5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上女を馬鹿にしたスレを立てるのは

1 :鬼女代表K/s:04/12/20 18:41:41
やめましょうか
基本的には何事にも男女との差はありません
全て個人の差です
つーかお相手しましょうか
今まで貴方たちがどれだけ頭の弱い書き込みをしていたか思い知らせてあげましょう

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:10
はいはいキモイのきたよー

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:18
乳首吸わせろ

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:23
言論の自由って知ってる?

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:34
>>1
ふだんどのスレにいる?

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:36
違うよ、女をバカにしたスレッド立てると、
女の子が集まってくるの
だから、あった方がいいんだよw

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:42:49
>>1の乳輪ハァハァ

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:43:04
荒れそう

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:43:40
早速釣られてるよ馬鹿共

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:43:48
>>1
かわぃいょ

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:44:02
>>1
まずは俺に会いにきてからだ

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:44:08
>>9
釣られてんのはお前だけ

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:44:30
>>9←釣られ屋に釣られる馬鹿

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:44:41
>>1はセクシーダイナマイツ

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:45:00
    ()()
  ( ´∀`)________  __λ  ー- ,,_____
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” - (゜∀。)←>>1
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄
 (__) _)         〃,,ζ” ̄
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


16 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:45:02
ここは女=低脳を立証するスレッドですね。

17 :1:04/12/20 18:45:20
>>10
うれしぃょ

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:45:26
よし、いいきかいだ
決着つけようじゃないか低脳

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:45:33
なんだかんだ言って>1が女みたいな書き込みをしてるとレスはつく

20 :1:04/12/20 18:45:34
あ〜チンコ舐めてぇ

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:45:48
         _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  (( アフォ)) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・
                                 >>1↑ 


22 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:46:26
>>1
つーか喪男板に行ってやれよ。
ここは毒男板、彼女有りも普通にいるところだ


23 :1:04/12/20 18:46:37
あっ、旦那が帰って来た。バイバーイ☆

24 :1:04/12/20 18:47:13
うんこしてこよっと^^;

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:48:34
1かわいいよ1

26 :1:04/12/20 18:49:19
>>25
うれしぃょ

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:49:37
(素直)

28 :1:04/12/20 18:50:20
浜美江!

29 :1:04/12/20 18:50:54
女だけど和田勉に似ていると言われます

30 :鬼女代表K/s :04/12/20 18:51:20
お相手するに値しない書き込みが多いようなのでしばらくROMる事にします
真剣モードなのでマジレスにマジレスしかしません
よろしくお願いします

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:51:26
>>29
マジ!?チョーかわいぃじゃん!

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:51:45
>>30
何を話すの?

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:52:05
>>30
じゃぁマジで聞く。お尻はバージンですか。

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:52:11
>>29終わってるな

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:52:34
たんぱく質だからな

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:52:38
>>30
駆動についてどう思う?

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:53:23
>>30
拉致られる位なら拉致しますか

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:53:28
>>30
おっしゃあああああああああ!
かかってこいやああああ!
マジレスしてやる!

1かわいいよ1

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:53:32
>>1
┏━━━━━━━━━┓ ┏━━━━┓┏━━━━┓   ┏┓       ┏━━┓
┗━━┓┏━┓┏━━┛ ┃┏━━┓┃┃┏━━┓┃   ┃┃    ┏━┛┏━┛
┏━━┛┗━┛┗━━┓ ┃┃   ┃┃┃┃   ┃┃┏━┛┗━┓ ┃┏━┛  
┃┏━┓┏━┓┏━┓┃ ┃┗━━┛┃┃┃   ┃┃┗━┓┏━┛ ┃┃
┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃ ┃┏━━┓┃┃┃   ┃┃┏━┛┗━┓ ┃┗━━━┓
┃┗━┛┗━┛┗━┛┃ ┃┃   ┃┃┃┃   ┃┃┃┏┓┏┓┃ ┃┏━┓┏┛
┗━━┓┏━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┃┃┃  ┏┛┃┃┗┛┗┛┃ ┃┃  ┃┃
┏━━┛┗━┛┗━━┓ ┃┏━━━┛┃┃  ┗━┛┃┏┓┏┓┃ ┃┃  ┃┃
┗━━━━━━━━━┛ ┃┃      ┃┃      ┃┗┛┗┛┃ ┃┃  ┃┃
┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓    ┃┃      ┃┃      ┗━┓┏━┛ ┃┃  ┃┃
┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃     ┃┃┏┓   ┃┃      ┏━┛┗━┓ ┃┃   ┃┃ 
┃┃┃┃ ┗┛ ┗┛┏┓ ┃┗┛┃   ┃┃      ┗━┓┏━┛┃┃   ┃┃
┃┃┃┗━━━━━┛┃ ┗━┓┃   ┃┃         ┃┃   ┃┃    ┃┃
┗┛┗━━━━━━━┛    ┗┛   ┗┛         ┗┛  ┗┛    ┗┛


