5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インテ】愛ちゃんはもう卓球少女じゃない【R】

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:22
もう高校生だったよな?

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:24:12
陰毛だって

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:24:47
337表紙

>>1乙であります

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:23
4sama

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:59
5平餅

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:07
ゴレンジャイ!

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:26
551のぶたまん

8 :Mr名無しさん:04/12/21 00:26:44
なんだここ?

みんなーいるかー

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:54
8まん

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:27:05
>>1
乙&ナイススレタイ。激しくGJ!!


11 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:27:08
乙。
ありあと

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:28:28
で、もう一度卓球からまとめて話してもらおうよ。

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:28:43
あーネタスレかと思って期待してたのに
アレなスレだったのか。無念だ

14 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:29:09
一応スペック

彼女いない歴=年齢
年齢=来年の成人式の通知がきてた
ルックス=伊集院光

相手
中学の時の卓球部の交配
年齢=いっこ下
ルックス=知念里奈を可愛くして巨乳にした感じ


15 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:14
オレもツイテキタ

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:58
で卓球、会ってどこに遊びに行こうとか話たんか?

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:30:26
漏れもついてきたヨー

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:32:21
ノシ

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:34:50
連日男子生徒に追っかけられて貞操の危機だそうです

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:08
来年の成人式の通知がきてた年齢で車持ってるのか・・・

21 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:35:14
28 :879 :04/12/20 23:58:49
一応スペック


彼女いない歴=年齢
年齢=来年の成人式の通知がきてた
ルックス=伊集院光
車=赤いインテグラ
タバコ=JPS

相手
中学の時の卓球部の交配
年齢=いっこ下
ルックス=知念里奈を可愛くして巨乳にした感じ

因みに田舎であんまり店とかありません。


29 :Mr.名無しさん :04/12/20 23:58:57
故に毒なんだな・・・




22 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:35:45
49 :879 :04/12/21 00:06:27
>>46
中学のとき卓球部で俺が3年のときに1年で入ってきた部員(男)の姉。
特に話とかはした覚えがない。

好きだったバンドのライブにいったときに何故か二回ほどあったが
お互いに「なんでこいつがいるんだ?」って感じ。


23 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:36:19
>>20
就職決まった時点でローン組んだ。
まだ払い終わらない。
今は反省している。


24 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:36:42
55 :879 :04/12/21 00:10:01
んで、俺が18で就職してから俺の友達が高校のときバイトしてた店でバイトはじめて、その友達を通じて
難度か話した。
それが最後。確か2年前ぐらいか。


25 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:36:44
俺も田舎なんだが、たいてい遊ぶといえば
 ドライブ
 カラオケ
 飲み
くらいしかないんだが。カラオケは苦手か?

26 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:37:24
64 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:15:19
>>63
5枚のCDちゃんジャーだけ。
いつもはアニソンとか80sPOPSとかを適当にRで焼いて聞いてる。
69 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:18:59
>>66
今日ジャスコで携帯みてたら横を通りかかった。
「ひさしぶり!」ってコエカケた。
で、向こうも仕事帰りらったらしく、
「どっかで飯でも食わない?」っていってみたらついてきた。
で、ジャスコの中の飯屋で飯食ってちょっと話してъ換した。




27 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:38:01
>>25
カラオケは俺は好きだけどやつが嫌いだと。


28 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 00:38:21
いちお今までの張った。

ちょっとタバコとって来る。

29 :下宿スレ住民:04/12/21 00:40:33


30 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:42:43
じゃあ飲みに行くとかご飯食べるとかドライブとかだろうなぁ

31 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:48:10
下宿の二の舞はヤヴァイんで差し支えなければで良いんだが、棲息地域はどこらへんよ?

32 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:04:55
>>31やめとけ

33 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:06:03
ただま。

タバコ切れてたからかってきた。

34 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:06:41
>>31
九州の片田舎、とだけ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:07:56
>>34
おk それでヨシ 片田舎っつったら大体想像が付いた

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:08:37
俺はKK州だよ

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:09:56
漏れはリアルわかばの大学ダターヨ

38 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:12:09
で、なにから話せば良いかな。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:13:12
>>38 とりあえず藻前がどうしたいか、かな

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:13:49
携帯交換してからは?

