5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって本当に可愛いかぁ?と思う芸能人

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:59:26
上戸彩

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:59:59
可愛い可愛いよ1

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:00:26
>>1
上戸は普通に可愛い

4 : ◆4xAJeG.COM :04/12/20 15:00:26
ブマワーリー・ヨートガモン

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:00:43
ベッキー

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:01:06
小池栄子

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:01:30
>>3
そうかぁ?目がつり上がってるやん

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:02:51
>>7
それがいい

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:03:18
ふかだきょーこ

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:04:03
竹内結子

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:04:09
>>8
本当に可愛いというのは、岩佐真悠子タソのようなコを可愛いと
いうんだよ!!

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:05:44
>>9
漏れも最初は「何でこんな普通の顔がいいんだ?」と思ったけど、
テレビで喋ってるのを見て納得した。あれはカワイイ

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:06:23
アイフルの人

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:07:14
最初はかわいいと思ったけど小野真弓

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:07:30
>>13
田舎臭いんだよな

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:07:49
ごとうまき
まつうらあや

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:08:06
根本はるみはAV女優よりブサイク

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:08:27
広末涼子

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:08:36
>>14
グラビアでは可愛いけど、テレビで見ると「?」だな

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:08:52
イエローキャブ系はな・・・

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:09:27
イワマユは受け付けない
俺の好みは 眉毛が太い子 目に力があること 黒髪が綺麗な事  18歳以上  巨乳じゃない
よーするに 上野未来 ってことな


22 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:09:49
大塚 愛

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:10:56
ハロプロ系全員

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:16:00
池沼のチンパンジーみたいな奴 名前知らん

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:16:07
>>21 いまやなつかしーな。をい

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:17:48
石原さとみ…はまぁアレだしな

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:20:01
アレだからな

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:20:06
>>25
まだ現役だぞ
ただ黄色キャブからピラミッドに移籍してから仕事が減っただけだ

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:26:07
>>10
いやかわいいだろ不通に

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:29:40
中根かすみ

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:31:14
アイフルは両方とも企画女優レベルだよな

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:31:53
矢田亜希子。

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:32:34
>>10
可愛いというより、美人系だな
目つき鋭いし

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:32:59
>>32
異議あり!

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:33:28
>>30
ティムポ鼻だしな

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:34:10
矢田亜紀子は化粧美人だろうな

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:35:20
矢田亜希子は本当の顔がわからん
可愛い時とぶっさいくに見える時がある

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:35:23
上戸アヤは不思議だよなぁ
かなり怪しい顔してるけど1回見たら印象に残るって点ではタレント向きか
特別嫌悪感与える顔でもないし

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:36:46
現在のベッキー
キャシー中島化3秒前
ピークはおはスタだった

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:37:27
>>39
最初から眼中にないよ、あんなの

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:40:33
森下千里

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:41:07
井上和香

反論する者はおるまい

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:41:28
森下千里はフェラチオ目茶苦茶上手そう

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:42:22
>>42
これとかイエローキャブ系は別に可愛いって言われてないと思うんだが
下品な身体が売りだろ

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:42:54
俺の彼女以外可愛いとは思えない

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:43:22
やっぱ竹内結子ダロ

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:44:56
加護&辻

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:45:14
>>45
彼女誰似?

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:46:27
安倍な罪

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:47:39
石川りか

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:48:16
>>50
異議あり!異議あり!!

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:48:38
びっくりするほど石川りか

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:49:05
石川ってアクが強い顔してるよな
なんかキャバクラみたいな

54 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:49:28
竹内結子ってジャニーズにいそうな顔

55 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:50:07
>>48
ナタリー・ポートマン似

56 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:50:31
石川の眉間が気になる

57 :20代独身:04/12/20 15:50:52
>55
成ナタリー?
幼ナタリー?

58 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:51:08
>>55
彼女くれ

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:52:08
夏目リオ

60 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:53:29
これまでの意見をまとめると、ゆうこりんが一番カワイイということでFA?

