5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも50m余計に走らせる武

1 :倉木麻衣:05/03/06 17:02:06 ID:1MPukDKi0
安勝みたいに前が詰まって塞がれるのは格好悪いからなんでしょうけど、
馬は疲れてますよ。きっと。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:52 ID:W7/GQLnQ0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:52 ID:Osjc3/300
いつも2取る俺

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:05 ID:GseJE77m0
>>3

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:04:14 ID:3T2x19CB0
だっていっつも一番強い馬乗ってるんだもん
外回ったて勝てると馬鹿にしてるんですよ竹は
人間のクズみたいやつだからな


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:05:58 ID:y3r/f6t+O
50mって何馬身ですか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:06:29 ID:4eCeN2bnO
昨日のチューリップ賞、イン突いてなかった?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:06:47 ID:FmAxGbOJO
いつも脊髄反射でクソスレたてる>>1

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:12:59 ID:ERhTvyE/0
最近は結構イン突きが目立つ。タイムパラドックスとか。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:14:08 ID:v9/fuhwc0
弱い馬は内に入れる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:19:35 ID:19y8ptIH0
武豊はSS産駒を知り尽くしている。乗り方はこれがベストなんですよ。

12 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/06 17:21:45 ID:qkbMctuu0
50メートルも多く走らせているわけがない


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:23:37 ID:BLD8sgYb0
能力の足りてる馬は大外ぶん回し
能力の足りない馬はイン突き

これでいいじゃないですか 勝てば官軍

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:23:46 ID:o7v/JpmUO
溜めたり大外を廻って過去何度も取りこぼしてるがな。
やってることは池添と大差ない。頭を使わない乗り方といえる。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:24:15 ID:PAUfyXSR0
単純に埒からAメートル離れて一周したとしたら、
2πAメートルだけ余分に走ることになる。



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:25:12 ID:0IGcWXKC0
50m走らせたら3秒くらいのロスじゃんか。

でも実際のところずっと外々を回るロスって何mくらいあるんだろう?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:25:38 ID:gAwVGCBg0
掛かる危険性があるから前に行く勇気がないんだよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:36:09 ID:7sCh12PyO
2πAは成り立たんだろ…コーナー4つを全部同じだけ柵から離れて走ってる分けないし…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:38:36 ID:GseJE77m0
ライラプスとかアドマイヤマックスとかタイムパラドックスとか少し足りない馬はイン突きの神騎乗かますんだよな
逆に確勝級の馬は大外ぶん回しや溜め殺しするが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:41:29 ID:XPZBYu/50
ていうか競馬場は円じゃないんだから2パイAは成り立たない。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:43:03 ID:rWla6bGN0
いつもゴール後に鞭を入れる騎手

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:43:40 ID:7sCh12PyO
円ではないが、直線がある。
コーナーは半円

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:45:00 ID:PAUfyXSR0
だから単純にって書いてるだろ。
文句あるならもっと正確な計算法出してみろよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:46:31 ID:3S4rLFHM0
23wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:51:52 ID:19y8ptIH0
まぁ10mくらいだろ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:52:12 ID:RPFZ8E0XO
アンカツは重り
武はロス

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:54:47 ID:7sCh12PyO
計算して出せって…計算することに意味がない。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:56:58 ID:4Ivc3JcvO
安藤という中央3年目の若手が乗る馬は、斤量3kg余計に背負ってるつもりで予想しろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:59:30 ID:y2oIDgnV0
>>11
今日は武がSS産駒用の乗り方をしたらディープには合わなかった、思っていたのとタイプが違ったのではないか?
そんな感じがした

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 18:10:52 ID:ByFfYm8XO
俺ならサッと内に入れ徐徐に上がって行き開いたとこをスパッと抜け出し最後流す

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 18:13:09 ID:ZfBt6sa40
>>30
俺なら馬を背負って走る
そのほうが早い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 18:39:22 ID:N7wd21Qa0
俺なら馬から飛び降りる。
そっちのほうが馬は楽になる。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 19:51:24 ID:6DaIyLB50
インモー函館は何メートル余計に走ったのか。
まあ揉まれたくなかったんだろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)