5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガスターダム故障引退

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:31:08 ID:fMGL9/af0
うっそ〜(爆)

2 :MM♪ ◆By7sxPoj8c :05/03/06 23:31:37 ID:h4Q4MdLE0
はじめての2です・・・><

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:32:44 ID:g0yWoOKt0
4様

4 :偽田嶋陽子:05/03/06 23:34:16 ID:X1EMCkkVO
>>1
糞スレ立てんな蛆虫、死ね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:35:29 ID:K73TbCH70
そうだこのブタが
どうせ現実じゃ誰にも相手にされない糞虫の分際で。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:43:33 ID:OoZdqM5N0
>>1
クソスレ立てんな死ね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:43:41 ID:4dY4ps/t0
>>1の正体は、ノースヒルズの活躍を妬む、「アド●イヤ」K藤R一。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:44:23 ID:19y8ptIH0
こういうのは死んだほうがいいな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:45:06 ID:5Kmw0xD/0
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:45:52 ID:C27Sza1U0
>>8
同意。

この馬の過去に何があったか知っているのか?
ネタに使っちゃいかん馬ぐらい見分けろ
どの馬だろうと許される行為ではないが、この馬は論外だ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:47:17 ID:nGKKddJV0
この馬に関してはリアルすぎるからやめてくれ・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:47:43 ID:E8JoIOW+O
びっくりさせるなよう。心臓に悪い。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:48:36 ID:u11k8qtg0
競馬板住人のほとんどが>>1に殺意を抱いた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:50:47 ID:CkMdB58Y0
ま、かわいそうな人間だな
これからもずっと、クズとして生きていくんだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:52:09 ID:OXN1fmng0
実際に馬を管理してる人間の身になってみろ。
冗談にしても行き過ぎだろ。

16 :1:05/03/06 23:53:28 ID:jAgi1ABa0
ぺっ、偽善者がよぉ・・・。


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:53:40 ID:K73TbCH70
まあ脳味噌が腐ってるようだし、ほっとけば
1年後ぐらいには死ぬんじゃね?
スレを立てる資格もないくせにうぜえんだよこの知的障害者が
氏ねダウン症のゴキブリ野郎

18 :1:05/03/06 23:55:24 ID:jAgi1ABa0
競馬板はどいつもこいつも偽善者のスペシャルオナニストよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:55:56 ID:5Kmw0xD/0
>>1
お前、エンピツ ◆JBr41GEEmo って奴じゃないか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:57:20 ID:aYxhD5h/O
>>1が予想外の猛バッシングにビビっている様子(プ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:57:59 ID:aYxhD5h/O
>>1が予想外の猛バッシングにビビっている様子(プ

22 : ◆Kabi.GQdFc :05/03/06 23:58:01 ID:QE+hq2wr0
>>1て、寂しいのか?www

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:59:38 ID:glsZn6dAO
どうせ外れたから悔しくて立てたんだろ(・∀・)ニヤニヤ
今日メガスタで間違いなかったのに>>1が無能なだけm9('∀`)
良い馬だよメガスターダム。かなり好きな部類だねぇ

24 : ◆I1983butGI :05/03/06 23:59:52 ID:XW1ZwMBR0
>>1

25 :1:05/03/06 23:59:57 ID:jAgi1ABa0
チゴイネルワイゼンなど死んだ馬をいまだにおもちゃにして遊んでる癖によぉ・・・
美麗字句ばかり並べやがる。

26 : ◆Kabi.GQdFc :05/03/07 00:00:00 ID:1BcvPpm00
>>19
エンピツはもっと面白いスレ立てるよw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:01:11 ID:glsZn6dAO
どうせ外れたから悔しくて立てたんだろ(・∀・)ニヤニヤ
今日メガスタで間違いなかったのに>>1が無能なだけm9('∀`)
良い馬だよメガスターダム。かなり好きな部類だねぇ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:01:41 ID:zrnz+X1qO
中京記念勝ったばかりだろ。1氏ねよ!

29 : ◆I1983butGI :05/03/07 00:01:44 ID:d/ZUP1kz0
>>1


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:02:46 ID:zrnz+X1qO
中京記念勝ったばかりだろ。1氏ねよ!

