5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三冠へ】エアメサイア【姪は大丈夫だ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/11/23 17:39:37 ID:PdYcTTGS
とりあえずJFはタダもらい

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 14:39:24 ID:SvcY77ay
こんなもんか・・・

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 14:41:31 ID:pSnVw6rC
普通に負けたな。
次は差しに回ってみては?
今の脚質ではクラシックは無理

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 14:57:38 ID:YbhLaE6I
こぶし賞 2人気2着
チューリップ賞 5人気6着
忘れな草賞 1人気1着
オークス 9人気13着
って所だな…

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 15:00:49 ID:iY3ucNQ2
母同様G1勝ち切るにはちょっと足らなそうだなあ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 15:05:59 ID:O55/aEH2
今日は小脚の切れる馬にやられただけ
悲観する内容じゃない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 15:13:47 ID:QZ1A6icE
道中の位置取りなどセンス感じる馬。
勝った馬によりいい流れになったかなという感じ。
オークスまで時間もあるから伊藤雄マジックがでなければ
ある程度のところまではいけると思った。
 

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 15:18:25 ID:14/B9XrN
この馬どんな血統なんだ?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 16:09:18 ID:EJkWHr+f
この血統は古馬になってからどんどん力をつけるって聞いたから、
兄共々これからの成長に期待するよ!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 16:42:46 ID:14/B9XrN
兄弟は何が居るの?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 17:38:36 ID:kJ9ybMWh
エアシェイディ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 17:43:14 ID:kJ9ybMWh
母アイドリームドアドリーム
年度 馬名 性別 父名
2002 エアサバス 牡 サンデーサイレンス
2001 エアビヨンセ 牝 サンデーサイレンス
1999 エアトゥルース 牡 エリシオ
1998 エアラグーン 牝 サンデーサイレンス
1997 エアシャカール 牡 サンデーサイレンス
1995 エアデジャヴー 牝 ノーザンテースト
1993 ゼルマジョーンズ 牝 Clever Trick

母エアデジャヴー
年度 馬名 性別 父名
2003 エアデジャヴーの2003 牝 サンデーサイレンス
2002 エアメサイア 牝 サンデーサイレンス
2001 エアシェイディ 牡 サンデーサイレンス


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 18:03:29 ID:OG/v4f8u
今日は切れ味の差。勝った馬の強さに脱帽!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 18:30:47 ID:TWtFQp+k
ちょっと期待はずれだったかな?でもOP馬にはなれそうだね。
勝ち馬はラインクラフトとかショウナンパントルと並ぶ可能性がある馬っぽいね。
今のところ2番手グループという事で空き巣の重賞でいいから勝てる事を祈ります。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 18:38:27 ID:N5e9bpua
エアシェイディを一回り小さくした感じ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 21:19:41 ID:hIGiSLWk
>>140
スローペースを後方から大外回して34.0の脚使って2馬身差圧勝するのが小脚でつか・・・


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 21:22:03 ID:Anc8IKFU
>>150
武士の情けじゃ。見逃してやれ。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 21:25:53 ID:z+0jneDB
次はクイーンCでお願いします。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 21:31:38 ID:b8kaTyvu
紅梅に出てればよかった
相手も楽だし勝てば賞金の心配も無くなってたのに

154 :140:05/01/15 21:39:17 ID:O55/aEH2
すまん
距離が伸びればこちらが上と言う意味ってことで・・・

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/15 23:25:32 ID:CX7R7IEG
>>138
まじでそんな感じだと思う

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 00:27:09 ID:5rZAcMrm
恥ずかしながら今日初めて知った馬なんだけど
シャカール、シェイディの下なんだな
ちょっと期待してみっかな、デジャヴーも好きだったしw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 00:46:50 ID:Ihmkk/ES
↑釣り師?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 09:56:19 ID:RR5VbKvp
ほす

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 16:58:08 ID:zHHUahe8
おいらはまだまだ見捨ててないぞ。
もともとそれほど末が切れる馬だとは思ってないしな。

