5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番しょぼかったクリスマスの思い出

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:18:53
下には下がいると言う事を語ってくれ

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:21:57
何も思い出がないこと。

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:25:01
ショボイったってなぁ
普通に平日の方が多いし年末で忙しいから終電までには何とか帰るって感じだったよ
今はニートだけど

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:26:48
ギャンブルしない親と子で有馬記念をテレビで・・

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:27:52
気を利かせて母親がショートケーキを買ってきた件について

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:29:56
普通クリスマスなんて小学生で卒業だろ?

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:35:08
>>1
絶望的かつなぜそんな早くやる必要が分からない納期の仕事を
毎日徹夜してやって。それでも終わりそうになく、脱落者が続出して、
ほとんど俺一人でやらないといけない状況になって、その間に
大好きだったおばあちゃんが亡くなり、その最後を看取ることもできず、
それでも何とか終わらせてクライアントに納めたのが12月22日。
いかにも年末の忘年会続きで仕事やる気なんて皆無の担当者から
嫌がらせとしか思えない修正を要求され、22〜23日も徹夜。
24日の朝に何とか再納入して、小言を言われながらOKをもらい、
ただただ家に帰って寝ることだけを求めて電車に乗ったところ、
いつの間にか寝てしまって、隣の女性に寄りかかっていたらしく、

「やめて下さい!!!」

と隣の車両まで響くくらいの大きな声で叫ばれた。
次の駅で降りるまでの恥ずかしかったこと、切なかったこと・・・
しかも今年、勤めていた会社が潰れ、無職で迎えるクリスマス。

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:36:06
ソプで不発

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:37:31
>>7
こりゃあいきなり優勝候補だなw

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:37:50
>>3
なぜか笑いが止まらない

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:44:26
一週間前から山崎パソの深夜バイトに明け暮れ24日の朝から次の日までぶっ続けで寝て
起きたら売れ残って半額になったクリスマスケーキを買って食った

ケーキ買う時店員が
「山田さーん!!このケーキ半額でしたっけええ???山田さーん!!!!!!」
と声高らかにケーキも高らかに掲げ先輩店員のアドバイスを請うていた。
さらし者とはこういうことなのだと悟った。失笑を尻目にそそくさと店を後にした。

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:58:58
夜中こっそり起きて明石家サンタ見てた
女が寝てたんで必死で笑いを堪えながら見てた
途中なぜか八木穴にムラムラしてオナーニ


えぇ見られてましたよ


13 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:01:35
>>11
それは別にお前が恥ずかしがる必要ないだろ。

>>12
お前は士ね

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:04:13
>>7
運悪すぎだろ
死んだほうがいいかもしれない

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:14:41
昼夜逆転の俺が寝たのが24日の7時。
起きたのが24日の22時。
ネトゲー最高。

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:18:56
マックでサンタの格好して
ナゲット売ってました
クリスマスサイズのやつ
寒いし恥ずかしいし、いい晒しもんだったと

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:21:19
痴漢冤罪で捕まって留置所で過ごしたクリスマス。

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:24:20
鑑別所で過ごしたクリスマス。

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:24:20
前の日徹夜でネトゲしてて
24の朝から25の夕方まで爆睡

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:26:42
>>17
本当に冤罪だったのか?
証拠不十分で無罪だっただけだろ?

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:26:45
高校生の頃だな。
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目を閉じて唇を少し開いたんだ。
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:37:01
おちんこかゆい

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:41:55
この15年楽しかったクリスマスなんて経験した事がありません
本当にカップルとかがSEXしているのでしょうか
とても理解出来ません

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:44:36
カップルは意外とクリスマスにセックスはしていない

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:47:51
>>23
おまいの楽しかった子供時代のクリスマスのことを考え、無性に切なくなった

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:49:20
クリスマスは禁止令が出て今年は行なわれないらしいぞ

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:50:28
小学生の頃、アルミホイルを厚紙に貼り付けてペンダントを作り、母親にプレゼントした。
子供の手作りなのに母親は首に下げてうれしそうに笑ってくれた。
その翌日、ゴミ箱にそのペンダントが。
当時は聞けなかったが、大人になって何故捨てたのか聞いてみた。
母「え?だってゴミじゃん」
こいつの骨は拾わねぇ。心に誓った。