31 :1:05/03/07 00:03:03 ID:N2hwwhY20
スレを立てる資格もないくせにうぜえんだよこの知的障害者が
氏ねダウン症のゴキブリ野郎

↑こう言う発言、最低だよな。
ダウン症の子供を持つ親がどんなに苦労してるのか知らないのかよ!!!!!
最低だよ、おまえ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:03:22 ID:qljY+/MH0
>>26
タイムスタンプお見事

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:03:55 ID:8jbnL52b0
>>26
スマソ…
こんなの見つけたからつい…
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107453379/547

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:06:17 ID:o2NfWzcW0
>>1は今、周りが敵に見えて仕方ないんだろな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:06:39 ID:N2hwwhY20
スレを立てる資格もないくせにうぜえんだよこの知的障害者が
氏ねダウン症のゴキブリ野郎

↑こう言う発言、最低だよな。
ダウン症の子供を持つ親がどんなに苦労してるのか知らないのかよ!!!!!
最低だよ、おまえ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:07:01 ID:d/ZUP1kz0
>>31
このレスに関しては>>1を支持する

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:07:59 ID:fB7+B6GOO
>1をマジでどうにかしてやりたい‥。あの馬が、そして陣営がどんな思いで復活してきたと思ってんだ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:10:53 ID:dTZg5bnG0
>>1のIDがアホであることについて

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:10:56 ID:o4IBVRRe0
>>31
お前の方こそ、実際に競走能力喪失寸前レベルの屈腱炎を患った馬を
2年以上かけてターフに戻した関係者の苦労を知らないのか

どっちもどっちだよ、お前も最低だ

>>33
スレ立てた1と>>16以降の1は別人じゃないかと疑ってる
>>16以降の1はただの偽悪趣味の厨房だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:11:15 ID:rcJH8K8KO
新型ロマンスカーに轢かれて死ね>>1

41 : ◆Kabi.GQdFc :05/03/07 00:11:34 ID:1BcvPpm00
>>32-33
あら、本物だったのか。これは、失敬した。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:11:51 ID:o4IBVRRe0
>>31
お前の方こそ、実際に競走能力喪失寸前レベルの屈腱炎を患った馬を
2年以上かけてターフに戻した関係者の苦労を知らないのか

どっちもどっちだよ、お前も最低だ

>>33
スレ立てた1と>>16以降の1は別人じゃないかと疑ってる
>>16以降の1はただの偽悪趣味の厨房だろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:12:05 ID:dTZg5bnG0
>>1のIDがアホであることについて


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:12:16 ID:rcJH8K8KO
新型ロマンスカーに轢かれて死ね>>1

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:12:59 ID:o4IBVRRe0
>>31
お前の方こそ、実際に競走能力喪失寸前レベルの屈腱炎を患った馬を
2年以上かけてターフに戻した関係者の苦労を知らないのか

どっちもどっちだよ、お前も最低だ

>>33
スレ立てた1と>>16以降の1は別人じゃないかと疑ってる
>>16以降の1はただの偽悪趣味の厨房だろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:13:08 ID:8jbnL52b0
>>36
それだけはガチ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:13:53 ID:kQUgwLkX0
関係者云々言ってるやつは、関係者気取りか?
ただのファンのくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:14:35 ID:kQUgwLkX0
関係者云々言ってるやつは、関係者気取りか?
ただのファンのくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:14:51 ID:o4IBVRRe0
二重スマソ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:15:04 ID:aHcYBddF0
【3年ぶり】メガスターダムpart13【勝利!】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107066764/909

【2005年も】カンパニー【こんばんにょ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108656073/64

卍$$ ドリームティップスター 2005春 $$卍
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107453379/547

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:15:31 ID:aHcYBddF0
【3年ぶり】メガスターダムpart13【勝利!】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107066764/909

【2005年も】カンパニー【こんばんにょ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108656073/64

卍$$ ドリームティップスター 2005春 $$卍
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107453379/547

52 :エンピツ ◆JBr41GEEmo :05/03/07 00:15:41 ID:Vbes2/AE0
>>1
俺のIDとかぶってんじゃねーよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:16:18 ID:KlEukFCu0
53 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 05/03/07 00:09:39 ID:N2hwwhY20
ナルト『さくらちゃんのカードが出ないっ!出ないっ!』

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:32:09 ID:aHcYBddF0
ってことはエンピツは無関係でただのアンチか。
エンピツスマソ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:03:23 ID:+MmNVMx+0
>>1
消えろ薄汚い野良犬野郎。
さっさと死ねよ乞食が。
お前のようなゴミは物乞いでもしてろチンカスw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:04:57 ID:vTpr0+tf0
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   て 消     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|      わ     (
   え 毒      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   削 は     〉
   か さ     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   除 は     (
   ┃. れ     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    し は     / ,,、-''"
   ┃         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   ろ       /'",、-'"
   ┃       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   //     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
  ・・     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '""  :::| :::       t | t、、   ti;;;;;;i
.,r/;:;~''tt;;;;;:ヽヽヽ'yi|リ,//iソ''~      ::::| :::       '、ヽ';;;;;;O;;;;ヽ;;i

