5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインクラフトVSエイシンテンダーVSシーザリオ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:13:34 ID:p3TrDrEX0
桜花賞はこの三頭!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:13:58 ID:Hvw0nlW20
2get!

>>1
死ね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:14:02 ID:UgGKbOSb0
キャロットごときが」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:14:08 ID:5Tk1zHgF0
シーザリオ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:14:21 ID:Gi3MINoU0
シーザリオは場違い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:15:15 ID:p3TrDrEX0
シーザリオはもはや牡馬扱いか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:15:17 ID:UgGKbOSb0
シーザリオハメガトンツオイヨ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:16:51 ID:Qod8aOBu0
シーザリオの勝った間畜生、隙間でした。
出資者が夢見てるだけ。駄馬。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:21:09 ID:wdtAazOt0
なんでSWファンってこんなに痛いの?

まあ釣りだと思うけど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:31:37 ID:lCC5sQJiO
ディアデラノビアを忘れちゃいかんよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:38:42 ID:p3TrDrEX0
>>10
でれねーよ
アンカス乙

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:29:14 ID:p3TrDrEX0
まあフラワーC見てろよ。6馬身ちぎるから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:32:54 ID:zQnXodBi0
ラインクラフトはキレがないね。ギリギリだったじゃん、今日のレース。
先行して押し切った方がいいと思うけどな。今日と同じ競馬なら桜花賞はテンダーに差し切られるぞ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:45:12 ID:pPQsuHlb0
>>13
休み明け+8`だったし、賞金的に出れるから3着以内でよかった。
それでも差し切るんだからやっぱ一枚抜けてる。先行にした方がいいのは同意だが。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:47:42 ID:pPQsuHlb0
ん?賞金的に出れるから3着以内でよかったってのはおかしいな・・・
まあ無様なレースしなけりゃよかったって事だな。まあ、ディアを蹴落とせたのは収穫。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)