5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーミーカフェ骨折、クラシック断念

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:47:42 ID:VEJU22QT0
日本中央競馬会(JRA)の小島太調教師は11日、3歳馬のストーミーカフェ(小島太厩舎)が8日の追い切り中に左前脚を痛め、検査の結果左前第3手根骨骨折が
判明したと発表した。手術を予定しており、皐月賞、日本ダービーへの出走は断念することになった。

同馬は、2月の共同通信杯(G3)優勝など、今季クラシック戦線での活躍が期待されていた。

http://www.sponichi.co.jp/horseracing/flash/KFullFlash20050311025.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:48:01 ID:VEJU22QT0
既出ですが、一応

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:49:18 ID:bcU2kR790
本スレあんだろうが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:49:20 ID:b4QWenXpO
4ならディープは屈腱炎。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:49:26 ID:O7vuzZnJ0
良かった  ディープじゃなくて

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:49:58 ID:bcU2kR790
>>4
WenXpはいつ発売?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:50:18 ID:AKrshV2I0
マジ?残念。。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:50:34 ID:Yi0BWXwq0
>>5
ディープが故障するより痛い

9 :大谷 ◆rpdfu1M28Q :05/03/11 16:52:44 ID:OMjItyDD0
あちゃーマジ残念。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:56:39 ID:hU2QydhWO
やべーよ、
あまりにも残念すぎて
チンチン萎えちっただょ・・・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:57:06 ID:aCy9cruyO
_| ̄|○|||

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:58:42 ID:nkP83cC20
なになに太がストーカーで骨折したいふぉ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:59:28 ID:BSOo8qqW0
まじかよ・・・ディープとストーミーの対決楽しみだったのに・・・


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:59:41 ID:3dRSeQFP0
これで今年のクラシックは半分くらい面白くなくなったな
あと見所ディープしかないじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:59:43 ID:7k9flM380
2ちゃんの呪いだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 16:59:56 ID:tFXiP08t0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

たった今、サラブレ立ち読みしてきて皐月はコイツだと確信したのに…orz

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:01:19 ID:awiX2D5Q0
みんなが壊れると言っていたディープではなく・・・
2ちゃんなんてそんなもんだわな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:02:51 ID:7bIpJFE70
共同通信杯の斤量のせいじゃないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:04:23 ID:cs2U7HaD0
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:04:28 ID:z/VG9O/S0
>>17
まだまだ皐月まで時間あるから何がおこるかわからんぞ。
ただ、ディープっていかにも壊れそうで世間でも2ちゃんでも足元の事言われまくってるから
それが逆にいいのかもな。正直、ストーミーが故障って不意打ちくらったような感じ。残念。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:05:40 ID:FS+CDBgxO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

最悪だ
太は肝心なところで馬壊すな…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:06:50 ID:BK/nniF00
まあ、怪我するのも実力が無かった証拠!
運も実力の内って云うじゃない??


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:07:08 ID:tFXiP08t0
これでもし本番前にディープが壊れたら、例年のクラシックとたいしてレベル変わらんな。。。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:07:40 ID:360oJLtt0
太氏ね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:07:57 ID:7k9flM380
アンブロも危険といってみる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:08:54 ID:F5o4UN5yO
毎年恒例のことだね これで皐月がおわったら次はディープの番だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:09:35 ID:p93uAPse0
ディープ
アヤパン→スプリングS上位5頭流し
レコルト

で問題ないと言うことかな?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:09:36 ID:tFXiP08t0
>>25
やめれ!
そしてプレシャスも…。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:12:13 ID:3dRSeQFP0
>>23
ヘタしたら近年で一番低くなる
あと残ってるのってラジたん組くらいだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:15:03 ID:UNumFEhJ0
太よ、まだアドミラルがいる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:17:43 ID:tQmOD6tw0
しかし、共同通信杯の前に、この時期に58キロ
で走らせるなんて無謀いがいの何者でもないと断じた
清水は神だな


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:18:41 ID:xxHvcKGx0
>>26
ここでディープが普通に折れてもしらけるから
複雑骨折希望

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:18:58 ID:uf9+m0c00
去年あたりから中山より府中が危険な馬場になってるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:19:00 ID:VwqfGxq4O
太のDQN

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:19:13 ID:tFXiP08t0
>>29
ラジたん組っつってもヴァーか。。。
ローゼンクロイツは屋根に激しく不満。

しかし、ストーミーが出ないとなると、マキハタサーメットが穴で浮上するな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/11 17:19:32 ID:mEXIzm730
あああああああああつまんねええええええええええええ
もおおおおおおおおおなんだよおおおおおお

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:19:57 ID:tFXiP08t0
>>32
鬼畜だなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:20:17 ID:GeCNJt9Y0
こうなれば先行抜出しの穴馬探すか
ディープ3着と仮定して

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:20:22 ID:egCPTiH3O
【東京地裁判決】
ライブドア勝利
新株予約権の発行差し止めを認める

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:20:28 ID:e5YQp8t30
頼むぞビッグプラネット…

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:21:10 ID:2rcXGBR+0
>>32
ディープは皐月賞ぼろ負け後、嘘屈腱炎で引退

