5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬の能力について議論するスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:58:22 ID:1DVwYYC50
糞スレにならないように慎重な発言をしましょう。
  
  先生,ディープはパワーが足りないと思います。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:59:37 ID:19y8ptIH0
ディープパワーがクリスタルCを勝つよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:59:38 ID:5Kmw0xD/0
結局ディープかよ。
氏ね。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:03:32 ID:BzLIl3UpO
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●
  彡  (      l
ここは三遊亭円楽師匠について議論するスレです。決して失礼な言葉のないように。
 彡   ヽ     |

 彡    ヽ    l

/ `     ( o o)\

/ __    /´>  )

(___|_ (   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \ニ)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:04:47 ID:1DVwYYC50
>>3 今話題の馬ですよ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:07:18 ID:BzLIl3UpO
>>5
だったらスレたてないで今あるスレで話せ馬鹿

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:15:32 ID:1DVwYYC50
>>6 じゃあ対象馬をスレなし馬にしますか。リクエストありますか?


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:28:54 ID:RUWOOH+00
ニシノドコマデモはクラシックでは通用しないのですか??


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:31:56 ID:BzLIl3UpO
>>6

>>4を嫁

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:32:38 ID:BzLIl3UpO
失礼
>>7

>>4を嫁

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:49:39 ID:WTQ6HFsb0
>>8
馬体から見たら、他の有力馬に何ら見劣りしていないし、
今回叩いたおかげで次はかなり有力候補だよ
本番に直行しても良いくらいだが賞金的にどうだろう?
トライアルなら連軸で狙ってみては。

だから決して通用しないことはないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)