5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬の強さって何を基準にすればいいんですか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:30:55 ID:8LzAxJ+z0
レースでの着差?タイム?上がり?
よくわかりません(><)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:31:40 ID:6UALGXQP0
騎手

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:33:39 ID:NisWxkxK0
強いメンバーの集まったレースで自力で動いて勝ちきる馬は強い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:34:11 ID:U7l9RgwY0
コースと上がりと前走と過去に戦った事のある相手比較と馬の状態。

枠とか騎手とかパドックとか体重とか時計とかはあんまり関係ない。


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:34:22 ID:V8Z304e30
調子が悪いときや不利を受けたときでも
大崩れしない馬が強い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:35:58 ID:55lAk1B00
見た印象

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:37:05 ID:NisWxkxK0
なまえ

8 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/14 21:37:19 ID:Mnihsdk30
吉田均「この馬つおいですよ」

9 :御木本:05/03/14 21:37:49 ID:kmDb8atN0
マスゴミの評判

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:37:58 ID:Tw1plKrR0
某騎手が乗っているか否か

11 :カルストンルイス:05/03/14 21:39:37 ID:MwrrhLma0
私の中で騎手の種類は2通りに分かれている。
安藤か、それ以外かだ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:41:05 ID:U7l9RgwY0
>>11ってボクトオか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:42:09 ID:6b6qXxPNO
大外回って勝つ馬は強い。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:58:47 ID:hYWnIE5jO
インパ基地に聞けば!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:00:10 ID:Yole4VzcO
スピ・スタ・根性で決まる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:03:21 ID:SaLZuOxS0
ちんぽ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:51:04 ID:icIHqMb70
>>1は予想したり、馬券買ったりする前にブックなどを熟読してレース見て

レース回顧と反省、を毎週続けるべきだな。
間違っても半年は馬券買わないほうが良い。

コースも変われば相手関係も変わる。

なぜ其の馬が勝ったのか、負けたのか、理由を探せ。

勝ちに不思議の勝ちなし。負けに不思議の負けなし。

負けるのは、理由があり、勝つのはまぐれではないということ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)