ところで次はこぶし賞かな?エルフィンかな?
どっちにしろ続戦キボンヌ。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 17:03:11 ID:AmnRFcei
>>159
個人的にはクイーンCに行って欲しいんだが・・・。
今年は何か強いの出走予定だっけ?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 17:07:56 ID:O0xfiF8/
>>160
GT馬がいますが・・・。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 17:24:59 ID:AmnRFcei
>>161
ショウナンは府中だとコケそうな気がす。
というか母馬と同じような路線で行ってくれないかな。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 17:36:51 ID:DfAJ8nnN
>>162
新潟(2歳S)で来てるから、別に問題ない様な気がするけどね、ショウナン。
個人的にメサイアには、空き巣レースを使って早目に賞金を加算して
貰いたいんだけど。
調教師的にそんな使い方はしなそうだな。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 17:54:10 ID:AmnRFcei
>>163
>調教師云々
確かに。「チューリップまで待つ」→除外は勘弁。
かといってエルフィンはまたディアデラノビアと当たりそうだし。
難しいところだ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 18:18:37 ID:DfAJ8nnN
>>164
エルフィンSはディアデラノビアとかち合うのか、それは厳しいね。
OPのレースは、八方塞がり感が否めないな。
必勝を期してこぶし賞を使うしかないんだろうけど、多分使ってくれないよね。

166 :165:05/01/16 18:46:26 ID:DfAJ8nnN
ディアデラノビアの次走は、チューリップ賞らしい。
その意味でも、こぶし賞かエルフィンSを勝たないと、賞金的に厳しくなりそうだな。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 19:33:26 ID:JmqU1GB7
エルフィンSはレースパイロットが出走予定。
こぶし賞で2勝目を期待したいですね。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 19:58:40 ID:KwStYeVg
クイーンC→フィリーズレビュー→桜花賞きぼんぬ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/16 21:13:29 ID:2uFTnq0E
紅梅Sに出てれば能力の違いで勝っていたよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/18 01:06:55 ID:vNrsNdjp0
クイーン希望

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/18 10:50:36 ID:hkOum3GA0
エルフィンは先約あり
かといってこぶしは中1週だし根岸に乗りにいくのでは?
クイーンC狙いで除外なら翌日の平場に使うんではないか?

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:05/01/19 16:52:00 ID:ipOhGXCE0
この馬って大負けするイメージも沸かないが
上のクラスで勝ちきれるイメージも沸かないな。
正直GTで掲示板に載れる馬になってくれたら
オイラは十分満足だが、次走は確実に本賞金を
稼げる所にして欲しいな。


そういや1個上の兄ちゃんも今週出走だな、重ねて応援するぞ。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:05/01/19 16:54:01 ID:+ezxpZ630
クイーン勝ってオークス制覇にリーチ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/19 18:12:12 ID:OKt2snS7O
エルフィンSらしいね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/19 22:19:40 ID:z7E+k1KS0
もう底が見えた。
ターコイズSに照準を定めるべき。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/20 08:57:39 ID:Snb91UhpO
次走はエルフィンだって。今度はレースパイロットにやられんのかな?
なんとか勝ってほしいが…

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/20 15:23:41 ID:7nC3U9sP0
競馬マニアばっか。
ほかにやることないの?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/20 15:26:01 ID:2CiQ9qIA0
>>177

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/22 10:05:33 ID:9jm6Jvgu0
ほす

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/22 10:39:44 ID:PgOPDkjA0
>>177
残念だったね。

どうやら次走はエルフィンらしいが、
今のところレースパイロットとジェダイト位かな、有力馬は。
とりあえずスパイロットが1600が不適である事を祈る。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/22 16:33:25 ID:u70X617j0
伊藤雄が描くシナリオ

エルフィン(2着)→フィリーズレビュー(3着)→忘れな草(3着)→成長放牧→500万(1着)

って感じじゃないのぉ???
まぁはっきりいってやる気ないんじゃないかな。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/23 02:32:45 ID:97vr20XD0
なんとかクラシック戦線に乗ってほすぃー

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/23 14:40:57 ID:MpJq7Zf30
エルフィン    2番人気2着
フラワーC    2番人気1着
桜花賞      5番人気4着
オークス     4番人気2着

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/23 14:42:13 ID:uAC+JV1z0
>>181
PO的には十分なんだが。
早期の成長放牧だけはカンベンして欲しい。


185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/01/23 15:30:41 ID:qUvaOwVN0
>>181
さすがにフィリーズレビュー3着なら次走優先出走権使って桜花賞だろ?
熱発回避とかなら勿忘草出せないし・・・?
距離適性とか賞金的にオークス出たいって言うなら元よりフィリーズ出さないだろうし・・・?

釣りたいならもっと現実的なローテでねw



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)