5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券で6900万円稼ぎました

1 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/10 23:15:33 ID:xnQGMkq+0
馬券で6900万円稼ぎました。
方法論や予想(PAT画面)を公開しますので、即死回避(40レス)を御願い致します。
これから子供を寝かし付けなければなりませんので・・・。
済みません。
宜しく御願い致します。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:15:58 ID:x9Jy2whN0
100えんくれ

3 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:16:47 ID:AKPUDGcp0
名スレの予感。
保守担当は任せてください

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:16:58 ID:UgIPor/f0
>>1
ドンナ感じで儲けた?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:17:16 ID:YQCpzhCJ0
ほっちゃん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:17:28 ID:IySMGkQ+0
古田死ね

7 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/10 23:17:49 ID:x9Jy2whN0
やっぱり1010円くれ

8 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:18:40 ID:AKPUDGcp0
保守新党

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:18:58 ID:YQCpzhCJ0


10 :めざせ50保守:05/03/10 23:19:10 ID:RppqlGKIO



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:19:31 ID:3AUP7s6j0
おおさっぱで7000万円でいいじゃないか。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:19:38 ID:AD8Xc98m0
俺もギャンブルで食っているけど、家政婦が2人居る。その方が集中できるぞ


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:19:48 ID:YQCpzhCJ0


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:19:50 ID:BTRjDiaf0
保守ピタリティ

15 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:19:55 ID:AKPUDGcp0
保守党

16 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/10 23:19:58 ID:x9Jy2whN0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 1000円!1000円!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

17 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:20:40 ID:AKPUDGcp0
保守、保守、保守ぴタル

18 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/10 23:20:56 ID:x9Jy2whN0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 1000円!1000円!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

19 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:21:19 ID:AKPUDGcp0
労働党

20 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:22:05 ID:AKPUDGcp0
自由民主党

21 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:23:09 ID:AKPUDGcp0
分極的多党制

22 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:24:07 ID:AKPUDGcp0
限定的多党制

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:24:30 ID:YQCpzhCJ0
ほあ

24 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:24:31 ID:AKPUDGcp0
一党優位性

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:24:51 ID:AORAFsjx0
釣り堀に1票

26 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:24:52 ID:AKPUDGcp0
ヘゲモニー政党制

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:25:01 ID:YQCpzhCJ0
ほあああああああああああああああああああああああああ

28 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:25:15 ID:AKPUDGcp0
一党独裁制

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:25:20 ID:AORAFsjx0
□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□●○□□□ 
□□□○●□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 

□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□□□□□□ 
□□□●○□□□ 
□□□○●□□□ 
□□□□歩□□□ 
□□□□□□□□ それがVIPクオリティ 
□□□□□□□□ http://ex7.2ch.net/news4vip/ 


30 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:25:53 ID:AKPUDGcp0
原始的多党制

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:25:56 ID:2toROddy0
昔は株やってたけど寝れないし神経磨り減りすぎるから競馬にした。
先週は中京記念3連単でどかんと儲かった。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:26:16 ID:OH4t9REH0
6900万円−特別控除額(最高50万円)=一時所得の金額

課税対象額=一時所得の金額÷2

納税しろよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:26:51 ID:AORAFsjx0
.                       ,ノ\___ノヽ 
.                      /''''''  ''''''::::::`、       +          + 
.                     /(○), 、(○)、. / +          +       + 
           ≡ ≡ ≡  /  ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/    +           +    + 
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  /  `-=ニ=-  .::::/  +      +     +      + 
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡ '、_ `ニニ´  .::::ノ      +        + 
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ /        `,             +     + 
      | ,|          ./ / ・   ・ l  l 
      | ,|         / /       / / 
      | ,|          \\=====/ノ 
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)     それがVIPクオリティ 
   ー---‐'         (__)(__)     http://ex7.2ch.net/news4vip/ 



34 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:27:41 ID:AKPUDGcp0
>>31
今株がガンガン上がり始めたよ
これからも後一年間くらいはガンガンあがるよ


35 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:28:11 ID:AKPUDGcp0
人によっては家を売って株を買うって人もいるんだから今は。


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:28:23 ID:AORAFsjx0
┃              ┌┬┨ 
┃              ├┼┨ 
┃              └┴┨ 
┃      ┌┐┌┐    ┃ 
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ 
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛   それが、VIPクォリティ 
                   http://ex7.2ch.net/news4vip/ 
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!    