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:14:03
>>39
ちゃんと触れる彼女が欲しい。

42 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:15:43
>>40
で、さっき下宿スレでの事につながる。
「リアルタイムで爆撃か、初めてだよ」って笑ってたら
親から以外ならない電話が鳴った。

43 :Mr名無しさん:04/12/21 01:16:06
卓球もどってこい!!



44 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:17:18
今度は付け忘れ?(・∀・)ニヤニヤ

45 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:17:52
>>42
なにィ! 藻前もかっ!
テロリストだらけだよママン...

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:18:53
>>42
以下電話内容
「もしもし、誰?」←まだ番号登録してなかったのでわからなかった。
「早速かけてみた。寝てた?」
「いやまだ起きてるけど。」
「そっか。ちょっと話していい?」
「なに?」
(中略)
「で結局そのメルトモがさ、(中略)で、今年のクリスマスも暇だよw」
「私も暇だよー。あそんでくれない?」
「めしくうぐらいでよかったら。」

と。

47 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:19:51
>>44
付け忘れたorz
>>41 >>42 >>46
は俺。

48 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:23:23
んで、

49 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:23:26
>卓球
不慣れで混乱してるかもしれないけど、ガンガレ
(・∀・)ニヤニヤ

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:23:35
卓球も忙しいな

51 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:24:35
>>50
せっかくの爆撃、楽しみたいんだよ。
いや別の意味で俺自身が楽しい事になってるのはわかってるけどな。

52 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:25:07
あーびっくりsた。

急に電話なった。

53 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:25:31
こんな時間に架空請求かよ。業者忙しいな。

54 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:26:34
>>53
イマイを呼べ(w

55 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:27:52
とりあえずどっかで飯食ったあと(これが決まらないんだがorz)
こないだ会社の先輩につれてかれたおしゃれなカクテルバー(っていうのかな?正式名称知らん)
にいこうかな、と。

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:28:41
卓球、なんなら下宿の爆撃後再開でもかまわんぞw

57 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:29:20
つか
カクテルってもめぞん一刻でおぼえたソルティードッグしか知らないよ。
あと三白眼のマンガで見たカルアミルクとか。

58 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:30:17
古いぞw

59 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:30:21
「そこに座りなさい」
キターーーー!!


60 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:30:26
とりあえず下宿のとこ行ってくるw

その後頼むぞ 卓球よ!!

61 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:30:53
今度は誤爆かよ。
士にてぇorz

こっちにしばらく専念するよ。

62 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:31:28
男には飲んで欲しくないカクテルだな(w<カルア、カシス等

63 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:31:51
>>60
んじゃまったりやってる。俺の分もよろしく。

64 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:32:58
カクテルレシープはググったら結構出てくるぞ。
漏れは体質的にけっこう飲めるクチだから参考にはならないと思うが、カッコイイッ(・∀・)!!くてショートででてくるのなら サイド・カーなんか良いぞ。
口当たりが良くてブランデーベースでよw

65 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:35:09
あ、忘れてた。
車出すなら俺酒飲めないんだ。
会社がそういうのに厳しくてさ。飲酒運転したら首って誓約書入社のときに書かされた。

烏龍茶でごまかすしかないのか。

>>64
助言ありがとう。
飲む機会があったら頼んでみるよ。

66 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:35:58
>>65
最悪帰りは代行運転だw
わかばの大学の麓には沢山いたぞ

67 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:37:34
>>66
代行で家帰ったらPGガンダムが買えちゃうよorz

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:40:01
>>67 物知らずでスマン PGガソダムっていくらくらいだろ・・・
15kmくらいで\2kくらいだったな、漏れは

69 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:41:36
>>68
参考までに普通のタクシー料金を書いとくと、
俺の家から近くのコンビにまでタクシーで行くと2500円だ。

70 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:42:37
PGガソダム・・・うをっ、高けぇ! \12.6kかよ・・・
それは近場(?)とかを探さんといかんな_| ̄|○

71 :60:04/12/21 01:44:38
あーみてらんねー ただいま ノシ

ゴフッ( ゚д゚)・∵. 


