5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その115

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:04:45
でかいAA厳禁。コテも名無しもsage厳守でマターリと
ageた人は3日間、名前のどこかに「カレー」を付けるべし。
厨は生暖か〜く見守ろう。煽り、荒らしは「スルー」で対応。
スルーされても泣かないで、開き直り・喧嘩は厳禁!
燃料投下はシェルターに避難。たまには仕事もしなくていいような。。。
かべ無為(念低ンdou 13いい歳ぞ


前スレ
【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その114
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102393830/l50

2 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 11:07:36
2ゲットで突き抜けろ
>>1

3 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/20 11:08:03
>>1


4 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:10:06
>>1

新テンプレワロタw

5 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/20 11:11:11
レス番が5で投稿時刻が11:11:11なら今日から午後の部廃止。

6 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/20 11:11:45
(・∀・)午後の部廃止!

7 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 11:26:52
ヽ('∀`)ノ

8 :◆TE37d3wsvQ :04/12/20 11:44:00
>>1
( ゚Д゚)y─┛~~乙〜

9 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/20 11:57:38
>>1
おつ。

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 11:58:46
>>1

浪人は、一体何を書きたかったんだろうなぁ

11 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 12:19:04
>>10
「キスくらいいいじゃないかYO!」

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:02:20
>1
おつでありんす

天上天下ピンキー欲しい…
漫画読んだことないけど

13 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/20 14:40:22
なんか取っちゃった。今日はもう仕事やる気しねー。
m9(^Д^)プギャーーーッ

1000 名前:時報玉 ◆1300azS8Do [sage] 投稿日:04/12/20 14:39:18
OK、このまま2ちゃんやる(^▽^)

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:40:45
候玉は2ちゃんしながら仕事か、いつもと何も変わらんなw

15 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/20 14:43:37
ニュー即見てたらm9(^Д^)プギャーーーッにはまってしまった。
この顔文字おもしろい。

PSP関連のスレでも見てくるか。

16 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/20 14:47:06
>>タマタン
1000オメ

17 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/20 14:49:52
>>13
おめで。

18 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/20 15:00:50
こんちは。今日は朝から忙しい。

ちなみに昨日の報告
年明けに婚約することになりそうです。
結納の日付は、ウチの母親の病状が微妙なため未定です。
嬉しいのと辛いのが一緒に進行してるので喜でいいのかどうか・・・。
>>1
乙!
けど、そのテンプレは外してくれ・・・ orz
>>10
俺にもさっぱりわからない。きっと電波だ。
>>13
1000オメ!

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:02:35
(゚Д゚)・・・、こんにゃくおめ!

20 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 15:05:44
>>タマオメ

21 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 15:07:22
ぎゃぼー

22 :◆TE37d3wsvQ :04/12/20 15:11:36
>タマ
オメ

>>18
結納金に困ったらウチに来い
特別に明け一で貸してやるぞw

23 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/20 15:13:51
みんなして「タマオメ」とか言いやがってちくしょーー!!ヽ(`Д´)ノ

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:14:52
>>18
おめでとう
母君のことは辛いとは思うが、貴君が幸せになることが最大の親孝行であろう
幸せな姿を母君に見せて差し上げるが良い



とりあえず

イケメンハ(・∀・)クルナ(・∀・)キエロ(・∀・)チネ

25 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 15:18:05
( ゚д゚) 、ペッ

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:21:32
   (゚∀゚ )アーン

27 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/20 15:21:43
>>18
おめでとう。
これから始まる浪人の物語りに乾杯・・・タフマンで。

昨日のMGS/旧別荘にて

 麻酔の目覚めに機銃掃射。
 紅く染まりながら崩れ落ちる歩兵に敬礼。

28 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/20 15:25:20
>>27
じゃあ俺も

麻酔銃で眠らせ水際まで
上手く引きずって落として溺死した兵士に敬礼。

29 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 15:44:26
ガスガンで(ry敬礼

30 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :04/12/20 15:46:57
婚約… 目を食いしばる事にする。

31 :渡辺29号:04/12/20 15:47:52
買ったシトに質問。
音トビ問題って深刻?

32 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 15:50:09
PSPならディスク射出機構を搭載しているようですよ?

33 :◆TE37d3wsvQ :04/12/20 15:53:06
>>31
音鳶?通信の時になるが演出じゃないのけアレは?

