5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フッ素と歯】煙が目にしみる【原爆】

1 : ◆GATTZ1SXd2 :04/12/20 16:56:38
公共上水道をフッ素化するための科学は、合衆国の原爆計画を訴訟から擁護することにあったのである。


2 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:09
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:16
2ゲト

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:57:44
4様

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:58:07
5レンジャー

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:06:13
スレたて乙であります!
六でなし

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:06:49
僕らの七日間戦争

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:12:47
走るエイトマン

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:14:14
サイボウズ009

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:18:34
テレサ・テン

11 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 17:57:25
「博士の異常な愛情」

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:03:14
ocean's12

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:06:56
よっこらしょと
向こうの727だけど、723は来てないみたいだな。

昨日はあのまま寝ちまった…
>>723

ここも巡回させてもらおうかな
見てたらよろしく

14 : ◆w7ld71BIBY :04/12/20 23:49:00
前スレの723です。
スレ立てご苦労様です。(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
コピペですまんが

自分には仲の凄くいい彼氏持ちの女の子がいるんだよ。
彼氏との関係(遠距離)が最近よくないのも良く知ってるし、よく相談にものってくれる
それで今日、彼女とその友達(男一人、女一人)で遊んで
彼女の部屋でしばらく話してたんだ
それでもう一人の女の子は用事があって家に帰ったんだ
そんでしばらくすると、そのもう一人の男が彼女に異様にアプローチするわけ
最初はなんとも思ってなかったんだけど、そのうちなんとなくムカついてきた自分に気付いた
彼女は凄くいい人で何とも思ってないのかもしれないけど
凄く嫉妬している自分に気付いた
この男に上段蹴りを食らわしたいとも思った
それで耐えられなくなって適当な事言って帰ってきた
彼氏持ちって分かってて何で嫉妬するのか、よく自分ではよくわからないんだよ
なぁおまいら、俺どうしちゃったのかな?

なぁおいらやっぱ嫉妬してんのか?惚れちまったのか?
煙草がうまいのもそのせいなのか?

15 :879:04/12/20 23:53:58
誘導されてきた。
こっちでいいのかな?

16 :ここの13下宿の900:04/12/20 23:55:02
避難避難…
おおっきたんか>>723

単純に惚れてるって言っちゃいけないんだろうね
でも気になるんだろ?
意思の疎通が出来てそのうえ「凄くいい人」
だからその「もうひとりの男」なんて奴にちょっかいだされるのが嫌ってことでわ?
(方向音痴ならごめんよ。でもその男にあまり好意もってなみたいだからさ)

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:06
おk 漏れは付いてきたぞ!

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:34
俺も来たぞ

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:54
漏れも!

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:11
聞こうか

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:43
俺は偵察にきたぞ

>>879
とりあえず、詳細スペックきぼん

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:57:22
漏れも来ましたよ ノシ

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:57:44
(^∀^ヾ|ヲレモナー

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:57:56
折れも来た

25 :ここの13下宿の900:04/12/20 23:58:06
わ…みんな来た


26 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:19
ノシ

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:26
ハアハア
到着すますた

28 :879:04/12/20 23:58:49
一応スペック


彼女いない歴=年齢
年齢=来年の成人式の通知がきてた
ルックス=伊集院光
車=赤いインテグラ
タバコ=JPS

相手
中学の時の卓球部の交配
年齢=いっこ下
ルックス=知念里奈を可愛くして巨乳にした感じ

因みに田舎であんまり店とかありません。

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:57
故に毒なんだな・・・

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:59
カモォォォン!

31 :Mr名無しさん:04/12/20 23:59:22
ねーねー、
なになに??
付いてきたよー

32 :1 ◆GATTZ1SXd2 :04/12/20 23:59:22
>>723 乙!
本家からの駆け込み寺的に使ってよいかな?

>下宿スレから来られた皆様
1としては歓迎します。
>>723氏の了承が得られなければ、そのときはまたここで別スレをたてて貰うと言うことでよいんじゃないでしょうか?

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:59:46
>>14
お騒がせして悪いな。
おまえは惚れてると思うぞ。

34 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:01:33
>>33
惚れてもこれはヘビーなことになる

35 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:01:36
>>1 ◆GATTZ1SXd2殿
突然申し訳ありません
よろしくお願いします

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:01:38
>>1さま
そのときは撤退いたしますのでよろしくお願いいたします。

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:02:27
さあ、聞こうか 

38 :879:04/12/21 00:02:31
>>1
いろいろとご迷惑お掛けしますがどうかしばらく間借りさせてください。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:02:37
>>34
同意。

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:03:37
家紋!!
って巨乳な知念でつか...

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:03:45
で、まだ?

42 :879:04/12/21 00:04:06
なにから離しましょうか。

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:23
盛 り 上 が っ て き ま し た !!

が、盛り上がってくればくるほどこちらは鬱になるシステム・・・



44 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:34
みんな禿乙!!漏れも着た

45 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:39
【塹壕】整備兵達の挽歌12【ひとすじ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1103547657/

こっちのが良くないか?流れ的に

>>下宿スレの中の人たち

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:54
出会いから

47 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:05:51
>>45
そこだと厨が混じって荒れそうだ

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:06:06
とりあえずここで。あちこち移動するのもつらい。

49 :879:04/12/21 00:06:27
>>46
中学のとき卓球部で俺が3年のときに1年で入ってきた部員(男)の姉。
特に話とかはした覚えがない。

好きだったバンドのライブにいったときに何故か二回ほどあったが
お互いに「なんでこいつがいるんだ?」って感じ。

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:06:38
>>45
そこも忙しそうよ
だからとりあえずここで

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:07:05
>>14
なあ、ここは一つ一歩踏み出してみるのはどうだろうか?