37 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:28:39 ID:AKPUDGcp0
ネット取引なら手数料850円。おいしい。

38 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:29:05 ID:AKPUDGcp0
お勧めはみずほ銀行だそうです

39 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:29:25 ID:AKPUDGcp0
あと二倍は逝くそうです

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:29:38 ID:AORAFsjx0

*     +     ______ *     +    。     +   。 +  
            \        \ 
。     +       |,.\        \  イヤッッホォォォオオォオウ! 
           /   \        \ 
     。 +   /    ,. i \_______\ *     +    。     +   。 +  
          |    /.| |\||_______||~  。     +   。 +  
          | .|   | | |  ||          || 
  _./⌒..───' | / | | .||          ||    それがVIPクオリティ 
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||    http://ex7.2ch.net/news4vip/ 


41 :負けは僕の糧 ◆QkRJTXcpFI :05/03/10 23:30:58 ID:6XwkxGSH0
お金がほしいです

42 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:31:07 ID:AKPUDGcp0
即死回避

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:31:04 ID:aLdqXiao0
                      __, - 、 
                    /, ─── 、)
                   //  /    ヽi                         /  ̄ ̄ ̄ \
                   |_|    ┃ ┃ |                        ( (\       ヽ
      ____        (     ⊂⊃ ヽ                         |−、ヽ|       i
   ゝ/______ヽ     ヽ、    f ̄ ̄ノ ノヽ                       |・ |- |        !
    i  | / , −、, - 、l        \ -ニニニ´   `ヽ、                   ┌ー ′||)      /
    |.__.|─|  。|。 |      / ノ´           \                 └、   \    /
    (6   ー っ- ´}      '/               \                 」    \  >
     \  f ̄ ̄ノ ノ      /                 \                ` ─┐   |
    /" ` -ニニニィ `i     /              u    \                /二二二l
   ノ        。r|    /         ,'            ヽ             /ヽ      |
 /   ,、  o     ヾ、 ,´        ノ              ヽ            /  ノ      !
 l   / ヽ       /´        ,'                    _(ヽ    /   /     /|
 i  f   ヽ _   /         ノ   u                 ∈  | ̄ ̄   /     / |
. ヽ  ヽ   ヽ、 `−"        , "
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:31:41 ID:AKPUDGcp0
一生ついていきます。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:39:55 ID:aLdqXiao0
ライブドア・堀江社長断言「女は金についてくる!」
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004090121.html

      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./-・=-, 、-・=-ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            ホリえもん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 

46 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:40:56 ID:AKPUDGcp0
世の中にはすごい人がいるもんだ
6900万もあったら一生遊んで暮らせるじゃん

47 :負けは僕の糧 ◆QkRJTXcpFI :05/03/10 23:42:50 ID:6XwkxGSH0
一年100万円つかうと、69年間 チッソな生活が出来ます
働かない場合ですが

48 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:44:40 ID:AKPUDGcp0
俺も人生の勝ち組になりたいです

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:45:49 ID:B+2uwJOyO
一年百万とか 生活保護レベル

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:46:12 ID:xDePYctP0
姉御か?

51 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:48:10 ID:AKPUDGcp0
一年100万で暮らせなくはないでしょ


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:51:13 ID:B+2uwJOyO
一生引き籠もるならね

53 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:52:46 ID:AKPUDGcp0
まあいいや。どれくらいのスパンで6900万円稼いだのかは分からないけど、
コンスタントに何千万という単位で稼いでいる馬券師なんだろうねきっと。
本当に期待しているんでよろしくお願いします。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:53:09 ID:dp+Gtqww0
>>1がたぶん今後一切レスしないであろう件について


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:56:01 ID:Zu4h3Z7LO
それはやりすぎ…

56 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/10 23:57:29 ID:AKPUDGcp0
大丈夫だよ、1の文面を見ていると妻子あるまじめな人みたいだし

57 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/10 23:58:45 ID:xnQGMkq+0
皆さん、有り難う御座いました。
僕の3連複の基本スタイルは、レースの中心になりそうな馬を4頭ピックアップして、其処から軸馬を2頭に絞り込み、この2頭を軸として穴馬4頭に流すと言う物です。
2頭軸の4頭流しですから、4点買いです。
能力と展開は、この作業を進めて行く上で必須のファクターとなります。
中心馬4頭をピックアップするには、先ず想定ペースを読む必要が有ります。
出走馬の顔ぶれやレース条件から、どんなペースになるかを予測して、平均ペースになりそうなら平均ペースで上位に来そうな馬を4頭ピックアップします。
高配当の馬券は、点数を増やす程控除率が高くなります。
人気薄を選ぼうとも、馬を絞る事が馬券投資の基本です。

58 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/10 23:59:41 ID:xnQGMkq+0
続きは又明日。
御休みなさい・・・。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:02:26 ID:+3qfQ6UG0
>>57
・・・・・・・


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:07:05 ID:Jzy7Lj31O
>>57
皆ペースを中心に予想してると思うのだが…。その二頭を選ぶのに苦労してると思うのだが…。

61 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :05/03/11 00:10:35 ID:evd1xkyK0
PAT画面が楽しみで眠れぬ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:12:20 ID:Z9CZOTs60
クソスレ・・・

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:12:22 ID:mCOQiThk0
ひでぇ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:12:24 ID:c6KDv+Eg0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 1000円!1000円!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:13:01 ID:mCOQiThk0
実績とかを見せてくれるならわかるが。
釣りにしてもものすんごい中途半端だな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:17:33 ID:2WrNgvut0
>>57
4頭に絞り、そこから軸を2頭とると残りは2頭。
で軸から4頭に流すとして、2頭は最初に絞り込んだ4頭のうちの残った
2頭としても残りの2頭はどっからきたんだ?


