5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤騎手まじでやばくね?

1 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 22:29:38 ID:KhFr7jxS0
いや、冗談抜きで・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:30:40 ID:Y77wQukN0
史上最強馬トウカイダンディー

3 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 22:32:31 ID:KhFr7jxS0
このまま引退ということになるのだろうか
まじで心配だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:37:24 ID:ORoavM390
一応全治1ヶ月だそうだが、一番困ってるのは岡田総帥でしょう。
皐月間に合わなかったらレコルト誰に任せるんだろう。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:37:58 ID:Gy+kN2Wo0
「僕が乗ってなければ生涯連を外す事はなかったはず」

6 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 22:38:21 ID:KhFr7jxS0
もしかすると脳の内出血がすごいんじゃないだろうか
公表されている症状よりだいぶ重いような気がする
一時的に心拍が停止したらしいね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:38:40 ID:+U0LAbKuO
どこがやばいのか説明しれ!
ほんとなら喜んでやる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:39:20 ID:xgQQHHB80
普通に2,3週間すれば復帰ですが何か?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:39:31 ID:xqET3jfh0
一時的に心肺停止ってガセニュースだろ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:40:40 ID:xgQQHHB80
>>1
それなりの覚悟で立てたのだろうか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:40:41 ID:JpTbd7NhO
9都主

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:41:28 ID:cKRevzAc0
マイネルレコルトって誰が乗るの?
まだその話までは出てないのでしょうか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:41:43 ID:qZsDZABN0
脊椎って聞いたけど‥

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:43:08 ID:3ijm2HeY0
もう皐月は間に合わないだろ

気がつけば貴方は居ないいつまでも〜♪
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

15 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 22:43:28 ID:KhFr7jxS0
やっとクラッシックを戦えるだけの馬にめぐり合えたのにあんまりだ


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:44:12 ID:mvHTogva0
頚髄損傷って最悪なら四肢麻痺で
手足動かせず、うんこも自力でてきないはずなのになあ
1ヶ月で治るのかよ

17 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 22:44:25 ID:KhFr7jxS0
たとえ皐月賞はほかの騎手で勝ってもダービーでは後藤騎手を乗せてほしい


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:46:52 ID:xqET3jfh0
頚椎損傷って福永洋一だろ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:47:46 ID:AgA+LFR80
>>17
結局何が言いたいだ?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:47:48 ID:sASWYPS9O
頸椎と頸髄の違いは?

21 :金吾秀秋:05/03/15 22:49:01 ID:KhFr7jxS0
JRAはもっと騎手の安全対策に配慮するべきだ。
あの糞どもは自分たちだけ安全なところでにたにたしやがって
武豊が怪我をするまでわからないのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:49:14 ID:AJtxY+R40
やっと天誅が(ry (・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:51:51 ID:cyWSZM9Z0
俺がラーメン付き合うの拒否したからゴミ古田がスレ立ててるじゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:52:08 ID:KhFr7jxS0
福永洋一じょっきーはいまだに意識が戻らないらしい
あの悲劇を二度と繰り返してはいけない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:52:53 ID:TBr+R4vmO
>>21
落馬で怪我してたやん!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:52:56 ID:KhFr7jxS0
>>23
笑うな!必死で後藤騎手の安否を心配しているあの男を笑うな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:55:14 ID:cyWSZM9Z0
とりあえず、お前にプレゼントしとくわ。ここの0816
http://upup2.com/3/

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:55:35 ID:qZsDZABN0
外人が乗ってレコルトが圧勝したらどうしよう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:56:27 ID:cyWSZM9Z0
そんなに後藤やばいの?チャクラ乗れないね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:58:01 ID:cKRevzAc0
>28
あの馬主・・・外国人騎手は乗らないんじゃない?
バルジューは乗ってたけど。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:07:11 ID:GYkkXSai0
バルクも大事なとこでルメール乗せてるだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:12:56 ID:Du4qkMSY0
JRAからの発表を見る限り
やばいとは全く思わない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:17:57 ID:xqET3jfh0
それより大場の方がやばいよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:20:03 ID:RSEBI2rS0
大場って大場久美子か?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:43:45 ID:kbvMdy610
全治1ヶ月だろ?どこがまじでやばいんだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:47:48 ID:FfUUVH1g0
127 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/15 20:03:58 ID:sheKccnf0
突然ですが、今日で2ちゃんねるから引退します。
今までご声援ありがとうございました。
また7月〜8月くらいに復帰する予定です。


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:05:40 ID:S+SkKiU60
ションベン袋装着お目。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)