52 :45:04/12/21 00:08:04
おk。
よけいな事だった。すまん。

53 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:08:20
>>14
二人っきりにして出てきたの?

54 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:09:49
>>723
それは間違いなく惚れてる証拠。

>>879
ドライブ誘え。

55 :879:04/12/21 00:10:01
んで、俺が18で就職してから俺の友達が高校のときバイトしてた店でバイトはじめて、その友達を通じて
難度か話した。
それが最後。確か2年前ぐらいか。

鳥とかつけたほうが良いかな?

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:10:08
混線してる気がするが皆大丈夫なのか?

57 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:11:14
きましたよきましたよ・・・待ってくれ、漏れまだ塹壕掘ってないよ!

58 :879:04/12/21 00:11:52
>>54
ドライブ…俺CDってそのバンドのしか持ってないよorz


59 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:11:52
鳥付けろ

60 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:12:31
鳥付けた。

61 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:12:52
>>56
>>879が酉を付けてそれ一本に絞られれば大丈夫ジャマイカ?

62 :ここの13下宿の900:04/12/21 00:13:27
>>723
巡回中か?

相手餅には惚れるなよ、と昔大やけどした折れが言ってみるテスト

マジレすすると、間違うと「死んでしまうかもしれん」ぞ

折れ自身はもうそういうのは嫌

単なる一意見と思ってくれ

63 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:13:36
>>879
俺のCD貸してやりたい所だが、それはできんだろうから。
オーディオってCDしか聞けないのか?MDは?
友達に貸してもらうとかどうにかしる。

64 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:15:19
>>63
5枚のCDちゃんジャーだけ。
いつもはアニソンとか80sPOPSとかを適当にRで焼いて聞いてる。


65 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:15:58
俺の友人は、彼氏と上手く逝ってない女の子の相談に乗るうちにくっついちゃあタよ。
結構そういう奴いるね。何事も根気とタイミングかな。と、当たり前のことを言ってみる。

66 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:16:05
ちょっと待て
なんでデートすることになったんだ

67 : ◆w7ld71BIBY :04/12/21 00:16:52
>>1様 駆け込み寺的に使わせて頂いてかまいません

>>16
昨日、彼女から電話かかってきました。
俺「もしもし?」
彼女「もしもし?昨日、何か様子が変だったけど大丈夫だった?」
俺「(・・気付かれてたのかOTL)あぁ大丈夫だよ、それよりお前とあいつ二人で残しちゃって大丈夫だったのか?」
彼女「(俺)が帰ってから5分ぐらいで帰ったから大丈夫だよ。」
俺「あぁそうか、ちょっと心配してたから・・・何もなくてよかったな」
(本当に心配して中々眠れなかった漏れ OTL)
彼女「何かあったら(俺)に電話するから大丈夫だよ〜(笑)」
俺「そっか、まぁ襲われるような事はないだろうけどな(笑)」
彼女「どういう意味よ!(笑)」

とまぁしばらく世間話をして電話を切りました。
>>51 一歩踏み出すとは?

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:54
誰か卓球にスレ立ててくれ

69 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:18:59
>>66
今日ジャスコで携帯みてたら横を通りかかった。
「ひさしぶり!」ってコエカケた。
で、向こうも仕事帰りらったらしく、
「どっかで飯でも食わない?」っていってみたらついてきた。
で、ジャスコの中の飯屋で飯食ってちょっと話してъ換した。


70 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:19:54
恋愛なんて勘違いから始まるもんさ。。。


みんな勘違いしる!!

71 :51:04/12/21 00:20:04
>>67 ちょっと、ほんの少し自分に素直になってみる・・・
もしくは「漏れ達に騙されて」みる。

『 ◆w7ld71BIBY は惚れている』と認識してみる、とw

72 :>>68:04/12/21 00:20:13
逝ってくる。

73 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:20:26
>>70
ありがと。
俺も勘違いしてつもりで今日声かけてみたらこんなことになった。

74 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:25
>>72
ヨロシコ
ここから卓球は72氏の誘導に従ってください

75 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:23:00
>>74
おけ。

>>1
おさわがせしました。


76 :72:04/12/21 00:24:06
ほれ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103556202/l50


77 :51:04/12/21 00:28:39
距離は絶大な壁だぞ・・・、いやマジでよ。
昔漏れは遠恋で色々失ったよ・・・彼女もだし、旅費もなw

逆の立場になれば、距離が近いと言うことは、それだけ有利だと言うことだと思うよ。

78 :72:04/12/21 00:31:10
>>51
俺も同じ。遠距離は大変だったよ。まじで。
電話の向こうで「さみしい」って泣かれてみろよ。すげぇ辛いぞ。

79 :ここの13下宿の900:04/12/21 00:31:26
>>1さんへ
下宿磨れが終わっちゃいそうなんで、
擦れたい決める間だけかけこんでもよいでしょぷか?
決まったらすぐ出て行きます。

80 :1 ◆GATTZ1SXd2 :04/12/21 00:33:34
◆w7ld71BIBY 氏のお許しがでてるので良いと思いますよw

81 :下宿:04/12/21 00:35:10
オロオロ

82 : ◆w7ld71BIBY :04/12/21 00:36:00
下宿 ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ アヒャ

83 :1 ◆GATTZ1SXd2 :04/12/21 00:36:05
>>81 下宿殿 乙です。
下宿殿本スレのスレタイ一覧をご参照下さいw

84 :ここの13下宿の900:04/12/21 00:36:05
>>1さん
>>◆w7ld71BIBY 氏

ありがとうございます
ちょっと出すぎた真似ですが、みんなに一言いってきます


85 :下宿スレ住民:04/12/21 00:37:59
スマン、間違えた。
81はオレです
失礼しました

86 :51:04/12/21 00:43:28
>>72
漏れは走りましたよ、単車で900km(藁

87 :ここの13下宿の900:04/12/21 00:47:08
無事終了しました
折れが動かなくても平気だったみたいです…

おさわがせしました
名無しにもどります
ていうかROMります…

88 :72:04/12/21 00:48:23
単車で900キロ・・・うひょーw すげー根性です。
でも俺の場合飛行機使わないとだめだったんですねぇ

89 :72:04/12/21 00:49:17
>>900
待ちなされ。どうせだからここで話してったら?

