5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インティライミ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:08:27 ID:pu6/coM3O
オペ2世を応援するぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:08:55 ID:rvidf3ys0
2げっとなら

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:09:13 ID:/Le5APDC0
2

4 ::05/03/07 23:11:49 ID:pu6/coM3O
インティライミ

主な勝ちクラ=新馬
父=スペ
母=アンデスレディー
母父=ノーザンテースト
姉=オーバーザウォール、フォルクローレ

5 ::05/03/07 23:15:16 ID:pu6/coM3O
初戦はのめりながら楽勝
先週の稽古はサニーブライアン最高傑作のカゼニフカレテをあおる動きを見せた
500万なら敵はいない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/07 23:18:44 ID:jHgf49D60
このテキの考えることだから、
成長具合と相談して使っているはず・・・

阪神2200なんだから、消極的ではなく
積極的に捲くって行く競馬をしてもらいたいね


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:19:33 ID:u7kGsarz0
ライ美ちゃん。

8 ::05/03/07 23:19:50 ID:pu6/coM3O
ブックの印

イブキ◎◎▲◎◎◎
Aタカ○○○○▲△
ライミ▲△◎△○○
シルク△△△▲△▲
カフェ△▲△△△△

5強ムード
しかしブックの予想陣は無能も多くあまりあてにはするなよ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:20:12 ID:svvWtFx30
https://mscw.msec.ne.jp/ytv-cgi/takajin/2ch.html

行きましょう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:21:23 ID:+okbhJGu0
インティラミって馬
外国にいたよね?


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:23:30 ID:WZDNCvB/0
インティライミはデイラミ産駒

12 ::05/03/07 23:25:56 ID:pu6/coM3O
ゆきやなぎ賞まめ知識

★13番が勝つとG1級
★池添が3連勝中
★勝てばクラシックに出る可能性が高い

13 ::05/03/07 23:27:23 ID:pu6/coM3O
デイラミ産駒はデビュー前だよ

14 ::05/03/07 23:30:20 ID:pu6/coM3O
ちなみに13番は
テイエム
マーベラス
ユウキャラット
毎年13頭くらいのレースだからな
今年もそうだろな!

15 ::05/03/07 23:31:31 ID:pu6/coM3O
池添はエキサイトランに乗る


16 ::05/03/07 23:33:40 ID:pu6/coM3O
エキサイトランはトウカイテイオー産駒だ
安藤⇒池添
ダート⇒芝
にかわって圧勝した
ブックの印は△ひとつ

17 ::05/03/07 23:36:03 ID:pu6/coM3O
こいつくさいな
頭あるかもな
タカとかイブキが被るからライミとエキサイトで万券じゃねえか?
こりゃまじおいしいぞ。
3着にはタカかイブキかシルクだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:36:07 ID:DJo5Ykri0
懐かしい馬のスレだな
新潟2歳のタンショウ買った

19 ::05/03/07 23:38:56 ID:pu6/coM3O
1着ライミ・エキサイト
2着ライミ・エキサイト
3着タカ・イブキ・シルク・バトル
これで500倍が取れます
みんな買ってね!

20 ::05/03/07 23:41:11 ID:pu6/coM3O
新潟では出遅れたからなあ
あれでは勝てない!

しかし懐かしいとは失礼な発言だな
まだ始まってもいないぞ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:41:13 ID:DJo5Ykri0
>>1
故障明けだけど調整具合どうなのよ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:42:16 ID:prmF+06K0
駄馬配合

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:42:47 ID:DJo5Ykri0
悪気はないんですよ。応援してるんだから

24 ::05/03/07 23:45:00 ID:pu6/coM3O
21さん、前にも書いたけど古馬オープンのカゼニフカレテをあおったよ

DWでディープインパクトがラスト11.6だったけどライミも11.9を出してる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:46:54 ID:DJo5Ykri0
>>24
そうなんだ。ありがとう。今週の追い切りとレース楽しみですね

26 :ポポ:05/03/07 23:51:08 ID:e4p3Iij60
この馬は本当に強いと思う。
スペ産駒の中では今までで一番かも。

27 ::05/03/07 23:52:49 ID:pu6/coM3O
今週の追い切りで臨戦体制は整うでしょう
今年の牡馬クラシックはマルパパがストーミーくらいだからな
なんとか勝って毎日杯あたりからすべりこめ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:55:26 ID:SXpKpIvp0
またスペ基地かよ。
今年の3歳だけでも20頭ぐらいスレ立った気がするな。

