5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】シャイニンルビー【NT】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:27:31 ID:1VENZNkv0
サンデーサイレンス産駒のくせにスローペース(瞬発力勝負)に弱い。
サンデーサイレンス産駒のくせにハイペースに強い。

今後宝石の女王ルビーのように、よりいっそう光輝く事でしょう。
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999106757

と言う訳で、シャニンルビーを応援するスレです。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:30:51 ID:+4PKODYc0
第二のダイヤモンドビコーになると思ったのにな。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:37:22 ID:wuO9cfHA0
確か秋華賞で発走前にヴァカ共が騒いだせいで入れ込んじゃったんだよね。
(特にヴァカ共がうるさかったのはシャイニンルビーの2002年とスティル・アドグルの2004年)
岡部さんがそうとう怒ってたと記憶している。
結局クラシックは勝てなかったけどよくここまで現役で走ってるもんだ。凄い。これからもがんばれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:50:33 ID:tHDYKtui0
まだ現役だったんだ。北村とコンビでがんばれ!

5 :1:05/03/15 01:06:09 ID:Pr+VY3NG0
すまん、というか得意の中山1600のダービー卿かに出走すると思ってたんだけど・・・。
ハイペース傾向になりやすいマイラーズも穴で狙ってみたい。
どっちも出走予定ないのかなぁ・・・。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:51:03 ID:4RRyvoW40
シャイニンレーサーの子供は何故か応援してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)