90 :51:04/12/21 00:50:40
島ですか(^^;
漏れはかろうじて陸続きだったんで、6時間で駆け抜けましたよ・・・
平均時速はy=-( ゚д゚)・∵.ターン

91 :72:04/12/21 00:53:39
ま、島と島ですなw

92 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:54:40
北海道は島?

93 :51から名無しへ戻りつつ:04/12/21 00:56:13
陸送出来なかったら島ジャマイカ?
っでバらしたら漏れは近畿から九州だったがw

94 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:56:35
>>72
ありがとう

でもなんか自己嫌悪気味なので遠慮します
>>51つづきドゾー

95 :72:04/12/21 00:56:37
どきっとした。俺の生息地がわかったのかと思った。
北海道も島ですよ。

96 :72:04/12/21 00:58:40
んじゃ名なしに戻ります。ノシ

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:59:14
>92
日本は日本列島ともいうじゃないか

98 :やっぱり51か?:04/12/21 00:59:15
漏れの、しかも遠恋での失敗談って役にたつのか?_| ̄|○
まあ取る側(失礼)なんだから、どこを付けってのは分かるが・・・遠距離のヤシは社会人か?>> ◆w7ld71BIBY

99 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:05:41
>>51なんだが、もうちょっと引っ張りつつ状況的には最悪だったな
彼女は朝の連ドラの大学に通ってて、女少ないはみんな独り暮らしだわ。
漏れは社会人だわ、実家の近くに就職しちまったわ、で。
距離が開く=やはり時間が開く
週末ごとにでも会えない
毎晩電話したらウザがられると怖いと恐れる(それは漏れの引け腰)

この漏れの失敗を逆手にとって、ここから攻めて池!

100 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:19:19
さては ◆w7ld71BIBY リネンスレで爆撃受けてるなw

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:23:00
ぐ…◆w7ld71BIBY ではないが


直撃…だったぞ
織れはもう逝く…あとをたのむ

102 : ◆sqPEI2qaqk :04/12/21 01:24:47
ぐはぁ爆撃直撃中・・・
衛生兵はドコデスカ???

103 : ◆sqPEI2qaqk :04/12/21 01:26:11
↑◆w7ld71BIBYデス・・

104 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:29:05
ここも荒野くさいな

105 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:30:12
◆sqPEI2qaqk 藻前も含めて漏れ達は傷がヒドすぎる・・・
彼の地の爆撃後でも構わなんぞ・・・カハッ( ゚д゚)・∵.


106 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:46:47
ふむ。
みんな爆撃でやられたか…
俺はなんとか命は助かったみたいだな。下半身が飛んだ以外は。

さあて。
どうすっかなクリスマス。
初めてクリスマスって怖いと思ったぜ。
はー…逃げたい

107 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:49:17
藻前もテロリストかっ?!
助けてママン

108 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:51:29
ねぇおじちゃん
パパはどこにいっちゃったの?パパは?ねぇねぇ

109 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:55:53
>>107
案ずるな
おれは爆撃機のりじゃないよ

ただの臆病者だ

110 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:56:19
ボウズ、お前のパパは勇敢な兵士だったよ・・・


111 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:58:39
クリスマスになんで呼ぶかなあ
今日(昨日)でもいいのに

112 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:00:14
>>109
いや、臆病者の背中を後押しするのが漏れ達だZe!!

く・わ・し・く、聞こうじゃないかw

113 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:04:34
む。生き残りがいたかw
夜が更けるとなんかこう…もやもやするんさ

けっこう長く友達やってる女がいるんだけど、ここしばらく
連絡なかったところへスナイプされた…でわかるかな?
めくら撃ちの可能性もあるんだが

114 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:06:19
>>113
がふっがふぁ メディック痛み止めを・・・
まだ・・・たたかえるんだ・・・

115 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:08:03
>>113 藻前の気持ちはどうなんだ?

116 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:08:44
そいつにとって織れは「安パイ」なんだと
つまり彼氏もどきってとこか
かなりディープな話もする
何でも話す
でも口では「あんたとは遊びでもつきあわない」とか言われる


書いてて思った
遊ばれてんじゃん織れ

117 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:11:03
遊びでもいいから毒やめてぇ・・・_| ̄|○
いや、漏れのことは良いから続けてくれw


118 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:11:45
こんなことはどうでもいい
>>115織れの気持ちもどうでもいい
今は下宿のが先だ
絶対そうだ

119 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:30:01
タイミングか…いったいいつだったんだろうな
当人が一番わからんよな
下宿かわいそうにな
おれみたいになってほしくない
今失敗したらおれのように臆病になっちまうかもしれん
なんとかできんものか…でもまだあっちのが望みありそうだな

120 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:33:15
下宿すごいやつだ
また行った

121 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:42:26
さてと。
爆撃もひと段落みたいだな。よかった。
そういやROMるっつってやたらとカキコしたな
うーん優柔不断だ織れ

でも…ちょっとすっきりさせてもらいましたよ
これにておしまい
   ノシ


122 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:44:57
>>121 じゃあまた明日聴かせてくれるよな☆
もやすぬ!