67 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 00:19:19 ID:RU7uLWT90
>>57の続きです。
ここでは無理に穴を捻り出そうとしなくて良いです。
ペースとは関係無く能力の高かそうな馬4頭でも良いですし、日刊スポーツのコンピ指数1〜4位でも良いですし、極端な話し、印しの多い馬4頭でも良いです。
そんなに難しい作業じゃないですよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:19:19 ID:c6KDv+Eg0
とりあえずPATの画面だしてからものいえや

69 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 00:20:10 ID:RU7uLWT90
続きは朝、時間が有れば書きます。
では、本当に御休みなさい・・・。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:20:47 ID:c6KDv+Eg0
時間なくても画面さらすだけなら2・3分でできる。
朝起きたらPAT画面を見せてほしい。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:21:17 ID:e/dFxjDD0
おやすみなさい

72 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 00:22:15 ID:FYqousyj0
これはまじで本物ぽいね
明らかに今までのいんちき馬券氏たちとは雰囲気が違う

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:25:19 ID:mCOQiThk0
乗っかるねぇ

74 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :05/03/11 00:26:17 ID:evd1xkyK0
ああ本物だ。我々の感性は偽者に感動するほど安っぽくない。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:29:09 ID:/7yG2z2w0
2頭の軸選びがいつもry


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:32:26 ID:CZVQGSyT0
なんだ?このウダウダは!
PAT画面出せや。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:32:39 ID:Fr8jikRP0
2頭のワイド1点じゃ駄目なんですかね?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:32:49 ID:2RsEw96o0
>>1は穴狙いが基本らしいから
きっと的中率5%位でも十分儲かるんだろう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:33:34 ID:/7yG2z2w0
日曜の夜に1000いってたら本物

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:36:26 ID:Z9CZOTs60
やけに必死な香具師がいるようですね。

81 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 00:38:59 ID:FYqousyj0
まじで頑張れ。


82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:49:47 ID:Fr8jikRP0
自分がスレの流れを止めちゃったかな。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:05:28 ID:CD8Cu/mM0
1の買い方の説明が66の言う通りいまいち理解出来ない。
けど、なんとなくだけどわからなくもない。
三連単導入以来、予想が乱雑になったせいもあり、以前と比べ回収率は下がってしまったけど
三連複4頭ボックス4点、たまに保険としてさらに馬連4頭ボックス6点で
買っていた当時は回収率200%くらいだったし。
具体的には去年の収支はプラス90万強。ただし主に重賞しか買ってないけど。
三連複4頭ボックス買いというのはなかなか経済的な買い方だと思う。
もう1頭プラスして5頭ボックスなら10点にまで買い目が増えてしまう。
それなら保険で馬連なりワイドなりの4頭ボックスを追加した方がいい。

ごめん、自己満足なレスなのにちょっと長くなってきた。

で、結局何が言いたいかというと
三連複4点買いという発想にはかなり同意できるということ。
なぜなら、経験から言って三連複なら大体20〜40倍付くことが多い。
よって5R中1R的中すればマイナスにはならない。
凄く当たり前のことだけど、これって結構大切なことだと思う。

ま、1の方法論にはちょっと期待してるんで早めにつづきを教えてくれ。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:20:30 ID:mCOQiThk0
>>83
>>1は3連複軸2頭固定で流す馬券を買ってるんじゃないのか?

3連複4頭BOXで的中させんのってかなり難しいと思うけど・・・。


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:22:06 ID:ytgeT2Rp0
>>1
PATで買ってたらJRAから納税のお知らせがきたと思うが申告しろよ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:24:13 ID:3neGMa030
PATの収支画面を期待してる人が結構居るようですけど
>>1には予想(PAT画面)と書いてますように
どこにも収支画面を見せるとは書いてない様に見えますが?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:30:51 ID:ktL6lIn10
3ヶ月で6900万儲けるとしたら
300Rこなすとして、
1点1万円、平均配当234倍を
的中率10%でコンスタントに獲らなきゃいかんのですが。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:36:43 ID:R/pu02QrO
>>1は↓目指せ

新たな理論を考えました。自分の3ヶ月を賭けます!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1109984986/

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:37:33 ID:3neGMa030
的中率も回収率も分からないんであれですが、
6900万円を稼ぎ出すには回収率150%としても
1億円以上は馬券購入しないと無理ですね。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:41:23 ID:ktL6lIn10
ごめん270倍の間違い。
何年もかけるならもっと平均配当は低くていいけど。
化けの皮剥がされる前に
早くメールアドレス出して会員募集した方がいいよ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:53:37 ID:CD8Cu/mM0
>>84
自分が言ってるのは4頭ボックスで、確かに1が言っている買い方とは違うけど
三連複4点買いという部分に、また「最初に4頭選ぶ」辺りに共感を覚え、
実際の自分の経験から今回の1の方法論は結構面白いのではないか?と期待してるだけだよ。
また、三連複4頭ボックス買いに関しては自分の経験上というか、
自分の守備範囲として「芝2000M以上、メインor重賞」という条件を満たしてるならば
5R中1R当てるのには苦労しない。まぐれで2〜3R当たることもあった。
さらに「三連複なら大体20〜40倍〜」と書いたけど、実際は40倍前後の的中が多かったし。
ちなみに大前提として毎レースごとの投資金額は一定。でないと負けが続いた場合取り戻せない。
もちろん一日7R買って、その全てが外れたこともある。
けど、一ヶ月単位で考えた場合マイナス収支はなかった。