とりあえず勝ってから立てろよ。

29 ::05/03/07 23:56:25 ID:pu6/coM3O
強いよ!
新潟2歳前はトラックマンの間でクラシック牡馬ナンバー2だった(ナンバー1はキングストレイル)
マイネルレコルトがただの短距離馬だと思われてただけだが・・・

30 ::05/03/07 23:57:36 ID:pu6/coM3O
スペ基地じゃないよ
僕は!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:58:55 ID:SXpKpIvp0
とりあえず2200m戦じゃ買う気しねーな。
もうちょっとペースが上がる距離じゃないと厳しいっしょ。

32 ::05/03/08 00:00:48 ID:pu6/coM3O
サンデーレーシングでこの厩舎という渋さがいいんだ

33 ::05/03/08 00:02:19 ID:PW0HdUapO
31さん、そうだね
フォルクローレはダンスなのに短距離馬だったし


34 ::05/03/08 00:07:04 ID:PW0HdUapO
とりあえず即死回避して寝ようぜ

35 ::05/03/08 00:09:24 ID:PW0HdUapO
インティライミまめ知識

スペ産駒で最も重賞で人気になった

36 ::05/03/08 00:12:03 ID:PW0HdUapO
インティライミまめ知識2
新潟2歳の上がりはマイネルより0.3劣る

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:13:47 ID:xB74fBuj0
インティライミまめ知識3
きっと駄馬。

38 ::05/03/08 00:14:38 ID:PW0HdUapO
インティライミまめ知識3
名前の由来は中南米の遺跡かなにかだったはず


39 ::05/03/08 00:16:47 ID:PW0HdUapO
まさしくアンデスの王者だな

ゆきやなぎの馬券はアステカの6より熱い

40 ::05/03/08 00:18:14 ID:PW0HdUapO
今週の土曜朝からアステカの6打たせてやるよといわれても俺は断る
なぜならインティライミを買うから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:19:52 ID:xB74fBuj0
じゃあ大損だあね。
狙いは次走だよ。

42 ::05/03/08 00:20:33 ID:PW0HdUapO
馬スレ立てると駄馬駄馬ゆうやつ、もうやめとけや
一人が何回も書いてるな
みんな競馬が好きってゆうだけでこの板におるんやんか

43 ::05/03/08 00:22:29 ID:PW0HdUapO
次は1番人気だからなあ
おいしくない
毎日杯なら人気ないな
しかし相手が強いだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:22:39 ID:xB74fBuj0
ageで書けばそりゃ目立つわな。
当たるように祈ってるよ、おやすみ。

45 ::05/03/08 00:24:27 ID:PW0HdUapO
もう寝るわ
週末が楽しみや
スレは落ちるかもしれん
しかし覚えといてや
インティライミは強いんや

46 :ポポ:05/03/08 00:25:56 ID:ruVCjrzr0
スレは俺が守る!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:27:14 ID:rDC2/3gd0
つーか40超えれば削除人に削除されない限り60日は落ちないべ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:27:56 ID:gmtOW+hj0
新馬戦見てた。強かったよ。新馬は。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:52:10 ID:LjZ5OsBb0
1回阪神5日
ゆきやなぎ賞
サラ系3歳 2200m 芝・右
(混合)(特指) 3歳
500万円以下 馬齢 62-64
アドマイヤタカ    (56.0)
イブキレボルシオン(56.0)
インティライミ    (56.0)←←←
エキサイトラン   (56.0)
ケージーツヨシ   (56.0)
シルクタイガー   (56.0)
セイウンビバーチェ(56.0)
タガノヒロイン   (54.0)
バトルフエルテ   (56.0)
フォーカルフィギア(56.0)
メガトンカフェ   (56.0)
ヤマニンアリエル (54.0)
ヤマニンデュエル (56.0)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:53:17 ID:rnFGghcj0
2200とか半端な距離はあってそう。

51 ::05/03/08 18:04:57 ID:PW0HdUapO
保守

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:00:07 ID:+37W+hdq0
ゆきやなぎ賞勝った場合、毎日杯使うと中1週になっちゃうし、
京都新聞杯まで待つのは間隔空き過ぎな気がする。

どうして、若草S廃止しちゃったんですかね〜?

