5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非根幹距離のGTを増やせ

1 :バランスオブゲーム:05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:55:07 ID:arGfb4dg0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:55:13 ID:dNqokPM+0
3

4 :バランスオブゲーム:05/03/12 21:56:27 ID:7Zq5k6W80
東京1800とか、面白そうじゃん

5 :1 ◆5FO78Jlups :05/03/12 21:56:53 ID:lqBN/av80
4さま

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:57:42 ID:dNqokPM+0
1 名前:バランスオブゲーム 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん
4 名前:バランスオブゲーム :05/03/12 21:56:27 ID:7Zq5k6W80
東京1800とか、面白そうじゃん

馬鹿丸出しwww

7 :バランスオブゲーム:05/03/12 21:59:14 ID:7Zq5k6W80
新潟2200とか、面白そうじゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:05:41 ID:6krhdefM0
アゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :1 ◆5FO78Jlups :05/03/12 22:12:10 ID:lqBN/av80
毎日王冠はGTにすべきだね
名レースが多すぎ
98年とか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:15:13 ID:lqBN/av80
このスレ駄目か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:16:22 ID:Op4ElqDm0
G1増やせとか言ってるのはバカ。G1の価値がなくなるだろ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:18:18 ID:lqBN/av80
あと中京2000にもGTが欲しいね 良コースだから
京都24000にも
根幹距離だが
東京2000とか阪神1600とか糞コースでのGTは(゚听)イラネ
中山200も京都2000も糞コースだから(゚听)イラネ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:19:46 ID:lqBN/av80
>>11
増やせといってるわけではない 糞コースのGTをなくしせばいい


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:22:30 ID:lqBN/av80
さようならlこのすれ
即死してくれ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:24:43 ID:caGaCeBN0
>>12
24000?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:26:07 ID:YynPDUok0
>>12
京都2400は良コースなのにG1無いのは不思議だよな。
2・3年前、中山で天皇賞とJCやった年があったが、
せめてJCだけでも京都でやればいいのに、と本気で
思った。
あと、日本は2000mのマトモな競馬場が無いな。
京都・東京共に糞。かといって中山・阪神も・・・・・
逆に、中京は2000mが良コース。あくまでも中京の中では、だが。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:28:43 ID:l7hTP5ch0
中山200ってのは見たことないな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:30:44 ID:JvaKZu6t0
秋華賞を千八にすればいい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:33:57 ID:Xww4mw3w0
>>16
阪神2000mはまだマシじゃないか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:36:52 ID:022Qknvx0
5 名前:1 ◆5FO78Jlups [] 投稿日:05/03/12 21:56:53 ID:lqBN/av80
4さま

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:58:37 ID:TjF+CzLjO
中山200と京都24000は見たいな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:01:03 ID:izMMNWOQ0
>>14
寂しいことをいいなさんな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:01:49 ID:UdKP4MIi0
中山200か・・・
岩見沢や北見、帯広旭川といったところでは
普通に行われているが、中山かあ・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:07:42 ID:YynPDUok0
>>18
確かに京都は2000mよりも1800mのほうが随分マシですよね。
でも、そもそも秋華賞は廃・・・(ry
>>19
そうでした。
ところで、阪神芝は1400mと2200mが好きですねえ。なのに、
阪神G1は1600m × 2 と 2200m × 1。
後者は良いのですが、前者が・・・
いっそのこと、これら牝馬のG1を1400mにして秋華を廃・・・
じゃなくて、1800mにする、というのは、このスレ的には良いのでは?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:20:10 ID:6krhdefM0
>>24
どのみち阪神は改修されるからマイルコースは全く問題なくなるよ(現1200のS地点から外回り)
でも確かに以前から桜阪神1400、樫府中1800、秋淀2200の2ハロンきざみだとコース形態的にもいいという案はよく出てたね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:31:30 ID:1Ix+vzH2O
中山200があったらスリーコースとか3連覇くらいできたな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:55:13 ID:l7hTP5ch0
つーか桜花賞京都1800、オークス阪神2200、秋華賞東京2600きぼん
エリ女は京都2400で