61 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:53:54
デイアフのミソノ。

62 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:54:31
小倉優子はリアルだとヤンキーの女やってるタイプの顔
目が死んでる

63 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:56:48
若槻千夏

64 :20代独身:04/12/20 16:00:13
坂井真紀は微妙な位置だから可愛い

65 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:00:30
>>63
同意

66 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:01:26
>>63
グラビアだけの時は好きだったがTVで見たら3秒で覚めた。

67 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:10:05
ドラえもん

68 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:19:58
柴崎コウの目つきが怖い

69 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:34:46
梨花
猿じゃねーか

70 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:52:51
花井美里かな。体はいいが、顔は激しくダイエーの杉内似だ。

71 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:02:34
>>70
俺は花井美里ありだがなぁ
ダントツで小池栄子、あの顔はマジねえよ

72 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:08:58
というかこんな事あーだこーだ言ってる暇があったら

お ま い ら 自 分 の 行 く 末 を 考 え ろ

73 :高校二年生:04/12/20 22:13:52
小倉優子は道抵のために作られた女だなw
あいつたぶん地声は低いぞ。
たまに一瞬ボロが出るし

74 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:14:49
佐藤藍子
耳立ちすぎ

75 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:16:06
別記ーと砂糖愛顧には同意する

76 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:17:59
ベッキーってかなり
いい子そうに振る舞ってるがたまに目つきやばく見える時ないか?
死んでるというか覚めているというか

77 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:18:35
松たかこ
松嶋奈々子
頬骨ですぎ

78 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:19:53
山田優。
かわいくないな。


79 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:20:58
MEGUMI 普通に不細工
オセロ どちらも終了
藤原紀香 もう年だな
飯島直子 若いときの写真は…なんじゃゴルァ

80 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:22:24
藤原は年のわりにはきれいだがもうババアだな

81 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:22:31
藤崎奈々子 不発のまま旬を過ぎ、もう存在価値すらない哀れな天然系

82 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:22:50
キルスティン・ダンスト

83 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:23:40
杉本彩も小皺が目立ってキモいだけだな

84 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:24:15
藤原糊化ってカバすぎだろ・・・・
レオパレスのCMが映るたびにチャンネル変えてるぞ、俺は。
反吐が出るぜ。

85 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:24:29
桜庭あつこ?

86 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:25:03
小池栄子なんて、どこがいいんだ?

87 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:25:14
高橋(qちゃん) メダリストだから(メダリストの割りにカワイイという意味では)許されるが…所詮アフォ監督のオナニー道具

88 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:25:19
りんかはむしろグロい

89 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:26:47
むしろ俺はカッコイイ

90 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:27:16
>>88
激しく同意
皺だらけだろ

91 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:27:59
メグ・ライアン ばばぁ

92 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:28:43
メグ・ライアン いい加減いつまで少女趣味の恋愛映画やるつもりだよこのオバサンは

93 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:28:49
熊田ようことか言うブスはニューハーフにしか見えん

94 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:28:57
アコムの女ってウザすぎ
カメラでホワイトバランス崩しまくって色白に見せかけてるのがキモイ


95 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:29:40
>>93
あれ?奴は女だったのか?

96 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:30:00
友近 デブ

97 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:30:40
>>96
そんなこと言わなくてもわかってるって。

98 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:30:52
>>96
友近は可愛いを売りにしているわけではないと思ワレ

99 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:31:12
井上和歌=オバQ

100 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:31:50
坂下地理ってどうよ?

101 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:33:47
山口もえ 知的障●者

102 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:37:07
チリかわいいよチリ。。チリだけは俺のもの

103 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:37:10
友近は遠くでみるとまあまあきれいだぞ。
痩せれば綺麗に見えるはずだ


104 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:04
チリかわいいよチリ。。チリだけは俺のもの

105 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:43
友近は遠くでみるとまあまあきれいだぞ。
痩せれば綺麗に見えるはずだ


106 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:39:09
友近は遠くでみるとまあまあきれいだぞ。
痩せれば綺麗に見えるはずだ


107 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:43
なんでもいいんだな

108 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:43:43
友近は遠くでみるとまあまあきれいだぞ。
痩せれば綺麗に見えるはずだ


109 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:44:23
宮里藍

110 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:45:24
三重かきこすまそ

111 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:45:58
Qちゃんはかわいいな

112 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:59:40
東大ということを加味しても菊川怜はキツイとおもいます