40 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:53:45
鬼女には興味ねー

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:53:50
>>39
うざい

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:54:17
>>40
はげどー

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:54:44
>>1
旦那と別れて出直せ。

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:54:52
>>30
お前の方から喧嘩を売ってきた割には、
感情的過ぎて詳細が分からん。
どのスレッドに関して何を言いたいのか、
それを明確にしろ。

納得いく回答が得られなければ削除依頼。
ケツは自分で拭えよ?

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:54:59
>>40
同意

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:55:13
思い知らせてくれるんじゃなかったのか>>1!?

思いつきで糞スレたてんな!腐れマンコ

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:55:30
>>44
かっこいい

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:56:13
>>48
尿意

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:56:32
こんな店サッサと畳んじまいな!

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:56:38
....Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === ..|
 |  /   `  ´   |
 \(6    ω   ... \
  /    |||||||   \   糞スレ反対 の賛成なのだ〜
 ( ....┬┬.... ┬┬   )
 \ ..└┘......└┘ /
   |  _/
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |


51 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:56:59
     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
   / /-‐   '''ー  \   /  /-‐   '''ー |  /\   -‐   '''ー..|    /   / -‐   '''ー..|
(⌒ /   ‐ー  くー |   |_/ ‐ー  くー. |   |||||||   ‐ー  くー.|    | / ‐ー  くー ...|
(  (6  ´゚ ,r(、_>、 ゚'`|  .| (6´゚ ,r(、_>、 ゚'|  (6  ´゚ ,r(、_>、 ゚'`|  /⌒ (6 ´゚ ,r(、_>、 ゚'`|
( |   ト‐=‐ァ'.._ |   |   ト‐=‐ァ'.. |  .|   ト‐=‐ァ'... | (  |  ......ト‐=‐ァ' |
   \   ` `二´... /    \   ` `二´/    \ / ` `二´ /   − \    ` `二´/
    \____/       \___/        .\____/           \___/

__________________
I *皇太子兼磯野家が現れた!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

戦闘コマンドを選択してください。
# 斬鉄剣
# 飛来骨
# >>1ちゃぁーん
# お前はもう、死んでいる・・・ 
→ >>1さん ハァハァ・・・


52 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:57:01
>>47
キモイ

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:57:17
まずトリップつけろ

54 :トリップ:04/12/20 18:57:50
 

55 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:58:28
男女議論板で話し合いなよ。

56 :鬼女代表K/s :04/12/20 18:58:51
と見せかけて鬼のようにレスするから。

アンタタチが遊び半分でレスってるうちに暗黒のアタイワールドに
引きずり込むからハゲワラ。気づいた時は「ああ、やっぱ
俺はチョーダメ人間なんだ」ってドンヨリしたド鬱状態に持ち
込むから。で、やっぱ女とからむんじゃなかった、って
気づいた時はナチュラル・アマチュア・チェリーだから。「素人童貞」を
無理に英訳したけどたぶんいろんな意味で間違ってるから。
別にいいし。何だっていいし。

57 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:59:25
>>56
キャワイイ

58 :鬼女代表K/s :04/12/20 19:00:26
>>44
喧嘩は売った覚えはありません
誤解を招いたのなら謝ります
どのスレッドからこのような事を思ったかですが
これといってチョイスできるものがありません
何故なら女を見下したようなスレが数知れずあるからです
しかもそういうスレを見通すとほぼといっていいほど何の根拠性の無い
書き込みで埋め尽くされてます
女だから〜 とか 女である限り〜 とか
男女論でこういうスレを立てれば一発で落とされると思います

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:00:51
56 名前: 鬼女代表K/s 投稿日: 04/12/20 18:58:51
と見せかけて鬼のようにレスするから。



と見せかけて?

60 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:00:59
>>57
Year!