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:21:23 ID:VwqfGxq4O
四位も途方に暮れていることだろうなぁ…(´・ω・`)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:22:07 ID:EJZaoIk70
つまんねー
太は大レース取る前に壊すから性質が悪いな。
松国のほうがよっぽどマシ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:22:43 ID:duGn5VMG0
故障しなくてもクラシックでは用無しだったと思うけど。
評価下がらなくて良かったじゃん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:23:04 ID:tFXiP08t0
>>39
スレ違いだがマジ?
明日ライブドア株買って午後にでも手放そうかな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:23:37 ID:DFXlkrSQ0
ディープ故障しろとか言ってる奴はなんなの?
ストーミーに続いてディープまで故障したら立ち直れないよ、俺

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:24:40 ID:o4aVLg0+O
萎え萎えだよ・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:24:58 ID:IAshGDUC0
とたんにツマラナクナッタ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:25:09 ID:nKDZNjZGO
ほほう‥藤田が
( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:25:18 ID:HZ393gq4O
皐月賞の価値が落ちたな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:26:10 ID:mJRZAvcfO
ジャパンも戦歴からは、かなり負担があると思うが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:27:20 ID:VqYqi7ww0
皐月賞では人気で切れて美味しい存在だったんだがな〜。
ハイペースで飛ばしてくれる馬がいなくなったことによってレースがつまらなくなりそうだな。
その点でも残念。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:28:36 ID:UZJI9ygy0
>>43
放牧先で骨折した馬を調教師のせいにするとは…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:28:42 ID:MjWklpCs0
コレでディープが皐月を勝っても暫定王者決定だな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:29:01 ID:ALcJql4V0
皐月もディープで決まりか・・・
ツマンネ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:29:34 ID:EzEzhaOT0
ディープとプラネットの一騎討ちになってしまった。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:30:13 ID:RcTRHN/TO
>>30よ良いこと言った。まだアドミラルがいるジャマイカ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:31:27 ID:BWqbeFDX0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 まじかよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:33:45 ID:fo2/Eoxl0
パリブレストは無視ですか そうですか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:37:07 ID:Ru1AReg40
ストーミーカフェの故障で盛り上がっているこのスレ・・・・
しかし、まさかこれがディープインパクトのラキ珍伝説の序章となるなんて当時誰も予想していなかったのである

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:38:45 ID:tQmOD6tw0
>>53
あんなローテーション組んだからだろ
それに、共同通信杯の斤量も計算出来ないなんて
調教師失格だろ
馬が可愛そうだ


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:41:02 ID:75SnH0Jg0
関東は藤沢だけだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:42:25 ID:Ru1AReg40
てか、レース後に故障したならまだしも今頃になって故障なら斤量は関係なくね?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:42:58 ID:awiX2D5Q0
脚をひねったってよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:43:30 ID:pCSCppL90
共同通信杯の1,2着馬がいなくなったのか・・・
マジ残念・・・

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:43:59 ID:2mH2eE9P0
嘘だといってよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:44:30 ID:LZyLLZ0m0
>>66


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:45:51 ID:C0uH3XxH0
マジです

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:45:52 ID:ALcJql4V0
>>66
嘘だぽーん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:46:15 ID:w7uFEjiT0
四位は今なにしてるんだろうな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:46:43 ID:bXVwULEL0
正直今年は去年よりレベル低い気がするしどうでもいい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:47:28 ID:ZVWLlcUL0
>>70
太と明日の打ち合わせじゃね?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:47:29 ID:ytJZ/t8j0
富士奇跡の最高傑作が、、、

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:49:46 ID:w7uFEjiT0
ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-050311-0002.html
管理する小島太師は「気になるところがあるので検査をする。まだ時間はあるし、まったく問題ない」と語った。

ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/f-hr-tp0-050311-0014.html
ストーミーカフェ骨折、春クラシック断念

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:49:53 ID:EkmM/VT+0
>>66
きれいな顔してるだろ・・・

76 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/11 17:50:51 ID:1MhtuMuu0
>>75
死んでるんだぜ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:52:38 ID:aeDT1NbnO
>>63
その通りだろうね。
太のせいにしたがるやつは全員DQN。
ごく普通に調教つけてもらってればこんなことにはならなかった。
逆に太がかわいそうで仕方がない。
牧場での調教中だっけ?
大変なことをしてくれたもんだ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:53:21 ID:UNumFEhJ0
ビッグは4位で

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:54:43 ID:LZyLLZ0m0
>>76
お前

80 :武藤:05/03/11 17:55:14 ID:7O+VYfOJO
DQNって何?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:55:50 ID:pCSCppL90
有馬で復活のフラグが立ったな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:55:57 ID:egCPTiH3O
今後は札幌記念⇒秋天
を目指す

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:07:52 ID:rWytK6un0
>>77
御前がDQN
共同で馬に負担掛けたから、その後影響が出たの


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:08:54 ID:eeQ1mMD50
>>75,>>76
なんのセリフだっけ?
漫画のセリフだったのは覚えているが・・・

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:09:03 ID:36hvFp+10
斤量考えろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:09:32 ID:p78A4ntj0
>>83
そんなもん憶測の域をでないじゃん