結局、去年の自分を振りかってみると、基本は守り。とにかくマイナスにならないこと。
それにプラスして運で稼ぐ。配当が90倍付いたり、2R的中したり・・・。そんな感じ。

今年の失敗の原因は三連単に手を出していること。
やっぱ10万馬券とか的中すると気持ちがいいし・・・。
でもその分買い目も増えてるから意味無いんだけど。むしろ非効率かな。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 03:31:00 ID:mCOQiThk0
>>91
なるほど、自分の守備範囲内だけでなら実績があるんだね。
投資金額は1Rいくらぐらいなんですか?
4頭BOXだと6点だからけっこう厚くはれますよね。
買う馬を選定するときは何を基準に判断して選び出してますか?
言えないのならかまいませんが、参考までにお聞きしたいです。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 03:33:04 ID:mCOQiThk0
>>91
>>1さんの買い方なら3連で軸を2頭選んで流す買い方みたいだから、
3連単にも適用できますよね。軸を2頭選んじゃえば、
もし何かの間違いで相手に選んだ穴馬が上位に食い込めば配当も3連複とは段違いですから、
>>1さんは3連単軸2頭マルチでも十分稼げるような気がします。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 03:35:10 ID:kIO39GXh0
一時所得で何回納税義務発生した?
あと合計納税額どれくらい?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 07:21:41 ID:7dqtjxBX0
はい、大嘘決定。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 07:27:38 ID:c6KDv+Eg0
まーまーもう少し待ちましょうよw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 07:31:10 ID:pCSCppL90
切れ者の名無しが多くて>>1は冷や汗ダラダラっぽいな
期待age

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 09:37:32 ID:IhAnyOqt0
4頭ボックスだと4頭。
2頭軸4頭流しだと6頭。
この2頭の差は大きい。


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 09:42:58 ID:ReSkOyPi0
競馬で儲かってる奴って、だいたい単複で勝負してない?あの家族を養ってるとか
いう人もそうでしょ。3レンプクで儲けるなんて聞いたことないな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 09:55:48 ID:tzTenIMU0
なんとなく期待してみようではないか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 09:57:03 ID:hK0c1uRu0
3連複は非効率。
3連複を3連単に変えると、6パターンも含んでいる事になる。
まぁ儲けようと思ったら3連単。
3連複を10通りほど書き出し、各3連複のパターンそれぞれ1着馬を決める。
すると各パターン2通りになり、3連単20通りで勝負できる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 10:41:34 ID:pCSCppL90
3連単を当てられる力量があるのなら、素直に単勝買った方がいいと思うが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 10:47:17 ID:DOm6H2do0
点数は少ない方がいいので
20点以内に収まるなら3連単、それ以上になるなら3連複と
対応するのも悪くない。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 11:13:38 ID:by3ZcAgJ0
           /⌒丶  ∧  ∧   /⌒\
           /´   ヽ/ ヽ‐‐ ヽ/、   ヽ
           | /    |     ヽ /    |   
       .    |     .|●   ● | .    |
           |      |(      l ノ    ,|
       .    |     | ヽ     |     丿
           ノヽ`   ノヽ ヽ    l`   /
          / ξ,/ソ     ( o o)\ /
         (       ,/    `´   |ミ
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ.  (⌒) \
         /⌒l |.         / /   \
         /  l,丿 ,       .' /      \
        |  /  ´      (__)_)        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 13:53:13 ID:sSYBKkpC0
なんだよ結局こねーのか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 14:59:42 ID:QrfJvaMm0
結局、予想晒すだけなんだろうなぁ。
わざわざスレ立てずに、実況板いってくれよ。。

107 ::05/03/11 17:56:46 ID:4/kc3tDM0
おまたせしました、皆さん。1です。
PAT貼り付けますので見てください。
6900万は、今までのトータルの勝ち分です。
今年はごらんの通り、今のところ250万の勝ちです。
購入Rが多いのはIPATの馬券道場をやっているからですw
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6b950311175326.jpg


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:05:06 ID:XViXa/Oe0
>>1

出来れば2004年のもよろしく。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:05:31 ID:pCSCppL90
スゲー

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:07:46 ID:CD4l8O0f0
ネ申

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:12:54 ID:ZkD8oX+a0
かける額が違うなぁ。。金持ちの暇つぶし競馬って感じ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:15:11 ID:Fr8jikRP0
1さん、すごいですね。軸馬2頭考えて当てるのも難しい
のに、さらにそこから4点流しで当てるのはすごいですね。
いつも3連複1軸流しで買ってるんですが真似出来ない
買い方ですね。。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:25:52 ID:e6Tgu1n+0
>>107
2004年も見たい!!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:26:09 ID:kxhFp8TV0
sugele

115 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/11 18:33:52 ID:SoqgkqEX0
これはぶったまげた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:34:43 ID:sSYBKkpC0
>>107
すげー。俺はこれで満足

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:13 ID:mCOQiThk0
1Rにかける額がそうとう高いね。
それにまだ本物の>>1とは限らないのだが…
トリップもHNもつけないのはおかしいだろ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:23 ID:sSYBKkpC0
>>107



  ちょっとまて何故トリップつけない?

