5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が望む雑談

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:33:41
遙はかわいい
茜禁止

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:34:04


3 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:34:08
2げておておうれいうrぽえいうrぺおいう54え3っと

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 04:34:13
ここ?

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 07:15:13
ここ?

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:54:37
うむ

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:55:17
水月派は俺だけ

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:55:32
ここここここ?

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:55:47
urouro

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:56:00
ここここここここ

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:56:04
ここけ?ここけ?

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:56:11
まんこっこ

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:56:12
午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野家
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。


14 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:56:31
ここ をNGにした

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:00
ヒアー?

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:04
さてと雑談を始めようか

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:22
yeah

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:31
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:43
カメラの望遠レンズ欲しい
100〜200でいいから

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:57:52
お前君望以外のエロゲもやれよ

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:58:14
場ッ今羽ッコン煮にトーしたおーるどれいでぃーずかもん

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:58:22
さっきの飛雄馬の画像壁紙にしちゃった

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:58:51
さあ、無職の君も、仕事中のあなたも、休みで暇なお前さんも楽しく雑談だ

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:03
君望どこいったかなー

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:13
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀
        /
    水飲み機


26 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:15
ここなの?

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:20
積んでるうちにどっかいっちゃうんだよな

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:23
うほほーっ

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:45
でぶはへやかたせ

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:52
昨夜美容院へ行ってきた。
悲壮さを出したくなかったから、「最近薄くなってきちゃって・・」と指摘される前に言った。
そしたら店員「本当ですね(キッパリ)」・・・・・。
てっきり「そうなんですか〜?」くらいで曖昧な返しをしてくると思ってただけにアセル俺。
しかし、一度明るいキャラで行こうと決めたからには凹んだ所は見せられない。
「うまく誤魔化せるような髪型ないですかね〜?」と俺。
「厳しいっすね(キッパリ)」
もはや瀕死の俺、口数が減る。すると店員、気を使ってくれたのか、話題を振ってくる。
「会社帰りですか?」
まだ学生の俺はさらにダメージを受ける。ここで寝たふりモードに突入。
・・・数十分後、目を開けたら、頭頂部が刈られ側頭部の髪だけだらりと長い
落ち武者状態の自分がそこに。
「この切ってない髪を、こう持ってくるんですよ。隠せるとまではいかないですけど、
 まあ、イイ感じじゃないですか」
俺、フラフラになりながら店を出た。もうココには来ないと心に決めて・・・・。
横のバーコード用の毛は自宅で自分で切りました。

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:59:55
寒いから正座しながら雑談してうる

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:00
http://www2.odn.ne.jp/~haq46220/ane/WPoem01.jpg
ねーたん

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:14
>>31
毛布でも被りなされ

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:20
デブじゃねーよ糞

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:48
畜生昨日夜更かししてたら寝坊しちゃって今頃出勤だよ氏ね下げコテ

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:57
>>30
泣いた

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:57
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)
…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:00:58
なんともいえない空気

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:01:06
ここ?

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:01:18
君望は発売日に買ったけど暗い話しかないらしいから未だ積んだままです

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:01:23
>>32
妄想入っててキモいよね〜( ・ ε ・ )

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:01:27
コピペうざい

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:01:34
>>25
http://orz.2chan.net/13/futaba.php?res=92732
水野真紀の消したい過去

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:02
泣きゲーは許せるが鬱ゲーはつらい

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:03
臀部とデブ

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:04
しんどい

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:21
ねーたんしぇきしぇき

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:28
チュンリー

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:35
妹と仲良くなりたい

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:38
なんかエロDVD買ったらおまけでエロゲ付いてきた

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:39
長すぎ氏ね

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:02:58
昼飯何食う?

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:11
目の前がぼやけてみえる

54 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:14
俺今度ねーちゃん生まれてくるんだ♪
3月だって

55 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:19
>>50
どんなん?

56 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:21
古本屋にななみとこのみのなんたらABCってエロゲが売ってた

57 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:21
鶏肉のうんこ煮

58 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:26
本スレはここ?

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:28
>>52
秋刀魚の缶詰と本酒

60 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:41
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

61 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:44
>>54
不可逆世界

62 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:44
処女とやったこと無い負け犬いる?

63 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:47
メシ買ってくる

64 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:47
>>56
はじるすはじいしゃに比べたら落ちる

65 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:52
おっぱいを触りたいんだけど何とかならないか

66 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:03:57
それにつけてもセックスしたいよな

67 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:08
>>65
俺のでいいか?

68 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:09
>>52
インド料理屋のバイキングでパサパサしたタンドリーをひたすらむさぼる

69 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:11
>>65
満員電車

70 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:12
今日の12Rって面白そうだね
 1432 ・・ 65 
の進入体制を想定
インが乱れそうだから  1←→5 →6 4
の4点で勝負だ

71 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:16
カールおじさんがいるな

72 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:20
諸君。
わたし今日、プレイし終わったエロゲーを中古屋に売ろうとしたんですよ。
で、エロゲーを20本ばかりパンパンに詰め込んだボストンバッグを抱えて歩いていたら
駅でポリスマンに職務質問されました。なんでもテロ警戒とかで、
荷物を調べさせて下さいとか言うんですよ。
まあ捜査への協力は市民の義務ですから素直に従いましたよ。ええ。
で、駅の駐在所まで連れて行かれ、婦人警官とかも見守る中でバッグをご開帳。
あの時の警察の皆さんの気まずそうな表情は、わたし多分一生忘れない。
そのあと、形式だけの質疑をしたおまわりさんはヤケに軽口たたいてたけど
他の人は目も合わせやしねぇ。やっぱ「最終痴漢電車」はマズイよなぁ。

諸君もくれぐれも気をつけて。
あとテロリストは全員死ね。

73 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:20
僕のパパはインターネットの幹部だから僕を煽らない方がいいよ

74 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:21
>>64
それもエロゲ?

75 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:22
ハリポタ見終わった

76 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:32
>>60
小学生なのに馬鹿すぎ

77 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:04:55
デブだから部屋掃除しないと・・あと少ししたら落ちよう

78 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:00
>>69
それいいね

79 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:10
じゃあデブじゃない俺は部屋掃除しなくていいのか

80 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:10
小5のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました。


81 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:12
乳首に針刺さって痛い

82 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:14
>>55
なんかサウンドノベルみたいな感じ
絵はCGなんだがPS初期のポリゴンみたいな感じで笑える

83 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:15
昼飯なんか食わないよな?

84 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:21
>>76
お前は幼稚園の時から挿入してたもんな

85 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:42

































86 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:44
誰も競艇の話に食いつかない・・・
競艇やる奴いないのかよ

87 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:56
液体スープをお湯と一緒に入れちゃったんだけどこれやばい?

88 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:56
>>82
エロにエロか・・・

89 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:05:57
ハリポタってポタージュスープみたいだよな
俺ポタージュ嫌いだからハリポタ見てない

90 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:01
うるせーなえびす

91 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:08
AT限定ってダサすぎwww

92 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:13
ペラとかエース機とかわかんねーんだよ

93 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:16
ギャンブルやる時点で救いようがない

94 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:18
ギャンブルやる奴は人間のクズ

95 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:21
>>86
笹川賞しかしらん

96 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:31
http://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1103424699504.wmv
俺の小学生時代こんな感じ

97 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:33
>>91
むきー!

98 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:35
ロードオブzリグてもう最後の話もDVDで出た?

99 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:37
ギャンブルやる

100 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:43
>>87
全部吸わせろ

101 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:06:53
今週は有馬で終わりですよ・・・・!
さすがに買うだろ。

102 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:05
ブサイク海老沢がイケメン鳥越にいじめられてる

103 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:05
>>100
どうぞ

104 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:17
成人式から10年たった今も無職の俺が退場

105 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:21
顔洗ってくるノシ

106 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:31
かわねーよ
これだからギャンブラー嫌い

107 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:40
>>98
店までいきやがれ、でございます。

108 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:40
>>104
普通っしょそれ

109 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:42
盗んだバイクで走りだす〜

110 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:43
明太子をご飯にのせておいしく食べつつ俺の登場!

111 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:45
>>103
麺に吸わせろってことだろ

112 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:46
ギャンブルやらないけど
自分の金で楽しんでるんだしいいんじゃね

113 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:07:48
>>105
皮剥いて洗えよ

114 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:02
>>111
どうぞ

115 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:05
>>106
宝くじは?

116 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:12
メシ食うときぐらいPCの電源落とせよ

117 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:16
そろそろ看板息子の俺様がしょっぼいバイト先に赴いてやるか
あーだりー
じゃあ行ってくる

118 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:22
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:24
いきなりギャンブルの話が出てるけど何チャンネル見ればいいの?