72 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:45:51
>>71
おかえり。

73 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:46:48
>>70
高いんだよ。確かに。
俺も飲み会のときは車か近くのラブホに(もちろんひとりで)泊まるもん。

74 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:48:08
ラブホって、一人でも宿泊OKなん?
…あぁ、そうさ。利用した事ねーよチクショウ!!

75 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:50:19
>>74
俺が行くとこは自動受付で鍵がでてくるやつだから
一人だろうと100人だろうとばれないよ。


76 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:50:54
>>73
まあ遊びに逝くのに「車」使う時はチョト覚悟してしまえ。
彼女をタクシーで送って、藻前は一人ラヴホでオナヌーがw

・・・そして何時かは二人で_| ̄|○

77 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 01:56:42
下宿スレ見ててなんか涙でてきた。

俺も勘違いなのかな。
明日はわが身っていい言葉だな。

78 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:58:26
>>77
藻前は前だけ見てろ。後ろを振り向くな。

79 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:01:10
>>77
下宿だって勘違いしてるわけじゃない、手順を間違えただけだ!
藻前は慎重に、前を向いて居ロ

80 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:02:40
>>78 >>79
お前らいいやつだな。
泣けてきたよ。

81 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:04:10
下宿の教訓は
タイミングが大事だということだ

82 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:08:54
>>81 そうそう、スクランのエンディングの歌を聴けばわかるだろ!
・・・とかイッパツで言っちゃうから漏れは完全な毒。_| ̄|○

83 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:09:09
慎重に行くのは賛成だが、臆病にはなるなよ!!

84 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:10:53
空気とタイミング
これ重要。テストにでるでな。

おいらも何度タイミング外してきたことやら。。。
だからここの住人なんだが('A`) 

85 :83:04/12/21 02:10:58
下宿スレと交互に見ているから、おじちゃん心配になってきちゃったよ…。
おまいの事も応援しているからな!

86 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:11:33
ちょっと真剣にカクテルの本を読んでみた。
お酒を飲みなれてない人はウォッカベースがイイ。
初心者向けのカクテルが多いからね。
で、そこで、ウォッカの銘柄とか指定するとカコイイ。
(スミノフでとか、タンカレー、ゴードンなど)

87 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:12:47
漏れなんかリネンとフッ素とインテ3恋・・・もとい3連でみてるから心配が3倍で赤くなってツノがついちゃいましたよ!


88 :86:04/12/21 02:16:16
あとはロングアイランドアイスティーとかもオススメ。
意外と口当たりいいからサクッっと飲める。
でも15%前後あるので即死(w
定番はジントニックとかジンリッキーとか、
ウオッカリッキーとかでしょうな。

89 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:19:50
>>86 ウォッカ系は有名なスクリュードライバーのベースもそうだって知ってて逝ってるか?
しかも銘柄を指定できるのはかなり入れ込んだ店じゃないとできないから気をつけろ、底は東京じじゃないぞ☆
まあジンはキツイわけだが・・・

90 :86:04/12/21 02:23:49
>>89
通称レディーキラーですな(w
少しオサレなカクテルバーなら置いてるかと思われ。<スミノフ、ゴドン辺り
居酒屋のコンクじゃ爆死(ww

91 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:27:50
メール来てた。

「運転してくれるの? 車乗りたいな。」


おまいら。酒飲めないコースが確定しましたよorz

92 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:27:56
個人的にはマリブとかオススメ
飲む前提だけどね。

93 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:28:30
キター!
ドライブ確定ですな。

94 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:29:05
そういえば前飲んだときはよく知らずにドライマティーニ頼んでえらい目にあったんだった。
ジンは家にあるから(親父が焼酎代わりに飲んでた)なんかつくってみるですよ。

95 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:29:30
ジントニックってジンをサイダーで割ればいいの?