34 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/20 15:59:44
>>33
あ、あれ演出なの?
読み込み音が凄いことになってるから素で音飛んでると思ってた

35 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :04/12/20 16:04:48
ムチャクチャねみー
>>旗もっちゃん>>タマ
おめ

36 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/20 16:06:36
>>31
演出だと思ったほうがいいよ。

37 :渡辺29号:04/12/20 16:15:30
いや、家ゲで異様な盛り上がりみせてるから気になって。

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:15:41
みんな仕事しすぎだ
そんなペースじゃ1週間持たないぞ

39 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/20 17:19:49
>>38
漫画板に入り浸ってたよ
確かに漫画板だけじゃネタ切れして1週間持たないや

40 :渡辺29号:04/12/20 17:23:19
まぁ実質あと2日もちゃ小休止がはさめるってシトも。

41 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/20 17:26:46
('A`)←こうしてた

42 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/20 17:48:49
>>19,22,24,25,27,30,35
ありがとう

明日の会議資料がやっと出来た・・・
疲れたのでさっさと帰ります
ノシ

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:57:14
>>42
>疲れたので
彼女が待ってるのでダロ?

カエレ(・∀・)チネ

44 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/20 17:58:36
EVAが山頂の廃虚で待っているので帰ります。 ('A`)

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:39:09
>はたもっちゃん
おめっとさん!

>44
44ゲットじゃんいい事あるよ


46 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:36:26
今日ももう飽きたな、帰ろう ノシ

47 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/20 19:46:04
>>13
おめ
>>1


48 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :04/12/20 22:20:17
帰る
お疲れサマンサ
まだの人頑張ってなー

49 :携帯か・・・:04/12/20 22:28:37
>1
乙ガソダム

50 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/21 03:39:59
何時の間にやら新スレに移行してるし・・・ ('A`)
つー事で激しく出遅れたけど>>1、Z。


>>タマ
名付け親の漏れ様に対し、未だに礼が無い様だけど、どーなっとるのかね?あぁん?
しかも某スレじゃ『時報王』になってるし・・・ブツブツ
              ~~~~
>>浪人
チネ ('A`)
秘密をバラされたくなければ漏れにもクリスマスまでにオニャノコを用意汁・・・ ○| ̄|_

51 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/21 04:33:15
|・ω・)

52 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/21 04:34:44
おはようございます
>>51
早よ寝れ

53 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/21 04:47:51
・゚・(ノД`)・゚・ 寝れんのじゃーーー

54 :たいちょ:04/12/21 08:09:57
もはやう、ぽまいら。
眠すぎw
もぅね、バK(ry

55 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 09:01:32
モハヨルゴザイヴァス

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:03:14
(`・ω・) 道が混んでて遅刻確定だけど、おまいらおはよう

57 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 09:21:24
(´・ω・)ノ
おはよう ちょはよう
MGS3やってるときにたまに聞こえるぐぉ〜ぐぉ〜って音が何か分からず
しばらく放っておいたら、スネークの空腹時の音だということがやっと分かった

58 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 09:40:26
おまいら、おはようさん

>>34>>36
言われてみればPS2がウイウイいってるな
「なんじゃこの間は」ぐらいにしか思わなかったよ(;・∀・)

昨日はジジイから服、銃を奪いツチノコもゲットし
カナーリご機嫌で進んでたんだけど山頂付近で討ち漏らしの
クソ兵士に見つかりブチキレてランボースタイル+M16で大暴れ
このゲーム一気にテンション変るねw

59 :Mr.名無しさん:04/12/21 10:02:13
ここ4日の平均睡眠時間が2時間ちょっと…
不健康万歳

60 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 10:20:01
>>58
確かM16で乱射してるとランボーみたいに叫ぶらしいねw

つーか、昨日まだやりたかったんだけどスネークのスタミナが
いくら食わせてもすぐ減っちゃって話にならないからセーブして止めたよ
説明書を何度も見返したのに原因が分からんかった・・・

61 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 10:28:51
>>60
ヒルが引っ付いてるんでねか?治療画面を見てみるよろし

62 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 10:31:21
>>61
いや付いてない、スネークの体隅々まで見たw
治療画面入っても何も使えない状態だし

63 :Mr.名無しさん:04/12/21 10:35:16
>>62
PS2に蛭が付いてる
本体隅々まで見てみ

64 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 10:40:57
GT4に漏れの車&色あるの発見。
1年しか設定無かった各色あるのには驚いた。

店頭でやってみたら確かに漏れの車だわ。( ´∀`)
冬タイヤで純正ホイール履いてるからまんま。
微妙にCピラーが寸詰まりな気はするけど。

65 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 10:42:01
>>62
ふむ、そのスネークはプレイヤー同様大食いなんだなw

66 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 10:48:37
>>65
(つД`)
アナコンダ1匹、蟹2匹も食えばしばらく飯いらないでしょうが!

67 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 10:52:06
>>63
実際にヒル付いてたら怖くて触れない・・・

68 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 11:15:44
>>66
ゲームの中でも蟹かYO!

