5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前、仕事の帰りに

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:26:51
この前、仕事の帰りに小学生(小3〜4)の女の子に会ったんだよ
気にせず歩いてたらその小学生はこっちをチラチラ見ながら、やや早歩きで逃げるんだよ
んでこっちも早歩きで追うように歩いたらその小学生は、
「ついて来ないでぇ!!」と言いました・・・・・
それで俺はすぐ曲がり道を曲がりました('A`)

正直どうよ?ほんとショックだったよ・・・・・
確かに俺はブサイクだけどこれはないだろ・・・・・
ああ・・・・・('A`)

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:28:41
>>1
お前何かに似てたんじゃないの?
チュパカブラとかヒバゴンとかさ

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:31:06
この際とことん追いかけてみたら楽しかったんじゃないか?

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:31:50
全裸だったとか

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:33:39
ブサは追うように歩いた時点で犯罪

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:40:27
俺なんか会社の女性社員に河童で呼ばれたよ。

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:44:25
周りお前以外に誰もいなかったとかじゃねーの?
夜遅くに子供じゃなくとも女なら不安になるだろ。
てか
>んでこっちも早歩きで追うように歩いたら
何でお前が早足になって、追う必要があるんだ?

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:44:49
ブサじゃなくても
女の子を追うように歩いてはいかん

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 17:51:01
全面的に1が悪いと思えるのだが

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:00:52
ファスナー開いてたりな

11 :20代独身:04/12/20 18:09:46
ごく最近みかけたようなデジャヴ

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:13:09
おまいが早歩きで追うように歩くからだろ

13 ::04/12/20 18:37:54
でも「ついて来ないでぇ!!」とまで言うことはないと思うが・・・・・。・゜・(/Д`)・゜・。
人生で一番恥ずかしかったな・・・

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:38:55
じゃぁ引き篭もろうか

15 :20代独身:04/12/20 18:40:23
>1
そん子はきっと何年か前に変なオジサンにエッチなことされちゃったんだよ

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:40:51
>>15
わざわざ自分の所業をバラさんでも

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:40:56
俺は>>1を支持する

がんばれ!ぶさいく!

18 :20代独身:04/12/20 18:41:30
>16
にっへっへ

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:17:58
(´_ゝ`)プッ

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:19:33
さあ理由は出来た
引きこもろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)