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:01:21 ID:kQN82SGs0
根幹距離・非根幹距離とか最初に言い出したの、誰なの?
オレはMの今井で始めて知ったんだけど。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:04:14 ID:IyN6hACQ0
>>27みたいな奴ってマジきもい
何が楽しくて競馬やってんのかね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:58:52 ID:RoFgFdkT0
>>29
なんで?
コース取り考えれば1800と2400なら京都、2200なら阪神が最高だろ
東京は去年の改修で2600が可能になったし
皐月賞2000→ダービー2400→菊花賞3000→有馬2500
桜花賞1800→オークス2200→秋華賞2600→エリ女2400
これのどこがきもいんだアホか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:17:13 ID:RoFgFdkT0
それとこれだと牡馬の東→東→西→東に対して
牝馬は西→西→東→西になる名案だ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:21:33 ID:epOG61VN0
非根幹距離で有名な海外G1というと、ドバイデューティフリー(芝1777m)
ウッドウォードS(ダート9ハロン)ぐらいかな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:29:19 ID:yFF7N/IV0
体育祭でトラック一周の400mをひとりで走るとマジできつい。
100mのように一気に走れないし、長距離のようなペース配分も無理。
やっぱ、根幹距離なのか!?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:40:29 ID:IaB34nBQ0
>>32
Ward はウォードだけど
-ward はワードだよ。
Able がエイブルで
-able がアブルになるようにね。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:23:46 ID:Z8LSBjWC0
>>1
負春乙

36 :1:05/03/13 08:20:09 ID:MGZCT2er0
このスレまだ生きていたのか…
みんないい奴だな
2ちゃんでこんな感動したのは初めてだよ
俺がバイトに行ったら絶対即死すると思ってた

37 :1:05/03/13 08:24:06 ID:MGZCT2er0
今の名古屋は景気がよいらしい
よってもっとGT増やせ
金鯱賞はGTにしてもよいと思う
そうすれば天皇賞→金鯱賞→宝塚記念という春の中長距離戦線が完成する


38 :1:05/03/13 08:25:32 ID:MGZCT2er0
あと春に牝馬限定GTも欲しいよね
秋は2200だからもっと短い距離で
これを中山1800でやれば(・∀・)イイ!! のでは?

毎日王冠はGTにすべき
98の毎日王冠を僕は一生忘れないよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:28:18 ID:mWgbVEah0
確かに陸上の400mはきつい。
運動会でかなり全力で走ってしまって最後体がいうこときかないくらいバテタ。
かといって流して走る距離じゃないしな

40 :1:05/03/13 08:31:32 ID:MGZCT2er0
宝塚の距離も短縮すべきだと思う
安田記念からの一流マイラーも参加できるように
1800がよい
ただ阪神は芝1800がないので競馬場を変えるべき
京都でいいかな
なかなか良コースだし、最後の直線に坂もないから
マイラーでもいけるはず

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:38:18 ID:+LxQ0mSq0
京都で宝塚の名前って馬鹿か

42 :1:05/03/13 08:44:19 ID:MGZCT2er0
>>41
そうだな 名前も変えないといけないな 何がいいと思う?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:45:03 ID:tqGR3iIF0


   即   時   却   下


44 :1:05/03/13 08:46:19 ID:MGZCT2er0
天皇賞夏でいいかもな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:47:06 ID:rn1XL0OCO
小倉1800mなら薔薇一族が5連覇くらいしそうだ

46 :1:05/03/13 08:49:15 ID:MGZCT2er0
中山1800なら田中勝は連敗脱出してるね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:56:56 ID:pRaDZJS7O
中山1800ならバランスの時代到来だね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:58:23 ID:FfFSYIPc0

皐月賞2000→ダービー2400→菊花賞2800
桜花賞1600→オークス2000→秋華賞2400


皐月賞、桜花賞を基本にそれぞれ400mmずつ増えるって感じで
牝馬の場合はオークスを2000、秋華賞を2400にするべきだと思う。
そうなると菊花賞も2800になって3冠馬が出やすくなるかもw


49 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 08:59:37 ID:27dQL3aQ0
ぶっちゃけGTが1800であったらバラゲー負ける

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:59:43 ID:VRwl5fvD0
今度の改修で阪神1800新設されるよ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:07:21 ID:jsagwOV50
そのうちG2よりG1のほうが多いなんてアホなことにならなきゃいいが。。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:07:48 ID:qyDWjjF+O
>>48
むしろ皐月賞を1800にして3冠難しくしたほうがいいのでは?

