5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下日出夫(笑)

1 :御木本:05/03/13 20:44:30 ID:lXiw6tMO0
こいつの 競走馬番付無茶苦茶過ぎ
ついでに 今日のメイン予想ド本命東西狙って両方ボロ負けで
ホントに本誌予想やっとんのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:44:59 ID:dAgSpWeD0
馬(笑)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:45:20 ID:kKQtGY3H0
井崎の後継者

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:45:53 ID:3kI4kU370
西の横綱はラパルースベイ(笑) (注)未勝利

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:47:42 ID:YwvmGja+0
笑うというよりこいつマジでむかつく。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:49:18 ID:nGP6i4g60
このオサン可愛い

7 :御木本:05/03/13 20:51:14 ID:lXiw6tMO0
コイツの笑い声ってナンか俺の敵対心煽ってくれるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:51:33 ID:QUvhElLf0
ウハハハハハッ♪

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:51:39 ID:zb06TtZyO
(一昨年)来年のダービー馬はレゴラスだよ!

圏外(笑)
(去年)来年のダービー馬はブレーヴハート!今年は間違いないよ!

圏外(笑)

今年も楽しみにしてますよ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:55:03 ID:kKQtGY3H0
競馬研究の及川ってヤクザでしょ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:55:07 ID:JaamP4nZO
丹下サン好きだよ!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:55:08 ID:PtMoBvXo0
良血の評判馬選んでるだけだから。


13 :御木本:05/03/13 20:55:24 ID:lXiw6tMO0
ウハハじゃねえよニャハハって笑うんだよ 顔面パンチ炒れてえ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:56:09 ID:fQ/t7Nk40
もっと丹下は優しい目で見てあげなきゃだめよ。いいキャラよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:57:37 ID:0O2+RqF50
主観で選んでるんだから別にいいんじゃねえの。
客観的な格付けなら誰でもできるし

16 :御木本:05/03/13 20:58:13 ID:lXiw6tMO0
あんなの好きって、、、 ネタ元としてだよな?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:58:49 ID:3jxbDxkR0
>>10
おまえ消されるぞ…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:12:40 ID:XCJSzFWF0
あべこーよりましでしょ。
そうでもないか。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:23:24 ID:Gi3MINoU0
松本憲二+アベコー+柏木+松沢俊夫の頃が一番良かった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:25:05 ID:YwvmGja+0
松本憲二は良心的な893だお

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:25:24 ID:KkRHr1cF0
>>19
禿同


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:42:52 ID:dAgSpWeD0
及川さんってテレビ出るのまずいよなあ
誰もつっこめないよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:45:12 ID:OqszcuvQ0
さくらたんのスレですか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:45:40 ID:WL4l9Iky0
アベコーはどこいっちゃったの?

25 :西:05/03/13 21:50:51 ID:h9r8RtILO
おっちゃん、ジョーが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:59:11 ID:gSpRul3a0
>>24
週間大衆にコラム書いてるけど、他は見ないな〜。

27 :御木本:05/03/13 22:02:39 ID:lXiw6tMO0
とりあえず丹下は逝けよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:03:53 ID:dAgSpWeD0
丹下は集保の位置を狙ってるのか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:07:10 ID:MY6d0i4yO
ブラックカフェ横綱にしてたよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:09:33 ID:6DPJaz+20
御木本
ID:lXiw6tMO0

御木本
D:lXiw6tMO0

御木本
ID:lXiw6tMO0

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:13:56 ID:2X3FeDsM0
>>24>>26
「馬」を退職したのは周知の通り。
その後はフリーになってゲンダイだか夕刊フジでコラム書いてたのを見た。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:15:22 ID:kKQtGY3H0
>>28
井崎じゃね?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:16:30 ID:kT6jkdt7O
ブレーヴハートでダービーもらったぁ〜! 丹下大先生万歳!!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:17:07 ID:5K1aI6e+0
確かこの人の予想の基本は同日開催もしくは前日開催で下級クラスの馬が格上のレースよりも速いタイム
を出したら軸に指名するというもの
俺も試してみたのだけれども、前走1着の馬は買わない方が良いな、反動の影響が大方出ているし
大概人気にもなっているし。やはり普通に狙うのは負けても大負けしていない馬か

35 :御木本:05/03/13 23:17:39 ID:lXiw6tMO0
>>30 何を指摘したいんだ?  意味わからん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:19:23 ID:VEAb3anf0
アベコーは現在夕刊フジでコラムを書いています。

クリスタルC ◎コパノ
フィリーズ ◎デアリング

お見事!!!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:20:39 ID:OGIGNeTL0
でもよー井崎とかこいつとかいい加減な予想して給料貰えるんだから
良い仕事だよなー
普通の会社なら間違いなく首だろ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:20:53 ID:VEAb3anf0
それと、特別競走は全て馬柱の近くにアベコーの予想印が載ってます。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:23:01 ID:eowh2k8N0
UHFの今日の丹券でオープニングの後、なぜか顔のアップからうつる・・・

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:24:54 ID:Gi3MINoU0
競馬研究の池田と丹下を取り変えてくれよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:25:31 ID:98BwQI380
ホースニュース馬は
たまに意外な馬を押して、かつ当てる事があるから侮れない。
安田記念のブレイクタイムとか。

まぁ誤植が多いのは勘弁してほしいけどw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:26:37 ID:+1rhtzIT0
>>37
いい加減な仕事をしているんじゃなくて
彼らの仕事はいい加減なことをすること。

会社の期待に応えている優秀な社員だろ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:22:03 ID:SXIlND1t0
飯田星野のコンビ予想(笑) 
丹下の番付(アヒャヒャ、腹イテー死ぬー) 

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:23:30 ID:5KqAj4ID0
顔や表情が面白くて憎めないのでOK

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:33:52 ID:aBgcGlAK0
松本憲二って暴力団員なんですか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:37:07 ID:C+6QZhsR0
毎週丹下のオナニーに付き合わされる宮嶋千佳子嬢も大変だな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:53:03 ID:B9Pe5bYKO
あのコーナーは嫌いじゃないけどな

48 :御木本:05/03/14 10:39:52 ID:kmDb8atN0
アベコー帰って来いやあ 夕刊フジ買うのもったいないんや

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:54:06 ID:827lrGso0
理論はどうでもいいけど松本憲二さんは面白かった。
柏木もいい。
ただ星野はつまんない。 人間味がないんだな。
丹下はいいよ。 格付けなんてどうでもいいけど。

俺も一日中競馬したい。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)