5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:59:18 ID:NdktP7CUO
_

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:00:14 ID:0cncGidL0
 _


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:00:32 ID:SFXKtQA2O
(´・ω・`)ふぅ

4 :スパイラル ◆Light/7s.I :05/03/15 01:02:40 ID:hudSae3x0
(´・ω・`)ネムイ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:07:03 ID:+n7lPkSQ0
携帯から乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:07:58 ID:QSNtGPYv0
(´・ω・`)知らんがな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:08:13 ID:FcoUzsSZ0
(´・ω・`)どもならん。

8 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 01:08:33 ID:2y488K2z0
良スレの予感大♪

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:09:14 ID:o64GjQhj0
(`・ω・´)シャキーン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:13:13 ID:j1bjP6QxO
オサーン達のせいで彼女と破局寸前ですよ!!
もっと良いアドバイスをよこせ!!
このハルウララ共め!!

11 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 01:15:17 ID:2y488K2z0
お前さんまさか【幻の3冠馬】ディープインパクト骨折!!残念!!
のアフォか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:29:36 ID:j1bjP6QxO
>>11
あっ、そうですけど何か?


帰ってきて、ここ来たらあのスレねーじゃんか!!
変な顔書いてないで、困ってる青年を助けろよ!
競馬ジジイ共め!!

本当にお願いします。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:31:31 ID:dbKuLBmRO
(´・ω・`)タァ〜ンジェ〜ントォ〜

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:32:53 ID:aOow7+JeO
どう助けてほしいのか言えよ(´・ω・`)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:36:00 ID:dbKuLBmRO
(´・ω・`)タァ〜ンジェ〜ントォ〜

16 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 01:36:31 ID:2y488K2z0
435 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:05/03/14(月) 01:05:58 ID:+bBfblbmO
すまなかったなオサーン達よ。

漏れはホワイトデーのプレゼントを買わなかった。
6時ぐらいにこのスレを見てまた思い出したが、買いに行くのがめんどかった。

だが大丈夫。いくら怒っているとはいえ、しょせん高校卒業の悲しさに酔っている女。

同い年の男子の舌が自分のに触れていると想像するだけで昇天するガキんちょだ
漏れのプロテクの君煮さえあれば彼女にプレゼントはいらないのだよ

まぁ報告を気長に待ってくれ


ぷろてくの君煮で昇天させたんだろ。じゃ問題ねえじゃんw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:43:55 ID:dbKuLBmRO
(´・ω・`)タァ〜ンジェ〜ントォ〜

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:46:00 ID:j1bjP6QxO
彼女との より を戻させてよ!頼みますよ!
オサーン達の知恵をかせ!

プロテクの君煮はMPが足りなくてできませんでした。
今の漏れはスライムを倒すにも数ターンかかります

19 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 01:49:59 ID:2y488K2z0
で当然ほわいとでーのプレゼント返したんだろなコラ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:52:55 ID:aOow7+JeO
スライム倒すのに数ターンって魔法使いだなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:57:03 ID:wB3xyW4D0
(´・ω・`)知らんがな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:01:24 ID:j1bjP6QxO
>>20
返してないです。
漏れはちょいと高めのシャツを貰ってんですよ!
コンビニの安もんじゃ彼女はキレますよ!
だからプロテクの君煮をひっさげて行ったのに ry

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:02:45 ID:j1bjP6QxO
19ね

24 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 02:06:24 ID:2y488K2z0
もう諦めろ
おさんたちの好意を無視しやがって
それも人生の修行だ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:18:31 ID:j1bjP6QxO
ぇ〜〜諦めらんない
今度彼女が漏れの部屋に来たら、プロテクの君煮をおみまいしてやりますよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:37:47 ID:taMdG0yi0
(´・ω・`)俺の命も25日までか(´・ω・`)

27 :橋田寿賀子調教師 ◆G.R.A.S.S. :05/03/15 02:41:05 ID:2y488K2z0
人は誰でも死ぬんだよ
今日一日を生き抜くんだ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:47:21 ID:taMdG0yi0
(´・ω・`)まぁね。25日まで羽を伸ばすよ(´・ω・`)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 02:57:37 ID:j1bjP6QxO
もう眠いから寝るが一つだけ聞いてくれオサーン達


漏れは何も考えずに君煮していたわけじゃない。

彼女は漏れのプロテク君煮に次第になれてくるだろう人間はその環境よりさらにぜいたくな環境を欲する生きものだ。
その事を察していた漏れは今まで音を立てずに君煮してきたのだ。

所詮昨日、今日まで女子高生だった女だ。
同い年の男子の顔が自分のに近づいてくるだけでヒクヒクしちゃうガキんちょだ
その上、いやらしい音でも立ててみろ。興奮が3割増だ。ヒクヒクヒククだ

漏れはこの術を乙武君煮と名付けた。これで天下布武だ。(´ー`)у

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 03:04:48 ID:bAZcJ1aV0
すれ違いハケーン

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 03:18:11 ID:aOow7+JeO
つまんない(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)