5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で背が高いほうがいいって思ってる奴いんの?

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:53:12
なんか可哀想

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:53:30
2へと

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:53:42
>>1
チビはキーボードのすき間に落っこちて死ね!

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:53:45


5 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:54:32
ハゲとかデブとかヲタよりはマシ

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:55:19
伸びなさそうな釣りスレだな

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:56:40
>>4


8 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:56:59
デクきもい

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:57:08


10 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:57:55
ι・

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:58:00
176aは長身に入るのかな?

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:59:09
オランダ人の平均身長が高いのが不思議。
国土が低地だから高い大気圧で
押さえつけられているはずなのにね。

13 :173センチ:04/12/20 00:00:40
>>11
今は長身とはいえないだろうが・・
いちばんいいサイズじゃなかろうか。
平均より高くかつノッポさんみたいな不便もない。

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:02:21
まあチビよりは(略

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:09:34
背が高くて特したのなんてバスケやってた時くらいだ。

腰痛くなるし
よく頭ぶつけるし
服はあまり選べないし
布団狭いから丸まって寝るし
やたら目立つし
姿勢良くしないと普通の人よりみっともないし
誰に聞いても身体的特徴=背が高いだし
足踏まれるし
スーツは無いから作ってもらったし
寝たきりになったら大変そうだし
風呂は超狭いし
何かと比べられるし
チンコがでかいとか噂されるし
悪口言うならまず「デクの棒」だし
鼻の穴は綺麗にしなきゃならないし
キスとかSEXで困るし
もう最悪ですよ。長所だなんてとんでもない。
ちなみに俺193センチ

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:10:37
そうだね、かわいそうだね。(´,_ゝ`)プッ

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:10:55
でか過ぎるのも問題だよな
日本人に住んでるなら180弱くらいがいいんじゃね

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:11:26
器械体操、重量挙げ、競艇とかの選手、競馬の騎手などを除けば、
ほとんどのスポーツではある程度の身長が必要。
それから、あまりに低いと、からかわれたりイジメに遭う危険性が高い。

>>12
オランダ人に限らず、北欧は全体的に高い。
とっくの昔に平均身長の伸びは止まってるけどね。

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:13:31
>>11
ちびの部類にはいるおれもそのくらいだけどぜんぜん小さい
おれより背の高いねーちゃんもいっぱいいる

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:15:44
平均よりチョイ上、くらいがいいんじゃね?
イケメン前提で。


21 :Mr.名無しさん:04/12/20 07:01:10
俺は160cmジャスト。
そりゃ高いほうが、何かと便利だし、
いいだろうよ。

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/12/20 07:01:58
179が最強

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 07:29:22
日本人の青年男性で、
身長160cm以下と、180cm以上は、同じくらいの割合らしい。
どっちかを選べって言われたら、
当然180cmを選ぶ香具師が多数だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)