87 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/11 18:10:21 ID:p78A4ntj0
58キロ背負ったくらいで壊れてたら競馬なんか出来ないよ
運が悪かっただけだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:12:40 ID:p78A4ntj0
やべえ、しゃちほこで書いちゃったよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:12:43 ID:LonMX+I+0
重複やで
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1110532318/

ちゃんと検索してから立てろよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:12:48 ID:borvluKO0
>>87
同感

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:13:46 ID:Zqq0weJm0
太らしいよ、コイツはやっぱジョッキー時代と同じで下手くそだな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:14:06 ID:J3Y8R1FN0
皐月直前に故障したわけじゃないからな。
こんな時期に故障するんだから、どのレース使ってたって本番まではもたなかったろう。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:15:10 ID:LonMX+I+0
>>1
通報しました

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:15:48 ID:+I5c7yGk0
ノーザンファームがディープに3冠取らせるために下げさせたんだよ。
きっと、札幌記念辺りで何事も無かったかのように復帰するよ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:16:48 ID:LZyLLZ0m0
>>94
そんなことしたら、カフェのオーナーは激怒だろうが。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:19:15 ID:rWytK6un0
じゃあ、これからも朝日杯好走→58共同のローテ組み続ければいいさ、ヴァカ太は

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:19:47 ID:6Aft+4B10
能力ありすぎると故障するんだな〜

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:20:23 ID:egCPTiH3O
>>94
ディープ基地シネタワー

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:20:35 ID:p78A4ntj0
馬なんて壊れるもんなんだからいちいち調教師責めてやるなよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:21:11 ID:9vijubb40

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:12:43 ID:LonMX+I+0
重複やで
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1110532318/

ちゃんと検索してから立てろよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:15:10 ID:LonMX+I+0
>>1
通報しました

----------

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1110532318/
     ↓
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:11:58 ID:LonMX+I+0
http://keiba.radionikkei.jp/news/20050311K06.html

あーあ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:21:51 ID:p78A4ntj0
>>97
そんなことないだろ
下級条件の故障はニュースになんないだけなんじゃないの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:23:50 ID:XtRDoJ0C0
>>84
タッチじゃなかった
和也が死んだ時に達也が南ちゃんにいった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:26:28 ID:tQmOD6tw0
>>87
壊れるって。この時期に58キロなんて背負わされれば
ビワハヤヒデやブライアンですら57キロまでだったぞ
そういうこと、分かってレス書いてんのか?
それに、太は58キロになるのを知らないで使ったって
んだから、あまれに低脳過ぎる。調教師に向いてないよ


104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:26:41 ID:UXCun4Bs0
小島太は体調管理能力なさ杉だよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:30:08 ID:5M1daXMT0
ふとしキタキター

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:30:22 ID:p78A4ntj0
>>103
57だったのは知ってるけど
58だったら壊れたってのはわかんないでしょ
大体馬が壊れるような負担重量を課すはずないじゃん、主催者が
運が悪かっただけだって

知らずに使ったってののソースはどこからか知らんけど別にいいじゃん
自分の管理馬どう使おうが
外野が口出すことじゃ無いっしょ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:30:26 ID:xtBDaNZ90
山元で壊れたのを調教師のせいとか言ってる基地外晒しあげ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:30:51 ID:PmUPahPC0
>>103
1kg差が骨折の分岐点だったらほとんどの馬が軽い故障するな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:31:03 ID:zfnKpdieO
厩務員、助手さん達は皆58キロを心配していましたよ、調教師がアフォなだけ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:31:39 ID:jzTvqJk30
>>103
58キロでトライアル勝ったぐらいで壊れるなら57キロだっていずれ壊れる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:33:09 ID:j/mCFp600
今頃になって太を責めている奴は愚物

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:33:56 ID:nIRJYoS+0
去年の冬から皐月はストーミーを買おうと思っていた
ディープが出てきてオッズもおいしくなりそうだったし、かなり皐月を楽しみにしていた
もうテンション下がりまくりだわ・・

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:35:02 ID:Z47qhJOxO
テンポイントは日経新春杯65kg背負ってたそうです

114 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :05/03/11 18:35:10 ID:lj+Diq3VO
ここで太を叩いている奴は低能素人
レースから一ヶ月後の追い切りなんだから58`とか全く関係ないし羽根ないやん
しかも放牧先での骨折、とても太の目が届くはずも無し

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:35:19 ID:VqYqi7ww0
スピードタイプは壊れやすいんだよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:48 ID:XtRDoJ0C0
クラシックに直結する重賞に58をつけさせるJRAも・・・
ローテーションなどを考慮して使ったならしかたがない。