69 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/21 11:31:16
おはよう。
10時間以上ゲームしちた・・・ ネムー( ´Д⊂ヽ

70 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 11:38:14
>>68
だってスネークが美味い美味い言うんだもん(つД`)

71 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 11:40:56
>>70
壁|∀゚)<だからスネークのスタミナガ・・・

72 :渡辺29号:04/12/21 11:49:04
>>69-70
今ちらっと見てきたんだが過去最高のエロ度てのはマジ?

73 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 12:02:42
( ゚Д゚)y─┛~~焼き飯を食ったぞ

>>72
人が真面目な話してる時や敵に囲まれている最中
オッパイ工作員のオッパイばっか見てる大王orナベチックなスネーク

74 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 12:06:49
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000039-mai-soci

寄付はいいんだがコミックスだってさ。( ´,_ゝ`)プッ

75 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 12:30:02
復活ぎみ



落ち込んだり沈みこんだりしましたがギリギリやってけそうです…('A`)

76 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 12:31:14
( ´Д`)=3 ゲフ
牛丼食った

>>72
EVAがエロアピールしすぎ
あとね ストッキングがビリビリーって
もうエロイ EVAエロイ

77 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 12:33:09
>>75
とりあえずはヨカタ

78 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 12:35:38
>>75
( ゚Д゚)y─┛~~どうしたのじゃ?

79 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 12:36:08
この中でFF11やってるシトいますかね
どんな感じか聞きたいんですが…



ググれと言われるのは承知ですが実際やってるシトの感想聞きたいので

個人的にパラ極振り必須とか嫌いです

80 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 12:37:59
いや
色々思う事がありまして…



数日間沈んでました

81 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 12:44:52
漏れはROと萌えピク('A`)

82 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/21 12:45:28
昨日(30時)のMGS3 山頂付近

歩兵全てを麻酔銃で狙撃
     ↓
物資強奪後ナイフでトドメ
     ↓
一ケ所に集めて鳥葬
     ↓
食べ残しを松明で火葬

83 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:48:36
>>79
・基本システム○
  まあ良い
・運営×××××××
  言語別鯖無し
  やったもん勝ち
  テストしないで実装してユーザーがテスト
  RMT問題放置
  不在ツール使用問題放置
  ジョブ格差放置
  バランス取りは常に下方修正
・他MMOでも変わらないと思われる問題点
  先行には追いつけない
  拘束時間が長い(FFは長すぎるとも聞く)
  中毒性が高くダラダラ続けてしまう

こんな感じ

84 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 12:49:36
タントラオンラインも気になるけどまだβか

ガンホーってとこに問題を感じまくりだけどな




三国無双オンラインまだかな…

85 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 12:54:04
>83
情報サンクス

内容的に作業感がなければいいんだけど
ROやシールみたいにひたすらレベルage&レア探しはもういい…

スタンドプレイでも進んでる感覚が欲しい
ストーリーみたいのはあるの?



ちなみにFFベンチは6900hでるけどよくわからん

86 :Mr.名無しさん:04/12/21 13:00:00
>>85
レベル上げしかしてない人多数

午後の部開始

87 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 13:00:01
午後の部開始

88 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 13:00:45
('A`)

しまった大物DL中で回線詰まってたんだ・・・

89 :Mr.名無しさん:04/12/21 13:00:56
連勝w
>>87
m9(^Д^)プギャーーーッ

90 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 13:25:04
>>82
昨日のMGS3 山頂付近

ご機嫌♪で山頂に向う(敵兵は全て(σ゚Д゚)σ<シケイ)
      ↓
山頂付近で討ち漏らしの兵が「誰だ!」
      ↓
上手く進んでたのにボケが!と俺激怒
      ↓
ランボースタイル→「誰だ!」の兵にタックル→蹴り→M16装備
→蜂の巣&グレネード&火炎グレネート&TNTで爆破
      ↓
怒りが収まらず敵を蹴散らしつつ山頂まで突撃

91 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 13:45:35
水着物のDVDを注文した。
売れ残りがあってえがった。

92 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 14:04:00
じゃあ俺も便乗
昨日のMGS3

救出目標が監禁されてるらしい施設へ向かう
      ↓
外から内部へは上手く潜入成功
      ↓
施設進入後1分かからず速攻で見つかる
      ↓
仕方が無いので銃で応戦するも麻酔銃を装備したままなのを忘れ
何発打っても死なないのを見て「こ、こいつどうなってる!?」と軽くパニくる
      ↓
一通り警備兵を射殺した後、研究員のコスプレをし研究所内をうろつく
      ↓
何かないか物色してるとおっさん研究員がこっちをじーっと見ている
無視していると突然誰だお前は!?
と大声を上げ警報機を鳴らそうとしたので気絶するまでボコボコにする。
      ↓
その後施設内から外へ出た途端犬に見つかり今度はこっちがボコられる

93 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:06:12
>>91
くわs

94 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 14:08:42
>>93
浜野裕子 CCガールズの一番最後のシト

最近の若いのよりも(・∀・)イイ!!

