5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笠松】佐藤友則騎手応援スレッド

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 16:53:06 ID:tLZTVjch0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tad_sakaue
↑笠松の騎手掲示板でアイドル気取りw
でも給料は工場作業員以下w
JRAの騎手じゃないんだぞ。お前は草競馬の騎手だ
勘違いすんなw
来年笠松潰れて岐阜駅でコジキ佐藤の寒い日記w

友君の旅日記PART-T

こんにちわ!佐藤友則22才です!
僕は競馬がないときはどこかに行きたい男なんです。
特に旅行は大好き!って事で友君の旅日記行ってみますか!
2月28日〜3月1日まで(今日じゃねぇか)
箱根の“箱根吟遊”に行ってまいりましたぁ〜
この宿は1年予約で埋まっていてなかなか取れないのにたまたま取れちゃいました(^-^)
1泊3万〜と少し高いですが景色はもう絶景!
部屋には全部屋露天風呂付き!もう最高!
夕食もかなり凝っていて好き嫌いの激しい僕が全部平らげちゃうほどお〜いし〜い!
接客もすばらしく本当にいい宿だったよ。帰りに御殿場のプレミア・アウトレットで買い物!
ジャズドリームやリバモとは比べものにならないくらいドでかいアウトレットモールでビックリ(☆。☆)
しっかり買い物して帰ろうかとしたとこに一気に大雪だ(゚_゚)(。_。)で、
今よいしょよいしょでゆっくり帰ってます!
本当旅行は最高っすよね(^O^)次回からも連載系で行くぜ!

あー寒い寒いw 今日も中央と同じように笠松開催があった訳だが

必死に乗って、稼ぎは柴山の何分の一だ??哀れww




2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 16:54:47 ID:W1U+o6La0
>>1
削除依頼出してこいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 16:55:17 ID:IGVRdf4A0
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ
川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ
@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー
|||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子
ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン
J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ
<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ
;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林
§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ
Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード
≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ
ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ
#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン
彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン
◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ
б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ
d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 16:56:14 ID:tLZTVjch0
いやぁ、柴山はもう天上人になっちゃったね。すごいすごい。
しかし佐藤なんか収入は工場作業員以下だろ?それでアイドル気取りかよ(藁
逝ってよし。
来年からは新岐阜駅前で乞食ですか?佐藤さん。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1109914374/
2ちゃんねるにも晒されてるし
来年笠松は廃止だから乞食にでもなるのですか?佐藤さん。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:00:30 ID:W1U+o6La0
公人を対象とする中傷も社会的公益性が無ければ犯罪となりますよ
競馬2板のスレッドも合わせて削除依頼する事をお奨め致します

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:02:58 ID:tLZTVjch0
2004年 笠松、名古屋合わせての総賞金

佐藤友則 692戦79勝 収得賞金3515万円

岡部幸雄   1戦1勝  収得賞金4000万円

692回も汗水鼻水ダラダラたらして、夏も冬も必死に乗って

岡部の方が賞金上! 笑 哀れ 哀れ 笑

もう死んだ方がいいよ 笠松の騎手

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:03:57 ID:tLZTVjch0
2004年 笠松、名古屋合わせての総賞金

佐藤友則 692戦79勝 収得賞金3515万円

岡部幸雄   1戦1勝  収得賞金4000万円

692回も汗水鼻水ダラダラたらして、夏も冬も必死に乗って

岡部の方が賞金上! 笑 哀れ 哀れ 笑

もう死んだ方がいいよ 笠松の騎手




8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:05:38 ID:tLZTVjch0
2004年 笠松、名古屋合わせての総賞金

佐藤友則 692戦79勝 収得賞金3515万円

岡部幸雄   1戦1勝  収得賞金4000万円

692回も汗水鼻水ダラダラたらして、夏も冬も必死に乗って

岡部の方が賞金上! 笑 哀れ 哀れ 笑

もう死んだ方がいいよ 笠松の騎手




9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:08:40 ID:tLZTVjch0
>>5 2ちゃんなんか中傷するのがあたりまえだ

逝け

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:10:04 ID:W1U+o6La0
>>9
本気でそう御思いですか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:23:16 ID:tLZTVjch0
5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:00:30 ID:W1U+o6La0
公人を対象とする中傷も社会的公益性が無ければ犯罪となりますよ
競馬2板のスレッドも合わせて削除依頼する事をお奨め致します

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:10:04 ID:W1U+o6La0
>>9
本気でそう御思いですか




12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:25:04 ID:+U26oY630
>>6-8
お前なんかより収入あるんだからいいだろ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:27:17 ID:tLZTVjch0
12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:25:04 ID:+U26oY630
>>6-8
お前なんかより収入あるんだからいいだろ。




14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:33:47 ID:tLZTVjch0
13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:27:17 ID:tLZTVjch0
12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:25:04 ID:+U26oY630
>>6-8
お前なんかより収入あるんだからいいだろ。



15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:35:17 ID:W1U+o6La0
自分を晒してるw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:45:59 ID:tLZTVjch0
2004年 笠松、名古屋合わせての総賞金

佐藤友則 692戦79勝 収得賞金3515万円

岡部幸雄   1戦1勝  収得賞金4000万円

692回も汗水鼻水ダラダラたらして、夏も冬も必死に乗って

岡部の方が賞金上! 笑 哀れ 哀れ 笑



17 :つちのこ:05/03/08 18:43:12 ID:C00uMpKiO
(^∀^))))))プギャー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)