5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆バンブーピノを懐かしむスレ☆★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:24:08 ID:Mv/yqMX3O
さあ、懐かしもう!


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:25:35 ID:vqxIe7r/0
最速ぬるぽ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:26:42 ID:y7y1gGug0
最遅ぬるぽ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:29:27 ID:+hTosYK20
ナヴェワロス

あれはひどかった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:32:13 ID:ojEv3PK70
初めて競馬場行ったのがピノ1番人気のクリスタルCだった。
キングオブケンだったかな勝った馬。ピノは確か出遅れで6着ぐらいだったか。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:33:17 ID:NdKH+oDn0
渡辺の騎乗はうんこだった記憶がある

7 :1:05/03/13 15:00:42 ID:Mv/yqMX3O
生涯13戦であげた勝利はわずか3勝、
最終的に条件馬のままターフを去った、

しかし、ファンには強烈な印象を残した。

また、あれだけドキドキさせる逃げ馬でてきて欲しいものだ


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:27:49 ID:XAIXSWal0
ナヴェVS藤田が素敵だった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:06:00 ID:d9NItCYi0

     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安9課が9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1000 機械にも愛を!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)