5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万券】みんなで穴党専科PART6【万券】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:34:57 ID:RuH6ARFC0
前スレ落ちたので。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:39:42 ID:RuH6ARFC0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1105131701/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:44:00 ID:iVCGjLUL0
みんなこっちに流れてる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108258874/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:47:17 ID:RuH6ARFC0
保守

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:09:59 ID:PtuFc8750
中山

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:39:22 ID:PtuFc8750
保守

7 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 10:44:32 ID:oTUsUmkI0
ありがたい・・・待ってました。
スレ立て乙ですw

8 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 10:49:28 ID:78ACLkY60
阪神4R   5番 シンライ
いつも自分の能力分は走っている。人気がキャリアの浅い馬だけに回りが崩れれば上位
単・複5 5-9本線 5-14・15・7・1(馬連・馬単・三連複) 5・9軸-14・15・7・1・2・10

阪神10R  9番 セイウンビバーチェ
全走は取りこぼしだが、他は重賞含め堅実。ハンドル操作がレースぶりから難しそうで、外枠
少頭数もプラス。
単・複9 9-2・8・7・4(馬連・三連複・馬単)

中山7R  1番 シンボリドジャーズ
近走は骨ッポイメンバーとレース。相手が手薄になりここは狙い。
単1 馬単1−8・14・4・12・5

あと阪神8Rのマルタカハーブも能力馬の休み明けなので狙い。
単・複5 馬連5-14・2・10・13・8を厚く総流し 5・14‐2・10・13・8・16・12(三連複)

今日はこんな感じでお願いします。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:52:17 ID:PtuFc8750
即死回避

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 10:59:04 ID:MH9mw7gMO
予想紙かなんかで予想してる小道迷子って知ってる人いますか?

11 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 11:03:08 ID:oTUsUmkI0
それでは早速がんばりましょう!とりあえず50行こう!

中山8R
◎グルメジャパン
意欲の連闘。馬体重が絞れていればの前提にはなるが、
テンは速く、ハナを切るのはほぼ間違いない。
重馬場を利し、先行策から粘り込む。末がとにかく甘くなるので、単より、ワイドを厚めに。

単2 2000円
ワイド 2−7・11 2000円
     −13・14 1000円 計8000円

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:09:26 ID:LJg0eRkt0
良スレ保守

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:11:12 ID:78ACLkY60
保守

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 11:23:54 ID:pHKSWfsW0
ザキさんから馬単総流し

15 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 11:44:43 ID:78ACLkY60
>>8
また4着っぽいorz


16 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 12:14:24 ID:oTUsUmkI0
阪神6R
◎スズカノフジアロー
アンカツが先週の不調から巻き返してくる予感。
この馬についてはデビュー戦の阪神が秀逸。
初戦でマイソールカラーを破っているのに、この人気は不当とも言える。
相手が意外と難解。手広く。

単1 3000円
複1 7000円
馬連1−10・11 2000円
   −2・4・6・8 1000円 計18000円

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 12:30:19 ID:pHKSWfsW0
保守

18 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 12:33:22 ID:78ACLkY60
馬券買う買わないは別にして参考に書くと、中山牝馬出走のユキノスイトピーは母も近親も
1800巧者。保守替わりにカキコミ。

19 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 12:42:45 ID:oTUsUmkI0
中山12R
◎フジマサミラクル
この人気では穴馬として指定するのは不当な気がするが・・・
前走の3〜9着馬が全て出てきているが、この人気は?
内枠で好成績を挙げており、1枠2番も絶好。更に鞍上は横山。
今の横山はかなり信頼がおける。先行抜けだしの単を中心に。
相手で面白いのはスターレッド。揉まれ弱いだけに外枠は良く、逃げ粘りに期待。

単2 5000円
ワイド2−4・7・11・14 3000円 計17000円

20 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 12:44:33 ID:oTUsUmkI0
>>16
案の定というか何というか・・・
スズカノフジアローの単オッズが10倍台になってしまった・・・
これじゃ、穴馬じゃないなw

21 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 12:56:14 ID:78ACLkY60
>>20
それをいえば自分のシンボリドジャーズは2番人気ですよorz
自分の新聞全然印ついてないんやけどなあ。


22 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 12:59:25 ID:oTUsUmkI0
>>21
まあ、ここはエアアドニスが抜けた人気ですから・・・
新聞はともかく、他スレでもシンボリドジャースを推してる方が結構いたもんなあ・・・
分かってる人は分かってる・・・そんな馬なのでしょうか?