120 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:26
おまえら毎日何してんだよ!

121 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:28
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。

122 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:30
>>114
どうぞって何?ふざけてんのか?

123 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:37
山崎の28号機エンジンは、今垣が2節前で整備した時にパワーを出しすぎて
転覆しちゃうようなエンジン、その後の節で乗った奴も転覆

山崎智也は乗りこなせるか

124 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:49
35wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:49
>>116
スタンバイモードにしてるお

126 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:50
>>120
恋だよ!恋!!                           .

127 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:51
>>115
俺は買わない
買う奴全員アホだと思ってる

128 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:08:59
こいつやばい

129 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:09:13
>>122
どうぞってそのままの意味ですよ

130 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:09:19
ギャンブルする奴って中卒が多いらしいな

131 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:09:19
いよう、遅れ馳せながら俺が参上つかまつる

132 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:09:39
>>127
夢すらもない童貞

133 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:09:55
>>122
どうぞ

134 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:06
>>131
uza

135 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:08
落ちようかな
いい?

136 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:11
>>132
たった200円かそこらの安い夢を必死に追いかけるアホ

137 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:28
確かに朝からパチンコ並んでる奴は生気が無いな

138 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:29
>>135
いいけど二度とくんなよ

139 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:35
宝くじって200円?

140 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:40
ぶつぞー

141 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:45
300円

142 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:50
このスレだけバシルーラさせたい。
早い雑談とかそういう板作ればいいのに。

143 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:10:57
>>135
じゃあ俺も落ちるけど本当に落ちろよ?
俺の悪口言ったりするなよ?

144 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:07
いろいろ種類はあるんじゃね?

145 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:13
いもうとの パンツかぶって 手淫かな

146 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:13
スミノフくれよ!!!

147 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:13
ごめんなさい

148 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:18
>>141
もうお前帰っていいよ?正直さむいし

149 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:22
「夢を買ってるんです」って言い訳に聞こえる
夢は買うもんじゃないよ

150 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:32
メタルギアやってたらイイトモ始まってた

151 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:36
10秒規制になって自演が増えたな

152 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:40
>>147
あやまれよ 手をついて跪けよ

153 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:43
宝くじ買ってる人もそこまで真剣に買ってないだろ多分

154 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:50
お金はなんでも買えるよ

155 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:11:52
(゚Д゚)ハァ?

156 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:03
おい!!!!いいとも始まってんじゃん!!!!
なんで教えてくれなかったんだよ!!!!

157 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:05
>>145
うむ。風流だな。                           .

158 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:05
>>153
換金に行かないヤシも多いしな

159 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:07
>>153
年末ジャンボにめっちゃ並んでたよ

160 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:19
>>148
>>147

161 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:23
昨日は水しか飲んでない

162 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:24
いいともなんて見てる奴、笑いのセンスが無いよ

163 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:25
>>158
は?俺マジキレそうだし

164 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:41
>>160
>>152


165 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:43
>>161
ふつうだろデブが

166 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:42
>>163
どうぞ

167 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:12:59
>>162
生きていく上で笑いのセンスとやらは必要なのですか?w

168 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:03
いいともをバカにしてる奴は童貞らしいよ

169 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:03
>>150
メタルギアのエンドまでどのくらい時間かかりそう?

170 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:03
別にいいよ

171 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:08
>>159
まあ買っとくか位のノリじゃないの?

172 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:11
宝くじ当たったら分けてやろうと思うけど1年以内に60万以上を渡すと相続税かかるんだよね

173 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:11
>>167
必要だと思うよ

174 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:11
出かけようと思ったのに雨だよ

175 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:12
ニートどもランチは食ったのか?

176 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:15
>>167
あ?おまい誰?


177 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:34
>>176
空手の達人

178 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:41
>>176
たかしだけど

179 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:48
雨って気分が落ち着くから好きなんだけど

180 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:53
にーとも!

181 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:13:57
>>172
大丈夫だよ

182 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:04
>>178
たっちゃんって呼んでいい?

183 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:06
俺って顔偏差値いくつくらいなのかな

184 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:06
今日痴漢したらパイパンの女子高生いたわ

185 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:10
>>178
ああ、お前かよ
ついカッとなってしまった、すまん

186 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:14
いいともはダラダラみるのに丁度いい

187 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:17
>>179
外に出なくていい日はいいけどね

188 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:25
今朝からベビスターラーメン10袋しか食べてない俺が来たよ 空腹で死にそうだよ〜

189 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:34
タモニー

190 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:44
生きていく上で笑いのセンスとやらは必要なのですか?w

191 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:46
>>179
寒いだろが馬鹿野郎!

192 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:52
年末どのゲームやろう、忙しいから1個しかできない

193 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:52
>>179
わかる 最高

194 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:55
>>188
カロリー1000キロオーバー乙

195 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:14:58
>>188
でぶるよ?

196 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:03
雨ふってるのか?

197 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:18
俺もそうだけどな

198 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:21
俺は低気圧がくると頭痛がするから駄目だ

199 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:22
涙雨ってやつさ

200 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:28
雪はもっと落ちつく。

201 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:31
>>184
それ俺だわ

202 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:33
200げっと

203 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:40
ほら涙拭けよ
いい男が台無しだぜ

204 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:46
俺世田谷区に住む都会人だと雨の息吹は感じられないよ?

205 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:50
最近寒くなってきたな

206 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:54
お前らいつまで雑談する気?

207 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:57
>>198
ああ俺の偏頭痛はそのせいなのか

208 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:15:59
パイパンマン

209 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:02
こんなに寒いのにタバコがなくなった・・・
買いに行くべきか我慢するべきか・・・

210 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:12
>>201
(∩゚д゚) アーアー聞こえなーい

211 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:12
東京だと夜ごろかなー

212 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:15
>>206
無論死ぬまで


213 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:24
無職はどこから来てどこに行くのか・・・

214 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:24
ごめんツマレスだろうけどしてみたくなったんだ

215 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:25
雨降ってるのはどうせ田舎の話でしょう

216 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:33
納豆ご飯と味噌汁マジうんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええ

217 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:38
>>206
精根尽きるまで

218 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:50
おまえら無職?

219 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:16:56
お前らどうせリアルじゃ俺のこと洋ナシだと思ってんだろ?

220 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:02
いいとも今日メンバー誰なの?

221 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:04
>>206
お前が自立するまで

222 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:05
今日もゆうこりんの歌を聴きながら俺が登場
軍用機うるせ

223 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:09
>>216
味噌汁はどうしたんだ?

224 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:12
>>218
あと2日で離職w

225 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:14
>>219
まさか

226 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:16
北海道は年中吹雪とかで生活(仕事)できるのか?

227 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:21
納豆はひき割り派か?

228 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:23
ウジ虫が赤白のしましまだったらエビみたいで美味そうじゃねえか?

229 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:23
>>219
お前はデブで丸いから洋ナシじゃないだろ

230 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:24
>>218
そうともいう

231 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:31
>>219
氷結ラ・フランス最強

232 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:35
>>213


233 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:36
>>219
いや、パソコン使えるくらいだから人間だろ?

234 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:36
>>223
はぁ?どうしたんだってなに?何が聞きたいの?この池沼

235 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:45
>>223
セブインイレブンで買った
インスタントのやつ

236 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:52
>>227
何でもいいよ

237 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:57
ゆうこりん最近歌番組でるようになってきたね


238 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:59
来年は就職するよな!

239 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:59
>>233


240 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:17:59
>>230
そうとしかいわん

241 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:05
お前らどうせレアルじゃ俺のこと洋ナシだと思ってんだろ?

242 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:09
>>227
そうだけど経済的理由で小粒派

243 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:21
>>218
おととい面接受かったけど
蹴るから無職継続

244 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:27
>>238
正月くらいは休ませて

245 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:31
やっぱりタイミング?

246 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:33
簡単に自分をアピれる資格とかない?

247 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:39
さっき、知らない女の子からメールが来た。
『あなたの太いフランクフルトが忘れられないの』って・・・・・・


俺のは『ポークビッツ』ですから・・・・・残念_| ̄|○

248 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:49
>>234
自分で作ったのかインスタントかそれ以外か聞いただけだろうがデブが!

249 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:51
>>244
毎年毎年お母さん聞き飽きたよ!