95 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/21 14:11:00
こんちは
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/ohter_contents/toho_suimusou/index.html
また同人ゲー注文してしまった。堪え性がない・・・ orz


96 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:17:10
>>94
調べてみた
B94か、旦那が羨ましいねぇ

97 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 14:21:43
>>96
(つД`)

98 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 14:27:12
>>92
あの研究員はカナーリムカツク気絶じゃ温いので(ry

>>94
ググってみた、まったく見たことない

99 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/21 14:34:01
俺、岩崎恭子買うかも ('A`)

100 :時報王 ◆1300azS8Do :04/12/21 14:40:56
('A`)午後の部開始に参加できなかった。

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:47:19
>>100
玉でしょ?

102 :渡辺29号:04/12/21 14:50:36
ttp://www2.nissan.co.jp/NOTE/CINEMA/top.html

「ヒトリフタナリ」って読んだ漏れは病んでると再確認した。

103 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 15:06:28
>>100
偽者?

>>102
(・∀・)ニヤニヤ

104 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/21 15:08:46
>>102
みさくらなんこつの漫画読みすぎですよ

105 :時報王 ◆1300azS8Do :04/12/21 15:11:56
>>101
玉じゃねーよヽ(`Д´)ノ

>>103
(゚Д゚)ハァ?

106 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:13:06
今日は時報玉が来ないねぇ
どうしたんだろ

107 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:13:43
今日は中学生の頃好きだった女の子の誕生日です。

108 :時報王(仮) ◆1300azS8Do :04/12/21 15:15:31
議論中だ。イスの上で正座して待て。

109 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 15:16:06
タマタンいないね

110 :時報王(仮) ◆1300azS8Do :04/12/21 15:26:44
例のスレにて案を提出してきた。
意見求む。

111 :渡辺29号:04/12/21 15:27:18
>>108
多数決には従おうぜ(被害者談)

112 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 15:30:25
例のスレがわからんのでタマタンに13票

113 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:32:15
>>112
何でいきなり13票なんだよw
コーヒーが口の端から漏れたろ

114 :◆TE37d3wsvQ :04/12/21 15:32:41
時報玉スペシャル

115 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 15:32:57
ヽ('∀`)ノ

116 :時報王(仮) ◆1300azS8Do :04/12/21 15:32:59
ヽ(`Д´)ノ http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1099922401/

117 :渡辺29号:04/12/21 15:56:11
ジタマでいいじゃん。

118 :時報王(仮) ◆1300azS8Do :04/12/21 15:58:30
('A`)もういい、仕事する。

119 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :04/12/21 16:14:52
時報だけで成り立つスレもすごい

120 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/21 16:33:18
トランスフォーマーよりも時報の方が流行るとは・・・
つーか密かにアレ隔離スレなんじゃないかと思ったり。(。ρ゜)ノ

121 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/21 17:32:38
お先れす。

122 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:40:21
>>121
珍しく早いな トットト(・∀・)カエレ

123 :渡辺29号:04/12/21 18:36:06
けーる。

124 :たいちょ:04/12/21 19:59:34
|TωT)ノシ みんな帰ってしまうのね…

125 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:56:41
まだまだいるぜい!

126 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/21 22:03:52
>>125
スマンな、帰っちゃった ヾ(´▽`)ノ

127 :携帯から|ー゜) ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 22:12:13
あーぁ
ロニン翠夢想買っちゃったのか

あれはよほどの東方好きじゃないとかなり微妙なゲームなのに・・・

128 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:33:21
>>126
ひどい・・隊長だけは裏切らないと思っていたのに・・・

129 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:41:23
帰ります ノシ

130 :携帯から|ー゜) ◆DEVIL6n6.. :04/12/21 23:58:40
>129
おつかれさまー

131 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/22 00:42:03
キャプチャーが多すぎて作業が全然進まない気がしてきた
取り込み面倒臭い
というわけで飲みながら作業
本日何故か親父と弟から蟹を送られてきて全部で5ハイ
取り合えず1ハイ食った腹一杯
明日辺りには親戚から大量に牡蠣が送られてくる
牡蠣喰うと当たるんだが今年も挑戦してみようと思う
好きなのになー・・・

