5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近乗れてる騎手、乗れてない騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:55:18 ID:zkjQHzDs0
最近のレースを見て、調子が良さそうな騎手、悪そうな騎手を挙げていきましょう!
予想の役にも立つかも・・・?


1騎手名
2調子が良いか悪いか
3その騎手の調子の良し悪しが如実に出ていたレース

↑こういうことを書いてくれるとわかりやすくてイイです。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:56:25 ID:UPhUxXcV0
アンチアンカツツマンネエ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:56:41 ID:5WKQOQJS0
糞スレ1確

てか安藤用なんだろ?>>1

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/07 18:57:03 ID:VOE9HZkL0
上村

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:57:30 ID:j12ziTqE0
乗れてる・・・・・・・・内田ひろゆき、中館






乗れてない・・・・アンカツ、岡部

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:57:34 ID:zkjQHzDs0
>>3
そういうわけではないです。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:58:23 ID:u7kGsarz0
武豊は調子がいいぞ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:58:27 ID:j2PuGRXM0
乗れてる
上村
乗れてない
池田

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:58:41 ID:zkjQHzDs0
>>2
アンカツのアンチではないです。
どちらかと言えば好きな騎手です。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:58:56 ID:g3srg1z30
今年の上村は神

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 18:58:58 ID:wTqsUgj80
1.石神
2.乗りたくても乗れない
3.路上

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:00:23 ID:JTXQEC9h0
1.池添
2.悪い
3.まだG1シーズンじゃないから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:06:28 ID:zkjQHzDs0
俺が思いつかないんでみんなよろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:24:09 ID:6GAEePkb0
1矢原
2良い
3最悪より悪いものはない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:34:54 ID:R0kxqJQjO
上村はナムラコクオーを壊したあたりから岸みたいにおかしくなりはじめたけど、
目も直したし、このくらいはできるヤシと思われ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:36:56 ID:zLXzOuLQ0
コクオーは自分で壊れたんだよ・・・
惜しい馬だった。
今でも走ってるのが奇跡だが。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:43:54 ID:bEGsPEb00
うん小牧

悪いに決まってる

1番人気をあっさり 着外に持ってくるのは こいつと 安藤 だけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:44:32 ID:Ldn9BhgUO
@福永
A良い
Bダートは巧い気がする。
ガーネット、根岸、平安、フェブラリーなど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:45:42 ID:jfilQD4yO
上村は外国行ってからおかしくなったと思うぞ。
俺はアンチナリブのコクオー好きだったから頑張って欲しいが。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:46:28 ID:7QujxF7M0
上村、吉田豊、長谷川かなあ
長谷川はもうちょっと乗せてやってくれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:52:01 ID:8E/4q0HO0
福永はいい感じだと思う
ボーラーだけじゃなく
日曜中山9Rでも単複いただきました。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:52:52 ID:7QujxF7M0
忘れてた
川島も勝ち星はいうほど挙げてないが複勝回収率は凄いよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:55:14 ID:a4cEUzRc0
何故松岡名前が挙がってないんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:04:35 ID:ZRVpK/5bO
田辺裕信

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:27:15 ID:Dwhlwx+c0
1 アンカツ

2 悪い

3 初夢賞 ブラッドバローズ(今世紀最大のヤラズ)
  福寿草特別 アドマイヤメガミ(溜め殺し失敗)
  京都記念 ダイタクバートラム(諦め騎乗)
  フェブラリーS アドマイヤドン(アホな出遅れ)
  中山記念 カンパニー(うろちょろしまくり)
  チューリップ賞 ディアデラノビア(引っかかって伸びず)
  さわらび賞 レジェンダロッサ(引っかかって自滅)
  仁川ステークス ジンクライシス(GT三着ある馬を5着にした上、累計2勝の騎手に競り負ける)
  その他20レース以上

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/07 21:20:16 ID:VOE9HZkL0
よこのりはやる気のないときは人気があろうとなかろうとただ回ってくるだけ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:24:10 ID:xQLCD57p0
田辺、岩崎

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:47:38 ID:m4HWVfZDO
天才…中舘、大庭

時代の終わりを感じさせる…岡部、アンカツ

七光り…福永、幸四郎

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:51:02 ID:pxzwjKsg0
中館とか言ってるやつはバカ?
ローカルでセコク勝ち星拾ってるだけじゃん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:52:53 ID:EoK48itQO
ローカルの天才じゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 01:19:56 ID:m4HWVfZDO
あと4、5年したら中舘の時代がくるよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 01:22:12 ID:LjZ5OsBb0
>>28
岡部はわかるけどアンカツは暖かくなったら乗れると思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 02:32:56 ID:EoK48itQO
最初は春が来たらと楽観視していたが、最近の乗れなさすぎは寒さという理由では補えきれないものを感じてます。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 03:30:32 ID:GAxuzfiI0
最近ローカルでも勝っていない気が・・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 07:45:36 ID:m4HWVfZDO
中舘はたいして強くない馬でも勝てる=馬主や調教師にたいしての営業力はいまいちだが、腕前は一流。

36 :ロスキル ◆vsCMsIJ0Qo :05/03/08 07:50:23 ID:GT1bSr2D0
南田は最高〜だ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 11:21:57 ID:QiXglEjf0
>腕前は一流
ハア?あの逆噴射騎手が?笑わせるんじゃねーよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)