123 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:59:40
>>122
見てたのか…ありがとうな
もやすみ

ん?じゃあ最後の爆撃を回避したのか?
なんてラッキーな…あれ?いやまてよアンラッキ(ry

でもなんか気分よい
2ちゃんにこんなにカキコしたの初めてだが
これがリア爆の威力か…

よし寝よう
もういっかい
おやすぬ

124 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:00:49
みてるよ>>123
おやすぬ☆

125 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:01:30
漏れも寝る・・・憂鬱な時の煙草はうまいねぇ
ぬるぽ

126 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:02:09
>>125
ガッ!!

127 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:09:09
明日爆撃待ってるYo!
漏れももう寝るわ、おやすぬぬるぽ♪

128 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:13:38
>>127 ガッ

129 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:23:00
バタバタした夜だったな 負傷者がこのスレまで来たよ・・・
おはようぬるぽ♪

130 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:29:49
むはようガッ

131 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:53:47
ガキ共が独板で電車ごっこかよ('A`)

132 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:08:43
恋愛板逝けよwwwwwwwwwww

133 :Mr.名無しさん:04/12/21 10:29:10
仕事ちうに、もはようもまいら!

134 :◇sqPEI2qaqk :04/12/21 16:10:10
爆撃オツカレ・・・今日は何か一日憂鬱だった罠
とりあえず漏れは確実に彼女に惚れてる・・・
彼氏餅って分かってて手出すのは、今までやった事ないんだがどうしよぅ・・
とりあえず今日は、漏れ引越しの準備に時間を費やすよ(当然一人部屋 OTL)
どうやったら友達から恋人に移行できるのか・・・
頼む・・漏れに一滴の勇気をくれないか?


135 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:11:07
↑スマン、コテの仕方がよく分からないんだ OTL

136 :テスト ◆XSSH/ryx32 :04/12/21 19:16:14
>>135
名前欄に「好きな名前#トリップキー」だ
#は半角な

ちなみにこのレスは「テスト#トリップ」を使用

137 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:20:42
>>134
手書きかよ!

138 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:22:33
>>136 の鳥ってなんかセキュリティ的にイイ漢字だな

自作自演スマソ

139 :test ◆orz...FcNo :04/12/21 19:34:23
orz..

140 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:51:26
トリッパー乙

141 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:18:59
はいよ、おつかれ

昨日からおつかれ
ん?昨日の人だね

そういやよーく読み直したら
>彼氏との関係(遠距離)が最近よくない

問題は彼女の気持ちだ
それで難易度が変わる
勝機はありそうな予感

142 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:22:21
一晩たって自分の気持ちに気がついたか

143 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:39:36
>>134

シチュエーション整えたらいいふいんきとかにならないか?
少しは異性扱いされないとなかなか突破口も開けないもんだ
彼氏餅に手を出したことはないが、彼女餅の女に手を出した織れが言ってみる

ただし、織れは死にかけたが

144 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:45:35
下宿スレは新参者のおかげでめちゃめちゃだな。
こちらに下宿が訪れてコアな下宿サポーターだけで新スレに隠れ誘導できたらいいんだが・・・・

145 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:47:30
>>144
どちらかいうと、あんたみたいな狭量なやつのおかげだよ

146 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:51:13
思い出したらまた鬱が…
まあいい
おまいはこうならないようにがんがれよ

ひとつ折れが得た教訓は、「惚れてる間は女は離れない」だ
逆いえば彼女がもう相手に惚れてなけりゃあ>>134にチャンスがある

参考になればいいんだがならなけりゃスルーしてね
おれはしばらくひとりごと言ってるよ

147 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:53:06
恋は憑物
終われば真人間になれる

148 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:24:04
下宿すれも下宿がいないと鬱

そして下宿が去った後はもっと鬱


!ま、まさか俺、下宿に恋を…!?
うおお照れてきた!

149 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:43:53
>>147に同意って書こうとおもったら織れのレスだった

いかん、まだ昨日の後遺症が残ってるな

150 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:51:41
>>147>>149
終われば毒男になる

...orz

151 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:53:48
>>131
>>132
お前らはここに来なくていいよ

152 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:57:48
>>151
ふふー、完全なる毒な漏れは、ここにいてもロクな助言もできないゼ!!
・・・漏れってただのスレ汚シャー_| ̄|○


153 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:02:19
さてと
下宿が来ないんでこの塹壕で待機

昨日もここでひとりでぼろぼろだったんだが今日はなんかにぎやかだな
(まあ何人か見守ってくれてたようだが)

さて今日は噂のあいつにクリスマスの件はOKとメールした
それが夜の8時

いまだ返事来ず…orz
やっぱりなという感じ
あいつの中ではたいしたウエイト占めてないんだろう
それはしょうがない

154 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:05:35
>>151
そうとも思えん言葉だな
助言しようとするより、こうなったらいい、という意見を言えばヨロシ
情報の取捨選択は受け手がするんだからさ

155 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:07:22
>>153
じゃあコッチも対抗して軽〜く見てやろうぜ!
食事なんかモンテローザ系の居酒屋で十分だ!
・・・とか嵐ときながら、相手がいるだけウラヤマスィと思ってみるテスト_| ̄|○

156 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:11:05
>>155

相手になってくれそうもない奴を相手にするのも疲れるぜ
しかも相手は酒が飲めないと来た(一度のませたらひっくり返った)


157 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:13:54
>>156
鬱だな。orz


158 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:18:31
>>157
ああ、鬱だ
とてもな(℃゜)

159 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:18:57
>>153
藻前 25日に別れるって言ってた香具師じゃないよな?
違ってたらすまん

