5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って仕事出来ないよね

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:45:29
マジ邪魔

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:46:46
でもおまんこしたい

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:46:56
死ねよ馬鹿女

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:47:29
女は家畜以下

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:47:41
飾りですから

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:48:27
>>1
うちの主任は芸能人もびっくりの超美人
しかも仕事はたぶん会社で一番できる
厳しいけど仕事以外では本当に優しい
すばらしい人だぞ

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:49:11
>>6
なんていうか、乙

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:49:49
>>6=女に使われてる能無し

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:50:20
女は所詮、性欲処理生命体。我々男はその処理能力の質の高い女を欲する訳だろ?

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:50:25
女って仕事つーか会話してるだけだろ

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:51:13
>性欲処理生命体

てか男の排泄欲を満たす便器
つまり肉便器

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:51:48
結局女の使い道は肉便器のみ

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:53:13
仕事できなくてもいいから、最低限の社会のマナーは
守れるようになってください。

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:54:09
OLって何だよOLってよー、中卒でも出来る仕事だべ?

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:54:41
>>11
>>12
生命体としては認めてやろうぜ?
肉便器とほぼ同義ではあるが、女にも人権云々うるさいからな

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:55:37
女は下等動物
つまりメス豚

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:58:30
出来る出来ないってより
やる気無いよね

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:03:52
おんなって馬鹿だからな

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:05:02
>>17
あの生物は使ったら使ったでウザいからな。俺ら男と恋愛?は?黙って処理に励めよな

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:05:03
女、、、オレより仕事できるな…
本当にな。。。。


21 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:06:01
>>20
性欲処理生命体以下

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:16:16
女、男で分ける発想自体がナンセンス
女でも仕事できる人はできるし男でもできない人はできない
特に>>9みたいのは仕事できなさそうw

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:16:35
女が固まると僻み、文句の言い合いで会社が機能しなくなる
とどこかで読んだが本当か?

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:17:10
>>22は釣り氏かフェミニスト屑女

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:17:50
> 特に>>9みたいのは仕事できなさそうw

そこだけ激しく同意

所詮女は馬鹿
仕事なんてできるわけが無い

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:18:53
でも看護婦さんとか居なくなったら嫌だな

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:19:42
確かに>>9は仕事ってかダメ人間っぽい


28 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:19:43
せっかく毒板に立ててるスレなんだからさ、女を擁護するのはやめてね

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:20:36
女は風俗、窓口、事務、キャバ等等立派な仕事があるじゃないか

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:22:22
看護婦とかああいったコ汚い患者を平気でいじれるのは肉体労働者として素養が
女にはそなわってるから
ただし薬品の取り違いによる事故をしょっちゅう起こすどうしようもない馬鹿

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:27:58
女の三大義務

SEX
フェラ
パンチラ

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:30:02
胸ちらも入れてよ…

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:30:05
でも女は居て欲しいよ。
良い匂いするし、仕草が可愛いとなんかポワワ〜って気持ちになるよ。

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:31:23
オレの勤めてる会社じゃ女尊男卑だ
秘書はモチロン、ラボやエンジニアは女性陣が固めてる
英語が出来る出来ないでこれだけの差が!
もぅ、男は虐げられてます。あ、最初から能力が違うのか…


35 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:31:42
女は馬鹿だからそれしかとりえが無いからな

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:33:30
女のとりえは男に対する性的奉仕のみ

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:33:49
>>34
女性が多い→男が見向きもしない糞会社
会社自体糞だから比較にならないぉ^^

38 ::04/12/20 03:44:43
仕事特化ではないのは認める。
だが女はやってやれば金をいくらでも貢ぐし、こっちが気が向いた時で充分だし。
No.1はどうだか知らんがな

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:51:10
女陥れはこちらでどうぞ。

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1098892613/

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:56:41
>>33
呪われてる

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:51
女は無能

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:07
女でもできる人はできる。
その他の女は固まって陰謀を生産してるだけ。
しかも、耳に聞こえる陰謀をw

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:05
女=無能

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:31:42
相手にされないからって、
またこんなスレッド立てちゃって…

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:36:59
自己弁護してる肉便器はこのスレに来るな

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:38:29
じゃ、
他のスレッドで遊ぶからいいよ

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:10:10
>>44
相手にしてもらうとか
構ってもらうという考え方は
女特有の受け身な発想。

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:16:15
その受け身なところがカワイイ。

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:18:03
女でも仕事できる奴はいるけど
女の方が責任感ない奴が多すぎな気が・・・
あんな奴らじゃ昇進は無理だよ

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:26:11
女の興味って外食と他人の悪口を言うのが恒
腐ってやがるぜ

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:27:41
こまごまとした仕事は男よりできると思う。だからって勘違いして出来る女だと自惚れるが
大局的な判断がいまいち出来てないから、結局はどうでもいいような目先の事ばっかりに捕らわれて使えない奴って思われる希ガス

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:19
shr

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:12:48
猫の手程度だな

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:04:35
猫は可愛いし和むから。
じゃぁ猫以下だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)