119 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/11 18:38:22 ID:SoqgkqEX0
>>118
いや別に引っかかる事じゃない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:44:39 ID:sSYBKkpC0
>>119
>>117も言ってるけどおかしい。
トリップって偽者防止みたいなもんでしょ?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:44:40 ID:mCOQiThk0
しかし月に300万も使うなんてそうとう財力がないと厳しいですよね。
すごいな…
軸2頭にして4頭に流すってことは、
1Rあたり約5万使って、1点12500円か。


122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:09 ID:mCOQiThk0
まあ>>1じゃないとしてもこの数字は驚きました。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:52 ID:VWxCKTZh0
>>107




                       つーか今日競馬開催してないのに何で照会メニューがみれるの?




124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:46:11 ID:pBjtF3Lr0
これ画面修正してるじゃん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:51:00 ID:3neGMa030
昨日の時点で即出ししていれば良かったのでしょうが
これだけ時間稼がれると、捏造疑惑が出てもしょうがないですね。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:51:14 ID:XViXa/Oe0
>>124
詳しく

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:52:09 ID:Z6dNFL8F0
捏造する意味ねえじゃん
本物だろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:53:46 ID:3neGMa030
>>107
去年の物を見せていただけませんか?


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:53:57 ID:j6n8/DYW0
club A-patで見れますけど。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:55:03 ID:3neGMa030
>>107
それから合わせて10万馬券的中証明書もお願いします。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:55:31 ID:7ryotWqKO
おまいら、釣られ過ぎだぞWWW

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:55:51 ID:sSYBKkpC0
>>127
意味ある。信者あつめて金とれるし。第一こういうの改造したら犯罪じゃなかった?

とりあえず>>107が本物だったら>>107がすごい。

この時点で>>107=>>1とはいえない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:58:03 ID:3neGMa030
これ何故昨日の時点で晒さなかったんでしょうね?

134 ::05/03/11 19:17:01 ID:4/kc3tDM0
1です。お待たせしました。
とりあえず10万円馬券証明書です。
皆さんわたしを信じてください。
そして明日一緒にもうけましょう!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1ku50311191343.jpg

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:19:28 ID:sSYBKkpC0
>>134
なんでトリップつけないの?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:20:22 ID:sSYBKkpC0
>>134
とゆーかマジレスすると10万馬券は銀ですよ

137 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:20:54 ID:h/h+dXY40
すげー
ウラヤマスィ

でも1R4点の割には回収率がずいぶん低い気が。
道場分抜いたら随分的中率低いんでしょうか?

138 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:21:38 ID:h/h+dXY40
>>136
ほほぅ
取ったこと無いから知らんかった

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:21:58 ID:sSYBKkpC0
本物の10万馬券はこうなる
ttp://jun-chan.com/143540.jpg

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:22:19 ID:sSYBKkpC0
すまん。ここからいける
ttp://jun-chan.com/manbaken.htm

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:24:32 ID:3neGMa030
>>134
捏造が証明されましたね。
偽造までするのは何の為ですか?
やはり会員を募る為でしょうか?

142 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:26:35 ID:h/h+dXY40
100万は金カヨ!
すげー

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:26:52 ID:+WJHOjuK0
アヒャヒャ

おもろくなってきたぞ!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:30:49 ID:+WJHOjuK0
ついでにいうと6900万円稼いだのなら、税金取られちゃいますねwww

145 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:34:22 ID:h/h+dXY40
>>144
50万から課税対象。


146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:36:59 ID:mf5L7HR10
>>1
明日の中山後半4Rの買い目をさっさと教えてくれよ、期待してるよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:39:37 ID:3neGMa030
この手のものは偽造可能だから、やはり証明にならないって事でしょうね。

148 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:46:38 ID:h/h+dXY40
巧く出来るもんなんだね。
ころっとだまされた。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:50:34 ID:DLnOG9TZ0
いやいや、万馬券証明書は白だよw
んで、100万馬券証明書が金ですw
偽造とは言い切れないね、まだ・・・

150 :sage:05/03/11 19:52:30 ID:DLnOG9TZ0
明日の予想を見てからでも遅くないので
まずは予想を待ちましょうよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:55:54 ID:pBjtF3Lr0
はて、この展開はどこかで・・

152 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 19:56:07 ID:h/h+dXY40
つか3連単やね。
インチキ云々置いといて。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:57:58 ID:3neGMa030
>>149
10万馬券証明書は間違いなく「銀」ですよ。
自分の見せましょうか?

http://www.uploda.org/file/uporg56310.jpg

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:59:12 ID:crYuyOON0
http://up.nm78.com/data/up078693.jpg

いや〜ちょろっと稼いだよ(´ー`)y-~~

155 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 20:00:15 ID:h/h+dXY40
>>153
それは万馬券的中証明書と別にあるとかではないの?
149さんのカキコをそう読んだんだけど。