160 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:22:56
>>153
ちがう でも別に謝らんでもいいよ

別れる前にくっつかなきゃ織れは

なんていうんだこういう気持ち
あー、諦観だ




161 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:24:40
>>160
案外そのくらいの気持ちでドドーンと藁ってやればいいんジャマイカ?
とりあえず割り勘って事でw

162 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:26:20
そっか
まあ、がんばれよ
そういう気持ちを恋っていうんだ

俺は別れ話どうしようかとずっと考えてる


163 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:27:58
>>162
藻前か、栗巣升に分かれるってたヤシは・・・_| ̄|○

164 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:28:19
>>161
そうか?そうだなそうジャマイカと思えてきた
それならまだ簡単だしな

とりあえず何も期待しなけりゃいいわけだし、それなら今までもできてたしな

なんかつき合わせてスマン
ちょっと元気もらった気がする…

165 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:30:39
俺は最初の話ふった香具師だ。
食器の片付けのこととかでな。
そしたら、25日に別れるって香具師が出てきたんだよw

166 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:32:06
>>162
恋は…辛いもんだな
これはまるで病気だ

どうでもいいことだが織れは別れ下手でな
前回の時はもう大涙で大変だった
会うのが辛いから電話で別れ話をしたよ
ヘタレと思ったけどもうどうでもよかったよ


167 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:35:23
>>164
まあ、あれだ。
逆手にとられて喰われて既成事実られてケコーンさせられちまわないようにだけ注意しとけw
漏れが既に三十路越えのオサーンだから周りにそんなヤシがいたからナ・・・
そんな中でも漏れには糸声も掛からなかったゼ! イェイ☆
ダメぽ・・・_| ̄|○

168 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:38:37
>>166
悪役に徹する事ができるのかどうか、ジャマイカ?

簡単なのは一番「言い訳を市内、何も言わない」
一番ヒキョーだとも言うがw

169 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:38:53
>>167
ご同輩、こっちも三十路こえてるんだw
油断はしなさるなよ
けっこう人生なにがあるかわからんもんだよ…

なんで今更子供みたいに恋なんぞ…

170 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:43:05
>>168
う、レスを返すとレスが入ってる…(汗

その時、最初は何も言わずに相手の前から消えよう、って思った

でもな。
ばっさり切るほうがお互いのため(いや、専ら自分のためかな)
と、考え直したんよ

結果から言えば、電話ででもはっきり「さよなら、これで最後です」って伝えられてよかったんだけど

171 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:44:11
>>169
周りの「元」同級生の女達がな、三十路を越えだすと慌てだすのさ。
もう未婚は三十路丁度の乳たゆんたゆんの×イチ娘(?)と漏れだけだな。(藁

>なんで今更子供みたいに恋なんぞ…
いいじゃねぇか、その「気持ち」が大切なんだよ。
漏れみたいに誰も愛せなくなっちまっちゃダメだ。性欲は湧いても愛は持てないなんて、ニソゲソとして最低だぞ?
・・・つまり漏れが最低だっつー事なんだが。_| ̄|○

172 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:47:56
>>171
お前を見たことがある!!
>乳たゆんたゆんの×イチ娘
に見覚えがあるぞ。

でもそのままどこかに消えたよな?

173 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:48:59
>>170
あたりまえだ。・・・と上から見下ろす態度で逝ってみるテスト

消えてどうする、ニンゲン「区切り」は大切だぞ。
どうせ元をただせば悪いのは漏れ達なんだから、今更冤罪の一つや二つ増えてもいいジャマイカ。
バッサリ斬って、全ての言葉を肌に刻んで恋☆

人は自分の痛みでしか他人の痛みを知れないんだぞ・・・とマジレスしてみるテスト


174 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:52:14
>>172
ああ、ここで煙が目にしみてるのさw
何か立て対象の本人が消えて、冗談抜きに『煙が目に染みる』スレになってきたな。

175 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:52:22
>>171
織れも相手も結婚不信任派でな
それで相手を縛れるとは考えてないタイプなのでその点だけは安心だ

>・・・つまり漏れが最低だっつー事なんだが。_| ̄|○

あのな、さんざん意見もらっておいてこんなこというのは気がひけるんだが

説 得 力 な い     怒らずに聞いてもらえるかな

なぜか?あんたのレスには情があるよ
情があるのに愛は持てないなんてことはない
しかるべき対象がいたら(愛せる奴が目の前にいたら)愛情をそそぐと思う


176 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:56:40
>>174
確か高校時代の仲間で、今も会っている仲間たち。
その中で独身二人だよな?
で、メール帰ってきたらどうすんの?

177 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:32
>>173

そうだな…まったくそのとうりだと思う
あれで少しは成長できたと思ったんだが

>>174

たまに来てるけど、爆弾一発くらいでどこかへ行っちゃうんだよ
あいつと話そうとおもって最初ここへ来たんだが

178 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:05:21
>>175
まあ年喰って視力が落ちてきてるんだ。性欲と愛情の境界線ってヤツが見えなくなっちまってなw(-_\)ゴシゴシ(/_-)ゴシゴシ

愛もあるには有るんだが、歪んでるんだ。
となりあず漏れの今の愛情の注ぎ先は藻前達で、そして藻前らは最低の漏れに騙されているに杉無いのだ☆
まあ漏れの事はいいジャマイカ☆

>>176
メール? 普通に帰ってくるよ。「昔の先輩」だからね。
それ以上でも、それ以下でもない。そして、それ以上を望んでないしなーw
漏れは相手の幸せを望んでるんだ、藻前らの幸せもなw

・・・いかん、マジレスしちまった! 関西人のクセにオチがつけれんかった・・・吊ってくる。_| ̄|○

179 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:15:51
>>178
ほら、それ。
そおんな無償の愛ならば、よろこんでだまされまつよ!
…関西のマジレスもいいもんです
関西人ならオチつけろ的ステレオタイプじゃないから気にせんで

さて、今日はわりと下宿んとこも平和ぎみらしい

昨日最後まで見てたもんで…('ρ') 眠い

実は今日が初出勤だったんだが…大変だったw

そんなわけで今夜はもう寝ようと思う

今夜もありがとな

おやする(´ー`)


180 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:23:13
>>179
いやいや、関西人はオチつけろってのは本人の内規であってだな。
・・・単に自分自身がオチの無い話しって聴いててツマランと思うタチでよ。

とりあえず仕事ガンガレ、おやすぬ!