昔朝日杯馬のリンドシェーバーが
同じ時期に59キロ背負わされた事あったよな・・・

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:38:16 ID:rWytK6un0
ここで太かばってる奴らからすると
ギムレットやキンカメも運が悪いってことになんのかね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:39:40 ID:Bqx/yTQM0
>>114
馬へのダメージは蓄積する。キンカメ・ギム・クロフネが全部壊れたのも
厳しいローテと無縁では無い。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:40:47 ID:LZyLLZ0m0
>>117
ダービーを獲るためには、あれぐらいの調教量がないと無理だろうが!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:41:04 ID:/VFm6kAk0
アドベガ四駆だし、ひ弱なだけだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:41:20 ID:lyvAKV8l0
ローテがどうとかいう奴
走るとダメージがたまる、みたいなゲーム感覚やめろや
ほとんどの場合故障とは日々の厩舎のケアで決まる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:42:10 ID:xtBDaNZ90
ギムとかカメと比べちゃってる厨房痛すぎ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:42:13 ID:mj/+EiV70
エビになるより まし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:42:24 ID:/VFm6kAk0
超貧弱の父の宿命だよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:42:52 ID:VqYqi7ww0
早いペースと馬場で連続して走りすぎたんだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:43:00 ID:j/mCFp600
てゆうか早すぎるっしょ。今の時期に故障してどうするよ。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:43:28 ID:PAuJCQ3v0
>>121
ケアで決まるって…
小島厩舎だって普通にしてるだろ
原因なんて専門家でも分かるわけ無いだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:43:48 ID:tQmOD6tw0
馬の故障は仕方なく故障する場合と
どう見ても、過酷な条件で走らせた人災との
二つがある。ストーミーが壊れたのはどう見ても
人災。まぁ、それが分からん香具師は競馬素人だなw


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:44:21 ID:8/egWPm90
厳冬期で、まだ成長途上の馬に58。
結構厳しいのかなやっぱり。

高校サッカーも40分ハーフだし。

今回の骨折は関係ないのかもしれないけど
そういう声はまあ上がるわな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:44:44 ID:hLBAOQMQ0
サムライとストーミーが居ないクラシックなんて

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:26 ID:PWmBxXi8O
ネタスレと思ってたぜ。
マジだったんかい…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:46:06 ID:P56IcLv50
118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:39:40 ID:Bqx/yTQM0
>>114
馬へのダメージは蓄積する。キンカメ・ギム・クロフネが全部壊れたのも
厳しいローテと無縁では無い。

狂信的ですね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:46:19 ID:TpGR5rbi0
2ちゃんねる恐るべしだな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:46:59 ID:p78A4ntj0
>>117
運が悪いでしょ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:46:59 ID:XtRDoJ0C0
大川慶次郎氏は極寒期の競馬はやめてほしいといっていたよな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:47:23 ID:DFXlkrSQ0
>>132
言っている事はあってるだろ
ストーミーはどうかは知らないが

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:48:50 ID:dSGoi2R00
アドマイヤベガの子供は毛が多いね
フサイチコンコルドの子供は親みたいに虚弱は南井けど

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:48:55 ID:p78A4ntj0
>>136
蓄積するってソースは?
ダメージはどうやって計るの?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:50:26 ID:UXCun4Bs0
松国はGT勝たして壊してるからまだマシだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:50:58 ID:tQmOD6tw0
素人調教師御三家
・松田国博
・小島太
・大久保正陽

玄人調教師御三家
・藤澤和雄
・森秀行
・池江泰郎

どっちの御三家が馬を壊すのか壊さないのかは
明白だろ。漏れは、玄人御三家は信じるが
素人御三家は信じないな。非常にリスキー


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:51:20 ID:PAuJCQ3v0
壊すのにマシとか無いでしょ…

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:51:56 ID:p78A4ntj0
あれだけ実績のある調教師を素人とは驚きだ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:52:00 ID:lyvAKV8l0
>>139
禿同
GT勝てないままでただ健康より馬にとってもずっといい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:52:21 ID:p78A4ntj0
馬は壊れるものなんだから諦めろよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:52:47 ID:nGO2wT/1O
まじ残念。応援してたし、皐月は本命確定だったのに。
四位さんもかわいそやね。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:53:58 ID:tQmOD6tw0
>>141
そりゃ、人脈でイイ馬ばかりを預けられたら
成績も良くなるよな。それと調教師の能力は別モノ


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:54:50 ID:p78A4ntj0
いい馬集めるってのも実力のうちだろうが
バカジャネーノ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:55:05 ID:qJbvzImaO
とりあえず松田国博って誰だよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:55:46 ID:Xp4XNj0G0
皐月賞1・2・3着+レース展開まで当てた奴に
俺の宝物、壊れかけのドリキャスやる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:56:07 ID:j/mCFp600
いい馬集めるのは、調教師の一番重要な能力だと思うが・・・

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:56:20 ID:p78A4ntj0
松田国英のことだろ、ほっといてやれよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:56:31 ID:rWytK6un0
ま、とにかく太は馬を慎重に扱って下さい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:56:48 ID:xtBDaNZ90
ID:tQmOD6tw0は相当の基地外だなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:57:03 ID:p78A4ntj0
太なりに慎重に扱ってるだろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:57:18 ID:PAuJCQ3v0
壊れかけのドリキャスが宝物の人間って…
もっとガンバレ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:57:18 ID:S6omcTT90
いい馬を集めるのの何が悪いんだよ・・・

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:57:41 ID:p78A4ntj0
31 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 17:17:43 ID:tQmOD6tw0
しかし、共同通信杯の前に、この時期に58キロ
で走らせるなんて無謀いがいの何者でもないと断じた
清水は神だな