250 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:18:53
長芋すってごはんにかけたらうまいよな

251 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:01
>>246
英検5級でもとってろブタ

252 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:05
俺って近くから見るとイケメンだよ

253 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:05
>>246
テキトーな資格持ってることにすればいいじゃん

254 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:06
いま起きたおれが来たよ

255 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:07
>>226
年中なわけねえだろ
北海道旅行した時に関心したんだけど
多分道に細工してあるんだろうけど朝方雪がすごい降って
結構積もったのに2〜3時間したら雪がもうなくなって濡れてもいないのスゲー

256 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:07
>>246
雑談2級

257 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:08
今の期に乗じて、NHKの受信料払うの拒否しようと思うんだけど

258 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:17
>>254
そうか死ね

259 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:28
リホ可愛いよ

260 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:32
>>237
うたばんの動画とキャプも入手済みだぜ

261 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:36
>>243
そんな強がり言わなくてもわかってるよ

262 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:36
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )  あと5日
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

263 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:42
NHKの受信料なんて払ったことないぞ

264 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:52
ビッグスクーターってアクセル捻るだけで走っちゃう簡単操作ですね。体のちょっと
不自由な人や老人でも乗れる親切なバイクだと思います。でもね、僕思うんです。何で
身障者用のバイクに頭の悪そうな所謂DQNがウンコみたいな音立てて下品に乗り回し
てるのかと。これはまるで身障者用のトイレで煙草なんか吸いながらまったり用を足し
てるアホ丸出しのクズと同列に扱っていいんじゃないかとね、思うわけです。いやいや
ビッグスクーターは便利で素晴らしいバイクだと思いますよ。

265 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:53
カレー大盛り喰ってきた

266 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:19:59
ガハハハハハハハ

267 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:04
>>257
義務じゃないから良いんじゃね?

268 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:07
>>246
職歴
資格じゃないけど

269 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:11
>>260
お願いします
上げてください
土下座してお願いです

270 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:16
>>245
だと思うけど〜
なんちてな♪

271 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:22
ともねえ喉が渇いた

272 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:25
いいともはまたつまんないクリスマス特番やるのかな

273 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:33
>>255
それすごいな・・・
東京じゃ考えられない

274 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:37
俺はお前等の事は信頼してない
だからここで質問しても実は後で自分で調べてる

275 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:43
英検5級持ってる・・

276 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:45
>>269
はぁ?なにこのデブ

277 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:49
タモリもそろそろいいともやめたほうがいいよ

278 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:49
CS見ようよ

279 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:52
お前ら今にやけてるけど、目が死んでるな

280 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:20:58
>>261
いやマジだって
詳しい話きく?

281 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:00
俺3級w

282 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:07
身長186
体重100
メガネ装備
だが駄目か?

283 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:09
>>274
じゃあ聞くな

284 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:19
俺CATVだから

285 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:23
>>276
お前の生き別れた兄さんだよ

286 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:26
トイレに行って手を洗わなかった俺がきたよ

287 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:27
>>276
デブで結構ですから
うたばんでのゆうこの画像ください

288 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:28
生きていく上で英検とやらは必要なのですか?w

289 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:30
>>280
いやいらないわ

290 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:31
ここはエロゲヲタ雑談板ですか

291 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:31
182/55

292 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:32
>>282
筋肉質ならおっけぃ

293 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:37
>>264
でも原付とは別だよ
原付乗ってるから大丈夫って言うやつはほぼ乗れなかったよ
楽だけどな

294 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:46
お前らなんだかんだ言ってロンドンハーツのスペシャルビデオ予約済みなんだろ?

295 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:51
>>282
駄目じゃないよデブ

296 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:53
身長162
体重 48
メガネ装備

は俺だ

297 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:54
>>279
寝起きだからな

298 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:21:59
英語なんて別に必要じゃないよ

299 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:00
>>290
ああ

300 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:11
おまえらTVとPC捨てろ!
立ち直るならそうするしか道なし!

301 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:15
俺、恋愛3級

302 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:18
>>288
1級なら私立の学校に英語教師で雇ってもらえる

303 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:18
ノッポデブって威圧感あってこえええええよ

304 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:18
>>296
えっちしようぜ

305 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:21
デブででかいと邪魔だな

306 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:24
ゆうこりんの画像まだ?

307 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:33
今ちびって言っただろ!

308 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:34
いいともねー、なんとなく観てるけどなんなんだろうこの義務感

309 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:37
>>304
やさしくしてねおにいちゃん

310 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:51
↓童貞○級とか言い出す始末

311 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:52
>>282
聞かなくてもわかってるくせに

312 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:54
都内も今晩、初雪らしいよ。

24日はホワイトクリスマスかな。

楽しみだな(*´∀`*)ムフーッ

313 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:54
>>308
明日も見てくれるかな

314 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:55
>>304
不自由してないから遠慮しとくよ

315 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:57
俺身長168cm体重56kgだけどどうよ?

316 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:22:58
北海道って雪降っても出入り出来るように
公衆電話が20〜30cm高く設置してあるんだけど
今は公衆電話自体撤去されてるからな

317 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:05
>>308
なんだろうね

318 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:10
>>309
乱暴にされるのが好きなんだが

319 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:16
いいともだけは見ない俺のこだわり

320 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:22
牧瀬里穂とヤリたいか 否か

321 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:24
>>313
明日は仕事です

322 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:26
>>314
右手だけで満足してるの?

323 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:27
さて今日のノルマをこなしとくか

メリークリトリス!

324 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:31
ttp://up.nm78.com/data/up043647.jpg

325 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:37
180cm65kgの俺がきたよ

326 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:42
身長体重はいい
顔はどうなんだ顔は

327 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:43
>>320
もう30過ぎてるだろ

328 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:44
>>320
もう無理

329 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:45
いいともの基地外が乱入する動画面白いな

330 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:50
身長167センチ、B86・W61・H89。

そんな、ミムラ



331 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:53
>>320
やりたい

332 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:54
>>313
いくらくれる?

333 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:23:54
>>322
いや?俺右利きだけど基本左だよ?

334 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:08
>>320
貧乳イラネ

335 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:13
牧瀬里奈全然若いじゃん
マンコはグロいだろうがな

336 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:15
>>320
やりたいに決まってる

337 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:18
アイウォンチュー

338 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:19
タモリなんて、年に1回くらい入る世にも奇妙な物語にでも出てりゃ、一生遊んで暮らせるだけの金たまってるんだろうな

339 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:20
>>330
ウエスト61かよ
萎えたわ

340 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:20
>>287
家帰ったらな

341 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:25
雪降るの?マジで?
彼女と散歩しよっと雪降らない田舎出身だから寒いの苦手だけど興奮するわ

342 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:28
年内に採用もらえる方向で

343 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:39
>>327
歳月矢のごとしだな・・

344 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:44
お前らどうせフォルダー5のAKINAタソのファンなんだろ?

345 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:44
タモリ良いな

346 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:47
>>320
おれ牧瀬里穂と誕生日同じ
いいだろ

347 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:55
東京は雪混じり

348 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:24:58
>>338
でもトリビアとMステは必要だよ

349 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:00
でもタモリって庶民的な生活してそうじゃない?

350 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:03
>>326
キムタクの目つきをかなリ悪くした感じ

351 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:05
>>342
おめ
どこから?

352 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:11
ホワイトクリスマス

353 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:11
>>346
星座占いってクソだな

354 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:26
SNOWでもやるか

355 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:29
>>346
この馬鹿連れてきたのどこの馬鹿?

356 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:30
>>351
めんたいこ

357 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:33
タモリ子供もいないし、相当金貯め込んでるんだろうな

358 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:33
千葉はすでに粉雪降ってる

359 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:38
いいなーおまいらにはクリスマスあって

360 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:41
重いんだよ
ったくデブが

361 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:42
>>353
はぁ?俺のレスとなんか相関あんの?お前の糞レス

362 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:44
>>327
俺はやりたい
かわいいだろ普通に

363 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:49
マラしぼむー

364 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:25:49
タモリって本当に楽しそうに番組やってるよな タモリ倶楽部とか

365 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:05
>>357
推定78億

366 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:07
いいとも→ごきげんよう→おもいっきりTVの流れ

367 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:10
>>364
流浪の番組だからね

368 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:10
これ見てみ
いいとも テレフォンショッキングに基地外が乱入動画
ttp://nun.nu/http://megumi.delta-z.org/~yajiman/no-heavy/voice-movie/iitomo.rm

369 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:11
>>362
だよな

370 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:11
>>361
アタマも悪いのか

371 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:17
鳥氏ねよ

372 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:18
おまえらビデオで番組録画なんかする?
最近TVすらみない。

373 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:22
俺名前だけはイケメンなんだけどなぁ・・

374 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:28
お前らが相手にしてくれないからニュー即に戻るわ

375 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:30
ブサイクでも女は女

376 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:31
アムロいる?