113 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:03:04
、濁醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴辭'゚':'':'^゚}『簡醴醴醴醴$u.
瀰醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴鬱「`      .゙'.'『『嬲醴醴[ミj』 .
. 『醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈][''            '゙ヌ醴醴トI[† .
  層醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴嬲[「゙                濁霹゙.|[]' .
  濁醴醴醴醴醴醴醴醴醴閾譖辯諦『「       __gjl#li .     . ゙}ケ'.爼)
  ..][醴鑿厩醴醴嬲霸節罸ヨ||尸フ?'゚.''' .    __jg禊「゚             瀘
  . ']醴置^l]簡韜躍齟ggj,.,;:゙゙          _llヌ~゚__jgggg.,,        .:,g置
    ゙゚『躑i . ``⌒⌒゙゙゙゙゚゚゚゚笏f}lli.。.      . `.、:;濾醴酊]‡'' .     . .t醴歡
      濡): .    ...,jgg醴幽g,,.          、ggj]嬾タ?        、|[醴歡
      . ']|g.    :)『監滯靄゚,]|$ .. .       . ゚゚^`` .          瀰醴歡
        濁,   . `':゚'''゚'''゚゙゙゚゙゙^` .. . . .                     層醴勳
        `『眦              . ' `.                     層嬲臣
          讒,             . . : .                     醴雛訃
          .'][]j、            .'。:: :                   ....I醴郎}}).
          .'.ミ黏. .           .゙'.'' .                   、|[靈]['''゙'..
          .'.:゙i}『Ij.           丶丶                  . 『靈l゚!
            :¨(}}|j_                     .、,,.         攜I、
              ?}][Ig、      _,,__、...、....:、....;jji.i'''.`      .、.:  . ゙゚゙'...
              ._I|層亀_. .    ゙゚『笏弱尸ワ~.'。'' .       ` :. .
          .。;ijjjIII||讃雛蚰j,...    . `' . . ```      . . 、....'.、. .
          .゚ヌ侶翩讃讃讃跼g,,.. .               i.'.:、'.:、.'.: . :、.: 
            .゚ヲ翩窗孤翩讃讃|bj,,_         .、.,i.(i.(: 、.'.. `'..、.'。'. `
              . ゙゚夘調翩窗讃調瓰IIbouuucli));ii{('、:':、.:::.x'.''゙` .



114 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:04:10
宮里がかわいいと言われるのはアレか?
(不動よりずっと)というのを省略してるからなのか?
だったら同意するが・・・

115 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:05:06
>>114
名前はカコイイのにな・・・

116 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:05:42
さっきヘイヘイで見た松浦はひどかったな

117 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:06:34
不動は殆ど塚地だからな

118 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:07:39
どっちかっつーと塚地のほうがマシかもしれん

119 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:11:59
>>112
先週、ナイナイ番組のゲストだったけど、自分の発言に恥かしがったりボケ噛ましたりして、結構おもしろくて表情豊かでかわいかったぞ。
もっと学歴を鼻にかけたスレた女だと思ってた。おれは見直したよ。
所属事務所の方針かもしらんが、バンキシャみたいな報道番組より、もっとバラティー色の強い番組で使ったほうがウケると思うがなあ。


120 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:12:07
石原さとみかわいいじゃん

121 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:12:17
猛ムスに美人はいないだろ

122 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:13:00
石原は層化とかそういうの抜きで考えたら相当かわいい

123 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:13:30
愛のエプロンの審査員のオネーチャンはカワイイな

124 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:13:45
>>119
いやぁ普通にブスだと思うナァ。俺。
表情とか関係なく。膨れすぎ?みたいな。

125 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:13:52
草加なの?

126 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:14:19
>>125
所属高校みれ

127 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:17:24
あたしも!

〜「クリスマスの予定」占い〜
この文章をコピペしたときに表示された時刻で、クリスマスの予定を占います。
↓時刻の分の1の位   ↓時刻の秒の1の位
1 妹の前で        1 愛を叫ぶ
2 自分の部屋で     2 「ごきげんよう お姉さま」と言う
3 体育倉庫で       3 一人で手淫
4 姉の前でに       4 美少女とSEXする
5 地元の小学校で    5 運命の美少女と出会う
6 クリスマスに      6 首吊り
7 親の前で         7 掘られる
8 トイレで        8 谷亮子でオナニー
9 好きな子の前で     9 練炭で自殺
0 2ちゃんねるで     0 2ちゃんねる引退

128 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:17:55
層化高行ってるやつは漏れなく層化人なのか

129 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:18:12
>>124
そう言えば、本人も丸い顔が嫌いとか言ってたなあ
個人的には豚の丸顔は嫌いなんだけど、そうでない丸顔は好きなんだが。
でもあれでブサイクと言われると、丸顔は全部NGじゃないか?