181 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:29:23
さて、煙と消えるよ。(藁
藻前ら、愛してるぞw
おやすぬぬるぽ☆


182 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:34:56
ガッ     ツ石松

183 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:48:34
なんだ誰もいねーのか
点呼!

184 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:05:19
ノシ

185 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:29:34
下着んとこ大荒れ

186 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:52:57
大荒れですなぁ。
嘆かわしい

187 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:59:56
今氏ごとから帰ったポ。
ただいまノシ

188 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:12:12
粘着はしつこいから粘着なわけで

次スレ自分で見つけろってのは迷子を増やすだけだと思うんだケドナー

189 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:20:21
なんとか厨だけをまく方法があればいいんだけどなー

190 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:21:20
まあここら辺は忘れ去られた辺境移民惑星だから牧歌的にのんびり逝こうやw


191 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:25:58
ここはマターリ進行でw

192 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:26:41
まあ今までの流れ(?)をみる限り、100中盤以降はみんなマターリ派ばかりだしなw

193 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:38:53
あぁ〜ことごとく嵐に見つけられるなー

194 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:00:38
嵐は暇な粘着だからな
何とかして探し出すだろうよ

つか住人が皆スルーを覚えりゃいいんだとオモ

195 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:09:59
あっしはココ常駐で、下宿が足掛けだから・・・・
まあここは嵐すらも通らない荒野かもしれんがw


196 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:22:59
本スレ(?)っつーか、下宿スレは前スレ(?)ダミー合わせて三つ・・・
そういやここも読み返してみたら130前後に2〜3いたのに、殆どみんなキレイにスルーしてまつな。
みんながばんなこうはいかないのか、ここはみんな「諦観」してる人が多いから自然にそうなるのか。(藁

197 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:44:22
俺は何度読み返してもわからんのだが、
ここの主は前スレ723だよな?

遠距離恋愛をしている彼女=乳たゆんたゆんの×イチ娘
じゃないよな?

723って酉ないの?


198 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:41
>>197
スレ主と×イチは別人だ…っつーか、漏れが後者だ。_| ̄|○
遠距離恋愛をしている彼女= ◆w7ld71BIBY = ◆sqPEI2qaqk =スレ主だよw

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:40
そうかスマン
どうなってんのかぜんぜんわからんかった

俺は昨日の172だが、
今日過去スレ見てたら藻前を見つけたんよ。
で×壱とはどうすんの?

200 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:58:41
どうって、どーもせんよw
まあ漏れの話はいいジャマイカ。(藁

201 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:03:44
そうなの?
残念だな。

つーか、スレ主来るのか?

202 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:03:53
723がいなくなったんで、年上の毒男が愛について語るスレだと本気で思っていたんだが

203 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:04:48
>>202 それで逝くかw


204 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:05:45
今日別れた俺は語る資格ないなw

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:06:41
>>201
サンクスコ
どの過去レスみてくれたのか知らないが、結論の出てしまってる話しをしてもつまらなかろうw
未来ある若者&オサーンの話をしようジャマイカ☆

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:08:27
>>204
愛についてなら語れるんジャマイカ?
まあ分かれた理由にもよるが、恐らく悪いのは漏れ達だw

207 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:10:48
おっしゃるとおり俺が悪い
この年になってなくなんて思って無かったよw
しかも自分から別れ話し出しといてな

208 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:14:53
>>207
そんなもんだよw
自分が原因で別れて、自分から別れ話だしても何かなけてくるもんさ。
ああ、もうヤリたい時にヤレないなぁ・・・とか思わなかったヨ? ホントダヨ? ...orz

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:16:47
それは思わなかったなw

今日のBGMは
ヨシダタクロウ
「外は白い雪の夜」

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:19:18
漏れは勢力原態君で、オナヌーすら殆ど・・・_| ̄|○

211 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:30:00
>>209
雪か・・・漏れはあんまり縁が無いんだが、寒い時って自省するには結構良いもんかもしれないぞ。
まあ軽自虐自体が卑怯だと言われるかもしれんがw

212 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:58
いや、寒いからこそ自家発電だorz

213 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:39:44
なんの! もれは寒くないけど自家発電orz

214 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:40
今やっとみんなと合流できた…
2時間もさまよった
まだ訓練が足りんなあ

ここもすっかりマターリしてきたなあ
いごごちいいことこのうえない

>>180
昨日はありがとう関西の中の人
内規とはまたストイックなものをお持ちで…
仕事は面白い。なんとかやれそうだ
激励さんきゅ


215 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:14:32
また白菜があまってしまったorz


216 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:16:24
>>215
よし、ぢゃあその白菜と刻んだ油揚げと青ネギで煮しめて明日の昼食のオカズだw