156 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 20:00:44 ID:h/h+dXY40
>>154
10マソください。

157 :ここでもんだーい!!!!!!!:05/03/11 20:02:25 ID:pBjtF3Lr0
いっこ、じゅっこ、ひゃっこ、せんこ、、、
次は?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:03:27 ID:mf5L7HR10
銀なんだwあぶねー騙されるところだった
無知な1さんがなんかかわいそうになってきた

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:04:56 ID:3neGMa030
>>155
いえ、単価が10万を超えれば必然的に「銀」になります

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:08:29 ID:mf5L7HR10
>>154
馬券の買い方教えてください

161 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 20:10:44 ID:SXqhBf0o0
上のは偽者でしょ
本人は妻子あるまじめなサラリーマンみたいだし、まだ帰宅してないんじゃないかな


162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:14:47 ID:mCOQiThk0
つーか>>1は万券とって6900マン稼いだとは言ってない訳で…
点数を絞ってるってことは万券は狙いにいってないだろう。


163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:17:05 ID:3neGMa030
>>161
でしょうね。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:19:19 ID:50+KL36C0
>>161>>163
釣りに加担するな。
オマエラの事信じて金詐欺られる奴がでたらかわいそうだろ

165 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 20:20:29 ID:SXqhBf0o0
>>164
釣りかどうかは1が帰ってきてから判断しても遅くないと思いますよ
とにかくもう少し待ちましょう。 

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:21:24 ID:NVDF184xO
1=161だろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:22:54 ID:3neGMa030
>>164
さっきのがゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ さんではないでしょうねといってるだけですが。


168 :大谷 ◆rpdfu1M28Q :05/03/11 20:24:06 ID:/Dr9Eyw+0
>>154
すっげー!!!
てかこれ馬券で儲けたんすか?

169 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 20:24:34 ID:SXqhBf0o0
俺はやってない。潔癖だ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:24:50 ID:EoMLk8U80
クソコテしかいないな、ここ

171 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 20:25:29 ID:SXqhBf0o0
俺は6900万円という中途半端な金額に対して逆にリアリティを覚えるな


172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:30:34 ID:3neGMa030
>>171
多分69000円だと思いますけどね。
6900万の利益を上げるには最低でも1億円以上の購入額にならないと無理です。
年間1000R買うとしても1R10万。1Rに10万買うにはやはり資本が1000万円くらい必要でしょう。
一般のサラリーマン、特に小さなお子さんの居る家庭なら年齢も若いでしょうから
これだけの資産を持っているとは考え辛いです。


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:32:30 ID:3neGMa030
>>168
どこからか拾ってきたものでしょうけど、
それにしても、現実にこれをアップしたひとが居るんでしょうからすごいっすね。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:34:05 ID:OlMfmplF0
フィリーズレビューはブリトンから。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:37:41 ID:ssv57Wwz0
http://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/upother/img/umarodasonota0132.jpg
数百万だったら俺が教えようか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:43:17 ID:8KPwcvyQ0
>>175
この時期で3500万購入してるとは只者ではないね
>>1さんはもう来ないようだし、最近面白いスレもないから
是非お願いします。

177 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/11 20:46:47 ID:L6S4Fl3p0
1さんは俺たちみたいな9時5時のお気軽公務員とは違うんだよ
きっと仕事が忙しくて、帰るのが遅くなってるんだろう

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:47:02 ID:3neGMa030
>>175
何で2003年なんですか?せめて昨年か今年のものをお願いします。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:48:00 ID:3neGMa030
>>177
俺たちって他に誰が公務員なんでしょうか?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:52:15 ID:50+KL36C0
てか理論男の完全なぱくりやん。。。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:55:46 ID:CNjpEkvBO
この回収率なら複勝ねらいでいける

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:58:00 ID:kgh7CRLN0
てか寝かしつける様な年齢の子供を23時過ぎまで起こしている時点で
まともな人間では無いわな。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:03:20 ID:3neGMa030
>>182
てか寝かしつけてからスレ立てすればよかったのに、
何でわざわざ寝かしつける前だったんでしょう?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:07:14 ID:F+nXn01rO
自作自演だから

185 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :05/03/11 21:08:45 ID:evd1xkyK0
ワラ
同意

186 :ゴキゲン鳥 ■WZm3jzCkZQ:05/03/11 21:11:56 ID:ZUjQJ7VfO
>>2-185
釣れた釣れたwwww( ´,_ゝ`)

187 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 21:23:28 ID:h/h+dXY40
あれが1さんかどうかわからないけど
あんなに綺麗に捏造できるのが衝撃的だったよ。
気をつけよう。

188 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/11 21:27:15 ID:7Vv3xSn00
>>183
ガキなんて11時だろうが2時だろうが3時だろうが起きるだろ
そのたびに寝かすのは当然では?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:34:30 ID:CNjpEkvBO
おまいら空気嫁

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:01:52 ID:PSqtCwoz0
そろそろ動きが・・