377 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:32
>>357
金なんて死んだら糞の役にも立たないのにな

378 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:33
>>339
ウェスト61がどれくらいかも良く分かってないくせに

379 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:44
>>372
所さんの目がテン

380 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:45
>>368
怖くて見れないよ

381 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:47
>>372
じゃぁなんで毒雑してるのさ

382 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:50
>>374
待てよ

383 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:26:59
>>365
ゲイツに比べればゴミ

384 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:01
俺はビデオデッキなんて持ってねぇよ

385 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:01
知りません…!

386 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:02
>>373
晒せて?

387 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:05
>>362
腐りかけが好きなのか?

388 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:06
>>372
微妙に自分の顔が写るしな

389 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:08
>>378
俺より3センチも太い

390 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:09
死んでも役に立つものなんてねえよ

391 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:10
ttp://up.nm78.com/data/up043531.jpg

392 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:15
>>383
お前に比べれば神だがなwww

393 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:19
>>378
ぽっちゃりって感じだろ
知ってるよ、そんぐらい

394 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:20
ゲイいる?

395 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:33
>>355
おまえだろ?ちゃんと責任取れよな

396 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:45
>>394
いないわよ

397 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:54
俺はウエスト63

398 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:27:57
>>391



ゆうこりんキタ━ヽ(=゜ω゜)人(*^ー゜)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´−`)丿━!!! 






399 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:14
マンコは黙ってて

400 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:14
毒雑にタモリ乱入してこねーかな

401 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:18
>>368
もっと長いの無いの?
ってか古いイイトモだなまた

402 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:18
この時間は無職しかいないのが(・∀・)イイ!!

403 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:22
はめるわよ

404 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:22
おまいらいい体してんのに何で彼女いないの?
なんで無職なの?

405 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:26
2月29日生まれの人は四年に一回しか年とらないってほんと?

406 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:28
>>396
頭隠して尻隠さず、という言葉をご存知かしら?

407 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:28
ttp://up.nm78.com/data/up043671.jpg

408 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:38
>>400
仕事中

409 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:44
タモリ若ぇ

410 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:51
ずばり言うわよ

411 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:52
ごめんあそばせ

412 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:54
>>407
ワロス

413 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:28:55
>>404
女嫌い

414 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:11
>>404
居るよ、食わしてもらってるから仕事しなくても当面不自由しないからだよ

415 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:13
>>405
ホント俺いまだに6歳だし

416 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:15
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

417 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:18
おい入金したのに商品来ねーよ
KABAちゃんの事務所のとこで買い物したのに送る気配すらない
もう4日は立つのに入金確認したとかメール来ない。訴えるぞ

418 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:23
>>413
じゃあクリスマスはおれとラブラブしようぜ

419 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:26
彼女いる奴よりもいない奴のほうが多いんだからさ

420 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:31
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

421 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:34
>>404
デブでハゲだから

422 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:34
マジで基地外だなw

423 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:35
そうか俺も女嫌いって言えばいいんだ!

424 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:41
脳内彼女がついに出来た

425 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:41
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

426 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:49
PSP貰えるなんていい仕事だなおい

427 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:57
女は嫌いだが
男はもっと嫌いだ

428 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:29:58
優子りん似の彼女と別れたよ
しかもクリスマス前に くそ

429 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:02
>>423
ホモだと思われるぞ

430 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:05
>>418
お前が女装美少年なら考えてみる

431 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:04
中国人のマンコは割引対象なんだな

432 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:09
女は作らないのが主義だからといえばかっこつくだろ
硬派だよ、硬派

433 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:11
まともな人いませんか?

434 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:12
いいともって今、女しか入れないんだっけ?

435 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:12
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

436 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:25
>>433
ノシ

437 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:32
ttp://up.nm78.com/data/up043594.jpg

438 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:32
>>430
それは俺

439 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:35
>>429
いやホモだけどさ

440 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:41
>>432
キモイ奴は硬派になれねぇ

441 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:43
女嫌いなんだよねって言っても余計にキモがられるだけなのにな

442 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:49
ドールに恋してる

443 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:30:49
>>434
いや、選ばれし者しか入れない

444 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:10
>>368
何が起こったのか激しく気になる
つか最初タモリが物まねしてる岡村に見えた

445 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:11
熱血硬派くにおくんなんてタイトルのくせに彼女いるからなあいつ

446 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:22
現在ホモが優勢

447 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:27
最近半キティとの雑談には疲れた_| ̄|○

448 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:42
>>444
ちんこだしたんじゃね

449 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:47

まぁ、何を言ってもイケメンなら良くとられて、ブサメンなら悪くとられるのさ

450 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:47
昼飯何食おうかな

451 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:51
>>447
ざまあああああああああああ

452 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:31:59
>>447
どこにいるの?
教えてよ

453 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:06
おまえら年賀状書いた?

454 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:11
>>437
なに?ドラマやんの?まじまじ?
・・・つまんなそう

455 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:18
もうこんな日付かよ

456 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:22
>>453
友達いねぇしなぁ

457 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:24
宅間っぽくて怖い

458 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:26
>>453
年賀状は書かない主義だから

459 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:26
>>453
自分に出した

460 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:27
>>453
ああ、おまえに送ったよ

461 :282:04/12/20 12:32:31
もういいよ

462 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:37
無職だと外出する場所がなくならない?飽きて

463 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:39
>>455
気がつけば2005年だよ

464 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:40
びっくりするほどユートピアの人は

465 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:41
年賀状とか言う制度やめろ

466 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:44
>>437
えらが張ってる子ばっかじゃん

467 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:48
>>453もう印刷所に頼んだよ

468 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:49
ネットの検索サイトで一番初めに検索した言葉ってなんだった?

469 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:50
( ::´┏┓`:)だぶ

470 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:54
>>282
らめぇぇぇえええええええええええええええ

471 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:32:52
>>447
お前も含めてだが、同感だよ_| ̄|○

472 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:03
>>462
お散歩
周りの目なんて気にならねぇ

473 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:04
昼休みなのに仕事の話してくる課長むかつく
しかもダラダラと要領を得ない長話でイライラするわヴォケ

474 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:12
>>468
グーグル

475 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:14
年賀状なんてもう死滅寸前だろ?
若い奴で律儀にやってる奴なんて少数派だよ


476 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:20
>>468
エロ

477 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:27
↓ホームレス目前

478 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:27
年賀状の宛名書きがめんどい

479 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:29
>>468
うんこ

480 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:34
>>465
まあ郵政省の陰謀だしな

481 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:37
気がつかなければ2004年のままだったのに

482 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:41
>>468
ロリ 動画

483 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:46
>>468
>>464

484 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:47
曽我似の女がイケメン課長とお昼食べてる・・・onz

485 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:47
↓廃人代表から一言

486 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:49
年賀状はソフトで毎年瞬間
宛先はDBにしてる。

487 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:33:55
>>476
俺漏れも!

488 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:01
>>481
気がつかなければお前は絶望しなかったのに

489 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:04
ネット環境完備をアピールするリーマンウザ

490 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:06
隕石でも落ちてこねぇかな


491 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:06
↓ヒマカス

492 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:08
↓キモヲタが吼えた

493 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:14
ここ数年ディラーからしか年賀状届かんな


494 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:22
>>484
まったりしてていいじゃねぇか

495 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:34
↓にへら童貞

496 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:35
>>472
週に一回くらいなら休みなのかと思われるけど
毎日散歩してたらばれるだろうな

497 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:36
あて先をTBSラジオって書いて
名前書かずに伊集院の似顔絵書いたらちゃんと馬鹿力に届いてた

498 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:44
よし、クリスマスイブはいきつけのバーでぱーちーすることにしたぞ。
終電には帰ってくるから、おまえらココ暖めとけよ。

499 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:45
>>471
同士いたのか(感動)
早く卒業したいなお互い。

500 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:52
けけけ

501 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:54
イケメン課長とお昼食べたかったんだろ

502 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:34:57
最近ののんびり流れる毒雑のスピードは心地いい

503 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:03
>>496
ばれてもいいじゃん
俺らの存在なんて小さいよ

504 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:07
がっぽいがっぽい

505 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:09
あー、ヨン様は女性顔なのか 分析結果みると、やっぱり俺に似てるな

506 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:10
>>489

>>473>>484どっちよ?

507 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:24
毎日散歩って1時間ぐらい?

508 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:25
>>490
そしたら俺がオイルマンの俺が隕石に採掘して爆破されるぜ?

