5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ擦ってたら白くて粘ついた液体噴出した

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:57:47
なんだこれ?
舐めても大丈夫か?

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:59:27
2だったらメロン記念日大ブレイク

3 :うんこ:04/12/20 03:59:35
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040902020134.jpg



4 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:59:48
そりゃ大変だ。
舐めたら氏ぬぞ。

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:00:10
>>1 煮るといいよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:00:52
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:01:01
>>2
勘弁しろよ

8 ::04/12/20 04:01:19
すまんが遅かった。もう舐めた。
なんかそしたら眠くなってきた・。死ぬのか?

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:02:21
>>1
おめでとう

10 ::04/12/20 04:03:16
>>9
ありがとう

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:04:47
>3
こんなにすごい一本糞はじめてみた
どうやってこんなうんこひり出したの?

12 :◆.LMqmG8Hlg :04/12/20 04:05:34
>>10
追い偽者だろおまえ。で解毒剤はあるのか

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:07:35
俺、小学一年の時に別館校舎でビール瓶位の太さ長さのうんこみたよ

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:12:52
>>1 病院行って、泌尿器科の女医さんに調べてもらえ

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:13:07
>>13
それツチノコだ

16 :二モ:04/12/20 04:13:13
>>11
漏れの低脳では2つ考えられる。
1.1回分のウンコーを我慢し、2回分のウンコーと共に千切らずに出した。
2.もともと便器が結構小さくて、そこに細長いウンコーを出した。

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:14:59
ニモって微妙に頭おかしいよな

18 :二モ:04/12/20 04:26:33
>>17
(~\~;)

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:37:15
だからキモいんだよ毒喪前ら

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 06:49:01
>>3 は、ちゃんと流れたんだろうか…。
詰まって逆流とかしなかっただろうか…。
それが心配だ。

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 06:54:24
思いやりのある>>20


22 :Mr.名無しさん:04/12/20 07:15:12
糊だよ。糊。

23 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/20 13:48:49
おはよう。今起きた。
起きて何とも無いってことは、舐めても大丈夫なんだな。
なんだよおまえら脅かしやがって。じゃあこれから尿道オナニーする。

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:54:24
>>1
ただのそれって精液だろ
頭にぬるとハゲてる部分から髪の毛生えるし
おんなに嗅がせるとすげー悦ぶぞ

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:01:15
>23
残念ながら
うんこの話の方が盛り上がってるよ

26 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/20 15:35:18
>>24
うーんでも俺禿てないし、女もここ2年ほどまたもに話したことないし。
それにおれが女にハナしかけたら、犯罪扱いされそうだし

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:42:31
OK、>>1は死ぬべきだ。

28 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/20 15:49:13
>>27
でもこれからコーラ買いに行くからなあ

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:04:27
>>1
コーラ買った後に吊ればいいだろ

30 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/20 16:06:58
んでこの液体は結局なんなんだ?
ドレッシングにも似てたけど、俺野菜食わないから関係無いか

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:08:39
クッサー()

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:23:07
>>1はリアル厨房の恐れがあります

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:10:57
>1>23
「尿道オナニー」なんて言葉を知っているやつが
精液を知らないってありえない

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:22:23
>>1
ちんぽの先を上向きにして擦って、その白い奴が飛んだら口でキャッチだ

まずはそこから

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:25:55
しこりてぇ

36 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/21 03:29:36
おはよう。今起きた。
今日はさっそく酒飲んでる。しかしあの液体うまくないぞ

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:31:04
30年以上いきてるがあんなもん飲んだことねー

38 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:46:40
その白い液体を出すたびに寿命が少しずつ減っていくぞ。
それに将来ハゲる可能性が高くなる。
舐めるのは自由だけど胃を悪くするぞ。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:58:28
赤いのが出ると、いいことあるらしいよ。

40 :1 ◆.LMqmG8Hlg :04/12/21 10:47:16
>>38
そうか。でもきもちよかったぞ
>>39
くじ引きみたいだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)