5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が推薦する最強馬はダンツシアトルです

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:36:22 ID:fNhMxdXL0
却下ですね ハイ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:37:11 ID:9U+wsgWa0
ハイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:37:53 ID:wbG+9QoH0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:40:11 ID:c71SxtFT0
4サマ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:40:24 ID:kbzaG/kkO
まぁ、屈腱炎を克服し、条件馬からG1馬に上り詰めた素質は評価すべきだろう。
かなり地味だが好きな馬の一頭だね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:41:59 ID:sNl9ZN8O0
ダンツが付く馬では最強

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:44:09 ID:i3F2rkVl0
ダンツフレームが最強

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:46:30 ID:ebuT68bm0
この間、馬主の別荘に仕事でいったがテレビの上に
ダンツフレームのぬいぐるみがあったよ
かわいいわ会長

9 :DAKARA:05/03/08 19:47:33 ID:ILrOZBdl0
だからど〜した

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:01:02 ID:kbzaG/kkO
この馬、今の馬場なら相当活躍できただろうね。
何度か生で見たが素晴らしい馬だった。
足元が弱かったからG1は1勝しかできなかったが、
3勝くらいしててもおかしくない馬だ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:48:15 ID:cBk6cyKvO
今は何してるの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:50:23 ID:MI6NeDiIO
多分九州でセクースしてる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:52:02 ID:O3SEVHyr0
この馬を語ろうとするとどうしてもライスシャワーが出てくるから
真正面から評価されていない感があるね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:07:01 ID:n4bUjzIA0
協会の種牡馬だから転勤族だね、今は九州にまた舞い戻ったみたいだね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:12:25 ID:Tw2wpfJ60
シリウスのほうが強い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:18:28 ID:syL0GCCW0
何世代?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:28:04 ID:s9Uaz0+h0
こいつが勝った時の宝塚はかなり寂しいメンバーだったなぁ。
そんな時に限って日本レコード出たけど。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:28:41 ID:n4bUjzIA0
>>17


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 23:23:33 ID:P6psiRn40
ダンツシアトルは山内厩舎がGT初制覇した記念の馬

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 23:25:42 ID:sKF1qvNJ0
勝負副含めてきわめて山内な馬

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:04:05 ID:P6psiRn40
実はついさっきまで2200メートルのJRAのタイムレコードもっていた
ダンツシアトル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:09:17 ID:1VBUVtop0
ドトウよりは強い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:11:35 ID:29+3oXyk0
ダンツシアトルが相当に強いと思ったのは
屈腱炎から復帰して以降、唯一負けたレースである道頓堀S。
このレースだけはシアトルは最後方から進み、4角でこれから追い込もうという時に、シアトルの前にいた小林徹が遠心力で落馬してしまい、シアトルはもろに不利を受け落馬寸前の状態になり
直線入口で馬群から置いてきぼり状態になった。しかも落馬寸前の崩れた体勢にもなった。
当然に大きく遅れて入線と思っていたら、なんとゴールに3着で飛び込んできた。
ウィンズにいた周りの人も驚いていた。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:16:26 ID:29+3oXyk0
もし道頓堀Sで不利を受けずに勝利を収めていたら安田記念に出走できた可能性があった。
その場合はハートレイクやサクラチトセオーの前にダンツシアトルが安田の優勝ゴールを切っていたと思う。
小林徹が落馬しなかったらシアトルはGT2勝だったのに・・・小林徹の罪は思いw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:17:24 ID:p6bxKeiY0
禿同なんだけど、ニホンピロプリンスが落馬したレースだから道頓堀Sじゃないでしょ

26 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/09 00:19:34 ID:bu0uEqhn0
陽春Sだね。
ピロプリコバテツは東京新聞杯でも落っこちとるね。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:19:59 ID:29+3oXyk0
>>25
すいません。陽春Sでした。
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1990109145

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)