5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の女子高生と、、、

1 :テンテン ◆iTA97S/ZPo :04/12/20 00:01:58
ばーか、見てんじゃねーよ

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:02:22
バーボンじゃなかった。。。

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:02:32
↓ヨン様

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:03:16
スマイリー菊池

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:08:12
まぁ>>1よ、よくきけや。
こんな1000レス行くはずのないスレを
トリップまでつけて建てるんじゃないよ。
おまいは渾身の力作を作った気で居るだろうが
こんな>>1の文章は、ほかの凡百のスレの足下にも
及ばない粗悪品なんだよ。

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:09:40
板違い>>1
×1板へカエレ

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:10:34
何だ、クソスレか・・・・時間の無駄だった

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:10:50
つまんねー釣りスレ立てて喜んでんじゃねーよサルが。死ね。

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:12:41
俺とお前と日の丸と

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:13:22
バーボンネタだとしても、レベル低いな

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:13:34
ぬゎんづぁとぉぉぉぉ!!>>1

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:15:04
おさげと花と地蔵さんと

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:15:30
愛しさと切なさと心強さと

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:16:37
童貞と処女とガチムチホモと

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:17:53
部屋とYシャツと私と

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:22:32
猫と正造とブラックジャックと

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:24:24
まんことちんことまんこと

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:32:41
雲と波と少年と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)