53 ::05/03/08 22:46:15 ID:PW0HdUapO
蠡黴

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 01:17:46 ID:Q9cIdnM50
勝たないまでも今後に期待もたせるようなレースきぼう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 10:47:30 ID:OiNOzNNC0
ゆきやなぎ賞はこの馬から買うよ
アドマイヤやイブキの方が人気になるだろうし、おいしいと思う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 22:50:46 ID:bj4CUsoN0
インティライミ
3月9日DW良
佐哲 脚色馬也
6F 80.7
5F 65.1
4F 51.0
3F 37.3
1F 11.7
外サクラセンチュリー馬也に6Fで0秒9先行3F併せで0秒1先着
位置8態勢万全A


普通にDWで上がり、11.7って凄くないか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 23:07:28 ID:NLxwDnxy0
ここはまず勝つと思うけど。



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 23:12:17 ID:5789cGGU0
単勝で買いたい・・・でも買いにいけない・・・

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 23:54:37 ID:PXIAVr3J0
お姉ちゃん引退しちゃったね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 00:24:49 ID:6zKrYugj0
>>56
スペ産駒って調教時計とにかく出るの多いんだよ
でも結果に結びつかないのもばっかだったけど。

とりあえずスペ産駒は調教で買うなは覚えておいて欲しい。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 01:18:02 ID:HJU79Aua0
いやそれは逆
調教駄目な馬はまず来ない
勝ち馬の人気がそれを証明してる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 10:41:20 ID:53E2bE8P0
勝ち負けを別にして、ここで見せ場をつくったら、トライアルで買う。

とりあえずレースぶりを見極めよう。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 14:13:02 ID:b5rfcb/50
スポニチにGI級の素材と。
かなり成長してるみたいで哲三が
ダービー目指すと言ってた。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:00:03 ID:QvFTabsc0
G1級の素材ならもうちょっといいジョッキー確保してくれ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:07:36 ID:PYqkPslT0
スペ産駒は初戦から全開だからむしろここを買って
次のトライアルなりを消す方が正解な気もする
とりあえず今回は1.8倍程度の複勝で様子見

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:44:32 ID:YLfze/uf0
そんなにつくわけねえよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:50:52 ID:pypXYl+LO
ゆきやなぎ賞は9頭立てだからな。複は1.3〜1.8ってとこだな。
アドマイヤとイブキが飛んでやっと1.8。
そんなら単の方がウマー(゚Д゚)5倍は楽につく

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:22:57 ID:oMyJnWq+0
>>67

つくか?9頭立てだぞ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:23:48 ID:xFihykYC0
tetuzou 人気するなーー

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:24:59 ID:MtAWiYmn0
>>64
アフォやな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:48:10 ID:pypXYl+LO
>>68
5倍は楽につくでしょ
アドマイヤ武が1倍代だしインティの鞍上はテツゾーだし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:53:11 ID:oMyJnWq+0
>>71

イブキが1番人気でこの馬が2番人気と思ってたが違うのか。。。

アドマイヤそんなに人気しないでしょ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:21:33 ID:STbH9hU90
1番人気アドマイヤ、2番人気イブキ、3番人気インティじゃない?
メガトンあたりが人気してくれたらかなりおいしくなるんだが・・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:22:48 ID:pb+hkaF40
アドマイヤ一番人気間違いなし。武豊を舐め過ぎ


75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:27:57 ID:pb+hkaF40
10R ゆきやなぎ賞    
サラ系3歳(混合)(特指)
3歳 500万円以下 9頭
2200m 芝・右  馬齢  発走 15:10
(父) アドマイヤタカ 牡 3  56.0 武豊
B イブキレボルシオン 牡 3  56.0 幸英明
(父) インティライミ 牡 3  56.0 佐藤哲三
(父) エキサイトラン 牡 3  56.0 池添謙一
(父) ケージーツヨシ 牡 3  56.0 岩田康誠
(外) セイウンビバーチェ 牡 3  56.0 熊沢重文
(父)(市) バトルフエルテ 牡 3  56.0 太宰啓介
フォーカルフィギア 牡 3  56.0 福永祐一
メガトンカフェ 牡 3  56.0 安藤勝己



76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:12:39 ID:BehuNtPW0
アドマイヤタカも必死だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:14:10 ID:2suvvwfG0
>>74

そうかなぁ・・・

じゃあ、アドマイヤとイブキが1〜2でこの馬が3番人気ってところでしょうか。

9頭立てとはいえ、5倍前後つきそうかな?
メガトンカフェは知ってるけど、他の馬はどんなもんでしょ。
500万下かってる馬は???