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:52:56
>>20
本当に冤罪っすよ。対面に座ってた女子高生にパンツ見ただろっていきなり言われてその横
の彼氏らしき兄ちゃんに駅員に突き出された。そんで警察連れて行かれて一晩留置所で
過ごした。翌日の朝、お母さんが迎えにきますた。泣いてました。

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:55:46
>>27
ねたでナイなら悲しい思い出だな

でも  生  き  ろ

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:57:22
俺なんかクリスマスプレゼントに母親に20枚つづりの肩もみ券をプレゼントしたら
その場で全部使われた。
俺はきつくて悔しくて半泣きになりながら延々とイブの夜に母の肩をもみつづけた・・・

31 :うまのり:04/12/20 22:02:07
コンビニで『いちご生クリーム』と明記されてるケーキを買ったら、
クリームがピンク色で、苺は載ってなかった。。。

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:05:34
病院で入院してた。トイレで医者とその彼女がセックスしてた。
ええ、おかずにさせて頂きましたわ。

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:06:52
>>29
>>27はマジ話だ。でも>>30を読んで瑣末な事だと気づいた。
彼よりは母親に愛されてたよ。

34 :うまのり:04/12/20 22:11:34
クリスマスに男からプレゼント貰った。
包みを空けたらネクレスと店のクリスマスカードが入ってますた。

でも、クリスマスカードの年号がおかすぃ。。。
年号が1年前になってる。

問いただしたら、前の年のクリスマスのちょい前に他の女に捨てられて渡せなかった品らすぃ。。。

なんだか悲すぃくなりますた。。。

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:14:22
風俗行ったら50近いおばはんが出てきた。

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:17:45
そうか

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:20:22
>>32
体位はどんなだった?

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:20:22
独りで過ごすクリスマスが一番悲惨じゃね
これから先もずっと。死ぬまで独り

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:20:56
悲惨な話ばっかだな
もっと嬉しくも哀しくもないショボい話しよう

ひとりでケーキまるごと食おうとするも
食いきれなくて冷蔵庫に入れようとしたら落として踏んづけた
みたいなの

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:21:42
>>37
やってない。

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:23:53
>24
俺もそーだった
24日は女といても飲んで寝ちまう
別にセックルはしない

でも24日にファーストとかあんじゃないのか?
もたんけど

42 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/20 22:25:09
随分前の事なんだけどさぁ、
ひとりでケーキまるごと食おうとしたけど
食いきれなくて冷蔵庫に入れようとしたら落として踏んづけたんだよ。


43 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:26:10
マジで!
すっげー!

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:27:15
飲んだ帰り
酔っ払ってケーキ買ったんだが
振り回しすぎて彼女の家に着いたときには轢死体みたいになってたよ

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:29:55
いいじゃん
それはそれで

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:39:18
多分今年のクリスマスはドラクエのレベル上げとラピュタ実況で終わるな。
年々つまらなくなっていく明石家サンタはもう見ないし。

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:54:33
23日に毒男達と徹夜でカラオケして24日は一日中寝てた

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:21
今年が1番ショボいよ
なんせクリスマス前に失業だからな
今日は朝からずーっと泣いてるよ

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:56:55
4年くらい前に毒男3人で夜勤やってた

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:58:43
バイト先のおばさんにめちゃくちゃでかいクリスマスケーキをもらった。
それについて小1時間ほど悩んだ。

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:00:57
ケンタでひたすらチキンを上げつづけ、深夜の帰り道、蒸せて吐いた。

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:03:53
塾の講師とラーメン食った。

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:09:04
>>51
ちょっとかわいそう

54 :仄暗いはらわた:04/12/21 00:02:17
友達もいなくて家でマンガばかり読んでいたら気づかぬうちに過ぎていた

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:46:45
親がくれたクリスマスプレゼント
弟へのプレゼントが超合金
俺へのプレゼントが500円のプラモデル
明らかに弟へのプレゼントの方が高価だった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)