61 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 17:38:45 ID:tQmOD6tw0
>>53
あんなローテーション組んだからだろ
それに、共同通信杯の斤量も計算出来ないなんて
調教師失格だろ
馬が可愛そうだ

103 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 18:26:28 ID:tQmOD6tw0
>>87
壊れるって。この時期に58キロなんて背負わされれば
ビワハヤヒデやブライアンですら57キロまでだったぞ
そういうこと、分かってレス書いてんのか?
それに、太は58キロになるのを知らないで使ったって
んだから、あまれに低脳過ぎる。調教師に向いてないよ



158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:58:04 ID:p78A4ntj0
128 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 18:43:48 ID:tQmOD6tw0
馬の故障は仕方なく故障する場合と
どう見ても、過酷な条件で走らせた人災との
二つがある。ストーミーが壊れたのはどう見ても
人災。まぁ、それが分からん香具師は競馬素人だなw

140 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 18:50:58 ID:tQmOD6tw0
素人調教師御三家
・松田国博
・小島太
・大久保正陽

玄人調教師御三家
・藤澤和雄
・森秀行
・池江泰郎

どっちの御三家が馬を壊すのか壊さないのかは
明白だろ。漏れは、玄人御三家は信じるが
素人御三家は信じないな。非常にリスキー

146 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [???] 投稿日: 05/03/11 18:53:58 ID:tQmOD6tw0
>>141
そりゃ、人脈でイイ馬ばかりを預けられたら
成績も良くなるよな。それと調教師の能力は別モノ



159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:59:08 ID:DhZAJj8W0
サムハもスムバリもストーミーも故障かよ…
こりゃディープインパクトでほぼ決まりだな。
金子氏の高笑いが聞こえてきそうだ。
岡田氏にはダービーを取らせたいがレコルトごときではどうにもならぬか。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:59:13 ID:6ooZVdhb0

しかし駄馬はいつの時代も


「 醜 態 を 晒 す 前 に 都 合 よ く 逃 げ る な w 」




161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:00:03 ID:lyvAKV8l0
他はともかく大久保正を素人呼ばわりするとは。
あれほどBT産駒の適性つかんだ調教師が他にいるかよ。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:00:49 ID:PAuJCQ3v0
>>160
ディープよりマシかも知れないけどね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:01:43 ID:j/mCFp600
酷いレスだな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:01:46 ID:p78A4ntj0
>>161
そうだよな、3冠馬を1200に使ったりして

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:02:59 ID:WSrHZXrC0
ぜんぶゲームが悪い。素人を増殖させた

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:03:14 ID:7k9flM380
ロブロイ、クリスエスを壊さない藤沢は神

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:03:49 ID:p78A4ntj0
みんな素人だろ
誰かプロがいんのか、この中に

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:04:46 ID:PAuJCQ3v0
まあ、これで皐月はディープVSその他(ジャパン、プラネット)って感じか…
それも仕方ないか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:05:14 ID:lyvAKV8l0
藤澤は多くの素質馬を世に出すこともなく葬り去る悪魔ですが

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:05:53 ID:4gBQVEkv0
>>166
そうだよね、シャトルを引退レースで負けさせる仕上げするなんて神以外の何者でもない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:05:57 ID:P56IcLv50
>tQmOD6tw0
ゲームのやりすぎ。
ゲームじゃ故障のメカニズムについてはまるで再現されてないからね。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:06:40 ID:qJbvzImaO
無事是名馬

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:07:36 ID:tCcmeWKH0
>>159
岡田さんが去年のダービー後に言ってた、来年のダービー馬はどうなったの?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:07:37 ID:UXCun4Bs0
一番壊してるのは太でも松国でもない





橋田

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:08:27 ID:0Pkb58RvO
ヒダカブライアン>>>>>>>>>ストーミーカフェになってしまったな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:09:26 ID:NdxHGKp20
ストーミーの話抜きで太は仕上げとか普通に下手なほうでしょ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:09:55 ID:XyGVX+2Y0
アーツマンネ
アーツマンネ
アーツマンネ
アーツマンネ
アーツマンネ


178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:11:13 ID:4s4P2mzK0
カフェシリーズの馬は何故か好きになれないから別にいいや・・・

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:19:06 ID:RUYkLWUp0
おまえなんかに好きになってほしくねーよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:20:49 ID:0Pkb58RvO
だって「カフェ」だもん

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:21:30 ID:eNuMaO/J0
>>159
スムースバリトンも金子の馬だが

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/11 19:24:14 ID:vIz2UGwu0
共同通信のすぐあと軽い(走るのに関係ないくらい)の骨折あったらしいね
それと今回の故障との因果関係はわかりませんが

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:25:30 ID:SLOdlfbP0
レイズユアドリームに期待。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:26:06 ID:PAuJCQ3v0
>>182
走るのに関係ないくらいの骨折なんてありません
一体どこの骨を折ったんだよ(w

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:26:48 ID:sF+q9CW2O
共同通信で58kg背負わしたJRAのせい!3歳に58はきつすぎ!太も怒ってたし。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:28:24 ID:LZyLLZ0m0
馬は強い運動した後に、みんな骨に軽いヒビ程度の骨折してるんだよ。
みんな知らなかった?ボクサーの世界では常識。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:28:29 ID:b4QWenXpO
じゃあ出さなきゃよかっただろ。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:29:12 ID:PAuJCQ3v0
>>186
一瞬信じそうになったよ…