509 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:26
( ::´┏┓`:)そうだぶ

510 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:29
>>502
おれにはちょっと速いな

511 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:29
>>494
ただでさえ今日は鬱っぽいのに余計落ち込んできたよ・・・

512 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:31
乙葉やばい

513 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:34
韓国俳優のどこがいいんだ?

514 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:41
誰だよ俺のうんこに刃物混ぜたのは…
血がドクドク出てるよバカ…

515 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:51
>>507
そうだね
昼飯間に挟んで1時間半ぐらい

516 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:52
>>498
一人でパーティーってできんの?

517 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:52
同士 恐れるな お前の歩く道は晴れる

518 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:54
去年上司にあけおめメールしか送らなかったらなんか扱いが酷くなったから今年はちゃんと年賀状送る

519 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:58
b/


520 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:35:59
乙葉太りすぎw

521 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:17
ホラービデオが見たいと思って死体や猟奇で検索したらグロ画像がひっかかって泣きそうになったネットはじめたての俺懐かしいなあ

522 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:18
>>516
できるよ
カラオケボックスとか

523 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:26
身か

524 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:30
バカに慣れ

525 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:47
乙葉かわいい

526 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:47
さてとどっか荒らしにでも行くかな

527 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:49
>>520
なんで乙葉がデブったか知らないのか

可哀想に

528 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:54
>>521
エロ画像みたいと思って検索したらウィンドウ開きまくって
泣きそうになった俺

529 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:55
>>518
ハムも送っとけ

530 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:56
>>518
いいこと聞いたぜ

531 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:57
いいとも観てるやつは笑いのセンスないよw

532 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:36:59
俺のほうがかわいいよ

533 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:04
>>521
息継ぎしろよ

534 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:04
>>520
そこが良いんだよ

535 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:05
イケメン課長が俺の前の席に戻ってキタ!!!!!!!!!!!!!

536 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:10
>>516
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5490.jpg

537 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:11
>>527
興味ねえよ、あんなデブ女

538 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:12
>>526
そんなことして楽しい?
おれと遊ぼうよ

539 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:13
アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンン

540 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:17
今年の検索用語No1とかエロ抜きだからイカサマだよなぁ

541 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:17
今こそはばたけ

542 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:22
>>527
なんで?

543 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:22
>>516
んなわきゃねーだろ。
店員のねーちゃん2人(素人)が水着でローションプロレスすんだってよ。
知ってる女がそーいうことするの見るのって興奮しそーじゃない?

544 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:37
>>520
かわいいよ
俺、何にでもケチつけてると気持ちが幸せにならないって気づいたから素直に受け止めるようにしたよ
素直に見たらかわいいだろ

545 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:39
>>527
たしか禁煙始めたんだよな

546 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:37:40
>>532
ジョシュみたいなこと言うな

547 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:02
ツーカーSすげぇな

548 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:03
乙葉はデブじゃない!エラが張ってるんだ!

549 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:06
>>544
かわいくないよ
デブだろ普通にw

550 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:07
>>526
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103484821/
ここだけにしろ

551 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:18
ジョシュの奇妙な冒険

552 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:21
眞鍋かをりのブログ面白いな

553 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:30
>>536
誰も来なかった飛雄馬のパーティーか
なついな

554 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:32
つまんねえから

555 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:37
デブログ

556 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:38
>>552
リンク貼れや


557 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:52
グロデブ

558 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:38:59
最近何が食べたいかよくわかんないし、何食べてもあまり美味しく感じないんだ・・・

559 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:01
乙葉の喋り方が好きな俺は騙されてるんだろうな

560 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:03
寂しいな

561 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:08
モビルスーツ デブ

562 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:08
>>556
ググレ

563 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:11
>>558
俺も

564 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:13
>>558
鬱病

565 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:19
ゴリってなんか好きになれない

566 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:21
バイト先の女の子の住所突き止めた^^

567 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:24
>>558
それ味覚障害だから

568 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:30
>>561
デブにコンプレックスでもあるの?

569 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:38
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

570 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:40
鬱病は辛い(´・ω・`)ショボーン

571 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:59
何食べても美味い俺はデブ

572 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:39:59
>>549
おまえら童貞には判らんだろうけど
アレぐらいが抱きごごち最高なんだよ

573 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:04
>>558
そんなときは糞マズいものを我慢して食うんだよ
その後に好きなものを食えば味を感じるはずだ


574 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:06
マンヘルどもうぜー

575 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:06
どんべえうめえええええええええええええ

576 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:08
ガンプラ作ろうとおもうんだけど、ニッパーってどこでうってんの?

577 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:14
だーかーらー、うつ病なんて甘えだよ

578 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:22
>>572
すげえわかる
童貞だけど

579 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:24
童貞のクセに

580 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:29
お前ら今何聴いてる?

581 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:32
>>576
ガンプラ売ってるとこ

582 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:32
>>572
おまいがデブ専だってことはよーくわかったw


583 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:39
>>576
ジョイフル本田

584 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:41
>>576
100均

585 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:44
>>569
0.2秒で勃起した

586 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:45
>>576
ダイソー

587 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:55
大変だ
土曜日の天気予報が雨だ
サイレントナイトの可能性大

588 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:57
>>581
ユザワヤのガンプラコーナーとかでも売ってる?

589 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:40:58
>>564
うつ病ではないと思う
だって夜はちゃんと眠れるし遊んでると楽しいと思うし

590 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:17
しょぼーんの顏文字使う奴はヘタレ
俺のリアルちゃねらー知り合いが100%使う

591 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:17
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう

592 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:29
般若顔好き

593 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:41
今って鬱病多いのか?

594 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:42
誰か本を出版してみろ

595 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:55
しーぽん!しーぽん!

596 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:41:57
>>594
自費出版でいいなら

597 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:03
>>594
してるよ
年間5冊

598 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:03
>>593
多い

599 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:06
>>592
小雪

600 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:06
俺のオナニーライフが始まる

601 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:09
>>588
売ってると思うよ
店頭に置いてなくても店員に聞けば裏から出してくれる

602 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:21
>>594
ジャンプ買ってね

603 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:32
>>577
俺もそう思う
だから怖くて病院に行けないんだ・・・

604 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:41
言い忘れてたけど漏れ 死にたい のHPの管理人だから
有名人だから

605 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:42
>>600
英語でお願い

606 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:44
ガンプラよりもボンボンブランコの方がいいよ

607 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:47
>>597
タイトルは>>600か?

608 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:48
ハンターハンターって今何巻?

609 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:49
そういやHGUCのサイコガンダムずっと放置しっぱなしだ

610 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:42:53
>>601
おお、ありがとー。
今日帰りにかってこよ。
HGのキュべレイ作るぜ!

611 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:00
うんこもれたけどどうでもいいや

612 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:01
>>598
リタリン飲みながら働いてる奴もいるんだよな
すげえよ

613 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:11
My masturbation life starts.

614 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:13
自費出版
それを2ちゃんで自画自賛自分でしまくる
こんなんで売れる?

615 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:20
一人当たり借金606万円 利払いは1時間10億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041220-00000035-kyodo-bus_all

05年度末で774兆円に膨らむ。04年度末に比べ34兆円増加し、
過去最大を更新。国民一人当たり606万円の借金を抱える計算だ。

もう駄目ぽ・・・


616 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:38
>>610
キュベレイもいいけどギャプランもカッコイイよ

617 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:42
>>614
電車が売れるくらいだからな

618 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:45
おまえら独自のやる気の出し方ってある?

619 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:43:54
>>604
じゃぁここにリンクはれよ
自分より下の人間がこんなに沢山いると解って生きる希望がわいてくるぞ

620 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:03
ルサンチマン読んだ?
こうなってくると月子うざいよな
ていうか長尾さんいい女

621 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:03
ともねえの肉を喰うと力がわいてくる

622 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:08
>>618
風俗

623 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:09
>>614
自画自賛=自分でしまくる

624 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:10
>>618
ぐるぐる回る

625 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:12
エンゲル係数を下げよう

626 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:12
ウロウロ・・・・・

627 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:12
>>618
お前らを煽る

628 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:14
>>616
基本はジムだろ

629 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:42
>>618
CD聴く

630 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:44
>>615
おれはもう外貨預金始めたよ
シティバンクに口座開いた

631 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:47
スピリッツ出てるのか
買いにいこ

632 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:53
>>616
いいねぇ。でもキュべレイは既に家に未開封のあるから、それから作る。
ギャプランってHG?変形もできる??

633 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:58
>>627
最低!

634 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:58
やっぱり師走は忙しいのかな
最近どの板も人少ないよ

635 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:44:59
コーディネーターいる?

