5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で働きたいのですが…。

1 :22才学生♂:04/12/20 16:50:21
とりあえず、まとまったお金が欲しいので、風俗で働きたいのですが。
出張ホストとか、そういうのでね。異性対象でも同性対象でもいいです。両刀使い。
やめといた方がいいでしょうか。いちおう彼女はいます。
「やめとけ」か「やってみれば?」で答えて下さい。理由も書いてくれると嬉しいです。

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:51:17
バイト板池沼

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:52:46
>>1
22歳じゃ、もうそんなに高くは売れないよ

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:52:55
通報しますん

5 ::04/12/20 16:53:41
>>2
「やめとけ」か「やってみれば」で答えて下さい。

6 ::04/12/20 16:54:45
>>3
そ、そうなんですか!?

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:55:54
>>5
バイト板池沼

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:55:56
がんばれよ!
とりあえず俺のチンポで練習してみないか?

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:56:01
>>1
板違いなんじゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!
削除以来だしてこいや。
新出ほひい

10 ::04/12/20 16:56:42
独身男性の皆さんに聞いてみたいです。

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:28
>>10
バイト板池沼
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1087467296/

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:34
まず俺が適正を見るから服をn

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:51
>>6
特に同姓相手だと十代までだね。
風俗よりも金持ちの愛人を探せば?

14 ::04/12/20 16:58:02
>>8
宜しくお願いします!

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:58:21
糞スレこれ以上立てるなよ

16 ::04/12/20 16:59:54
>>13
そうなんですか。厳しい世界なんですね。早くに始めてれば良かったかなァ

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:00:14
>>1
毒 男 を な め ん な よ !

18 ::04/12/20 17:03:00
>>17('A`)

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:05:43
>>16
でも、単価を安く設定すれば売れるかもよ。
十代は高くて買えない。と思ってる香具師は妥協するから

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:15:19
若さもだけど顔も重要じゃね?

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:15:34
っていうか>>1に商品価値あるのか

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:16:42
お前は湯を注ぐ前にソースを入れられた
焼そばUFOみたいにカワイソウな奴だな

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:56:14
買う買わないは市場が判断するんじゃね?
病気が怖くなければやってみれば。

24 ::04/12/20 18:33:38
どなたか僕を試してみたい方は?

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:34:47
>>24
それを毒男板で聴くかなw

26 ::04/12/20 18:35:04
一時間2,500円でどうでしょ?

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:35:25
チンカス

28 ::04/12/20 18:40:18
「2ちゃんねるを見た」で、お安くしときますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)