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:15:37 ID:2suvvwfG0
>>77

・・・と思ったらこのレースが500万下だった。

他の500万下、OPで3着以内あるいは重賞で5着以内の馬っていない?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:17:18 ID:BehuNtPW0
自問自答のお時間ですか?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:26:24 ID:BehuNtPW0
>>78
セイウンビバが一番実績あるよ。最近今一だけど
札幌2歳で3着、萩Sでも3着

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:29:49 ID:PJHuuX9a0
レベル的には弱面500万って感じだから
休み明けであろうが勝たなきゃいかんな。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:30:25 ID:5y6NOWKb0
>>80普通にインティライミとの1点でよさげ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:40:07 ID:BehuNtPW0
タカとレボが飛んでくれたら3連単で結構付く

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 08:18:20 ID:bso8yJsA0
ここでしっかり結果が出たら毎日杯に行くらしいよ。

是非勝ってもらわないと

85 ::05/03/11 08:27:54 ID:lj+Diq3VO
いやあ今週の追い切りタイムもすげえ!
タカもイブキもOPでは底見せたれべるだし、確勝か?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 08:49:30 ID:nVa/s7OhO
インティ基地でもなんでもないが、ここはあまりにも単がおいしすぎるので全生命を突っ込みます。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:14:07 ID:CnJm4vLF0
普通に1〜2番人気じゃないかな。
アドマイアヤタカが一倍台なんてないって。冷静になれ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:19:46 ID:d68XyTX80
哲三がべた褒めしてるな。
楽しみにしてるよ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:33:28 ID:fkF0Id0P0
>>88
ソースは?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:43:51 ID:NIYRu9zG0
兄フォルクローレや母父ノーザンテーストだから
この距離ってのはどうなんだろうか?

調教走るし短距離〜1800ぐらいがやっぱりベストかと
距離長いし単勝勝負は危険だね。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:44:37 ID:KtL9ibNv0
イントライミーがんばれ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:14:30 ID:mwRJQYgm0
>>90
体見ると距離は長い方がいいと思うが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:30:27 ID:cqb6Ch1a0
体は長距離向けには見えないが、
これは個人の好みだろうけど。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:38:38 ID://S6qrky0
これは大分人気になりそうだ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:40:00 ID:bso8yJsA0
この馬の兄弟ってそこそこ走ってる馬が多いね。
アンデスレディーって良い繁殖牝馬だ。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:10:40 ID:BehuNtPW0
阪神10R ゆきやなぎ賞
1 1 ケージーツヨシ 56.0 岩田康 安達
2 2 インティライミ 56.0 佐藤哲 佐々木晶 ←←←2枠2番
3 3 フォーカルフィギア 56.0 福永 山本
4 4 メガトンカフェ 56.0 安藤 小島太
5 5 エキサイトラン 56.0 池添 五十嵐
6 6 バトルフエルテ 56.0 太宰 太宰
7 7 アドマイヤタカ 56.0 武豊 橋田
8 8 イブキレボルシオン 56.0 幸 橋口
 9 セイウンビバーチェ 56.0 熊沢 田所秀

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:10:48 ID:nVa/s7OhO
ブックが◎を並べてしまった…こりゃ5倍はつかないな くそー

98 :春日部 ◆TYJ59LAUPI :05/03/11 22:26:24 ID:LnpE4Ujo0
なかなか好面子が揃ったレース

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:35:59 ID:2suvvwfG0
>>97

ほかの新聞でも◎がたくさん。。。

一番人気の可能性もあるな。。。
とりあえず競馬新聞3紙みたところでは、5倍つく可能性はゼロだと思う。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:40:31 ID:p326pExN0
さすがに溢れる潜在能力を隠し通すことは難しいようだ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 00:08:41 ID:GCPfuw840
一番人気っぽ。相手で穴狙うしかねーな
◎インチィライミ
○ケージーツヨシ
▲セイウンビバーチェ
△イブキレボルシオン


102 ::05/03/12 00:14:45 ID:fSov97afO
1馬で一番人気だ・・・
2.4倍って・・・
エキサイトランとの馬連も20倍ちょっと・・・
なんてこった!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 01:28:56 ID:7UJssnhD0
>>98
どう考えても糞面だろ。インティライミの事は別としても。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 01:43:26 ID:2yIvMznFO
それでも一番人気は武でしょ。インティ3倍強ってとこか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 07:43:17 ID:xGmbcUNE0
>>102