636 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:01
ともねえって働いてないんだな

637 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:05
シティバンクやばいらしいな

638 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:06
なんかスレが止まってみえるんだけど

639 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:07
電車男の本ってTSUTAYAにある?5ページくらい破いて買った奴に嫌がらせしたいんだけど

640 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:09
<ソニー>プラズマテレビからの撤退検討 05年にも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041220-00000023-mai-bus_all

もしかしてプラズマ駄目?



641 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:15
女に鼻で笑われたよ

642 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:19
芸能ニュースほどツマラナイ時間はないな

643 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:25
>>635
デザイナーなら

644 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:34
日本の借金時計ってみてると落ち着くよな
財津のやつ

645 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:37
あーやっぱりスピリッツ読んでる人少ないか、ここ
おまえらジャンプ好きだもんな

646 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:41
暇だからハードディスクレコーダーの整理でもしようかな

647 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:42
そろそろ革命だなwwwww

648 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:52
やっぱ液晶だろうな最後は

649 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:45:55
さてパソコン掃除デモするか

650 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:00
ソニーが駄目

651 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:02
>>640
人体に害が

652 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:05
レボリューションですよ

653 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:08
>>641
よくあることだ
あいつらにはあんまり近づくなよ

654 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:10
革命もあるだろうなぁ

655 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:19
最近同時に3つの事をこなせるようになった

656 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:19
体が夏になる

657 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:20
>>645
オリジナルなら読んでる

658 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:28
>>648
有機ELの性能によるな

659 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:30
革命起こったらお前ら何する?

660 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:39
TVはブラウン管に限る
画質が違うんだよ、プラズマや液晶とはw

661 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:45
>>642
芸スポの奴等はおもしろいぞ

662 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:55
>>655
ネット、オナヌ、飯だな

663 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:57
>>660
同意

664 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:46:58
>>655
ブサ デブ 無職か

665 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:02
豚丼はもういいって感じ

666 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:06
>>648
大型液晶は駄目って結論が出てる、
薄型ブラウン管に落ちつくと思う(庶民にも買えるハイビジョン)

667 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:06
レボリューションか

668 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:21
30型TV

ブラウン管  5万円
プラズマ  30万
液晶    27万

ブラウン管でいいじゃん

669 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:28
ぶう

670 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:29
こういうヒマな時間があると、物凄い不安感に襲われるから
何か忙しい職に就きたいんだがSEなんてどうだろうか

671 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:30
今週CUE最終回だな
村上かつらに長編描かせるなよ

672 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:30
>>650
駄目とかいうなよ

673 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:31
>>650
ソニーに就職したいわけだが

674 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:33
イブの夜は自分を追い込むために
渋谷で一人ディナーの予定

675 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:43
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5492.jpg

676 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:49
液晶は動き激しいと映像がたわむからな

677 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:47:57
お前って電化製品語らせると目が輝くよな

678 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:01
ブラウン管好きな奴はゲーマー

679 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:04
>>674

何かロマンスがあるよ

680 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:06
今いいとも出てる森山みらい?つーのがキモメンにしか見えない
目細くて変な顔。せかちゅーで主演だったとは信じられん

681 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:07
今誰かヅラって言った?

682 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:11
>>666
ブラウン管は危険度が高いからどうだろうか
薄型って言っても限界あるだろ

683 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:12
>>659
わるのり

684 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:14
バイト先の客に一目惚れした。少しだが仲良くなれたんだが俺に馬鹿な夢を見させないようにおまいらの冷酷、残酷、残忍、鬼畜なレスで現実に戻してくれよ・・・・・

人は一人で生きていけるよな・・

685 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:19
お前らに色々教えてもらったな

686 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:21
>>673
就職したらソニータイマー開発の裏話を教えてくれ

687 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:41
お前らみたいな社会の底辺とはもうやってらんないよ
一生ここでほえてろよカスども
何もできないくせに口だけはいっちょ前のカスどもw

688 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:43
>>632
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/product/item/4543112227171000.html

689 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:46
>>684
それお前に惚れてるよ

690 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:48
ソニーなんて糞企業だよ

691 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:48
>>677
2CH全体に言える、なんでだろう・・・

692 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:49
>>664みたいなおもしろいレス見れて幸せ

693 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:48:55
>>684
一人でよく生きていけるね
そんな淋しいこと考えるなよ

694 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:01
液晶に落ちつくよ。
最近は50型クラスも開発されてきてるし

695 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:05
>>670
止めとけ
人生の時間を浪費する事になる

696 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:06
プラズマよりも液晶よりも有機ELを待てってば馬鹿ども

697 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:10
>>684
お前はまた自分から幸せをスルーしようとしている。
女の子はいつも待ってるんだよ。

さぁ、声かけておいで。

698 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:11
>>684
俺も客に一目ぼれしたよ
仲良くなれただけで勝ち組


699 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:19
>>692
じえのつ

700 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:22
>>684
ロマンスです

701 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:33
お前らはウサギか

702 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:38
>>694
おいおい、映像出力機器はサイズじゃないだろ

703 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:52
そういえばデジタル対策ってなにすればいいんだっけ?

704 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:55
Ziggomatic17って名曲じゃね?

705 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:49:58
>>696
庶民が買えるまで10年以上かかるよ馬鹿

706 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:06
>>687だけはガチ

707 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:07
>>684
すげぇ!それぜっっっっっっっったいお前に惚れてるよ!!!

708 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:10
>>680
こたちょの再現VTRのおっさんに似てね?

709 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:14
液晶は動画に弱いという決定的弱点あるからダメだよ

710 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:17
それって俺も風俗で嬢にひとめぼれされてる可能性があるってことか?

711 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:19
>>703
2009年からだしまだいいんじゃね?

712 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:21
>>702
池沼はスルーこれ常識

713 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:24
>>684
常連客か?
ならまだ可能性あるぞ

714 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:31
>>705
馬鹿、有機ELは原価安いんだよ

715 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:50:52
>>710
それは、ない

716 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:01
ともねえっていつもあうあう言ってるけど池沼なのか?

717 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:14
風俗嬢好きになってしまうこともたまにはある罠

718 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:15
>>708
こたちょなんて見た事ねーよ無職野郎

719 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:18
>>716
だがそれがいい

720 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:24
携帯電話がブラウン管だったらポケットふくらむだろ

721 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:30
じゃ、エリートサラリーマンの俺は仕事に戻るよ

722 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:37
ともねえぇぇ

723 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:42
ともねえとゆうりんとかいってるのは意味不明だ

724 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:43
こたちょにミカン

725 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:46
>>717
俺今ちょっとやばいかも

726 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:48
学校行ってくる

727 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:51:56
おとめ座は3位か

728 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:08
>>695
でも忙しい方がこのよくわからない不安とかから逃避できていい

729 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:09
>>716
テメーなに昨日の俺のレスパクってんだよ

730 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:10
面倒だから電脳

731 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:11
べーちょ

732 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:11
ともねえとゆうこりん

733 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:21
レトルトカレー

生卵

納豆

ソーセージ

スライスチーズ

ご飯大盛り

を食べた俺がきたよ

734 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:25
すぐ好きになっちゃう星人が多め

735 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:29
>>732
それだ、ゆうこりんとかいうの

736 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:32
あうじゃなくてあぅだから

737 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:33
ちょっとネ実いってくる

738 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:36
こたちょ観た事ない奴はこたちょなんて言い方で分からない

739 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:40
またあずまんがでスレ乱立させていい?

740 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:52:54
米朝一門の話が出た

741 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:01
小倉優子って俺の従姉妹みたいでいまいち萌えない

742 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:03
さて、そろそろ彼女にメールしといてやるかな

743 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:06
>>728
仕事が忙しいのは良くない
時間取れる仕事を適当にこなすのが吉


744 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:08
>>739
今からでかけるから帰ってきてからにしてくれ

745 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:10
>>739
うん

746 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:11
このスレで落ちることを早めに宣言しておく

747 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:18
俺の懇親のレスがスルーされた

748 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:19
>>735
ゆうこりんがどうかした?

749 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:25
>>718
元無職だけど今は働いてるお・・・

750 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:28
ソニータイマーってなんでしょう?

751 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:44
>>741
くれ、セックスさせてくれ

752 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:50
やっぱアホーガンよ

753 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:51
小倉優子似の女子高生見かけたんだけど、どうしたらいいかな

754 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:51
>>741
>>741

>>741

>>741


755 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:55
忘年会の誘いうざくね?
毒男誘うなっつーの

756 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:56
っじゃあ俺も落ちる

757 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:53:57
お前の頭にもソニータイマー入ってるよな

758 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:03
もう日本も社会主義になれ

759 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:13
2ちゃんいろりろ回ったけどやっぱ毒雑が一番だな

760 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:28
永久の反対語ってなんだ?