61 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:01:14
馬鹿にするカキコミをする人はほっときゃいーだけ。
あんまり気に触るようなら見ないにこした事はないよ?
って言うか日本中の男がみんな同じ考えじゃないんだから、そこまで頭にくるのも労力の無駄になりますよ。
それにあくまでネット。カキコんでいる事をいちいち全て本気と取るのも疲れます。
暇潰しにあんな事言ってらー・・・と
スルーするがヨロシ。
>>1さん本人が(その他、同じく気に触る方)疲れちゃいます。

62 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:01:32
>>58
ていうかさ
概して女って馬鹿だよね

63 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:01:52
うわ、マンコくせえな

64 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:02:28
>>60
Yeah!の事?それ。

65 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:02:39
女は生理とオパーイに栄養行っちゃうから脳の発達が男より劣ってるのね

66 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:03:21
>>59
>>30のレスの直後に書き始めたんだけど
アタイ、タイプ遅いから・・・。

67 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:03:46
この早さなら言える

>>66に恋をした

68 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:04:05
>>1
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」




>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』


69 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:04:12
>>66
胸がキュンとなった

70 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:04:29
3勝3敗か

71 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:04:43
>>66
可愛いとこあるじゃん

72 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:05:01
>>65
男は精液とチンコに栄養いくじゃんか

73 :44 ◆s/y7VERcqc :04/12/20 19:04:51
>>58
却下。スレッドを全て見てチョイスする義務がお前にはある。
「立てるな」と言ってるぐらいだから、全て見たはずだからな。

>何故なら女を見下したようなスレが数知れずあるからです

喧嘩でなくて議論なら手を抜くな。
俺が聞きたいのは、なぜわざわざ男性専用の板に来て
「男女論で一発で落とされる」ような議論をふっかけるのか?だ。
納得のいく答えがなければ、潔く削除依頼だ。

男女に差はないんだろ? 真剣モードで頼む。


74 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:05:44
             斜め2ミリ 通急か チャック袋の
エ〜イ♪   ☆彡      兄や 異論お砂だ 恥穴
          /    おにぎりツナかと MADE IN 香川と 餡ゼナ 
    ∧_∧  /     熱狂テンション うり反るチン感の 志村面白ぇな なめこ居そう
    (*゚ー゚)/)     NO ああ逝っちゃう ウンマンら食う 酢玩具と  
    ⊂   く      那覇さ行ぐ今日 あっそ NO 縁組 農園不倫じゃあ  
     ノ  つつ      農園もおる郷 オジン寝返った ふーん 胡麻塗ろ
                願って願い りんご まぐろ 世迷おにぎり Heart
            
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

   ∧_∧ 
  ( ´∀`) /――――――――――――――――――――
  (    )< これが>>1の本性さ
  | | |   \――――――――――――――――――――
  (__)_)


75 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:06:15
で、>>1は男に相手されたかっただけと。

76 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:06:25
鬼女板行かないし

77 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:06:31
議論なんかよりも
>>66に胸キュンなおいらは毒男失格ですかそうですか

78 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:07:28
ああ。

コンビニ行こうと思ってたのに

もろアタイ好みのスレが・・・。

79 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:07:58
>>1を今晩のオカズにします

80 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:08:08
>>56ってコピペなのかな
まあどっちでもいいけどさ
心揺さぶられるよな

81 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:08:30
>>77
まあまあ合格なんじゃん?

82 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:08:52
>>73わるノリ乙

83 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:08:58
>>81
ハァハァ

84 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:09:26
あ、もしかして論破されてねえ>>1

85 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:10:08
ああ。

カマッテチャソ冥利に尽きる・・・。

アタイこそ鬼女代表。アタイこそK/s。

ああ。

86 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:10:55
ホント言うと旦那が相手してくれなくて欲求不満なんだよ!

87 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:11:54
ああ。

なんかジワーってお前らが飽きはじめてる。

ああ。

88 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:12:10
(・∀・)イイ!

89 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:12:58
>>81スレ違いじゃない?
チヤホヤされたいならカップル板逝くかリアルでやれ。
議論したいクセして胸キュンされたら合格かい。
頭に来てる割には自分に興味を持ってると解った瞬間マターリだね。

90 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:13:33
>>1はかわいいなあ

91 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:13:35
>>89←なかなかのやり手だと思う


92 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:14:24
終了かな?