53 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:09:14 ID:27dQL3aQ0
1800なんかにしたらマイラーが台頭して気持ち悪くなるよ


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:09:18 ID:pFb2UWpU0
1000のGIがあったら、カルストンが3連覇してたのに。

55 :1:05/03/13 09:22:29 ID:MGZCT2er0
マイラーの台頭が面白いんじゃないか、乞食君
まあ確かに中山記念がGTだったらバラゲは負けそうだけど


56 :1:05/03/13 09:22:54 ID:MGZCT2er0
>>50
阪神1800できるんだ それなら宝塚記念はそれでいいよ

57 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:24:39 ID:27dQL3aQ0
1800は実際マイラーと中距離馬の戦いになって面白そうではあるけどね
1800だとデュランダルを買うべきかゼンノロブロイを買うべきか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:26:50 ID:xT5TSHRe0
>>57
ヒシミラクルがいつの間にか先頭!

59 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:29:05 ID:27dQL3aQ0
ヒシミラクルは安田記念に出ようとするほどのスピード馬だからね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:30:04 ID:FfFSYIPc0
3歳のマイラーは可哀想だよな。
G1はNHKマイルだけであとは古馬と混合だし。

牡馬クラシック 皐月賞2000→ダービー2400→菊花賞2800
牝馬クラシック 桜花賞1600→オークス2000→秋華賞2400 
3歳マイル戦線 ???1400→NHKマイル1600→???1800

こんな感じはどう?w

61 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:31:46 ID:27dQL3aQ0
牡馬クラシック 皐月賞芝1200 東京優駿ダート2100 菊花賞芝3200 これ3冠したら真の最強馬

62 :1:05/03/13 09:33:21 ID:MGZCT2er0
皐月賞を1800にして
皐月賞→NHK→ラジオ短波賞(1200で実施)にするとか
3冠とは逆にどんどん距離が短くなっていく

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:33:51 ID:E+JJr/xK0
桜花賞1600m→オークス1800m→秋華賞2200m→エ女王杯2500m

エ女王杯は有馬の1週前の阪神で・・・・・。


 

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:36:18 ID:VJbBYdel0
>>63
エリザベスがその距離じゃ、みんな阪神牝馬の方に流れるぞ


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:39:24 ID:FfFSYIPc0

古馬天皇路線 
天皇賞春3200→天皇賞夏1600→天皇賞秋2400→天皇賞冬1200


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:44:00 ID:qyDWjjF+O
>>63
オークス1800にしたら秋華とエリ女変える必要ないと思われ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:51:37 ID:FfFSYIPc0
>>65
安田記念を天皇賞夏、スプリンターズSを天皇賞冬に改名。
天皇賞春夏秋冬そろえば有馬記念出場権獲得w

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:55:07 ID:E+JJr/xK0
札幌記念を1800mのGTにすれば?
     2600mのGTにすれば? 

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:58:04 ID:VJbBYdel0
スプリンターズSをもとの開催位置に戻してほしいよ
3歳がもう少し成長すればいい勝負できると思うんだけどな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 10:30:03 ID:2H966wJk0
えーと、いぜんに比べてG1がずいぶんと増えたけどしょいぼいG1馬がふえただけのような気がするニダ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:20:59 ID:wtuDLzxf0
>>69
ほんこんさんがあるからしゃ〜ない

72 :1:05/03/13 15:23:04 ID:MGZCT2er0
バランスGT勝てほしいなぁ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:37:20 ID:x1wmeban0
まず新潟直線1000のGI作らなきゃ。

74 :1:05/03/13 15:50:35 ID:MGZCT2er0
>>73
あんな糞コースでGTはできません

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:53:16 ID:g1Znpnv40
香港は直線の5ハロン、こっちは曲線の6ハロン
同時期にやっても棲み分けできると思うよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:56:05 ID:C+DFHsiu0
>>74
府中2000よりマシ