761 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:30
社会主義だったら働かなくても給料もらえるの?

762 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:32
>>750
ソニー製品についてる時計だよ。

763 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:33
>>759
この時間人いるところ少ないからな

764 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:38
>>750
ソニーが作ってるアラーム機能付きの時計

765 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:39
>>753
待ってるだけじゃ〜
だ〜め

766 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:39
>>753
らtかんkんれいp

767 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:42
卵割ったら黄身が二つ出てきた

768 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:46
俺自作OSだぜ
せんぶらも自作だぜ
すげーだろ

769 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:48
>>760
刹那

770 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:48
社会主義だったら毒雑で金もらえるよ

771 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:48
>>758
|・∀・)将軍様

772 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:49
>>760
瞬間

773 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:51
>>743
でもそんな都合のいい仕事そうそうないよな
今の職場は1日中雑談できるくらいヒマでいやなんだ

774 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:57
>>760
永遠

775 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:54:57
>>760
刹那

776 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:01
>>3
( ´_ゝ`)

777 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:08
明日から仕事嫌だな

778 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:15
>>761
みんな平等だよ
劣等感感じる必要がなくなるんだよ

779 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:30
>>777


780 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:32
>>767
プルトニウム汚染乙

781 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:33
社会主義はもう駄目って歴史みてろよ・・・

782 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:40
>>755
会社の飲み会俺だけ誘われなかったよ・・・

783 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:44
勃起したい

784 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:45
有精卵って食う気しないよな

785 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:51
社会主義嫌だ

786 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:55:57
>>780
え?もう食べちゃったよ

787 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:01
>>782
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

788 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:02
このへんのレス番で「このスレタイって意味ありありだなーひぇひぇ」
ってのを流行らそうと思う
次スレかたみんな協力してくれ

789 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:07
いまだにマルクスオタがいそうで怖い

790 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:10
社会主義だと無職もなくなるんだぞ


791 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:15
>>773
公務員みたいだな

792 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:18
馬鹿笑いする女の口にスペルマ流し込んだ

793 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:22
>786
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

794 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:25
俺主義がいい

795 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:32
>>755
おまえには俺らがいるじゃない

796 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:41
>>787
なんか毎日乙

797 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:48
マルコビッチの穴

798 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:56:49
( ::´┏┓`:)だぶー

799 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:00
社会主義だったら、無職でも金もらえるんだろ

破綻しても無職は無職だから関係ないだろ

800 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:08
スペルマってのも古すぎるぞ

801 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:16
スペルマってどんな味がするんだろう?
よく飲めるな女。

802 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:19
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

803 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:19
どうもセンスが感じられん 誰とは言わんが

804 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:21
>>798
あらケーダブさん
こんにちは

805 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:23
けーだぶ流行らないって

806 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:33
このまえプラズマとスペルマ間違えた

807 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:34
社会主義だったら俺も公務員なわけか

808 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:38
俺のことか

809 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:43
>>803
それは間違いなく俺のことだな

810 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:49
>>799
国民みんなが家族

811 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:57
>>804
( ::´┏┓`:)よんだぶでぶ

812 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:57:59
資本主義ってのは勝者に都合のいい糞制度だろ
社会主義は敗者に都合のいい制度なんだよ
負け犬であるおまえたちにはうってつけだぞ

813 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:02
>>806

えーと。。。ワロタ?

814 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:23
お前ら早く押入れに隠れろ!
政府の毒男狩りが始まったぞ!!

815 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:22
なんか見たことあるスレタイ

816 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:23
>>812
ソ連は崩壊したが

817 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:25
うんこ産んで来る

818 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:32
>>791
公務員だったらよかったよ、ほんと
ただの薄給派遣社員だよ。ボーナスもなし
もう・・・どうしたらいいのかわかんないよ面接も落ちまくりだし

819 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:42
そうか。とりあえずニートと無職と童貞にとっては社会主義がいいんだな

820 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:58:53
>>816
でかすぎる国が分割されただけじゃないか

821 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:07
独身禁止法

822 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:09
童貞喪失のための配給とかあるわけか

823 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:12
理系の就活って何月から?

824 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:15
彼女に飲んで貰った経験者いる?

825 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:21
毒男粛清法案

826 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:30
毒男君に待望の赤ちゃんが生まれました
女の子です
さてお名前は何にしますか?

827 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:33
>>819
ど、ど童貞はかんけぇねぇよ

828 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:38
( ::´┏┓`:)だぶぅ

829 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:39
>>816
半分がex7にとばされただけ

830 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:45
>>823
正月から

831 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:51
>>819
その通りだ
社会主義ならとりあえず仕事は与えられる
みんな平等だ
学歴とか職歴とか、面接で落ちまくるとかそんな辛いことも味あわなくて済む
これからは社会主義を目指したほうがいい

832 :Mr.名無しさん:04/12/20 12:59:59
資本主義もイマイチなんだよな負け組には(´∀`)アハハハ

833 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:02
>>826
( ::´┏┓`:)K DUB SHINEだぶ

834 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:06
エリア51には宇宙人がいるんだろ?

835 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:11
>>824
俺は口に出されたら飲むのが礼儀だと思ってるからちゃんと飲んでるぞ

836 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:12
起きた瞬間、おまいらへのネタ振りを思いついたんだが忘れてしまった
期待させておいてホントにすまない こんな俺を許してくれ

837 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:22
>>830
マジレス?

838 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:28
>>831
繁栄してる完全社会主義国を教えてくれ

839 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:35
>>833
うっせーよ自称社会派ラッパーの低脳

840 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:37
>>826
めかぶ

841 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:38
納会を終えて俺帰宅

842 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:40
でも社会主義には落とし穴があるジャン
ほら…あれだよ

843 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:41
ともねえは俺の恋人みたいで今一燃えない

844 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:00:54
>>834
月のセットがあるんだよ

845 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:00
次のスレタイ「毒男なら社会主義すきだろ?雑談」

846 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:00
>>839
( ::´┏┓`:)だ・・・だぶぅ・・・

847 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:06
>>843
ホモ乙

848 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:06
ベトナム

849 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:08
はやく元の鯖に戻してほしいよな

850 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:20
>>835
ホモ?

851 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:27
関アジ

852 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:27
>>838
もう日本は充分繁栄してるだろ
繁栄させるまでは資本主義、繁栄してからはみんな平等の社会主義
これがこれからの理想の国家ビジョンだ

853 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:28
>>846
なにがakaビックコッタ渋谷代表だよ氏ね

854 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:29
>>849
考えとくよ

855 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:32
>>838
キューバ

856 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:39
デルピエーロゾーンとイチローのエリア51はかっこいいよな

857 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:49
俺も飲んでる
意外と抵抗ないよ

858 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:01:52
現在無職→日本が社会主義になる→俺達も公務員→破綻→国家崩壊→無職にもどる→また社会主義になる→戻る

859 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:00
>>853
( ::´┏┓`:)そうだぶ

860 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:01
AIちゃんのビデオ撮影のじゃますんな
顔きもいんだよ

861 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:04
誰でもいいから

862 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:12
ともねえって誰だよ
友近と認識してるんだけどおk?

863 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:16
>>859
ださい音作るな

864 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:21
>>855
国家破綻しかけてますが

865 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:22
社会主義になれば無職は解消されるなら大歓迎だよ

866 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:24
ホモ優勢

867 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:31
>>863
( ::´┏┓`:)だぶぅ

868 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:39
>>867
氏ね

869 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:41
>>831
ただの社会主義だとうまくいかないので、北欧諸国のような社会民主主義がお前ら負け組みにはお似合い。

870 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:43
顔文字つまらん

871 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:43
とりあえず社会主義のデメリットがないわけだが

872 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:44
腹減ったぜべいべ

873 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:46
餓鬼に食い付くのは餓鬼だけだぶ

874 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:52
>>862
大体あってる

875 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:53
もしかして女がいるのか

876 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:02:57
>>868
( ::´┏┓`:)だぶ

877 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:15
しましまネコいる?

878 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:16
>>876
dsrhg

879 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:17
佐々木健介じゃないのか

880 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:22
コルポグロッソでも見るか

881 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:24
さて、今日もレスつかなかったんで寝ることにするよ
おやしみ

882 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:26
国家は負け組みなんて気にしてないから

883 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:30
>>878
( ::´┏┓`:)だぶだぶぅ!

884 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:33
真鍋の乳吸いたい香具師いる?

