5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は産まれた時すでに能力が決まっている

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:57:43
なので得意分野以外で努力することは無駄




2 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:59:46
うん。

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:59:55
ボインボイン炸裂!

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:59:56
おまんこ女学院('A`)

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:03:14
日本人はサッカーに向いてません
日本人はバレーボールに向いてません
日本人はバスケに向いてませんNBA挑戦なんて己を知らな杉
日本人に民主主義は似合いません 帝国主義もしくは軍国主義がお似合いです
アラブの人たちは専制政治がお似合いです
日本人にF1は向きません D1がお似合いです


6 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:03:47
日本人はサッカーに向いてません
日本人はバレーボールに向いてません
日本人はバスケに向いてませんNBA挑戦なんて己を知らな杉
日本人に民主主義は似合いません 帝国主義もしくは軍国主義がお似合いです
アラブの人たちは専制政治がお似合いです
日本人にF1は向きません D1がお似合いです


7 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:06:21
うん、諦めよう!

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:06:29
そんなことはどうでもいい

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:08:02
いや!まだ糸冬っていない!

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:08:07
>>1
武力2
知力1
政治力1
統率力2



11 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:08:35
俺の能力は60Hz!

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:09:02
>>6
もう落ち着いているだろうが落ち着け

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:11:29
テンテン君に才種もらうんだよぉ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:12:54
>>1
あのさ、俺得意分野ないんだけど…お前、ちゃんと責任とってくれるんだろうな?

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:13:24
>>1
日本一の2チャンネラーになれるよう努力しろよ

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:14:36
>>14
延々と穴を掘ったり埋めたりする作業とか
案外、得意そうな気がする

やってみたらどうだい?

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:14:45
>>14
牛乳の一気飲みとか何かあるだろう?

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:16:35
>>14
ウォッシュレットを使いこなすとか

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:16:38
>>15
いや、いつも釣られてる。恐らくこのスレのバボハにはもれなく釣られてると思う。
>>16
そんな根気ない。すぐ飽きる。
>>17
牛乳は3分のTが限度か。

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:17:39
>>18
ウォシュレットなんかついてない。付いてたとしても、あんな複雑なマシンを使い
こなす自信がない。

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:18:33
>>19
なるほど、釣りはあまり上手くないようだな

22 :1:04/12/20 21:18:33
武力2
知力1
政治力0
統率力0
魅力0
スタミナ500
罵り耐性15000
糞スレ立て度10万7800
DQN度未知数
乙度0




23 :1:04/12/20 21:19:42
>>14
何もない事が得意分野だ

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:20:02
>>21
釣りなんて幼少時に数える位しかしたことがない。ハヤとかブルーギルくらいしか
釣ったことがない。あと蛇。

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:20:28
>>23
ごめん。意味が分からない。

26 :1:04/12/20 21:21:30
俺の得意分野はゴミを拾ってくる事だが
最近リサイクル法で苦しんでる

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:22:16
保健体育くらいならどうだ?

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:22:49
>>26
お前の得意分野なんてどうでもいいだろ、
今は>>1の得意分野を探すことが先決だ!!

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:23:13
間違えた。>>14だった

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:23:40
1じゃねーのか?

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:25:35
あめ玉を最後まで噛まずになめられるとか?

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:30:44
はじめから自分の得意不得意がわかってたら誰も苦労しない
得意分野を見つけるために努力する
努力しなければ才能があったって開花しない

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:31:44
努力なんかしてられるか
めんどくせぇ

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:32:09
>>1
生まれたときではない。生まれる前からだ。つまりできちゃったときだ。
だた自分の能力はあるときに気づく。それは高校か大学かは人によってだが。
一般的に隠れた能力と言われるがただそのときまで気づかなかっただけ。
あなたにも気づかない能力があるかもよ。
何か新しいことにチャレンジすればそれは見つかる。

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:33:17
人間は考える足である

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:33:17
ちなみに俺の特殊能力は気配を完全に殺せること
10人前後の飲み会で始まってから2時間たってから
「あれ?○○君いたの?いつ入ってきたの?」
「最初からいたよ」
「え〜全然気付かなかった〜」
とか素で驚かれたり

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:36:32
>>36
特殊浴場くらい特殊だな
がんばれよ

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:37:43
>>36
殺してるんじゃなくて最初からないのでは?

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:39:02
>>35
とても考えているようには見えない

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:39:10
>>36
速攻で女湯に行け!カメラ持って・・・

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:40:10
その手があったか
どんな能力でも活かせる場所ってあるんだな

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:40:56
まずはオナニーを極めろ

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:45:24
>>42
それはみんなが得意だからその中で極めるのは難しいぞ

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:57:10
俺らニュータイプに言わせりゃ
おめーらオールドタイプがなんぼ努力しても無駄

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:59:33
>>44
わかった。オナニーはお前が一番な。

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:04:05
いや、日本じゃあ二番目だ

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:00:46
なんだと?じゃあ1番は誰だ?

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:18:59
メタルダーだ

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:34:35
wizardryみたいだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)