57 :名無しさん@実況で競馬版アウト:05/03/07 01:09:27 ID:jgDibf/X0
嘘でよかったよ。
1?
別にどうとも思わない。
だってメガスターダムは故障引退してないんだから。
彼も今ごろはちょっとやりすぎたと反省してるさ。

ジーター

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:13:04 ID:Yqte1w3j0
復帰して2勝、しかも重賞勝ったんだ。
もう悔いはないんじゃない?
いやもちろんこの後も頑張って欲しいけどね
仮にこのまま引退でも俺はご苦労さんと言いたい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:19:48 ID:CMWyBGV90
過剰反応してる奴が笑える

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:21:51 ID:fB7+B6GOO
>47-48
偉そうなのはおまえだろ。すっこんでろやヌケサク。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 02:46:32 ID:V7oATayP0
しかしよく勝ったな。プリンシパルSで儲かったんで
この馬は好きだ。菊花賞もカッコよかった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 02:52:09 ID:QaxdhQAtO
斤量55はいささか優遇されすぎだったね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 02:56:50 ID:cE4JIp1PO
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 03:10:16 ID:ZYDRdak40
>>1もしょうもないけど、
メガスターダムごときで熱くなってる名無しも痛いな。
G3止まりのよわっちぃ馬。



65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 03:11:39 ID:fB7+B6GOO
>64
オマエモナー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 03:12:38 ID:zjsvgQXa0
何か眠くないか?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 09:16:44 ID:elB85yQT0
平坦なら現役最強。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 09:20:56 ID:dWOXs2LG0
>>9
煽り厨。2ちゃんの運営サイド。
バレ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:28:59 ID:qnk04aNP0
どうでもいいから早く削除されてくれ。1は死ね。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:38:07 ID:F38gJfmW0
確かに復帰させるのは苦労だけど
悉く重賞馬を屈腱炎にする糞厩舎を
褒めるのはどうかな

>>1はしね

71 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/07 10:41:17 ID:QlKPXPZD0
メガスターダムみたいな駄馬の話題で盛り上がれる奴キモイ。
ガンガン使ってるのも能力が足りないからだし、ちょっと
大きいとこ勝ったからってはしゃぎすぎの基地マジキモイ。
好みはあると思うけど、この程度の馬を応援している奴は
きちがい認定。程度が知れてるなwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 11:33:54 ID:dMf0kziB0
>>71
メガスターダムがなぜガンガン使えるのかも分からない素人はディープスレに帰れ

73 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/07 13:15:37 ID:QlKPXPZD0
>>72
メガをガンガン使える理由は知らんが使う理由なら分かる。必死なだけw
ガチでやったらディープはおろか、サムライハートにすら負けるよw
最初で最後の重賞勝ちでせいぜいよろんでてくださいよ。三冠すべてで
強い勝ち方をするディープが駄馬スターダムを20馬身ぐらいちぎるからさw

74 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/07 13:24:05 ID:QlKPXPZD0
あー、最初で最後じゃなかったか。一度勝ってたな。
いい加減古すぎて忘れてたからミスっちまったよw
らいねんの今頃はメガスターダムなんて忘れられてる存在。
ブホウ騎乗のディープインパクトがすべてをさらっていくからw
メガスタ基地は(´・ω・`)←こんな感じでディープ様の活躍を
がっくり肩を落としながら見ててくれよwwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 15:55:33 ID:pJSJnW7c0
なんでメガスタとディープを比べるんだよw
>>74は基地外だなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:14:14 ID:Yqte1w3j0
あいらぶめが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:34:59 ID:ut7L2YuC0
応援してるヤツも応援してないヤツも、
人それぞれなんだからそんなに熱くならなくてもいいんじゃない?
どっちにしても別の方を侮辱するのはいかがなものかと・・・。
見難いね〜SUGIx98/Nwさん!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:39:58 ID:aHcYBddF0
正直故障前のメガはGI級だったと思ってる。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:47:48 ID:8jbnL52b0
このスレ、まだあったのか!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:15:19 ID:Vbes2/AE0
>>78
普通に天春か宝塚はとってると思う
少なくとも前哨戦のG2は勝ってる

81 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/08 09:13:28 ID:WXmUss8F0
以外にもマジレス食らって、本当にメガへの愛情を感じたよ['A`]

82 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/08 09:18:10 ID:WXmUss8F0
メガどうこうよりも、痛さを演出する為に引き合いに出した、
ディープとサムライハートに申し訳ない気持ちになったな['A`]
タニノギムレット世代のクラシック掲示板組の生き残りとして
いつまでも頑張って欲しいね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)