132 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 00:58:19
駄目だ…
一人でぼーっとしてると欝ってくる…



('A`)ナンカモウツカレタナ…

133 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:42:20
>132
頑張れとしかいってやれないけどマジ頑張れ

寝ます

134 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/22 07:07:37
うわ、すげぇ。今日は蝶早起きしたぞ。

>>132
そこで東尋坊ですよ
http://www.tojinbo.org/

135 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 07:45:35
おはよお

遅くまで東方翠夢想の体験版やってたから眠いよ

136 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/22 09:04:43
おはよう
朝から吹雪いてて、今年度初の雪掻きした
何の関連もないけど、これ欲しい
ttp://www.itmedia.co.jp/games/g-toys/hello-bb/marui/glock18c/index.html

>>127
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン


137 :たいちょ:04/12/22 09:09:04
もはやう、ぽまいら。
当然眠い。
もはやデフォ。

138 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 09:13:27
mohayoru

139 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 09:17:39
ゲンセン キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

140 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 09:21:00
おまいら、おはようさん
メネリーカード内のデーター整理しててMGS3の最新データを
間違って消したマヌケなオサンが来ましたよ('A`)

141 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 09:26:26
>>140
自分に罰を与えるといいと思うよ。
例えば・・ナイフだけで同じとこまで頑張る。

142 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/22 09:26:26
会議行ってきます
ノシ

143 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 09:31:23
(´・ω・)ノ
おはよう
寝坊しちゃった(ノ∀`)タハー

144 :渡辺29号:04/12/22 09:47:56
おはよござます。
なんかこのごろ日々寝たりねぇ。

145 :(  ФDФ) ◆66rEu/TE6k :04/12/22 10:47:51
今日も接待
毎日、酒浸り

酒臭いのがデフォになりつつ有る今日この頃

146 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 10:53:23
>>140
ご愁傷様(´・ω・`)
でも慣れてるから前の半分の時間で戻れると思うよ

147 :渡辺29号:04/12/22 10:58:25
>>145
オヤジ臭いのまt(ry

148 :(  ФDФ) ◆66rEu/TE6k :04/12/22 11:13:09
>>147
加齢臭ではナベチソと(ry

149 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/22 11:22:02
おはまんこ
最近あまり外に出ないから3日に1度ぐらいしか風呂に入ってない気がする

150 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 11:31:13
>>141>>146
とりあえず倉庫まで進めた、流石に二回目だから今のところ未発覚
取り逃してた迷彩も手に入れたからマァ、イイかなと思いこんどります。

>>145
臭ってるのは加齢臭じゃないですかね?(゚∀゚)ウケケケ

151 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 11:40:43
((( 'д`)))アァァ・・・今日は一段と寒い・・・

152 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 11:56:03
( ゚Д゚)y─┛~~マヨイカ丼を食ったぞ

153 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:22:36
外人の漢字タトゥーおもろいねw
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A30220/high/dsc03957.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A30312/high/5kzontyt.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A21011/high/ek11.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A21004/high/tattoo19.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A20916/high/mvc-147ss.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A20808/high/jihatsusei.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A20609/high/dcp0388.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A20226/high/img00021.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A20215/high/tom003.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A10809/high/kanjionspine.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A01109/high/wartressed.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/kanji4.htm

154 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/22 12:31:42
>>153
この人の刺青も恥ずかしいけどねw
ttp://www.matthew-sweet.com/matthewtattoo.jpg

155 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 12:38:06
>>153
意味分かってないなコリャw

>>154
( ゚Д゚)y─┛~~←ついてみようかしらw

156 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 12:38:35
( ´Д`)=3 ゲフ
天ざるそば食ってきた

157 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 12:55:23
以前、タイに行った時
キレイな仏の姉ちゃんと同じ宿だった。
その左腕には「愛人」と挿してあり、俺が
日本人だと判るとその意味を聞いてきた。

「ラ・マン」と説明すると急に顔を赤らめ怒り出したw

158 :( ´ФDФ`) ◆66rEu/TE6k :04/12/22 12:56:46
>>154
文字通り漫画描いてるナァw

159 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/22 12:59:59
午後の部開始ずさー

160 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 12:59:59
午後の部開始

161 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 13:00:33
最近調子悪いな・・・('A`)

162 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 13:00:44
>>159,160
プゲラ

163 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/22 13:00:48
( ´・ω・)つ[候]

  [候]
(´・ω・`)

164 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 13:06:35
m9(^Д^)プギャー

165 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 13:09:50
>ロニン
翠夢想やる前に紅魔郷と妖々夢をやっとく事をおすすめする
もしくは東方wikiを読んでおく



