5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って結局ディープ買うよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:08:47 ID:t8OPWJ3+0
前走は正直がっかりでした。
デビューしたばっかの頃は、後に重賞を制覇するような馬も軽くあしらってたのになあ。
あーあ。。。ただの早熟馬なのかなあとか考えてしまったり。

でもうっかり応援しちゃうんですよ。
過剰人気とわかっていても。
中山千二ならきっと好勝負になる!とか甘い期待をしてしまうんですよ。
こんな人、俺の他にもきっといるはずですがいかが?


2 :プインちゃん公園会長 ◆2vF3/jhxVA :05/03/08 00:09:35 ID:5sTa3WCd0
3連単のアタマ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:09:52 ID:rDC2/3gd0
わかったから、スレ立てるな

4 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/08 00:09:56 ID:Y4hdcJmL0
スプリンターズで買うの?
           人
          (_ )
          (´・ω・`)

5 :1:05/03/08 00:12:26 ID:t8OPWJ3+0
>>4
出れるかな?まずは目先の一勝が欲しいね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:13:16 ID:hdWdYOl+0
いやラジオたんぱ賞でしょ!


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:15:30 ID:yoxfdArr0
>1
検索できねえジジイは死ねよ

8 :1:05/03/08 00:17:15 ID:t8OPWJ3+0
>>2
三連単のアタマほど信頼性ありますかね?
相手はどうするか教えて下さい。。。

9 :1:05/03/08 00:18:16 ID:t8OPWJ3+0
>>7
検索?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:24:44 ID:qSWfJ4qH0
クリスタルCは終わりますたが、何か?

11 :1:05/03/08 00:24:54 ID:t8OPWJ3+0
>>7
ごめんなさい。スレありましたね。。。貼っておきます。

ディープサマー
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1106518348/

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 05:10:32 ID:33irS6Ks0
雨降ったら本命age

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 07:54:53 ID:tMsHz77J0
>>11
つまんない 釣りだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 08:01:07 ID:+U26oY630
頭からは買わないな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 08:24:55 ID:1PP8CC5s0
皐月は2、3着の可能性が高いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)