130 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:18:22
ほぼ層化と

131 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:19:52
>>129
丸顔が全部いやなのではなく、アレがひどいブスだと思うのだ。
たぶん俺の個人的趣味なんだろうなぁ。
アレがOKな人もいるんだなぁ。あたりまえか。
まぁこのへんにしとくよ。

132 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:20:44
十勝花子

133 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:23:31
>>126
とん。
ショックだ。

両親とも層化の専従職員だったのね。。。

134 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:23:35
少なくとも非ブス線で売れてる芸能人は世間的に合格ではないかと・・・


135 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:25:05
かわいいとは思うがあそこまでとんとん拍子に仕事がきまるほど
でもないなぁとは思ってたんだよね。
ゴリ押しあったんだろうね。
まぁでもかわいいと思うよ。うん。


136 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:25:22
>>133
芸も無いのにメディアに出てくるぽっと出は学会員。
これが世の中。

137 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:25:41
ブス線でも世間的に合格はけっこういるんじゃない?


138 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:27:29
>>119
俺もぶっちゃけ99のゲストで出てたのを見て
けっこうぶっとんだ性格しとるので見直した。

139 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:28:42
オスカーってちょっと勘違いしてるよね。基本的に。

140 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:29:13
つか最近路線変更したんじゃないかな菊川怜

141 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:30:12
美少女クラブなんたらはどうなったんだ?
めっきり見ないが。

142 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:32:52
>>21
吹石一恵とかは?

143 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:36:21
フッキーは巨乳

144 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:38:34
矢口まりはウザイ。「小さい自分」に惚れ込みすぎ。

145 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:51
菊川はかわいい。
嫌ってるのは道抵くらいじゃねえ?

146 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:19:29
ブスすぎ
ttp://moepic.dip.jp/gazo/slum/src/1103423428085.jpg

147 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:27
菊川さんは中学生のときが最強に可愛かった

148 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:57
>>146
きれいすぎる顔よりそのくらいのちょいブサな方が愛嬌あって好きだけどな

149 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:06:34
井上和香って本気でブスいよね
しかも勘違いしてるとこが痛々しい

150 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:17:04
>146
シュモクザメかと思ったぜ

151 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:26:00
あびる優

152 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:29:08
えー誰だっけ 行列の出来る法律相談所で陣内友則と付き合うって嘘宣言した高飛車な感じの女
ありゃー可愛くないぞ

153 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:31:44
>>152
田丸麻紀

たしかに。
写真なら可愛く見える角度あるかもね。

154 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:34:46
119にならって菊川を見直してみよう

155 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:47:09
松浦
あとワンナイにちょっと出る足の裏みたいな顔したおっぱいのデカイ小池じゃないほうの女

156 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:48:36
>>17のこと
ありゃまじでブス過ぎるクラスにしてもブス扱い確定wwwwwwwwwwww

157 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:49:54
オレ 根元はるみ全然OK

158 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:03:42
>146
心臓止まるかと思ったぜ

159 ::04/12/21 04:18:00
漏れが昼間なんとなく立てたスレがこんなにも伸びてるw

160 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:29:23
ここはどんなスレでもある程度は伸びるからなあ。

161 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:31:11
ここに書かれる女はびみょめんがほとんどだな。菊川とか若槻とかはビミョメンの典型的なタイプだからなあ。

162 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:32:20
MEGUMI,小池栄子は
なんでグラビアやれるのか理解不能
あれにファンがいることがオカシイ

163 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:37:17
見方によってはかわいいorきれいに見えるから。あと胸が大きいし
社長と寝たのかもね。

164 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:42:23
そもそもキャブ系は胸優先
ツラは二の次だ

165 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:44:45
乳とその附属品だよな

166 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:48:16
メグミは一般人レベルで並ってとこだよな。
相当運がよい

167 :Mr.名無しさん:04/12/21 06:48:17
安田美沙子はかわいくないぞ

168 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:04:00
>>17
単体できるAV女優ってかなり可愛いぞ

169 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:56:17
田中レナ

170 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:09:00
飯島直子は昔っからどうみても
スナックのママだ。どこがいいんだ?