多分最低限の東方知識がないとやられる


画面写真見てたそがれのコンボ格ゲだと思ったらやられるよ

166 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 13:11:44
女物の服屋にあるUS.NAVYって書いてある帽子と似たようなもんか。
SWATなんてのもあったな。

167 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/22 13:19:00
会議から帰ってきた〜

>>165
東方やっておきます。はい
>>157,166
bitch!って書いたTシャツを喜んで着る低脳みたいなもんだろ。


168 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 13:25:15
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041222&a=20041222-00000006-nks-spo

リアルアイスソードの悲劇・・・

169 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/22 13:39:25
>>168
読んでて「ぐんたまぐんたま!(AA略」と頭に浮かんだのは俺だけでないはず

170 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 13:41:46
やらなくてもなんとかなるけど

是非東方をやって欲しいのとやっといた方がキタ(゚∀゚)ー!になるのが多いです


171 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 13:45:25
>>サイサリス
MGS3で松明どこで手に入れた?

172 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 13:51:05
>>171
ブラオサンじゃないが俺が答えよう
洞窟の滝の所にある、滝の横を奥に入るのだ。

173 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 13:52:05
>>171
洞くつ・・・すまん露語は覚え切れない。

174 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 13:52:11
ジャムおじさんならぬブラおじさんか・・・

175 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 13:52:57
>>172
ブラオサンって・・・_| ̄|○

176 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 13:59:32
・・・洞窟の滝?滝?ヤバイ、どこか分からんw
多分もう手に入らなそうだ・・

あ、あとスタミナがすぐ減る原因分かった
ザ・フィアーの迷彩服を着るとどこでも80%な代わりに
スタミナ減少が早くなるということだった

177 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/22 14:30:11
>>168
>「700万円(年俸)では苦しいと、断った」とされる。
ふざけた発言だ!


178 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 14:46:27
>>177
漏れ的には電車男が22歳で推定年収300〜400万って方が
ふざけていると思った・・・・゚・(ノД`)・゚・

179 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 14:56:04
年俸700万すか・・・俺野球経験無いけど頑張るから雇ってくれないだろうか

180 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/22 15:03:59
>>179
大阪で試合があったら
「マン公!しっかり働かな日ハムにグラム10円で売り飛ばすぞ!!」
ってな野次を飛ばされますよ
それも自球団のファンから

181 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 15:22:01
>>180
(つД`)

182 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 15:24:31
>>176
ペイン戦の洞窟なんだが?

183 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 15:24:33
アイスソードのネタはマニアックだったか・・・('A`)

184 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 15:28:48
>>175
(・∀・)ニヤ
>>176
痛みハゲの洞窟
恐怖猿倒すところまで進んでるならもう取れんなw
>>178
マジけ?

185 :◆TE37d3wsvQ :04/12/22 15:37:07
>>183
殺してでも奪い取る

リアルじゃ笑えんな・・・

186 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/22 15:40:05
>>184
後ろから撃たれるスレのまとめサイトのプロフにそう書いてある。
>>185
確かにそうなんだけどさ・・・台詞がぴったりなのも珍しくて。

187 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 16:09:32
今回のRPGツクールはハズレだったので売っぱらって
3D格闘ツクール2でも買おうかと思案中

>>182>>184
あー、そういえば水場で戦ってたね
松明入手はもうムリポ(´・ω・`)

188 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 16:20:52
携帯の着信音をメタルギアのCALL音にしたらさっき電話きた
ちょっとスネーク気分w

189 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 16:31:20
>>188
く、詳しく!

190 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 16:41:55
>>189
え?
MGS3の携帯サイトでCALL音をダウンロードしたんですよ
そして着信音の設定をそのCALL音に変更したのです
その後電話が掛かってそのCALL音で電話に出る時
なんだかちょっとスネークになった気分ということです。

191 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 16:55:14
>>190
いやあの、マン印のオリジナルゲームがやりたかったんだけど・・・

192 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 16:59:59
17時です

>>191
えー・・・('A`)
だって今回のツクールホントにダメダメ仕様で全然作る気起きないよ

・・・まさか、RPGツクール買ってないよね?

193 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 17:00:31
('A`)また失敗した
そろそろ引退か・・・

194 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 17:05:16
>>192
ツクールは凝りだして仕事に行かなくなりそうなので買ってません。

195 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/22 17:17:15
>>194
とりあえず、('д`)印のゲームは諦めてくなさい

196 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/22 17:41:11
残念。

んでは忘年会いってきます ノシ

197 :旗本(゚Д゚)浪人 ◆RONINOyp1Q :04/12/22 17:43:57
RPGツクールXP持ってるけど、全然手つけてないや

>>190
有料?
>>196
居寺

で(ry
帰ります
ノシ

198 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 18:05:44
もっと馬鹿になるべきだな



キキキキ

199 :たいちょ:04/12/22 18:19:00
歯医者さんに逝くよ!