217 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:45

さてブルーノなサンマルチノが増えているが

またしても書くぞ


いよいよ明日に敵と遭遇…の予定
なんつーか未だ連絡こない やる気あんのかあいつ
今日は慣れない仕事でちと疲れぎみ
おかげであまり深くあいつのこと考えないですむ

なあおまいら
友情と人情と恋って区別つくか?
おれはつかない
あ…もうねむい

218 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:21:00
>>214
面白いことが15%でツライ事が15%、面白くもツラくもないが「やらなければならない事」が69%だよ、仕事ってのは♪

ちなみにこのマターリ具合が良いと漏れは思うw


219 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:25:29
>>217
んなもの区別つくか、ヴォケ!! と嵐のマネゴトをしてみるDQNな漏れ♪

いや、ホントはつくんだけどさ、少なくとも恋は。
ただ藻前さんのそれは恋ではなく、言葉を返せばそれこそ『ある意味「愛」』だからな、愛情と人情と友情の差は区別つかんてw


220 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:26:53
>>217
若輩者の俺は恋ってやつを経験したことがないんで区別がつきません

221 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:27:01
>>217
友情も人情も愛情も俺は区別がつかない。
混同してもいいじゃないか。

222 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:36
>>219
どー背ヴォケじゃい!と煽られ厨の真似事するテスト

あ、そうだなあ恋はわかるなあ辛いから

うん。大昔にこれしきのことで考え込んだりしてなあ
とっくに解決したと思ってたら、何も答え出してなくて

もうこの万年思春期を卒業したいものだ
とても長いトンネルみたいだがw
レスありがと
がんばって起きててよかったよ



223 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:37:47
>>220
そうか。あれは向き不向きがあると思う
悲恋しかない織れはあえてしろ、とは言えない
成就したらすてきみたいだけどね

>>222
うん。そうだよな
情は情だ
ってことでいいんだよな、きっと

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:42:18
>>222
いいジャマイカ! 万年思春期、大いに結構だ!!
あがいてオトナになろーとしている藻前は、その行為が藻前の漢に磨きをかけているよーなもんだw

225 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:44:39
>>220>>223
確かに自分の恋ってのは成就せんもんだよな・・・。
だから他人の恋をみると成就させてやりたくなる、これって情だろ?
このスレの成分の半分は、毒男に対する毒男の情で出来ています。

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:51:03
>>224
…くっそう泣けてきたじゃんか
磨けてるかはわからんが、たしかにあがいてばっかりだ

3歩歩けば2歩下がっても1歩は進んだことになるよな
2歩下がってるとこだけ見たら間抜けだが

でも恋にだけはもう1歩も前へ進めない
これはこれでよい、と思う
こう思う時に煙草の煙が心地いいんだよな
>>225

織れもそう思う。そう思ってここにいることが多い
のこり半分のばか話も好きだけど

227 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:56:06
ここはホントに煙たいスレでつね( ´,_ゝ`)プッ







・・・だからその>>226の涙は煙が目にしみただけさ、スレタイにあるだろう?

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:00:13
>>227
ああ…こんない織れに合うスレは初めてだよ

すまんな前スレ723。巡回どころか常駐だよ

さて下宿も帰ったことだし織れも寝よう

今夜もありがとうな>>みんな

おますり(´ー`)ノシ

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:01:34
ノシ

夢だけでもいいのを見ろよ

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:02:20
ノシ
夢だけでもな・・・

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:04:03
もれも>>229に禿同だ。
そして江戸川乱歩センセにあやかれば、それが現実だぞ(藁
おやすぬノシ

232 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:47:21
壁|-゜)コソッ

(・_・ )( ・_・) キョロキョロ

・・・ダレモイナイネ? ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>197
乳たゆの過去ログ初出はこれだろ?
http://fun.kz/test/read.cgi/male/1102521565/#n982

ニゲロー┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:45:39
下宿スレきれいにおさまったぞ。
下宿が帰ってくるなりちゃんちゃんと本人がおさめた。
下宿って早漏のエロエロだが有事には中々どうして辣腕だ。

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:51:52
下宿は漏れらの愛情にこたえてくれるyo
それが唯一の救い_| ̄|○


235 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:04:53
下宿スレもう見てらんない_| ̄|〇

236 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:18:43
>>235
そうか
まあわかる気がするが
でも昼に荒れるのがわかってることだし
応援派は夜に出直せばいいんさ

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:22:07
>>235同意。
下宿は極めていい椰子なんだがなぁ・・・。
ここの方がアイツ向き。
でもアイツはこね―な。
小手・鶏の馴れ合いをするわけない。

238 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:31:00
藻まいらやっぱりここに来てたかw
下宿スレは昼閉めといたほうがよさげだな_| ̄|○
下宿も分かってくれるさ、あいつ派生スレ見てるみたいだし
兄弟スレとか呼んでたな

239 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:37:49
マターリいきたいのだよ、マターリ
漏れも避難してきた

240 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:53:16
下宿って結構昔からいるよな?
あいつの文章って結構見覚えある
軽快な語り口で特徴あるし、ナイスな比喩も一緒
あいつも突然コテにならざるを得なくなって
リアルでもドタバタだわ住人は大量に抱えるわで大変だな
あいつも引くに引けねーんだよ

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:35:31
…さてと、前倒しクリスマスに逝ってくるかな
何も起きない間柄と会って来るよ

また夜に来るよノシ

ああ>>229-231
ありがとうな
ここんとこの寝不足で夢も見ずにぐっすり寝たw
いいの見られなかったけど、悪いのも見ないですんだ
おまいらのおかげだと思ってる

じゃあ逝ってくる

242 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:49:58
いってらノシ

243 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:00:48
さあさあ、天ちゃんの誕生日というよりクリスマスイブ前夜祭で賑わってる休日も仕事だった漏れが帰ってきましたよー。
・・・帰宅電車内でカプール達の浮かれた顔見ただけでご飯三倍になるくらい鬱になりましよ、皆さんw
>>241 乙 漏れ達の分までガンガッてぎてくれ。漏れはまたこのスレでマターリだ

244 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:29
ログ読んできまつた。
下宿本スレ荒れてますなー、まあ仕方ないっちゃ仕方ないでしょーが。
ここは基本的に酉は今はもう居ないスレ主しか居ないし、煙たい人達も名無しのままだしw
名無しでマターリ進行スキスキス、と言いながらROM待期開始〜

245 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:41:46
ログ読み返して思ったんだけど、名無しな人々のうち、煙たい人たちって何人居るんだろ?