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:29:26 ID:lyvAKV8l0
太は馬鹿だけど出走ルールも分からないほどの馬鹿ではありません。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:29:33 ID:4gBQVEkv0
>>186
常識じゃないよ
何でボクサーの世界に馬が出てくるの?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:30:02 ID:wkF+Do8v0
むしろ、蝦でなくてよかったんじゃない。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:30:16 ID:PAuJCQ3v0
それに少なくともここで騒いでる俺らよりはバカでは無いと思うぞ


193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:30:28 ID:LZyLLZ0m0
スムースバリトンもストミーカーフェも

父の産駒として、初めての重賞制覇で骨折。
東京1800Mという時点で馬場を疑え。

>>188 >>190
骨には破壊細胞があるって知らないの?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:32:34 ID:PAuJCQ3v0
>>193
破壊細胞ワラタ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:32:42 ID:v8LcWtuQ0
なんやかや言っても故障は当然、厩舎の責任だ罠
これだけ粒が揃う年なだけに、ヒジョーに残念だ('A`)

なんなくバブルガムフェローを思い出すな、、

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:33:10 ID:p78A4ntj0
まあ壊れた馬の理由なんてどうでもいいか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:33:14 ID:S6omcTT90
>>185
怒るくらいなら大事をとって回避して欲しかったなあ。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:34:19 ID:S6omcTT90
>>191
まあ、骨折なら復活出来るし
秋に期待するしかないな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:34:30 ID:LZyLLZ0m0
>>194
マジレスだが
破壊細胞 骨 の検索結果 約 49,700 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2003-41,GGLD:ja&q=%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E7%B4%B0%E8%83%9E%E3%80%80%E9%AA%A8

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:35:11 ID:Gq67Z8m+0
カシノリファールは2歳の9月で57キロしょってたよ。牝馬なのに。
しかもガシガシつかっても故障しなかったよ。

これは何?丈夫だから?
58キロでストーミーが故障したって言ってる人さぁ、これはなんで大丈夫だたのかな?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:36:15 ID:p78A4ntj0
>>200
そんなもん57キロだったから大丈夫だったに決まってんだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:37:11 ID:lyvAKV8l0
皐月に出たって勝てるなんて思ってなかったが
ペースが変わるのが痛いな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:37:13 ID:PAuJCQ3v0
>>199
そろそろ飽きた…
でも楽しかったよ、ストーミーの故障で受けたショックを少しは和らいだよ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:41:08 ID:hFqyRj7O0
どの馬もディープから逃げ回るのに必死だなw
このままいけば皐月、ダービーとも5頭立てぐらいになるんじゃないかなw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:41:13 ID:Z+7Nl0GP0
この馬がいてもいなくても皐月のペースはハイペースだと思う。ただ、
ハイペースで先行して確実に垂れずに走れる馬はこの馬だけだったからな・・
他の先行勢は2000Mをハイペースで先行するとどうかなって馬ばかりだし。。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:41:43 ID:S6omcTT90
>>202
ペースメーカーがいなくなるから
今年もスローで直線ヨーイドンだね・・・。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:42:18 ID:K1dYR6Dz0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡              
     l  i''"        i彡        
     | 」  ⌒' '⌒  |         
    ,r-/  <・> < ・> |          
    l       ノ( 、_, )ヽ |   まずは1頭逝ったかw
    ー'    ノ、__!!_,.、|          
     ∧     ヽニニソ  l         
   /\ヽ         /        
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  


208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:43:20 ID:XP5zToJ70
・・・_| ̄|○

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:44:25 ID:jQi/UL4sO
ストーミファンには悪いが、皐月賞は弥生賞、スプリングS組以外は用無し決定。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト :05/03/11 19:46:37 ID:BwjF1t690
>>184
あるぞ。骨片飛ぶってよく言うけど。影響ないからね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:47:22 ID:Sd90JFuY0
消すのにいいカモがいなくなっちゃったのか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:47:49 ID:b1jk0S5z0
にちゃんはストーミー厨がおおいがこんな馬もともと洋梨

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:48:29 ID:v8LcWtuQ0
>>206
ビッグプラじゃダメ?('A`)

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:49:14 ID:PGu4JzbR0
2000年のタキオンクロフネ辺りからもうね、当たり前のことのようになったね。
有力馬の故障。毎年毎年、呆れる。
1999以前はこんなぼこぼこ故障する虚弱体質馬が少なくて 楽しく観戦できたわ!


215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:50:42 ID:VqYqi7ww0
馬場が悪いんだよ。欧州は60キロ以上背負ってGTとか平気でやってんだろうが

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:52:04 ID:JihF7jpi0
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/horse_racing/?1110537250

ヤフートップにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:53:07 ID:r68NFv1b0
心配スンナ。来年の中山記念で復帰初勝利を上げるだろう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:56:50 ID:dNC3Pppz0
んで安田記念は調子が上がりすぎたとかいって回避して、やっぱり故障でした引退だな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:57:39 ID:yfD2BV1Z0
デビュー時から応援していたが、アドフジは順調さを欠き、レキシントンは骨折。
そろそろこの馬にも何か起きそうだな、とは思っていた。
屈腱炎で競走能力喪失ってわけでもないし、
気長に応援していくことにするよ。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:00:40 ID:LZyLLZ0m0
>>219
コスモサンビームを思い出せ。未だに復帰する気配がない。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:02:14 ID:z/IeliMc0
がっかりしてないヤツは挙手してみろ!