191 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 22:12:53 ID:9desZPFy0
今晩わ。
>>67の続きです。
そして、今度は選んだ4頭から2頭に絞る訳ですが、ここではハイペースを想定して4頭を洗い直す、と言う作業をします。
つまり、4頭立ての競馬だと仮定して、もしハイペースになったらどの馬が1、2着するだろうか、と言うシミュレーションをします。
何故ハイペースを想定するのかと言うと、ハイペースと言うのは一種のサバイバルで、サバイバルに負けてしまう様な馬では軸馬には出来ません。
もし想定ペースがハイペースだった場合は、超ハイペースを想定して考えます。
ハイペース想定で2頭に絞り込むやり方ですが、競馬新聞の馬柱を見てH(ハイペース)、M(ミドルペース)、S(スローペース)の内Hで好走して居る馬を重視すれば良いです。
もっと単純に、持ちタイムの良い馬2頭を選んでも良いです。
軸に選んだ2頭が3連複で必ず連対すると思い込んで、2頭が同時に3着以内に入る展開をシミュレートする事です。
ハイペース、平均ペース、スローペース、どれでも良いです。
軸に選んだ2頭が3着以内に入るのはどう言う展開なのか、それを頭の中で想定して、実際のレースがその通りになってしまうのだと決め打ちしてしまう訳です。
そして、その展開に乗れる馬を紐馬としてピックアップして行きます。
レース展開を漠然と読むのでは無くて、軸馬2頭に限定して、この2頭が同時に連対する展開だけを考えれば良いと言う事です。

192 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 22:13:29 ID:9desZPFy0
御休みなさい・・・。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:14:39 ID:8KPwcvyQ0
永遠に?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:26:04 ID:3neGMa030
>>191
スレタイでわざわざ6900万円を謳っているのですから、
何らかの対応は必要なんじゃないですか?


195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:38:03 ID:aleg/T0R0
そ、それで・・・・・

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:41:55 ID:ssv57Wwz0
PAT画面なり晒さないとちんけな予想ヲタクと何ら変わり無い。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:42:44 ID:wId/kEVb0
まとめると>>191-192は本物。それ以外は偽。
PAT画面は収支は公開せずPATを公開するって事か

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:43:33 ID:wId/kEVb0
×PATを公開するって事か
○予想を公開するって事か


199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:45:55 ID:zyLb9ora0
じゃ〜10万渡すから1000マンにしてきてくれ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:47:29 ID:nVixrVB20
つーか最近はHペースが少ないから、レース数が極端に絞られそうだね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:47:52 ID:wId/kEVb0
これでメルアドさらしたりホームページ誘導したら明らかに釣りだな。
これまでの実績は6900万という文句を武器に2、3回当てれば「すげー」って事になる。


俺はしばらくここで予想して結局会員募集するに500000ポンド

外したら逃げればいいだけだしなw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:50:01 ID:mCOQiThk0
ペースが読めれば苦労しませんよ…。
レースなんて生き物なんですから、
騎手の思惑やおもわぬアクシデントが発生したら展開なんて意味がなくなりますからね。
でも数レースやって1つでも的中させて実績を残したのならある程度は信用してよさそうです、
これからの結果次第ですが。

203 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 22:59:52 ID:62LNutQD0
ゴキゲン鳥#sophia

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:00:52 ID:wId/kEVb0
>203
このスレはネタスレだったか

205 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/11 23:00:57 ID:zOelxBRM0
 

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:01:34 ID:62LNutQD0
ウェブ ゴキゲン鳥 sophia の検索結果 約 6,210 件中 1 - 10 件目 (0.35 秒)

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:02:07 ID:EoMLk8U80
もともと自作自演をたのしむスレでしょ

208 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 23:06:09 ID:h/h+dXY40
CLUB A-PAT画面を改竄する方法のスレッドにしてください。
俺みたいなバカならすぐ騙せる。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:09:38 ID:Vacc+zaR0
1万えん

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:27:09 ID:YZNkjI500
競馬で1000万払い戻したらいくら税金とられるの?


211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:31:46 ID:qaWQLqPs0
>>192
明日の予想とか晒してくれないの?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:35:31 ID:8KPwcvyQ0
>>1
謝れ!一生懸命必死に保守した金吾秀秋に謝れ!!!
これじゃ奴はピエロだよ・・・
アホ丸出しじゃんか

213 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/11 23:43:56 ID:h/h+dXY40
大納言も満足であろう。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:46:40 ID:6QRTFArt0
どうでもいいよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 01:27:49 ID:XyWsb2Gd0
どうなたの?