コテ・半コテ・煙たい人達の漏れの予想ではこんな感じ?
>>1◆GATTZ1SXd2 (毛居無?)
>>13=ここの13下宿の900 (今名無?)
>>スレ主=前スレの723=遠距離恋愛をしている彼女=◆w7ld71BIBY=◆sqPEI2qaqk (毛居無?)
>>51≒遠恋失敗≒単車で900km (毛居無?)
>>72≒過去に遠恋で大変≒島w在住 (毛居無?)
>>106≒安パイ≒現在進行形で煙たい人 (只今勝負中?)
>>155≒乳たゆ≒関西人はオチ付け内規? (今名無し)
>>162≒食器の片付け≒>>204で別れた? (今名無し)
その他はRAM名無し数名、おもに下宿スレ難民?
あと漏れを含めて嵐が数名?

違ってたらスマソ、あくまでログ読んだ漏れの予想だから。
いらん事だったら嵐なんで スルーしてくれOTZ

246 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:40:48
ただいま

なんかどこのスレもマッタリしてるな

247 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:58:12
時期が時期だしな

明日とあさってはもう、漏れとおまいだけだ('A`)

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:37
そうか、二人だけか...



と油断させておいて、俺は予定あるニャン

249 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:06
ノシ 漏れれいるよw

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:02:06
漏れだって予定あるぞ!







……仕事で缶詰_| ̄|○

251 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:37
ただいま ノシ
帰宅直後にここに書き込む漏れ。
って、漏れ独りの悪寒?(藁

252 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:17
お帰り ノシ

253 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:50
ただいまノシ

おっ、明日は織れもいるよ
クリスマスは今日前倒しで終わりだ

また仕事の日々だ
まあたのしいからいいが

254 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:47
>>252
サンクスコ 二人っきりかw
着替えてログ巡回でもするかな・・・

255 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:08
同時に爆撃食らうかとおもた。皆幸せいっぱいでいいねぇ〜

256 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:15
なんかどこもマッタリしてるぞw
24日になったとたん重くなった

257 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:40
>>253 乙!
前倒しの報告まってるYo!

258 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:55
>>255
爆撃かける連中は明晩に備えて早寝ジャマイカ?
そして明日の晩はカキコ無し、なぜなら彼らはホテy=-( ゚д゚)・∵.ターン

259 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:56
オイラはアパートの下宿が眩しすぎてみてられないヨ・・・_| ̄|○

260 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:25
俺は卓球も弁当も見てられんよ・・・

これが若さか・・・

・・・卓球とはタメっぽいが

261 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:00
系列スレ巡回者ハケーン (´Д`)人(Д` )ナカーマ


262 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:24
>>261 オレモオレモ
('A`) 人(´Д`)人(Д` )

263 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:23
>>257
大した報告はないが…
241で書いたとうり、何も起こらない間柄の女と会談しただけだ

織れ自身は、相手と会えば織れの気持ちもはっきりするだろうと思ってた
ただもう長い付き合いだから情があるだけだと

話の内容的には「恋って最悪」論で盛り上がっただけ
続きは年明けだね(お互い仕事忙しいもので)と言って別れた

2週間後かな


264 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:28:12
(´Д`)人(Д` )ナカーマ

個人的には
卓球→余裕の三塁打!なんも問題なし
弁当→ファール。壺
下宿→送りバント失敗。でも勝負はこれから
って感じなんだが、どうよ?

265 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:21
>>263
いいんでないの、それで。
まあ「恋って最悪」論ができるって事は、両人ともがオトナだって事だし。

ここだけ弾幕薄くて心が落ち着くなぁ。
派生スレ毒男達のバックヤードかw

266 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:27
>>264
気をつけろ。卓球は今からもの凄いスマッシュ打ちそうだから。


267 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:32
漏れは余裕の空振り三振・・・すらできない「登板ナシ」!
...orz

268 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:23
>>265
まあどっちも三十路超えだしなw
浮かれて死ぬ思いするのはもうコリゴリだ

遊び相手が欲しいで意見一致
別れ前提で

で、織れたちは友達なので一生続く、という話だった
先に死んだほうがそれぞれ希望地に骨を撒くという約束をさせられたw

269 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:38
>>268
ま、『あの頃のように』もう一度浮かれてみたい気もするが、概ね同意だw

ある意味、イイ女ジャマイカ。恋情は一時のモンだし愛情はいつかは醒める、だがまあ友情は破れても、友情のままならばふさがる時には厚くなる
お互いがお互い、ちゃんとスタンスを保てるのなら男女間での友情は成り立つ品


270 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:23
>>269
ああ、そうやって今までやってきた
片肺飛行の時ももう片方がしっかりしてれば飛べる

おまいいいこと言うな。同年代かな?

でもたまに二人でコケそうになったりしたよw

271 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:59
>>270
いつもの(?)漏れだよw
恋情ってのは、基本的に片方のモンだ
愛情ってのは、片方でも失ったら終わっちまうもんだ
友情ってのは、両方から失われるまで終わらないもんだ

272 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:53
うーん勉強になるなあφ(`д´)カキカキ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)