5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿のWINSについて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:43:36 ID:E+dO5JsJO
臭い、狭い、4階にイスに座ったババアがいる。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:44:20 ID:eqU+3Luu0
そのすべてが競馬なんだよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:45:01 ID:swd4uhd30
>>1
4階に上がる途中の階段にもババアがいる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:46:21 ID:ZuouVrwp0
トンネルくぐる、手前で、おばあちゃんのヤクルト買うべし!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:49:20 ID:E+dO5JsJO
>>3
自分でイスを持参してメガネをかけている?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 02:51:19 ID:ZuouVrwp0
お金に困った時は、金券ショップ横のプロ○スを利用すべし!
あんなとこに作るとは・・何考えてるんだろ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 03:03:00 ID:p/Q5/48m0
買い物ついでによりやすい新宿にあるのに
狭い、汚い、臭い、一点300円からの発売で最悪
駅からもちょっと歩くし
渋谷ほどじゃないけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 03:03:15 ID:Gvz27cib0
今週久々に逝ってみる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 03:13:18 ID:E+dO5JsJO
あとトイレが臭すぎる。全国のWINSで一番臭いよ。

10 :TYJ ◆z59NetdzU6 :05/03/10 08:43:23 ID:hw8VTX4n0
狭いのが一番辛い…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 13:58:33 ID:xCatFp4R0
>>7
南口や新南口、都営新宿からだとスグです
300円からで最悪ってよくいう、半年くらい前まで500円からだったんだよ
今でも2階は1000円からだし
3練炭とか始まってもよほど点数絞らないと買えなくてそれはもう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 18:11:57 ID:2cLYbmkd0
100円単位になったら大レースだと2時間待ちとかじゃ済まされないだろうな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:25:09 ID:xCatFp4R0
今は案外並ばないで買えるしこれでいいってことか ハァ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:20:47 ID:W/KWgQQN0
地震が起きたら、まじで危ない。

歌舞伎町再開発するんなら移転してくれないかなー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:36:47 ID:lI4NAZG/0
ウチから近いので今の場所でいいよ
新南口も再開発して新しい駅ビル建つはずだから
そこに入ってくれればサイコ−なんだが
地域の店舗などとの調整が結構大変らしく何時になるんだか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)