77 :1:05/03/13 15:58:17 ID:MGZCT2er0
>>76
そうでもない 同じぐらい糞

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:18:59 ID:j8lzrrJW0
>>77
府中2000って、コース改修されてかなり走りやすくなったそうだけど、やっぱりダメなの?
あと、新潟1000は単なる直線だからいいとか悪いとかはないと思うんだが・・・

79 :1:05/03/13 18:33:00 ID:MGZCT2er0
>>78
府中の2000は改修されたがいまだもってくそです
新潟1000は枠の内外の差がありすぎ


80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:42:07 ID:x1wmeban0
>>79
そか・・・
開催第1週にでもやれば、影響ないと思ったんだが・・・。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:43:56 ID:oEPi1NPY0
基幹距離がダメで非基幹距離だと走る馬ってどういう仕組みになってんの?

こいつとか
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=1995108602

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:45:53 ID:g12EJFOV0
>>81
それは鞍上が全部江田照だったからだ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:38:11 ID:7t+smJKt0
改修以降、秋天はほとんど強い馬が順当に勝っているんだが。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:44:37 ID:VRwl5fvD0
改修以降って、まだ2回しか(ry

85 :1:05/03/13 22:46:10 ID:MGZCT2er0
改修後って…まだ2回しかやってないじゃん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:48:37 ID:7t+smJKt0
少なくともまだ様子見ってとこじゃね?

>府中の2000は改修されたがいまだもってくそです

87 :1:05/03/13 22:51:24 ID:MGZCT2er0
府中2000は秋天だけじゃないんだから
全ての2000のレースの外枠連帯率と内枠連帯率を調べれば糞コースかどうかはわかる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:00:21 ID:KNt22KzLO
古馬の牝馬G1は増やすべきだと思うよ
3月あたりに中山1800とかどうだろう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:01:47 ID:KNt22KzLO
中山牝馬ステークス飛び級って事になるか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:02:21 ID:7t+smJKt0
GTで違いがなければそれでいい。
少なくとも、このスレ的にはそうじゃないの?

91 :1:05/03/13 23:02:25 ID:MGZCT2er0
>>88
中山牝馬SをGTにすればいいということですか
確かに種付けシーズン前に作ったほうがいいかもね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:04:50 ID:7t+smJKt0
春に古馬牝馬の目標となるレースがあった方がいいと思うが、とりあえずGUでいいな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:06:04 ID:+OsKOEhS0
1400のG1がほしい
あと京都2400G1復活してくれ・・・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:06:15 ID:cq6amo+2O
これ以上必要ない。むしろ減らすべきだ。
増やしたところで糞メンになるのは目に見えている。
まぁ、現状の条件を変更するのはいいんじゃないかな。

95 :1:05/03/13 23:07:39 ID:MGZCT2er0
金鯱賞をGTに

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:16:45 ID:KNt22KzLO
とりあえず1200のG1はひとつでいいと思う

97 :1:05/03/13 23:17:29 ID:MGZCT2er0
>>96
いいじゃん 春と秋で一つずつで
何か問題でも?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:21:57 ID:g1Znpnv40
>>97
それより年1つずつでいいから
1000、1200、1400、1800、2000、2200、2400、2600と
満遍なくG1を作ってほしい。どの馬も自分の最適距離で勝負できるように。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:22:11 ID:7t+smJKt0
1200GTをひとつ距離変更して、1400か1800のにするというのならいいかも。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:24:04 ID:KNt22KzLO
いや、別にいいんだけどさ>>97
どっちか距離変えてほしい気はする

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:41:00 ID:dzVkI1J60
>>100
それなら高松宮をG2に格下げ&時期変更して
アイビスサマーダッシュをG1にするしかないな

102 :1:05/03/13 23:42:41 ID:MGZCT2er0
>>101
だから新潟は糞だから(゚听)イラネ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:44:20 ID:VRwl5fvD0
高松宮orスプリンター →1000mに変更
安田orマイルCS    →1400mに変更

でどうよ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:50:09 ID:KNt22KzLO
直線だけのGTには惹かれるね>>101