23 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 13:11:47 ID:S7/TbuSb0
今日もよろしくお願いします。
中山11R 4番 チャペルコンサート
近走そこそこの競馬を続けているので
斤量軽くなり乗れている松岡Jなら。
馬単裏表 4⇔1.3.7.8.9.10.11
嘉久100円 合計1400円

24 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 13:13:11 ID:S7/TbuSb0
各100円の間違いです。

25 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 13:20:37 ID:oTUsUmkI0
中山11R
◎ブライアンズレター
中山1800ははっきり適距離とは言えない。
しかし、この馬はエリザベス女王杯以来キャリア毎に成長している感。
戦ってきた相手を考えれば、この条件でも馬券圏内に絡める可能性は大。
さすがに単とまでは言えない。ワイド中心で。

単9 2000円
ワイド9−10 5000円
    −1・8・12・14 2000円 計15000円

26 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 14:01:16 ID:S7/TbuSb0
中山12R 15番 ゴールデンブレーブ
短いところが合っているのと
外枠を引いたので今度は。
馬単裏表 15⇔2.4.8.10.11.16
各100円 合計1200円

27 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/12 14:30:48 ID:kB3glZPh0
◎エアヴァルジャン

28 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 14:40:37 ID:oTUsUmkI0
大阪城ステークスはサイレントディール+36kgか・・・
荒れそうな予感がしてきたなあ・・・
マイネルベナードなんてどうかね?まあ、+22kgが成長分であればだけど・・・
パドック注目だね。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 15:33:22 ID:78ACLkY60
保守

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:06:06 ID:Nht1vOaF0
即死の危機
保守

31 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 16:11:54 ID:oTUsUmkI0
ホントにやばいな・・・
50は行っておかないと・・・保守。

32 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 16:13:58 ID:oTUsUmkI0
サイレントディールはさすがにきつかったか・・・
しかし、ビッグゴールドは買えなかった・・・
ホントはこういうレースを取ってこそなんだろうけど。

33 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 16:26:33 ID:oTUsUmkI0
>>19
自分にオメw
しかし、最終的に1番人気って・・・
なんだそれは・・・OTZ

34 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 17:06:58 ID:j/Kss9sT0
>>19
中山12Rおめでとうございます!
こちらは全敗。明日頑張ります。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 17:13:35 ID:63kb4VDi0
保守

36 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 17:15:15 ID:oTUsUmkI0
>>34
ありがとうございます。
しかし、配当から考えるとスレタイに反しますね・・・。
オッズがどんどん下がっていくということは、
私が考える程度の事はみんな考えてるということか・・・。
明日は来れませんが頑張ってくださいw

37 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 17:23:18 ID:j/Kss9sT0
しかし阪神があんなに荒れるとは、、、
といってもあれは買えませんがw

38 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 17:27:01 ID:oTUsUmkI0
大阪城Sは1・2着馬の調教が良かったらしいということと、
最終のステンカラージンが買えるとすれば、3走前の同条件3着ですが・・・
どちらにしろ買えませんw私のセンスじゃカバーできない。

39 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 17:32:07 ID:j/Kss9sT0
>>38
確かにビッグゴールドの調教助手の方の
コメントが気にはなっていたのですが。


40 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 17:35:53 ID:oTUsUmkI0
サイレントディールの凡走は馬体重から予想できても、
ダート使ってた馬から買うのは難しい・・・
私もベナードから買ったけど、ワイドで買ったので全部ハズレ。
複勝にしておけば・・・

明日はクリスタルCですね。アイルラヴァゲインが来なければ高配当必至です。
がんばりましょうw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 17:36:03 ID:arGfb4dg0
保守

42 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 17:49:19 ID:j/Kss9sT0
50まで保守します。

43 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 17:49:51 ID:oTUsUmkI0
協力保守w

44 :地方馬がんばれ ◆0iwy6lCgW. :05/03/12 17:57:27 ID:oTUsUmkI0
明日はフサイチアンテウスだけ買っておきますw
平場買うだけの時間がない・・・
そして、来週来たときにまたスレ落ちしていないことを祈ってます・・・

45 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 18:00:07 ID:j/Kss9sT0
明日の検討はこれからです。
平日の保守は名無しでやることも
あるのですがさすがに仕事中は
難しいです。

