5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベタナミン走査線でリタリン新鉱脈ばっかハケーン

1 :あう使い:04/12/20 16:24:48
リタリン情報網の公開、つーか診察日だから82錠拝借だ・・
お金ないから代引処方にする予感・・・。

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:27:23
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:29:36
>>1
まぁ簡単に言うと面白くない奴は黙ってろって事だよな?

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/12/20 16:33:23
謙一さん バイク写真UPしてくだしよ

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:36:03
謙一さんが誰なのか気になる人が集うスレ

6 :あう使い:04/12/20 16:44:49
>>4
うpはマンドクサ

>>5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1098100726/l50



7 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :04/12/20 17:39:00
神光臨!! イキテターーーーーーーーー

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:40:25
あう使いって横浜の某私大に通ってるMじゃないか?
俺たぶん、お前のことリアルで知ってるぞ

9 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :04/12/20 17:45:31
リタって18ヶ月で耐性ついてきかなくなるってきいたんだが そのへんどうよ?

10 :あう使い:04/12/20 18:02:02
>>9
ベゲタミン、ヒルナミンとリスミーを服用して寝るようにすればOK!

>>8
皆目・・・。
って誰よ、あんた?

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:07:42
>>10
大学で教えてやるよw

12 :あう使い:04/12/20 23:49:38
客観的予見可能性と客観的結果回避性を社会相当行為で違法性阻却事由になっ
りする刑法犯不成立に、信用毀損罪は適用されないの?
犯行予告って威力業務妨害とかって厳罰化してるけど、刑法三十八条一項で「犯罪を犯す
意思がない行為は、罰しない。ただし、法律に特別の規定がある場合は、この
限りではない」で、未必の故意の適用化できる罰則にこじ付けが罪刑法定主義つーの?
ワケわかめ・・・。










構成要件該当、違法性阻却事由


13 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:50:53
>>12
あう使い先生、このスレに来て下さい

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103476432/l50

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:06
せとらタソってどうなったのかなぁ? タイーホされたのかなぁ?

15 :あう使い:04/12/21 02:20:04
ベゲタミンンB&ヒルナミン50_投薬が”技あり”、リタリンの血中濃度上昇
作用のある薬理的効能性が画一化できますた!

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:23:57
あうちゃん待って!消えないでお話したいの!!

17 :あう使い:04/12/21 02:55:35
>>16
リタ切れ加速中でしんどいです・・・。

18 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/12/21 03:00:02
>>17
新規開拓したんじゃないの?

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:18:40
謙一お前と遊びたいんだ。オフで飲もうぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)