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:04:26 ID:SLOdlfbP0
('A`)

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:04:31 ID:N91inTHN0
ノシ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:06:29 ID:7/n/Q4RA0
若葉とスプリングの結果次第じゃ皐月への興味がなくなるな・。。
しかも絶対皐月組からも故障出るだろうしな。。。
ダービーのころにはダンツキッチョウしか残ってないよ。きっと

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:06:38 ID:yfD2BV1Z0
>>220
('A`)
多分大丈夫だろ・・・。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:07:15 ID:kurhOYsk0
>>220
コスモサンビームは重傷だったし

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:07:38 ID:yfD2BV1Z0
>>224
若葉→フジ
スプリング→ヴァー
毎日→コンゴウorクロイツ

が一番の理想か

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:10:05 ID:LZyLLZ0m0
>>221


229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:36:24 ID:pfkDtiMI0
この馬っていかにも中山記念で勝つタイプだなw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:36:25 ID:H8YxBUdD0
矢っ張り骨折・・・

ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/flash/KFullFlash20050311025.html

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:37:38 ID:yfD2BV1Z0
>>230

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:38:28 ID:hCrSUKo+0
ま、小島太厩舎に有力馬を預けた時点で失敗だったね。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:40:35 ID:5/fECa7IO
ディープの故障の心配ばっかしてたら2番手の馬が骨折したな。
まぁ毎年クラシック戦線では有力馬で故障する馬でるわな。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:41:45 ID:2Tpu997+O
ストーミーカフェは札幌記念から天皇賞(秋)に行くみたいだけど勿論今年のだよね?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:45:35 ID:pfkDtiMI0
今年の札幌記念(勝ち)→天皇賞(負け)→JC(負け)→休養→中山記念(勝ち)→大阪杯(負け)→金鯱賞(2着)→宝塚記念(掲示板の下のほう)

復帰後のローテ見えちゃったよ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:51:19 ID:eS49QlSJ0
普通にセントライト記念じゃダメなの? ダメならアドベガの後継種馬にするが

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:53:34 ID:WrJ8cZ/L0
a

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:54:15 ID:tE8TJrWg0
いい迷惑だ。ディープスレ荒らしやがって糞や朗が。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:56:56 ID:yfD2BV1Z0
>>238
いい迷惑だ。ストーミースレ(ry

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:57:39 ID:J+SkN4/C0
            __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
          ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
         /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
        /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
       l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
       !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
       ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
              /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
              | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
              |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
              |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
              |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |   
              |    ̄ ̄ ̄           |
             _,f'、   ,, '   ` ヽノ ,;'    ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l



241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:58:09 ID:tE8TJrWg0
はぁ?デマとかいってディープ基地の性にしてただろおまえら。死ねよ。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:01:09 ID:J+SkN4/C0

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:02:01 ID:qFVd4uf40
「最後のバッター村田」
アナが言ってたけど試合終わってなかったのにw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:03:01 ID:HCb6foqSO
別に、ストームカフェ?だっけ、
この馬がどうこうしても大勢に影響ないだろ。

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:05/03/11 21:03:49 ID:wW2PQBXu0
皐月賞がどうこういう問題じゃなかったな。
故障した時点で負け。
ゴールデンキャストのように手術の影響が残るようなことだけは
しないでほしい。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:05:00 ID:EQ/VOXPb0
>>45


247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:10:21 ID:jzTvqJk30
>>200
ストーミーもあの厩舎なら大丈夫だよ
成績はしらないが

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:10:31 ID:jmZk85s/0
俺のストーミーが。。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:14:35 ID:Ds6Gilfm0
復帰は札幌記念でつか?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:14:42 ID:PhTHGLTF0
俺のホワイトペッパーも骨折したんだが

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:19:12 ID:GsOFDRUy0
今日、有馬記念のファン投票した人に抽選で当たるプレゼントA賞当たった。忘れてた。
オークションで売ろう。いくらで売れるかなー。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:19:34 ID:kfdxHjlH0
無事是名馬。
故障した時点で要らない馬になる。
スタートラインにも立てないんじゃ意味なし。
今まで先着した馬を見てももともと要らない馬だったけど。。。

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:20:07 ID:GsOFDRUy0
今日、有馬記念のファン投票した人に抽選で当たるプレゼントA賞当たった。忘れてた。
オークションで売ろう。いくらで売れるかなー。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:32:52 ID:lFU5hhs70
ディープインパクトもその内骨折するだろう。

あの走り方は危うい。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:34:57 ID:6ahthjKu0
ゲヴァルトが骨折予後不良になった時の方がよっぽど俺にはショック
だったがな・・・。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:36:13 ID:2TvBM4EX0
ディープが故障することはまず在りえない。
事故以外で。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:39:42 ID:0Pkb58RvO
願望だな。ススズもまず故障しないだろう、といわれていたし。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:42:31 ID:MSvujcKB0
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・