93 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:14:49
>>1
サランヘヨ

94 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:16:22
ああ。

よく考えたら>>1をよく読んでねえ。

昔はこんなじゃなかった。

長文を見つけるとゴリゴリ熟読してギャンギャン煽ってたのに。

ああ。

トシをとるとはこういうことカッ!

95 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:17:12
飽きた(・ω・)

96 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:17:41
てか長文ですらなかった・・・・。

ああ。

97 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:18:29
なんかマターリスレに変わったみたいだぞOMAIRA!(・∀・)ノシ

98 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:18:34
飽きられた・・・。

ああ。

99 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:18:47
いつもどんなセックスしてんの?

100 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:19:16
100

101 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:19:43
パンツはTバックとか履く?

102 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:19:46
>>99
トリッキーな感じの

103 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:20:03
それはさておき

100げっとDEATH!

104 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:20:11
>>66
勃起した。

処理してくるから
待ってろよ1!!!!

105 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:21:05
ああ、なんか一回だけチャンスを与えてくれてる個所がある
でも疲れたんだよ自分は

106 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:21:51
>>1
ベテラン釣り師(37才・無職・男性)乙。

107 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:22:00
鬼女代表K/sって何人いるの?

108 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:22:20
>>106
それでも構わない
>>66で抜いた後だから

109 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:24:22
タイプが遅いっ・・・!!

ぎこちない手つきっ・・・・!!

ああああ1さああああああああん・・・!!!!!

110 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:24:48
稀代の名レス

111 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:25:48
103 :鬼女代表K/s :04/12/20 19:20:03
それはさておき

100げっとDEATH!


112 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:26:17
>>111
こここ、これまたカワイイ

113 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:27:19
本格的に飽きられてきたね…もっと自演で盛り上げなきゃ

114 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:27:28
萌えスレですか?

115 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:27:37
男の子って純真だよねぇ…

116 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:27:49
>>1はコンビニ行ってるょ

117 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:28:07
奇数のレスは私に任せろ

118 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:29:03
じゃ、偶数はもれが!

119 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:29:23
1さん飽きられてもガンバッ!あたしは1さんの味方だぉ☆

120 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:29:29
良スレだな

121 :鬼女代表K/s:04/12/20 19:31:14
>>119
かわぃぃょ

122 :◇トリップ:04/12/20 19:31:57
 

123 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:33:51
飽きたょ

124 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:35:43
>>150までに1がなにかうpしないと
このスレは終わるな。


125 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:36:54
>>1さんのおっぱいが見たいです。

126 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:37:54
>>1
結婚前提でレスください

127 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:38:28
マンコ晒すか市ぬかどちらか選べよ

128 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:39:30
150までにレスなかったら強制終了

129 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:41:45
>>98
秋田アキナイじゃなくてさ、誰かしら馬鹿にしたスレ立てた奴は見てるだろーよ、
オマイさんが言ってる馬鹿にしてるスレをたてた奴に対しての怒りを伝えたいなら
飽きた飽きられた云々関係なくカキコむでしょ。
なんか貴女の発言見てると、別にそこまでお怒りじゃないんでは?
とオモター。亀でスマソ!

130 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:42:14
こんだけ猶予与えてるのにレスなしか…

131 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:42:51
困ったよ

132 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:44:03
立て逃げだな
ちょっと鬼女板いってチンコ晒してくる

133 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:44:06
以上女←いじょうおんな

134 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:45:27
鬼女の膣は酢臭い

135 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:49:51
>>1そーゆー事は旦那に愚痴りなさい!
妄想ならば、わざわざスレ勃たてなさんな。

136 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:16
━━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━

137 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:02:55
>>1
削除依頼出してこいや、ババァ

138 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:04:43
女が馬鹿なんだから
そーいったスレがたつのは当たり前

139 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:15:12
先生のスレじゃねーか。乗り遅れた orz

140 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:10:37
(・д・)ゴルァ

141 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:25:13
次スレです

キミが居ればいいさ♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1103555133/



142 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:26:50
>>139
俺もだ
寝てたよ

143 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:33:32
先生ってだれ?

144 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:35:48
先生がんばってくれよう…
俺大好きなんだよう…

145 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:44:16
なんで男性板に女用スレがあるんだ?

146 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:46:33
まぁ、男性板に住みついてる女はバカにされても仕方がないわなw

147 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:34:14
スレ主うざい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)