5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武 豊ファンは低配当が大好き!

1 :Mr. small time:05/03/10 04:59:39 ID:NvxwRjI90
ファンは武 豊の騎乗ぶりに心底、酔っているので、まったく馬券収支に
関心が無いように思えるね。先日の弥生賞のディープインパクトのように
超低配当であっても、武 豊がとにかく1着になったことが嬉しいのです。
馬券収支をプラスにすることが絶望的な程までに不可能にもかかわらず
とにかく、武 豊で馬券が売れるから馬主、調教師、騎手、JRAといった
競馬関係者にとっては、武 豊ファンは極上の鴨ネギになるわけです。
馬券で武 豊と同じくらい儲けることは、極めて不可能ですね。飼い殺し
状態のファンとは対照的に武 豊自身はとてもリッチな生活をしている
はずですよ。

2 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/10 05:02:10 ID:XPfgw+U80
>>1
単勝なら回収率120%だ
絶望的ではない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 05:02:18 ID:Kx25P6Cx0
鴨が2をげっとしました

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 05:06:51 ID:9h4TTKU5O
低配当ファンは武豊が大好き

な気がするがどーでもいいや


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 05:12:21 ID:BlgGNsVvO
多くの馬券購入者はマイナス収支になってる
よって馬券買わずとも競馬に酔える武豊ファンは勝ち組ではないのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 05:13:27 ID:deoOQh6y0
武から馬連で総流しをすれば約半分(405-50%)のレースが取れる。
しかし単に1番人気であればそれ以上(50-55%)取れる。

別に5番人気ならへんに乗ってる武なんてどうでもいい。
1番人気好き≒武好き
これでOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)