↑なんか曲がって見えない?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:43:07 ID:v8LcWtuQ0
つくづく、競走馬ってなー可哀想なイキモノだな・・・

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:44:27 ID:4TrsJSBN0
>>257
ススズくらい走ってくれれば良いでしょ。予後不良はかわいそうだけど。

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:45:52 ID:ZNjmEsXg0
皐月賞、ダービーは
アロンアルファでくっつけて出せ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 22:48:25 ID:ChQg6/LM0
ワラタ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:10:57 ID:yoEpYwHL0
>>261
アロンアルファは引っ張る力には強いが衝撃には脆い。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 00:59:37 ID:tGmNJc4U0
>>263
あんた「プラモ狂四郎」読んでいただろう?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:51:42 ID:Y++FiZPD0
96クラシックの悪夢再びか…
あの時もバブルガムフェローとダンスインザダークの歴史的対決が見れると喜んでたら
バブル骨折、ダンス熱発で盛り下がり、本番もバカ騎手2人が暴走して最悪のレースになったな〜

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:58:52 ID:4IFGQPDuO
>>264ワロタ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:37:54 ID:5sK9Ggwg0
えー、ツマンネ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:45:31 ID:2FLD4t5w0
58キロ背負わすから・・・

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:56:54 ID:7sIaVxTAO
関係ない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:08:11 ID:PzDMxVv10
秋にサイレンススズカの再来ですよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:50:16 ID:UWp7BsgxO
いちばん悔しいがってるのはレコルトだな。ストーミーが飛ばしてくれるおかげで折り合いついたのに

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 18:13:05 ID:pf3lHjeF0
>271
やっぱそう思う?
弥生同様に無理やり抑えて負けるんじゃない?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:11:50 ID:NMwTZp5w0
アドマイヤベガの仔だから早熟な気が
ダービーはどう考えてもディープ有利だと思うけど、
皐月はすごくチャンスあったのに

秋は不安

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:56:57 ID:Nz4j0+bY0
気性が成長すれか、レース展開向けば菊花賞勝てる

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:37:00 ID:Fd4ka9zU0
骨折はディープを避けたいが為の口実なのはよくわかるが
レコルトのように真っ向勝負を挑んで散っていく方がはるかに漢だよな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:04:54 ID:1L3I6k970
ストーミーの調教師は腰抜け

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:08:35 ID:SQvwMvIM0
>>252
>今まで先着した馬を見てももともと要らない馬だったけど。。。

いいこと言った!
しかも負けてるレコルトがあの様、マジイラネ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:09:03 ID:WXW0Y+Tf0
あれだな、貴乃花に似てるな(親父の方)


279 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :05/03/13 03:09:18 ID:0lCxZLU60
メイショウボーラーに勝るとも劣らない
スピードの持続力を持った素質馬だけに残念だな。
皐月予想もやり直さないといけなくなった。

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:14:39 ID:2A+hBiu80
だいたい共同通信杯から皐月賞なんていう
ローテーションを組むからこうなるんだよ
なにも慌ててそんなに早く使い出さなくても冬は一旦休ませて
普通にトライアルから始動しようよ
わかっとるか太?
変なところでカッコつけるなw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:23:46 ID:TVpteW15O
アドベガの子だから脚曲がってたに違いない

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:59:49 ID:NqqlWgbaO
漏れはチンチン曲がっとる

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 07:11:43 ID:SKeVl5T/0
漏れは、この馬が嫌いだったからせいせい
しているw


284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:24:54 ID:bPpAzpJo0
それで秋にはススズばりの大逃げスタイルで復活というわけか

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 11:22:51 ID:VSHL01Wv0
なになに、58背負ったから骨折したと本気で信じちゃってる奴が居るのか?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:42:10 ID:JSHJzLrn0
東京の1800勝って足壊す若駒
一杯いるよな
東京スポーツ杯組が一番けいちょだが



287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:52:57 ID:OihQLjlz0
4位泣いてるな。ビール20ケースも....

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:59:57 ID:Izp/079e0
>>280
ジャングルポケットの真似をしたかった、と言ってみるテスト

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:01:14 ID:MzDANKAAO
こんにちは。ディープインパクトです。
別に君がいてもいなくても、僕の三冠ロードには何も支障がありませんから。あしからず。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:01:35 ID:JhZvSaxM0
資産株は帳簿上の不動産価格と実際の不動産価格が激しく乖離している。
取得価額がゴミみたいな値段だから、時価に直すととんでもない割安株となる。
9672は1年前からやまもとしんがいいつづけている。





291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:06:49 ID:jP2RSL2s0
このまま引退してもアドベガの後継種牡馬としての価値があると思う。
復帰しても駄馬になってる悪寒。

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:57:48 ID:oQnNfuKk0
馬にカフェなんて。。。。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:56:25 ID:bObBoFb20
太はこういうのが怖い

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:59:30 ID:OxjR25X30
斤量の問題じゃなくて、コースの問題じゃねーの?
東スポ杯かったバリトンもパンクしてるし
府中1800には何かがありそう。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:41:41 ID:KnCGWpBS0
ま、終った馬はどうでもイイね


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)