5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】スーパー競馬になるのを願うスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:26:23 ID:wPwQ8aJm0
ドリーム競馬は面白くない。杉本もだめ。
アナウンサーが誰か分からん
スーパー競馬のほうが10倍楽しい。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:27:21 ID:nCHcEBe10
2か

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:27:40 ID:TE/QuwwCO
2ゲット (゜∀゜≡゜∀゜)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:29:36 ID:egCPTiH3O
>>3( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:33:57 ID:U+XAxkkd0
禿同
杉本はOKでも、開設の大坪さん、活舌悪くて何言ってるか判らん。
麗奈ちゃんはこの際全国デビューしましょう。

ダービー、オークスの東海の吉村やアマゾンの淡水魚みたいなおっさん
の段取り悪い中継見なくて済むし。
ここ数年、嫌々ながら海老さまのNHKで見てたから。スーパー大歓迎。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:41:21 ID:tXnO23iK0
大川さんがいた頃のスーパーは良かったけど
今は完全に関西ドリーム>>スーパー>>東海=ルンペンだな。
1はセンスなし。
四月から実況ボロボロ福原が司会に戻ってどうなるかってとこだね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:50:01 ID:/HhEMceA0
福原一人が変わったところで何にも変わらんだろ。
デレクターがチンカス芸人かマンカスアイドル連れてきてキャッキャキャッキャ楽しんで終わりだよ。

まあドリームが嫌ならGC見ろってことだけど、スーパーにしてほしいなんて
考えてる人間がいるのを知ってちょっとショックな関東人な漏れだ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:57:29 ID:IUde3pnQ0
>>7
ハゲドウ、スーパー競馬視聴者からしたら信じられん話だな。
スーパー競馬なんて、TVKの中継にすら負けてるよ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:03:10 ID:2lvjPxbx0
>>1
何言ってんの?
明らかにスーパー競馬よりドリーム競馬だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:29:43 ID:6+wO+rMh0
 俺は両方見たことあるけど、どう考えても関テレ制作のドリームの方が完成度は高いよ。
ダービー時はスーパー競馬見たいと思うけど、小倉開催時は・・・どうかな。夏開催時の
スーパー競馬見たことないけど、テレビ西日本制作のドリームでもいいと思うが、
東海テレビ制作のドリームはいらんというより見たくないけど仕方なく見てる。
 4月から司会が変わるらしいが、現状維持かそれ以下だろうね。前の福原・珠緒時は
今と比べてピリピリしてた印象があるんだよね。うまっちの延長でスーパー競馬されたら困る。

 もし、そういうことになったら競馬ファンは許さんだろうね。今のK-1みたくなるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)