5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インチキ「グリーンブック」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:29:57 ID:rZOTrmFa0
\50000で場外外の親父から購入したが
全く当たらない!120戦119勝してると言われたのに…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:31:19 ID:z2OmmDZ+O
釣りは放置に限る

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:31:25 ID:toIxuHDfO
買う前に気付け

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:36:58 ID:3FXGsV2P0
>>1詳しく

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:40:39 ID:s/ogwP3s0
ネタにマジレスするけど、グリーンブックってまだ売ってるの?
あれメチャ昔からあるよ。渋谷場外なんかで偽物売ってるのをよくみた。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:42:01 ID:3FXGsV2P0
外販はしてないらしいよね
>>1がつかまされたのは偽者だと思う

7 :うんちくん ◆UNTiknVLac :05/03/15 18:45:09 ID:1bk0pBeU0
太陽とグリーンブックっていつも売ってたね>新宿付近、後楽園
付近にたむろしてる人みんなサクラだと思ってたらあの中に>>1さんのような人もいたんだね。

PATにして両替おばちゃんとかの姿も見なくなったのは結構さびしいなあ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:46:46 ID:+pJamH/QO
所詮は出目本

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:51:09 ID:rZOTrmFa0
ニセ物があるんですね。何しろその親父全レース当たってたもんで…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:12:23 ID:Cn3E05YF0
覇王とかウインカーの同類みたいなもん?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:14:23 ID:s/ogwP3s0
>>9 あはは。昔と手口が一緒なんだな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:45:18 ID:HH7vVPxr0
電子手帳タイプ見たいのもあるよね。
高確率で当たるデータを発見したのなら、漏れだったら誰にも売らずにいるけどなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 21:23:57 ID:s/ogwP3s0
>>12
電子手帳っていうか電卓みたいなちゃっちいのもよく広告に載ってたね。
枠連馬連時代ならまだしも3連単時代になるとあれじゃもう駄目だろうなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)