5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日だけは岡部>>>>武でいいよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:10:13 ID:9ImUExNU0
明日から武>>>>>>>>>>>>岡部

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :05/03/10 21:10:54 ID:jAJHZqhE0
岡部最強

3 :ギヤック:05/03/10 21:11:53 ID:CSBLVUsdO
俺のなかでは今までもこれからも


岡部最高!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:12:42 ID:QjV8bQvB0
岡部最強!最高!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:13:14 ID:nK8UEYFC0
岡部まり>>>>>>>>>>>武田久美子

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:13:13 ID:zDcsPZebO
5年ぐらい前から
武豊>岡部だったと思うのだが…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:18:50 ID:x2Pwree40
岡部のGTの記録みて思う
ルドルフ乗ってなかったら最高やったね
あれが岡部の記録の瑕疵やね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:19:50 ID:9ImUExNU0
>>6
今日まではとは書いてない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:21:38 ID:zDcsPZebO
本当だ!スマソ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:21:55 ID:19GrmBQD0
騎手も馬もプロ野球選手も引退したら最強です。
今日だけではありません。現役には負けません。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:28:00 ID:psMlqrqoO
思うんだけどさ、
岡部にはテレビで解説とかしてほしいよね。
吉沢のかわりにウイニング競馬とか出ないかな?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:29:46 ID:rkLe3/CQ0
今日だけJane−よ!!!!!!!!!1111

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:30:55 ID:kAvPINUE0
>>11
爺だと海苔に喧嘩売らないから駄目。
吉沢でいいよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:08:19 ID:5vzdx/oB0
なんで武と比べんの?
武なんか勝浦レベルじゃん。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:27:05 ID:J76E/O5N0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
    /             \   
   /                  ヽ 
    l:::::::::.  □□     □□   | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 岡部はファンのことを全く考えません。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    __ノ 


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:29:45 ID:SaVbjcxaO
14
トップジョッキー勝浦

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:30:01 ID:S8seJyMN0
引退すんのが10年遅いよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:32:15 ID:S8seJyMN0
>>5
今見て来た。お前はおかしい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:06:19 ID:gfE3kwEYO
>>14 アホな事言うな。今日くらい荒らすなよ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:15:02 ID:B5clMiUzO
岡部はすごくて尊敬できる。武はもっとすごいが死ぬほど嫌い。また海外に出てってほしい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:16:09 ID:4JzTnsGgO
つまりただの安置ですね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:19:41 ID:30r6kdwWO
岡部さん、これからもダビスタ04で頑張ってください!

23 :Mr. small time:05/03/11 00:25:25 ID:Ky8Xi7Qm0
武 豊では、ほぼ100%近く低配当ばかりだから、的中させても馬券収支を
プラスにすろことは、絶望的なくらい不可能ですよ。武 豊ファンは馬主、調教師
騎手、JRAといった競馬関係者から見ると極上の鴨ネギにしか見えないのですよ。
低配当で飼い殺し状態にされているファンとは対照的に武 豊はとてもリッチな
生活をしているのですよ。ファンはそろそろ目を覚ました方が良いのでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)