5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーはディープで決まった訳だが…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:23:56 ID:oB3GHWpY0
皐月は分からんよ!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:24:35 ID:4isv2fc20
ふーん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:24:54 ID:c71SxtFT0
ディープサマー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:25:13 ID:b8qhEuPaO
ダービー当日
朝から大雨が降ってディープでもサマーの方だ
ってならんかな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:25:30 ID:FedSj7po0
サムライハートがいるって

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:33:16 ID:FmwHZwzQ0
ロマン派な俺はニシドコを応援

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:33:54 ID:VZUOT6HX0
サムライハートは菊花賞には間に合うのか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:36:55 ID:jRlTg5Fv0
>>7
無理に間に合わせようとして駄馬に・・・っぽい。

9 :DAKARA:05/03/08 19:41:26 ID:ILrOZBdl0
だからど〜した

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:50:01 ID:eKwervo60
削除依頼しとけ
ディープ基地ジジイ>1

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:55:01 ID:AEZSDAoAO
無理A

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:09:39 ID:CwNvjxXtO
ダービーまでに2000m未満を経験していない馬がダービーを勝ったことは一度もないから、ディープがダービー勝ったら、ナリタブライアンよりもスペよりも、フサイチコンコルドよりも、全てを凌駕する歴代史上最強ダービー馬でつねw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:59:19 ID:A+Lc3HixO
ストーミーかヴァー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 23:40:43 ID:lF786LeY0
>>12
はいはい。勝ったら来て頂戴。そのまま生涯ROMってろ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:04:40 ID:CwNvjxXtO
>>14
オィ、誤解しているようだが俺は安置だぞ!!
すまん、何かわかりにくかったな。俺は『今までナリブやスペですら守ってきた誰も成しえてない鉄則のデータの裏付けがあんだからディープごときが勝てる訳‥(ry』と言いたかったんだ。
気を悪くさせてすまなんだ‥

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:12:08 ID:WTe0W38nO
>>15の必死さが秀逸

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:13:09 ID:yQbpHiSkO
ディープサマーかぁ…
藤田お手馬離してドンマイだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)