(`・ω・´)ノシ

200 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 20:13:54
終り
帰るぜノシ

201 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:07:00
出張で午後の部開始に参加できなかったブヒ

21:07:00


202 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:14
実はスレンダーなブヒの人は、時報にも参加してたのか
ちなみにクリスマスには無論アイスケーキを食すんだろうなぁ

203 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/22 22:00:00
明日も仕事だけど22:00:00をお知らせ('A`)

204 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/22 23:38:35
>ロニン
今日はたそがれのHPから体験版落とせるよチャンスは今だ!



おもしれ〜

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:52:19
最近太りすぎてズボンの金具が壊れたりしたんでアイス食べてません

206 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/23 04:24:18
こんな時間に目が覚めてしまった
昼から撮影入っているからもう少し睡眠を取りたいなー
けど変な時間に眠たくなりそう

207 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/23 06:12:25
・・・ククク、これから寝ようとしてる普通のリーマンが来ましたよ・・・

ところで亀レスだが>>136
そのメカBOX内蔵したイングラムが出たら買うー! 廃墟ビルの室内戦で皆殺しだ! (*゚∀゚)=3
取り敢えず浪人はケコーンする為に全く必要の無いグロックを買って、レポよろ。
( 言わずもがなのイングラム → http://www.caiba.net/img/m11b.jpg )

208 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/23 06:29:05
イングラムと言えばアルフォンス

209 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/23 07:42:49
おっはい

今日を乗りきれば明日だけ休みだ
スロいきてーけど無理だなぁ

何故って?
先週10マソ負けたのは内緒だぜ

210 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/23 08:06:51
>>209
うわ、痛恨・・・

211 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 09:11:39
(´・ω・)ノ
超おはよう
眠い 超眠い

>>197
無料だったよ


おや、キビ休み?

212 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/23 09:38:21
>>211
休みだよ。早起きしてビデオ返却してきた。
10時すぎたら美容院へ行く。
これから年末にかけてガンガン金を使いまくるぞ。1人で。

213 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 09:47:10
>>212
ああ、そういうことなら手伝うよ
送金して

214 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/23 09:50:46
>>212
取り敢えずコレ買っとけ。
外国製だけど割引されてるから気にするな。
http://dann-ultra.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041223094436.jpg

215 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 09:53:22
中華まんこ割引!!!!(゚∀゚)

216 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/23 09:54:21
>>213
フェリーに乗って来い
>>214
今すぐ行ってくる (=゜ω゜)ノ

217 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 09:57:01
  _  _ _   _
  l[》'《|l   ヽl|
   i| lノノリノ)))〉  あぅ、中華まんと聞いちゃ黙ってられないのよぅ
__ !! !l| ゚ ヮ゚ノl|  
ヽZ i| |⊂!Flつi|
 `ー从!リくム〉ノリ
     し'ノ

218 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/23 09:59:20
>>217
AAは3行まで! 残念! チンタマカレーの出来上がり。

219 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 10:06:20
|<そんな決まり書いてないじゃん・・・。     [カレー](・∀・ )<カレーお届けに参りました。
  でかいAAは禁止と書いてあるけど。

220 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:13:53
AA3行ルールは暗黙の了解みたいなもんだからね、デカい=4行以上
文句なら今は亡きおまそうに!

221 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 10:14:23
まあ いいんでねーの?
ちょっとぐらい
あとカレーの刑はageた場合だし

222 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 10:16:07
4行以上AAは携帯で見る人の為にも考慮してもあるんだよね
個人的にはアホみたいにでかくなけりゃ問題ないと思ってる

223 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 10:47:01
じゃあカレーは好きだけど付けなくていいんだよね。よかった。

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:07:35
なんで時報玉?
多数決により規定が決定、アクバル降格じゃないの??

225 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 11:09:32
新たに出した提案を隊長が了承していると判断したのだけど。

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:09:47
>>224
あ、スマソ合意は出来ておったのだね
つことでガンバレ時報玉w

227 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 11:10:30
11:11:11

228 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 11:10:54
あ、時計ずれてたw

229 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 11:14:00
ワロタ

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:15:22
4行以上のデカイAAを貼った場合は
今は亡きおまそうを偲んで、名前のどこかに[おまんこ]を付ける
おまそう杯記念ペナを提案

231 :旗本(゚Д゚)浪人in自宅 ◆RONINOyp1Q :04/12/23 11:18:39
おはよう

>>204
格闘というよりシューティングに近いねコリャ。
>>207
金があったら買いたい。
しかし、ボーナスが既に無いんだな。
>>230
祝いのAAは例外にしてくれ〜
誕生日用花束AAが張れなくなってしまう・・・

232 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 11:22:32
112233

233 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 11:23:08
だめだ 俺はもうダメだ('A`)

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:31:22
>>231
りゃうかい、慶事は除く

つか、浪人ボーナス無しってコンニャク指輪、買ったのか?