ブックでも1番人気


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:13:07 ID:czs3KcKP0
昨年の新潟2歳組は、出走したということがブランドになっているような。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:45:17 ID:xGmbcUNE0
>>106

というかこの馬、そのレースで2番人気、

1頭だけ大出遅れ。(フェブラリーSのアドマイヤドン並みの出遅れ)
まともなら勝ち負けに加わっていたと考えてもおかしくない。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:24:44 ID:/wwJF/3d0
インデュライン

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:50:30 ID:TSiiU+V30
しかも新潟では状態もおかしかったkらなぁ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:55:07 ID:TSiiU+V30
実況スレより
9:46分現在
インティラミ 3.1
イブキレボル 3.8
アドマイヤ鷹 4.3
メガトンカフ 4.5
やっぱ1番人気だね

111 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/12 09:55:49 ID:kB3glZPh0
高レベルな新潟2歳Sだけど、7着以下の馬達は活躍してない。
6着のインティライミまでが高レベルだったんだろう!

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1103418961/

112 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/12 09:59:53 ID:kB3glZPh0
インティライミの複勝は堅いだろう!
しかし、ゆきやなぎ賞は少頭数だということを忘れてはいけない!

113 :中山1R:05/03/12 10:00:32 ID:25LNXvyP0
(1) 中山(土) 1R 馬 連  05−07

(2) 中山(土) 1R 馬 連  05−11

(3) 中山(土) 1R 馬 連  07−11

(4) 中山(土) 1R 3連複 フォーメーション
馬1:05
馬2:11
馬3:03,07,12

(5) 中山(土) 1R 3連複 フォーメーション
馬1:05
馬2:07
馬3:03,12

(6) 中山(土) 1R 馬 連  05−3


114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:01:49 ID:KF1eAZa60
5倍つくとか言ってるやつが夢見がちな坊や
前走しょっぱかったタカに底の割れたイブキ相手
タカ 2.8
インティライミ 3.0
イブキ 4.6
よくてこんなとこ

115 :中山1R:05/03/12 10:02:25 ID:25LNXvyP0
↑4-11-12
orz

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:06:04 ID:KF1eAZa60
>>113,115
なんで買い目晒してるの?誤爆?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:20:09 ID:25LNXvyP0
ごめん酔ってて完全に誤爆した
スレ汚しスンマセンっした・・・

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:23:56 ID:TSiiU+V30
ワロス
なぜにこのスレにw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:18:59 ID:9SBYZgRl0
この馬SSの遺伝子が非常に強くでているような気がする。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:22:29 ID:xGmbcUNE0
◆ruGkl2L0t6 が本命視すれば切りでOK
◆ruGkl2L0t6 が切ってくれるなら絶対的な堅軸。

こんかいの◆ruGkl2L0t6 のコメントは微妙すぎてどう判断してよいかわからん。

◆ruGkl2L0t6 ウォッチャーの方、アドバイスきぼんぬ!!



121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:42:42 ID:sdvBTRsI0
結局関東専門紙9紙中8紙本命だ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 12:10:29 ID:2yIvMznFO
2.2倍だよ今…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 12:28:30 ID:2hPU6Htc0
◆ruGkl2L0t6 消えろバカ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 13:21:13 ID:k084/C0I0
>>120
つーか、◆ruGkl2L0t6 のコメントなんて読んでる奴がいることに呆れはてたwww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 14:22:34 ID:cawsPMFh0
インティライミ1着付けで3連単買いました
頼むぜ哲三

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 15:14:12 ID:5NzQ6C//0
トライアルでは買うよ。出て来ればな…

127 ::05/03/12 19:15:40 ID:fSov97afO
次は500万なら1.2倍だね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 19:16:01 ID:xvwJ+qE00
サンデー産駒にしては少しズブいね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 19:50:59 ID:BY0nP56P0
今後は、500万勝ち→京都新聞杯連対→ダービーが理想的だと思う。
このローテがどこまでうまく行くかでしょうかね。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 20:53:11 ID:czs3KcKP0
まぁ、サンデー産駒じゃないけどね。

131 ::05/03/13 22:33:27 ID:HuHf2O07O


132 ::05/03/14 23:35:23 ID:6ZOX0IVRO


133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:54:36 ID:+nE/PRoS0
結局豊が一番人気だったのか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)