5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部をディープに乗せてやれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:00:43 ID:9U6bPA5h0
捕まっているだけで勝てる馬、、、それがディープ。
最後のお願いだ俺に乗せてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:01:16 ID:hM7WB6hR0
ふざけんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:02:11 ID:9U6bPA5h0
乗せてくれ!!!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:05:12 ID:9U6bPA5h0
馬鹿馬鹿馬鹿

おまえらみたいな貧乏侍に頼んだ俺が悪かったよ

スレ立てる板間違えたわ

一勝腐ってろ、温い布団で甘い夢でも見てろやwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:05:59 ID:Kx25P6Cx0
背上死するからやめとけ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:06:45 ID:yTNTonND0
岡部さんがあのままダンスインザムード乗ってたら三冠馬なれたのにな。強奪したやつ氏ね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:09:14 ID:9U6bPA5h0
いいよ、、もう。武がディープに乗り続けて、三冠とっても


岡部コールしてやるから、競馬場で。

始めは俺だけなんだ。しかし小さな声が徐々に広がっていく。

「おかべーーおかべーーー」

場内総立ちだ。


ああーー美しい



8 :モノポライザー:05/03/10 02:11:52 ID:bHlz95y50
引退の花道は俺がかざってやるよ
こんど荒尾へ引っ越すことになったのでよろしく

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:13:03 ID:f9FgYyF80
逆転の発想で
岡部にディープを乗せてやればいいんじゃないか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:16:53 ID:9U6bPA5h0
>>8
荒尾まで行けないだろ、、あの老体だ。切符も一人じゃあ買えないし
>>9
彼、膝悪いって言ってるじゃん


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:24:05 ID:O6I4+wJm0
ディープサマーならなんとかなるよきっと

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:24:56 ID:9U6bPA5h0

夏まで待てないんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:48:48 ID:sl+rN2wA0
ディープなんかより、桜獲らせろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)