885 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:39
ヒトラーは失業率をめためた下げたんだけどな

886 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:48
>>883
ジブラと調子どうなの?

887 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:51
>>869
まあ、北欧型も悪くない
っていうか、ちよっとまて、おまえまるで自分が負け組じゃないような
カキコだな
見栄張るんじゃないよ


888 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:03:59
とりあえず社会主義だったら、毒雑が仕事になるわけだろ。

889 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:01
顔文字にたよるやつは女

890 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:01
レスがつかないことがあるなんて信じられない

891 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:05
>>884
ノシ

892 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:08
>>885
そのあと国そのものを滅ぼしちまったけどな。

893 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:13
>>886
( ::´┏┓`:)disられだぶぅ

894 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:15
いや俺普通に社長だしw

895 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:20
>>885
そのための虐殺だっけ?

896 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:29
>>891
奇遇だな
俺もだ

897 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:28
資本主義なんてごく少数の奴がおいしい思いするだけの糞制度だろ

898 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:30
>>885
善行よりも悪行の方が大きかったし、目につきやすいからな

899 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:30
>>893
Disるとか今時言わないから

900 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:32
シャワー浴びて服でも買いに行くかな

901 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:40
へんな流れ

902 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:49
ちえいです

903 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:51
>>850
ホモと認識してもらっても別に構わないが、暇OLだ

904 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:53
>>887
チンコしゃぶろうか?

905 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:54
インド料理屋でパサパサしたタンドリーを食ってきた俺が今戻りました。
なにかかわったことは

906 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:56
マッシヴ

907 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:04:57
極論吐きは馬鹿

908 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:05
>>895
違う
虐殺はユダヤ人への報復

909 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:05
>>899
( ::´┏┓`:)だぶぅ!

910 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:09
>>903
飲むんですか?

911 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:24
とりあえずこうだろ

 実力があるやつ → 資本主義マンセー

 どうしようもないやつ→ 社会主義マンセー

912 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:24
>>884
しょうがねえから吸ってやるよ
ほら乳出せよどこだ?

913 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:26
ホモじゃないなら出てけよ

914 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:50
暇リーマンは一般的に価値ないの?暇OLは価値高な気がするの

915 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:52
>>913
ケツの底から同意

916 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:53
>>903
今日は仕事ないの?

917 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:55
>>910
飲むよ。口に出されたらね

918 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:58
まぁ、民衆なんて流されやすい物だからな

919 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:58
いつからホモはOKになった

920 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:05:59
>>908
ヒトラーもユダヤ人だろ?

921 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:03
ゴッグが混じってる

922 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:07
包茎いる?

923 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:08
(( ::´┏┓`:))

924 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:19
恥ずかしい言葉

 民衆

925 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:20
肩こりの酷い俺さんが仕事中にご登場だよ


誰か肩揉んでくんね?

926 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:22
>>920
ドイツ人

927 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:24
ホモはデフォだろ
ショタはいかんが

928 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:36
アドルフに告ぐによるとヒトラーはユダヤ

929 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:36
ちえいです

930 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:38
いいか資本主義ってのは年収1000万と年収250万という格差
を作る糞制度だ
また年収1000万は少数派で、なるためには努力も要求されて大変だ
だが社会主義になればみんな平等だから、年収少ない奴は年収が
アップするんだぞ
そして競争もあまりないから楽に生きていける
これは理想だろ
一部の勝ち組にだけ都合のいい糞制度が資本主義だ。アメリカ見ろ馬鹿共

931 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:39
よく考えろ
仕事中2chでしかもこの板来る様なOLだぞ

932 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:41
あえて言おうカスであると!

933 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:43
>>916
一応出勤だけしてる

934 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:43
俺パシュトゥン人だよ

935 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:47
>>922
・・・

936 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:06:52
>>922
ノシノシノシノシ

937 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:07
ヒトラーの演説は凄いよな

938 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:21
>>922
ノシ 化成だけど

939 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:25
>>935-936
勇気を出して切ろう


940 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:28
>>933
もう仕事サボって俺とデートしようぜ

941 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:31
金持ちの家に生まれたかった

942 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:40
>>939
業者乙

943 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:56
とりあえずどうせこのままでも借金で破綻するわけだし
革命がおきたら、他国に借金帳消し宣言して社会主義になれば
俺達うはうはだろ

944 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:56
>>931
ダメ人間なんだから仕方ないだろ

945 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:07:58
まあフセインの息子が死んで良かったよ

946 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:00
資本主義とか社会主義とかもう古い

あたらしい○○主義を考えてみて
あ、修正〜とか無しね

947 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:02
汎用機オペとかありえね

948 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:04
>>930
昼間から激アツですねw

949 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:07
>>939
なんでよ?

950 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:18
一つ気になってる事が有るけど、痔スレで言うわ

951 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:33
>>946
独身貴族主義

952 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:33
>>949
( ::´┏┓`:)だぶだぶだと困るからだぶ

953 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:41
>>940
サボリはまずいが会社帰りならいいぞ

954 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:45
>>943
> 他国に借金帳消し宣言して社会主義になれば

ヾ(・・;)ォィォィ


955 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:52
>>941
俺ばっか悪いな

956 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:57
独身禁止法

957 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:08:58
>>946
中田氏はしない主義

958 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:01
もうグダグだだな
エヴァの話でもする?

959 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:05
>>930
とりあえず現在いわれている資本主義は「修正資本主義」ないしは「混合経済」であって、アダム・スミスがいうところの
純粋な資本主義じゃない。
社会主義にしてもソ連は「マルクス・レーニン主義」の国であって純粋なレーニン主義の国じゃないし、
レーニン時代はNEPみたいなこともしてるし、スターリン時代は「スターリン主義」とでも呼ぶべき異質な体制だし、
その後も各書記長によって随分路線は違う。

960 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:08
ねぇ、誰か肩揉んでよ…

961 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:15
いやだから俺普通に社長だから

962 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:26
毒雑ぽくない氏ね

963 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:35
変なのが沸いただろ!w

964 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:37
>>958
( ::´┏┓`:)だぶだぶ

965 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:38
なんかさっきから荒らしうざいんだが

966 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:39
普通の彼女って安全日には中田氏させてくれるの?

967 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:49
独身で良いじゃねーか
子孫残しても潰れる国なんだしな

968 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:50
>>960
胸なら即座に揉んでやるけどな

969 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:51
童貞保護法

970 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:09:54
>>946
しゅぎいいぃぃぃぃぃぃぃぃっっ!!!!

971 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:05
>>953
俺が夜の仕事だから無理だな


972 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:07
>>960
OLタソなら揉んであげるよ。

973 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:10
中だしがすきなのはやったことないやつだけ
10回もすればどうでもよくなる

974 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:13
普通に社長・・・
( ´,_ゝ`)プッ

975 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:13
一部の勝者が多数の敗者を支配するのが資本主義という糞制度だ
勝者と敗者が1対1なら資本主義も悪くない
しかし現実は違う
ごく一部の勝者だけがいい思いをし、多数の敗者が辛い思いするのが現実なんだ
だからこそ社会主義的国家になるほうが国民がすべて幸福に暮らせる確率が
高まるんだよ


976 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの

977 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:20
おでん食いたいけどコンビニってハエとかはいってるよね?

978 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:29
だから普通に社長だって

979 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:46
976 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの
976 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの
976 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの
976 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの
976 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/20 13:10:14
>>958
今原作はどの辺なの

980 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:50
>>953
じゃあ夜が暇な俺とどうよ。

981 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:51
ジョイトイってなんだ

982 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:54
今日からあなたも社長さんてやつだね

983 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:10:59
>>977
死んでるから大丈夫

984 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:00
今熱く語ってるのって中卒?

985 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:03
>>975
どうすれば社会主義になるの?

986 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:05
で、今の日本は社会主義なの?

987 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:12
>>981
楽しいおもちゃなんだろ

988 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:15
>>971
そうか。残念だな
今日は飲みたい気分だったんだが

989 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:16
ホモになれ

990 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:18
>>969
処女保護法も欲しいね

991 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:22
いいよ、もう…ヨドバシのマッサージ椅子売り場に逝くから

992 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:24
1円社長か

993 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:27
>>984
池沼学生なのは間違いない

994 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:27
>>981
ジョイなトイくらい分かるよ、ばかやろー

995 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:28
じゃあ我輩も社長

996 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:31
>>979
テヘッ♪

997 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:35
まんこぽ

998 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:41
>>985
金さんにメロン送ればおk

999 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:41
室伏がもっと露出すればホモは増えると思う

1000 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:11:42
鶏肉のうんこ煮

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

120 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)