5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繊細で傷つきやすいおまいらへ

1 : :04/12/19 23:41:48
ちょっと聞いてくれよおまいら。ここは俺の日記帳じゃないけどさ。
俺はさ、毒男なのよ。ごく普通の。だから出かける時は不細工なツラを晒したくないから、
コンタクトをつけて、髪はワックスつけてDQNばりにガンガン立ててるわけですよ。
でさ、今日は昼に起きて、ずっと2ch漬けだったのよ。毒男のデフォだろ?
んで、夜になって腹減ってきて、一緒に晩飯食いに行く友達もいないから、
コンビニに行こうとしたんだけど、わざわざ↑の如く格好を外出仕様?にすんのも ('A`)マンドクセ
だったから、ボサボサ頭、メガネ、ジャージという出で立ちで逝ったわけですよ。
で、店に着いたんだけど、いつもと違う格好だからなんか居心地悪くて、頭ガシガシやったり
目ぇ細めて首前後させたり、要するにキモい振る舞いしてたわけよ。
でもね、客はカップルばかり、レジは女という毒男的に最悪の状況下でも、
特に何もなかったの。キモがられたり、邪険にされることもなければ、
お釣りバンジーも、レシートブロックすらなかった。
毒男板に慣れた俺には?な出来事だったが、よくよく考えてみればこれって当たり前のことちゃうんかと。
別に不思議がらずとも、変に勘違いしてポジ妄想(わかるよな?)する必要はないんだ。

何が言いたいのかっつーと、おまいらは繊細すぎ、そして敏感すぎるんじゃなかろうかと。
別にそれを責める気はないし、ポジになれとも言わない。
だが、街中でいきなりキモいとか言われる、それは逝き過ぎなんじゃなかろうか?
自分を傷つけ、鬱スパイラルに陥ってるだけじゃないのか?
勘違いしないで欲しいのは、最初に言ったとおり俺は喪だ。
女に関するトラウマも数え切れないほどある。
でも、その為に自分を傷つけるのは馬鹿馬鹿しくならないか?

長文スマソ。

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:42:32
>>1
全くその通りだ! 読んでないけど。
日本政府はなにをやっているんだ! 憤りを隠せないよ。

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:42:57
ガラスのハートなの

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:43:52
>>1
な、なげー。よむきおきね。

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:44:20
>>1
勇気付けられた
ありがとう

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:45:21
>>1
もしかしてこの板にいる連中のネガ話、本気にしてる?

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:46:38
2行も読んだ

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:47:33
>>1
概ね同意
韓国との国交いらねぇよな

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:48:08
>>1
だな!

読んでないけど

10 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:48:08
頑張って全部読んだw いやマジで。

>>1よ、ハゲドウだ
だが↓くらいにまとめてくれ

おまいら、変に勘違いしてポジ妄想する必要はないんだ。
おまいらは繊細すぎ、そして敏感すぎるんじゃなかろうかと。
自分を傷つけ、鬱スパイラルに陥ってるだけじゃないのか?

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:48:20
長文読むの免土井

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:49:45
>>1
その通りだぜ
いきなり最終回になるのは許せねえよな?

13 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:50:49
よし! >1、分かった。自信を持って有馬記念はゼンノロブロイから勝負するよ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:52:40
>>1
そのとおりだよ!
やっぱサイクロノミカのパシィズのジャケット、
ナグルファーのヴィトラのそれに似てるよな!
レイアウトとかロゴとか

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:53:31
>>1が長文らしいが透明あぼーんで見えない。

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:54:58
>>15
>>2が一言でまとめてる

17 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:55:14
>>1
そうだよな。

で、どこを縦読みすればいいんだ?

18 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:55:21
間違えた
>>3が一言でまとめてる

19 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:56:27
なげーのでよめねーー

20 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:56:48
>>1
2/3読んだ
明日続きよむ

21 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:56:48
>>1
だよな。
俺もそろそろ妹の着替えや風呂を覗いたり盗撮するのはやめようと思ってる

22 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:57:46
>>1
だよな
日本政府の二次元キャラとの結婚容認法案はもうすぐそこだな

23 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:57:55
>>1
短すぎる
もっと読みたい
もっと書き込め

24 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:58:23
>>1
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:03:17
>>1
ファースト厨ウザッ

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:05:04
>>16
>>18
ワロタ

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:05:24
韓国がドイツに勝ったって。

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:06:25
北朝鮮が東西線にサリン撒いたって

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 07:05:40
>>1
同じ内容で喪板に立ててみな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)