216 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/12 01:29:20 ID:Ev1p/nKn0
1が釣りきれずに途中で逃亡

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:14:57 ID:pKvXj7dZ0
>>107のPAT画面はたぶん本物(パクリ=拾い物でしょう)
>>108で「出来れば2004年のもよろしく。」
と確認したのはパクリの判断をしたかったから。

>>154の札束もたぶん競馬とは無関係(JRAの帯封ないし、銀行と同じで輪ゴムを使わない)

>>85「PATで買ってたらJRAから納税のお知らせがきたと思うが申告しろよ。」
払戻-購入で50万超えてもそんなお知らせは来たこと無いよ。

10万馬券=銀、100万馬券=金は3連単発売と同じ頃から変更してる
これを知らない偽1は>>107のPAT画面とは無縁な人物
本人だったら払戻金別成績一覧で「10万馬券証明書」が出るからね

偽万馬券的中証明書はここのサイトがよく使う手口
http://10000ticket.fc2web.com/

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:04:55 ID:79DoKo+i0
>>1
が釣りかどうかなんて俺にはどうでもいい訳だが素朴な質問。
確定申告において馬券収入は一時所得になる訳だよねー

所得金額(一時所得)=(総収入金額−その収入を得るために支出した金額−特別控除額(50万))/2

そこで、実際に6900万円稼いでるなら、
回収率云々なんて関係なく課税の対象になる訳で、
その支払いに関する経験談よろしく。
実際に馬券買ってりゃ言い逃れ出来そうな感じだけど、
PATだったら無理なんじゃないかと…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:18:07 ID:DCX3KFY70
ここもよろしく!!中京は穴の宝庫!

ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1110369253/l50
ttp://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?chukyo

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:18:28 ID:pKvXj7dZ0
>>218
元?2ちゃんねらービックファントム氏のHP
税金の話
http://homepage2.nifty.com/bicphantom/zeikin.htm

TOPはここから
http://homepage2.nifty.com/bicphantom/

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:26:35 ID:FMr61fF00
>>92
遅ればせながら一応レスしておくと、去年は軍資金15万からスタートで
1Rに賭ける金額は大体1万。稀に2万くらい賭ける時も。
やはりG1はお祭りだし、そうでなくとも応援馬がいたりすると単勝を買い足したりするんで。

あと、予想方法なんていっても実にしらける方法で予想してるんだけど。それでもいいなら・・・。
簡単に書くと、競馬ブックを買う。印は無視。けど予想オッズは参考にする(ガミるの嫌なんで)。
あとはもう色々総合的に判断するだけ。脚質、通過順位、タイム、血統、ハンデ、開催地・・・。
ただし、血統なんていっても所詮はダビスタ仕込み。
あとは上がり三ハロン重視。これが芝2000M以上が守備範囲の理由。
特に2400M以上ではスローペースの上がり勝負ってパターンが多いから。
最近では例えばダイヤモンドS。こんな簡単な判断でウイングランツに○が打てる。

ごめん、当たり前過ぎる予想方法だけど実際こんな感じなので。
あと強いて言うなら、2ちゃんの特定馬スレはあまり読まない。
なんとなく洗脳されたり感情移入したりと予想時に客観的になれなくなる。
そんな俺のお気に入りスレッドはこれ。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1109497888/
こういうのとかならまず予想に支障はきたさないはず。


222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:59:46 ID:ZgZ1Mbd9O
三連単できてから 負けなくなったな 俺なんか 今年三回 百満馬券とったよ 

ワイルドシャウト500円×100満馬券 
トップガンジョー200円×200満馬券 
スプリングクレタ300円×100満馬券 

軸からマルチの200〜300点買いで‥3カ月でPAT残高1000満超えたよ

1000満 超えたら2000満は すぐだね  

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 04:23:19 ID:QVR9QHvs0
>>222
そういうの書くときはまず100万馬券証明書を提示してから言うもんだよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 04:31:30 ID:48JUw9Mc0

⊂⊃                      ⊂⊃
        m9 \        /⊃
          \\      //
   ⊂⊃  ((   \ (^Д^)    ))  プギャー!!!
            /|    ヘ     
          //( ヽノ \\
        m9/   ノ>ノ    \⊃
             レレ          ⊂⊃
           彡

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 04:32:36 ID:48JUw9Mc0
誤爆すまん

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 04:46:41 ID:OShTdvTt0
>>3      
>>19-22
>>42
>>44
>>46
>>48
>>51
>>53
>>56


>>224

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 05:01:26 ID:YD9EoaH90
通報しました

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 05:10:44 ID:GGg/QuFTO
今起きたら精通してました

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 05:12:52 ID:/UJuAFpwO
>>228
今夜はお赤飯ね!

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 05:25:28 ID:GRzEgOIT0
普通、銀行の口座に多額のお金を置いても
口座差し押さえの処分でもないかぎり銀行自らが納税を促すようなことはしない
PATでも同様

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:12:58 ID:OQ98liF+0
おはようございます。
核心部の指数の計算式まで書かなくて正解でした・・・。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 13:01:36 ID:QVR9QHvs0
もう終わり??

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 20:05:36 ID:i4r73ugOO
晒しage

234 :ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ :05/03/12 20:31:18 ID:OQ98liF+0
晒される理由は無いがな。
馬鹿か?
>>233

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 20:35:34 ID:AJyvNGEUO
228 229
バギワロス

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:02:12 ID:s/hHTCCH0
>>234
で、一体このスレで何がしたいの?



237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:34:18 ID:SggEd6eG0
203 名前: ゴキゲン鳥 ◆WZm3jzCkZQ 投稿日: 05/03/11 22:59:52 ID:62LNutQD0
ゴキゲン鳥#sophia

>>236
偽者

238 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 23:10:37 ID:KhFr7jxS0
このスレいったいなんだったんだ・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)