杉本彩は顔が改造人間すぎ…怖いよ

171 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:13:00
>>1に同意

172 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:13:55
りんか
めちゃくちゃブス。

173 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:17:11
本当に幸福ならいいのだが、幸福を装おうのなら不幸だ

174 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:17:30
すまん、誤爆

175 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:17:38
>>35
あれで劣等感持たずに鼻が高いと勘違いして
のこのこと出てきたのが怖いな

176 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:20:05
あたしが一番かわいい。

177 :二モ:04/12/21 16:21:57
>>55
漏れの元恋人かYO!

178 :二モ:04/12/21 16:26:06
>>101
山口もえとか、アンガールズ(男だけど)みたいな池沼キャラって
素ではどうなのか見てみたい。結構爽やかそう。

179 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:27:40
仲根かすみはリアルでみかけたけど、超美人だったぞ

180 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:31:23
イエローキャブ系は可愛くなくても
まだ体がいいから救われている。
可愛くなくて乳もない女と言えば小倉ゆうんこ

181 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:35:30
ごまきってサル顔だよね

182 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:55
矢田亜希子
松島奈々子
佐藤恵里子
中谷美紀
山田優
柴崎項
井上若
石川


183 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:31:05
矢田亜希子は可愛いと思うぞ。ドスの利いた声じゃなければ

184 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:39:17
テスト

〜「クリスマスの予定」占い〜
この文章をコピペしたときに表示された時刻で、クリスマスの予定を占います。
↓時刻の分の1の位   ↓時刻の秒の1の位
1 妹の前で        1 愛を叫ぶ
2 自分の部屋で     2 「ごきげんよう お姉さま」と言う
3 体育倉庫で       3 一人で手淫
4 姉の前でに       4 美少女とSEXする
5 地元の小学校で    5 運命の美少女と出会う
6 クリスマスに      6 首吊り
7 親の前で         7 掘られる
8 トイレで        8 谷亮子でオナニー
9 好きな子の前で     9 練炭で自殺
0 2ちゃんねるで     0 2ちゃんねる引退



185 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:41:06
柴崎コウはかなりヤバイ
下手なホラー映画より恐い顔

186 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:53
着信アリよりは怖いね

187 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:08
あややがきもい
もんぶらんのほうがかわいい

188 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:46:24
>>185
だからバトロワで悪役だったじゃん。

189 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:46:58
>>187
モンブラソは劣等人種っぽくて肝い。

190 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:47:52
神田うのとか・・

191 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:25
リンカはヤヴァイだろ

192 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:52:52
あぁまるでピラミッドに保存されてたミイラみたいだな。
しかも品性下劣だから最悪だ。

193 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:56:27
菊川霊は東大ってだけじゃん

194 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:57:13
菊川怜となら結婚してもいいよ

195 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:57:23
中谷美紀はいいよ

196 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:58:32
俺はアイドルなら誰とでも結婚していいよ

197 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:59:35
>>194
アイドルとしてどうなんだ?

198 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:00:43
それじゃDKなんとかと結婚な

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:00:48
菊川怜ってアイドルの部類に入るのか?

200 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:03:04
いわゆるイエローキャブの人たち


201 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:03:14
200ゲットできたら年内に彼女が出来る!!

202 :201:04/12/23 20:03:43
>>200
ドアオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオウ

203 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:06:15
流行ってるよなっ!そういうの!
つまんねーよっ!!

204 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:08:03
>>199
入らねーよ。あんなの。

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:09:10
>>200
イエローキャブは乳で選んでるんだからしかたない

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:09:49
えなりかずき

207 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:14:33
曙は?

208 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:18:05
女を言えよ

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:28:13
フランスの女優はかわいいけど
アメリカの女優はかわいくない

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:32:49
小池栄子はありえない
って意見多いな
俺もそう思う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)