5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武 豊ファンのみなさん! 目を覚ましましょう!

1 :Mr. small time:05/03/12 01:59:31 ID:plRPZT//0
武 豊のファンのみなさん! 正直なところ、武 豊絡みの馬券では妙味がほぼ無いので
儲けるのが極めて困難ではないですか? 私が思うには、武 豊ファンは馬券的には飼い殺し
状態になっているように思いますね。武 豊で馬券が良く売れるから、当然のことながら低配当or
超配当になる可能性が極めて高くなり、馬主、調教師、騎手、JRAといった競馬関係者から見れば
武 豊ファンは極上の鴨ネギにしか見えないのですよ。
馬券で武 豊と同じくらい儲けることは、まず100% 無理でしょう。
飼い殺し状態のファンとは対照的に武 豊はとてもリッチな生活をしているのですよ。(確かに高額
納税者ですから、しっかりとは納税していますがね・・・)


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:01:19 ID:FHRIX1tnO
じゃあ俺はアンカツの馬券を買うぜ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:02:55 ID:OShTdvTt0
金はあっても種は無し

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:03:46 ID:Q1TyP1DlO
今だ!2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  )
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ
     ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:04:15 ID:p/+QgNcTO
>>2
当たらないと意味ないぞ!勝てる騎手にしろよ。吟味あるの本田あたりかな?

6 :nuruро:05/03/12 02:04:22 ID:rYigWBtX0
>>1
武豊で儲けるのは十分可能だよ。

あれだけ3着率が高いジョッキーなら、
ちみちみ1.1倍とか1.3倍とかの複勝を
ころがせばよい。



7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:06:03 ID:ypcqDQDS0
で何が言いたいんだ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:08:11 ID:2S/PmONW0
>>7
武豊の名前にスペースはいるのかいらないのか(武 豊)。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:09:29 ID:AJyvNGEUO
おはよう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:12:19 ID:FHRIX1tnO
確かに最近の安勝を買うのはちと怖いな。じゃあ空気嫁でいいや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:55:06 ID:qv34VV+yO
>>1
武豊ファンは低配当が大好き
とかいうスレ立てた人でつか?
落ちたのに必死ですね
ではサヨウナラ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:39:01 ID:nli8cE4g0
>>1は小川

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:56:36 ID:XJ43u+v40
朝から1.1倍

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)