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:01:21 ID:5uX8W/200
>>103
マイルを1400にしちゃ駄目だと思う。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:13:27 ID:q684QUzj0
>>104
だから直線競馬は糞だっつーの

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:19:03 ID:kjj7kPsb0
俺的には直線G1があっても良いと思う。

「格」という点やレイティングでみたらお粗末な勝ち馬になる可能性もあるだろうが
直線G1があってもいいかな。
枠順や展開に有利不利が大きい高松宮杯あたりを・・・

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 15:48:07 ID:SvyhoyT30
スプリントはどっちも地方にしたらどうだろ
高松宮1200とスプリンターズSin新潟1000

宝塚が1800には賛成

秋華賞は無くして春に古馬牝馬のG1を中山1800ぐらいで

109 :1:05/03/14 16:58:18 ID:Yw+qgy2q0
秋華賞はいる 牝馬3冠欲しい
エリ女は古馬混合だからいや

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 17:11:57 ID:ou7F27TU0
凱旋門賞の前哨戦もGTなんだから、増やしても(・∀・)ィィ!!かモナ

111 :1:05/03/14 21:39:46 ID:Yw+qgy2q0
だから毎日王冠はGTにした方がいいんだよ
98年の勝ち馬が素晴らしいからね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:04:01 ID:VTWT6PWoO
みなみ北海道S →GV

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:04:58 ID:EQ6Fusfl0
あれはGUだったから讃えられてるレース。
GTだと思えば普通のメンツ。
王冠全体でみればGTクラスが集まらない年も少なくない。

114 :1:05/03/14 22:05:43 ID:Yw+qgy2q0
>>113
スズカが出てるだけで普通の面子とは言いがたい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:43:00 ID:Bx+S8X9N0
今年のJBCは非根幹距離で実施されるから、まずはそれで我慢しときなさい

116 :1:05/03/14 23:03:22 ID:Yw+qgy2q0
>>115
ガマンできない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:56:48 ID:brfwRRoO0
1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん

1 名前: バランスオブゲーム [sage] 投稿日: 05/03/12 21:55:01 ID:lqBN/av80
中山1800とか 面白そうじゃん



118 :1:05/03/15 13:44:12 ID:FI/0/B/w0
>>117
何が言いたいの?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 13:45:30 ID:uigmNtJP0
>>118
空気を読めば分かるよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 13:51:06 ID:+urny1KE0
王冠をGTにして秋天を3200mにする。菊花賞の価値を回復するにはこれしかない。

春天2000mにしてもオケ。京都内回り2000mの古馬GTというのもシュールでいいな。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 13:51:13 ID:4K8locUX0
>>118
構ってクン

122 :1:05/03/15 18:52:21 ID:FI/0/B/w0
>>121
創価 かまうんじゃなかった

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:02:20 ID:0vwzs8Fr0
阪神JF1400m→桜花賞1600m→

オークス1800m→秋華賞2200m→エ女王杯2500m→

皇后賞「春に」2400m 





124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 01:44:00 ID:68Iw6usJ0
朝日杯JF中山1600→
桜花賞京都1800→オークス阪神2200→
秋華賞東京2600→エリ女京都2400

中京フューチュリティ中京1800→
皐月賞中山2000→ダービー東京2400→
菊花賞京都3000→有馬記念東京2600→
宝塚記念阪神2400→天皇賞京都3200→
天皇賞中山2000→JC東京2400→有馬記念東京2600

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:20:47 ID:oM1biythO
朝日杯FS(中山1800)
皐月賞(中山2000)
NHKマイルC(東京1600)
東京優駿(東京2400)
菊花賞(京都2800)
阪神JF(阪神1200)
桜花賞(阪神1600)
優駿牝馬(東京2400)
秋華賞(京都2400)
スプリンターズS(中山1200)
高松宮記念(中京1400)
マイルCS(京都1600)
安田記念(東京1800)
天皇賞秋(東京2000)
宝塚記念(阪神2200)
エリザベス女王杯(京都2200)
ジャパンC(東京2400)
有馬記念(中山2500)
天皇賞春(京都3200)

皇后賞(中山1800)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:22:13 ID:oM1biythO
優駿牝馬(東京2000)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)