5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オースミナナはいつデビュー??

1 :ブレット:05/03/14 23:00:52 ID:cCGjd2v70
名付け親が六車奈々ちゃんの当馬。
いつデビューするのやら…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:01:12 ID:6qG1Huj20
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:09:23 ID:M0hLfadr0
漏れは関テレみれない関東のモンだけど
お母さんが大好きなんでチェックはしてる。

先々週くらいにゲートやって、先週くらいから時計出しはじめてる。
3月9日 栗東坂良

助手 馬也
4F 57.4
3F 42.4
2F 28.1
1F 14.1

まだまだか



4 :ブレット:05/03/14 23:13:51 ID:cCGjd2v70
>>3まだまだ厳しいですね…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:19:25 ID:mRqKWLnR0
凄い良血馬じゃん
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002105242

6 :3:05/03/15 00:45:24 ID:425nZVZX0
とりあえず無事にデビューしてくれさえすればいいよ。
母ちゃんもあまり早い時期から走ったわけでもない(つっても阪神最終開催だが)し、
地方ドサ周りさせられた上での秋華賞2着だからね。

自分の人生を変えたような馬の初仔だから、すぐにでもみてみたい気はするけど、
焦らんで頑張って欲しいよ。
デビューが確定したらどこの場だろうが観にいくつもりだわw

7 :3:05/03/15 00:50:00 ID:425nZVZX0
追加
>デビューが確定したらどこの場だろうが観にいくつもりだわw

そういう意味では阪神とか京都だとサタうま見てる香具師が冷やかしたりするんだろうから、
密かに中京未勝利とか期待したりもするんだがな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:54:38 ID:/RE6Q+Nb0
駄馬    〜終〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)