46 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 18:11:31 ID:78ACLkY60
>>19
オメデトウございます。
私は最近ぼろぼろなので明日は参考にさせていただきます。
ステンカラージンについては、血統関係のスレでプルビット産駆は湿ったダート得意という
のを見たことあるような気がします。それに3着の時は高時計レースの3着(1着とは放され
てますが)休養で立て直しを図ったと見ればここが買い時だったかも知れませんね。
まあ、そういう自分も買ってませんが。

47 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 18:42:54 ID:j/Kss9sT0
47保守

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 19:52:16 ID:xAzxNl6EO
保守

49 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/12 20:23:48 ID:j/Kss9sT0
保守

50 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/12 20:49:56 ID:MU+ACQds0
>>1 スレ立て乙です

今日は>>26甘露酒さんと同じくゴールデンブレーヴで勝負!だったのですが、
            orz

明日がんばります。


51 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/12 22:17:01 ID:wom4BFpU0
見つかった!
でも今日は穴馬ないな〜。
皆さん頑張ってください


52 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/12 23:22:31 ID:78ACLkY60
よろしくおねがいします。
阪神1R 8番 ソリッドシチー
前走はまくる競馬で最後止まって三着。この経験が今回活きないか・・。スナークシーザーの相手で。
三連複 6・8−5・10・4・2・1・3

阪神4R 14番 ニューメッセージ
前走そこそこ好走。レース見た感じジャンプは上手な方。1人気は強いが、後はそうでもないのでこの馬でも。
単・複14 馬連14−2・12・13・8
後、初障害だけど、8メイショウテッシンもちょっと注目

中山6R 14番メジロスパイダー
現級好走あり。G1出走もあり。ここでは上位。
*この馬関西の新聞では印真っ白なんですけど関東の新聞ではどんな感じですか。
単・複14 馬連・3連複14−9・11・2・3・8・4・1・5 

中山9R 3番 チェリーグローリー
長期休養明けだが休み前は、準OP3着、メンバー揃ってたころの関東1000万ダートを楽に突破。逃げ出してから
大崩れない。調教の動きもまずまず良く、人気ないここはねらい目。
単・複3 馬連・三連複3−11・12・1・8・14・13


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:06:29 ID:hoIYjXSE0
>>52
東スポだと
中山6R 14番メジロスパイダー
○2▲1△4無印1

54 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/13 08:02:53 ID:alZ2tHoX0
>>53
ありがとうございます。
けど、それでは穴ではないですね。orz

55 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 09:42:59 ID:aVR7Yeyj0
おはようございます。
中山1R 15番 ラルーナピエナ
そこそこの走りを見せているのと
中山1200ダの外枠ということで。
馬単 15→2・4・7・8・13・16
各100円 合計600円

56 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 10:24:25 ID:aVR7Yeyj0
阪神3R 8番 マツリダサンエル
新馬での走りから。ダ替り、距離短縮も
プラスになるのでは。
馬連 8−1.3.4.6.7.10
各100円 合計600円

57 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 12:02:57 ID:aVR7Yeyj0
阪神10R 7番 マンジュデンツルギ
昇級初戦も4着。好調維持で
馬単 7→1.4.6.10.11.12
各100円 合計600円

阪神12R 12番 ウエディングマター
このクラス6着続きもクラス慣れしてきた。
馬単裏表 12⇔1.3.5.7.9.15
各100円 合計1200円

中山11R 15番 ホーマンテキーラ
条件ベスト。休み明けのバクシンオーで。
馬単 15→1.3.5.6.9.10.14.16
各100円 合計800円


58 :枯れ木:05/03/13 12:48:29 ID:C18AgrRk0
枯れ木も山の賑わい
中山11R エネルマオー 3複(1.3.7.9.13) 3単7−(1.3.9)
阪神10R ダンシングテン馬単5−6裏表 3単5.6−5.6−7.10.11
             3複(5.6.7.10.11)
阪神9R サンレイフレール 3複(3.5.10.12.15)
中山9R セクシーシューズ、レディーシップ 3複(1.6.10.11.14)
中京11R ナナヨーヒマワリ 3複(4.11.13.16) 3単16−(4.11.13)




59 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/13 13:32:22 ID:h0CzOMr90
>>57
ホーマンテキーラ面白そうだね〜。
俺は◎アイルラヴァゲイン○ホーマンテキーラにしたから
密かに裏も買おうかと思ってる。
結構人気なさそうだし

60 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 13:46:37 ID:aVR7Yeyj0
>>50
ゴールデンブレーブいいと思ったんですけど
鞍上変わったのがだめだったんですかね。
>>59
アイル休み明けでも勝ってしまったんで
ここは堅いかと思いますが鞍上がポカ
してくれないかと。