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:32:12
>>233
大丈夫だってマンチャン、あんたならきっとやれる

236 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/23 11:36:12
世間様はお休みだというのに仕事で繁華街出なきゃならん鬱・・・
逝ってくら

237 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 11:39:42
>>235
(つД`)俺ガンガル!

>>236
いてらちょい

238 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/23 12:04:07
>231
いんや格ゲ
ボタン一つで飛び道具撃ち捲る格ゲ


俺は面白い


239 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :04/12/23 12:27:03
髪斬ってきた。4200円。
ポロのタオル地のハンカチ(赤)840円。

240 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 12:48:47
( ´Д`)=3 ゲフ
カツ弁当食った

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:53:30
http://mq.hudson.co.jp/imenu/index.cgi

242 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 13:00:00
午後の部開始

243 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 13:04:47
間に合わなかった('A`)

244 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 13:14:27
(・∀・)

というか今日は荷物が来たら帰っていいと言われてたのだが荷物が来ない(´・ω・`)

245 :渡辺29号:04/12/23 13:16:07
チコークチコークダイチコーク
ま、いいか。世間的には休日ってやつだし。

246 :( `Д´)ゴルァ!! ◆FF3/bmvs92 :04/12/23 13:31:23
休日出勤だ ( `Д´)ゴルァ!!


NFL試合中に自慰 全米中に中継される
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004030215.wmv

247 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 14:07:28
14:31:22にレスする事で一時間スレストを阻止!

248 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 14:07:58
バカだ、間違えて書き込む押しちゃった'`,、('∀`) '`,、

249 :渡辺29号:04/12/23 14:16:44
>>248
ハチベーに改名しる。

250 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 14:17:23
'`,、('∀`) '`,、

251 :うっかり時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 14:20:08
('A`)

252 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 14:23:09
早退したい
MSG3やりたい

253 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 14:25:54
また間違ったホント俺はダメな子だな'`,、('∀`) '`,、

×MSG3
○MGS3

254 :渡辺29号:04/12/23 14:32:16
新コンビ
その名も「ハチベーズ」
お昼限定で活躍中。

255 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:50:46
>>246
ワラタ。なぜ彼は、あんなにも生き生きとした表情をしてますか(’∀`)

256 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 15:33:17
>>254
ではお返しに貴方にも「ザ・フィアー」と命名します。
ザ・フィアーはステルス迷彩並みの偽装能力とその高い身体能力が特長です。
まあ、欠点といえば戦闘中だというのに
腹が減ったと言って拾い食いすることでしょうか

257 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :04/12/23 16:27:12
早々と撮影終了
携帯見ると両親と姉から「お前仕事終わったらちょっと顔貸せや」とメールが
この年になって説教ですか?
取り合えず移動するか…
お先にお疲れさーん

258 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 16:31:57
>>257
オツカレー

259 :鵜曾('A`)ドーディー ◆utudaCD5O6 :04/12/23 16:37:35
>>246
必死ながらも前方を気にしているのが臨場感あるw

260 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :04/12/23 17:24:26
さて、今日は早めに買えってMGS3やるぞ!
お先 ノシ

261 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 19:14:11
事後報告。
4時頃にようやく荷物着。その後撤収(・∀・)

262 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/23 19:58:55
でら寒い


終り
帰るぜ

263 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/23 21:13:50
やべぇ
巫女属性じゃないのに霊夢カワイ杉

264 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:00:10
三万負けた…
おれのばか

265 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/23 23:45:13
時報玉のメル欄にたまーに登場するコレ。
                      ↓
                  sageまこぴー(・∀・)らぶりー!!!

何の事なのか気になって仕方が無い・・・

266 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/12/23 23:46:26
ただいまんこ
肩身の狭い飯食ってきた
仕事残ってるから少しするか・・・

267 :時報玉 ◆1300azS8Do :04/12/23 23:49:10
>>265
つKanon

268 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/24 00:05:25
まこぴーわかるぜ

銃撃ったり花火投げたり肉まん食ったりするスピード翻弄キャラだ

269 :携帯|ー゚)から ◆DEVIL6n6.. :04/12/24 00:05:46
まこぴーわかるぜ

銃撃ったり花火投げたり肉まん食ったりするスピード翻弄キャラだ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)