5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛しない働かないは社会への挑戦だ!

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:17:44

生産活動も消費活動もゼロだ
どうだ
みんな横並びでロボットの様に動くと思ったら大間違いだ!
ザマーミロ!





2 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:19:13
ニート万歳!
これぞ無抵抗主義


3 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:20:17
自演乙

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:21:04
3

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:21:15
はげワロス 俺はこういう指導者を待っていた

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:23:30
クリスマスもいっさい金を落とさないぞ


7 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:33:49
>>1
無職の男性はキライです!
働いてくれたら、貴方の彼女になります

8 :20代独身:04/12/20 16:42:58
>7
嘘つけ

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:54:52
>>7
不良債権など要らん お断りだ


10 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:04:32
だなー

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:17:02
age

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:18:06
俺もだ

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:20:49
どうやって食っていくんだよお前ら!

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:21:13
>>1はゴイム

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:18:45
>>13
親にパラサイト


16 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:19:31
動かざること山の如し

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:20:04
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可) /SPA
某掲示板より拾ってきたののコピペ

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見てる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)


18 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:20:51
こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男 ×


こっちから願い下げ

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:23:23
3以外全部当てはまるな


20 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:23:40
消費だけはしてるだろ。
寄生虫め

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:27:41
新聞配達してるオレは勝ち組

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:28:44
恋愛するしないはどうでもいいが、労働だけはしなきゃな

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:31:40
働くのは怖いことじゃないよ。

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:39:03
たとえ資本主義の侵略を受けても、「無抵抗主義」を貫き、何もしない。
実に崇高だ

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:41:18
仕事や恋愛を楽しむのも能力の1つだよ。
おまえらはその能力がないだけ

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:44:53
朝鮮人でもまともに働いてんだぞ

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:45:54
こんな資源も何もない国なのに、働かないでどないすんねん

28 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:54:04
ニートはマルクス主義者

29 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:06:02
仕事や恋愛を楽しむ

資本主義の貢献者乙

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:06:37
無抵抗主義か

まるでガンジーのようだな


31 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:05:01
age

32 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:20:21
消費活動もゼロにする方法は?

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:24:37
》24
》30
おまえら、ラオウに恐怖を教えてもらえ
感情を放棄した人は人にあらず

34 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :04/12/21 18:35:07
>>32
自給自足。

35 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:15:09
ニートたけしの挑戦状

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:16:48
ニートきよしこの夜

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:18:28
>>33
早く人間になりた〜い(棒読み

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 05:43:06
age

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:54:24
働かないヤツは本読めよ。特に哲学。

40 :仄暗いはらわた:04/12/22 12:55:56
くやしかったらお前もニートになってみろ

41 :39:04/12/22 14:09:48
ごめんこんなこと言ってるオレもニート。

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:31:43
お勧め教えて

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:53:32


44 :仄暗いはらわた:04/12/22 22:47:07
>>41
すまん。オレの負けだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)