61 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 14:00:04 ID:aVR7Yeyj0
>>52
6R新聞の件気付きませんでした。
遅くなりましたが今手持ちの新聞では(日刊ゲンダイ)
まんべんなく印がついていました。
7人中2人本命にしています。

62 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/13 14:37:02 ID:9EtTRY+K0
こんにちは

阪神9R 須磨特別
◎ 4 アルシャトル 本田
未勝利勝ちの阪神芝1400。先手とってマイペースなら残り目も。
複勝 4
3連単 4⇔2→1,3,5,7,10
     4⇔1,3,5,7,10→2


63 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/13 15:29:50 ID:9EtTRY+K0
中京11R 瀬戸特別
◎10 ベネディクタス 高野容
小回り向きの差し脚。軽ハンデ生かして差込も。
複勝 10
3連単 8→10⇔3,4,5,7,16
     3,4,5,7,16→8⇔10


64 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/13 15:34:00 ID:9EtTRY+K0
オースミルーラー迷ったんだよなあ・・・orz

中山11R クリスタルカップ
◎12 ゼンノエキスプレス 小林淳
昨年のように追込み馬が突っ込んでくる流れになれば・・・
複勝 12
3連単 3,9⇔2,3,7,9,1016→12


65 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/13 16:09:05 ID:9EtTRY+K0
>>60
>ゴールデンブレーヴ
中間順調でなかったようですし、体調面の問題かもしれませんね。


中京12R 鈴鹿特別
◎10 リトルマーメード 川島
初芝での一変に期待する。
馬格のない馬だし、平坦芝のスピード勝負でなんとかならないかなあ・・・
複勝 10
3連単 10⇔3→1,2,5,6,8
     3→10⇔1,2,5,6,8


66 :枯れ木:05/03/13 16:10:30 ID:C18AgrRk0
中山12 3単3−(2.12.13)
阪神12 3単11−(1.3.5.13)

67 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :05/03/13 16:51:51 ID:9EtTRY+K0
2週連続の全敗 Orz

来週がんばります。


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:56:03 ID:wYsMzzSa0
イイは来てないの?

69 :パドック派:05/03/13 18:16:10 ID:BzfxGvOS0
>>57
阪神12Rおめでとうございます。
初めて書き込みます。皆様よろしくお願いします。
【万券】みんなで穴党専科PART5【万券】から見ていましたが、パドック派なもので
書き込める時間があるときは、当たるかどうかわかりませんが書き込もうと思ってます。
皆さん共に頑張りましょう〜!


70 :ステイトラ ◆41.QY7OyGk :05/03/13 18:22:07 ID:alZ2tHoX0
>>57
オメデトウございます。

>>69
パドック派さん。私も前スレ後半から参加しているものです。よろしくお願いします。
私はパドック見る目がないので、予想の参考に思いっきりさせてもらいます。
ではまた週末によろしくおねがいします。

71 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/13 18:26:04 ID:h0CzOMr90
>>57
おめでとう!
この調子で来週以降も頑張りましょう。

>>69
頑張りましょう!

72 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 18:34:12 ID:9eaPleZ50
>>69>>70>>71
みなさんありがとうございます。
しかしスレタイに反する低配当、、、
来週は頑張ります。

73 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/13 21:57:05 ID:JQgfZTOz0
保守。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:08:35 ID:QnqgVFTC0
保守

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 09:18:30 ID:sr1g2St10
保守

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 12:48:40 ID:wdpOe6VT0
昼保守

77 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/14 14:32:06 ID:Yb1R/8Pe0
3時のおやつ保守

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 18:54:25 ID:wdpOe6VT0
夕方保守

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 19:18:26 ID:KKVNWk7C0
食後の保守

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:55:44 ID:u+v8S1xs0
クールセレクトの買い時が難しいなあ
まあ、人気ない時はずっと買ってればいいような気もするが


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 06:11:14 ID:ltL2rXkJ0
起床保守

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 12:20:53 ID:ny+efFpS0
昼保守

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:36:07 ID:OnN3sNsw0
帰宅保守

84 :甘露酒 ◆/K8uovr4uo :05/03/15 20:53:55 ID:7oIBnkv10
明日のダイオライト記念はヒシアトラスから。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:13:28 ID:fEFkT+9U0
まじでイイはどこいっちゃったんだよ??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)