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)