96 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:30:50
>>95
ジンとトニックウォーター

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:31:36
>>94
生兵法はヤメれ
ジンはキツイって、せめてウィスキーベースかブランデーベースにした方が・・・

>>90
Q州・・・しかも南Q州や東Q州にオサレな店は敷居が高いよ?(値段もy=-( ゚д゚)・∵.ターン)

98 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:31:49
で、飯はどういうところがいいんだろ?
今から予約取れるかな?

99 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:32:57
>>86
タンカレーはジンじゃないか?

100 :90:04/12/21 02:33:55
>>97
漏れも実家がQ州だが…
オサレな店ってスナックぐらいしか(爆死)<しかも15km

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:34:00
>>98
もちけつ、タイミングだけじゃなくて彼女と藻前の今の距離感を分かった上でないと、意気込んだ店を選ぶとマズイ事になるYo!

102 :90:04/12/21 02:35:05
>>99
タンカレーはジンで有名だけど、ウォッカも作ってるッス。
http://www.hapima.com/prd/02000224/02000224102027/

103 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:35:56
最初は軽くファミレスがいいと思われ。

104 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:36:24
とりあえず候補は、
1.ファミレス
2.前飲み会のときいった女性に人気というカフェ?風の店
3.焼き鳥屋
4.いきつけの和食処
5.メニューが豊富で行きつけの喫茶店

105 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:37:01
>>98
ここらへんで銅だ?
ttp://www.saint-marc.co.jp/saint_map/shop.cgi?KID=45
ttp://www.saint-marc.co.jp/saint_map/shop.cgi?KID=43


106 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:39:50
>>105
いい仕事してますねぇ。

107 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:45:15
>>105
ちょい待ってくれ。
確かにいい店だとは思うが、俺は北部九州なのでその店まで車で2時間以上かかる。

108 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:47:14
>>107
先に家!(藁
ほれ
ttp://www.saint-marc.co.jp/saint_map/shop.cgi?KID=40
ttp://www.saint-marc.co.jp/saint_map/shop.cgi?KID=41

109 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:49:44
>>108
THX
こういう店ってどういうカッコで入ればいいんだろ。

110 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 02:51:35
そういやこのスレのログとかも保存してるやついるのかな?
いたら恐いな。

111 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:52:27
いや、漏れはユニクロカッターシャツ(関東の方ではYシャツと言うのか)&ユニクロ綿パンで全然いってたよw

敷居が低くてオサレな店さ☆
必ず予約はしとけよ、栗巣升でなくても飛び込みだと必ず混んでるからなw

112 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:53:51
>>110 どれだけ曝してよいのかわからんがググレば直ぐに出てくるな。
2チャン丸ごと保管してること炉にはもう格納されてるYo

113 :99:04/12/21 02:54:24
>>102
サンクスコ!
勉強不足でしたm(__)m

114 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:06:04
北Q州なら複数銘柄置いてるカクテルバーも蟻巣だw


115 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 03:06:56
よし、とりあえず明日会社でいくつか候補聞いてみる!

寝るぞ。

とりあえず誰かどんな店が良いか上げといてくれ。

んじゃ!おやすみ!

116 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:08:03
>>115
漏れももう寝るよ、おやすぬぬるぽ♪

117 :Mr.名無しさん:04/12/21 03:08:57
>>116 ガッ

118 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 03:11:12
>>116
ガッ

119 :Mr.名無しさん:04/12/21 10:30:12
仕事中に思わずガッ!!>>116


120 :Mr.名無しさん:04/12/21 10:44:35
朝食はパンでバターを塗るポタージュは欠かせない。

121 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:21:13
卓球、職場の人に聞いてみたか?

122 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 22:33:46
ただいま

123 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:35:35
おかえり〜

124 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/21 22:39:26
リクエストメールはいりました。

「まだ決めてないなら焼き鳥がいい。」

ムードって…。
そんなこと考える俺が間違ってるのか?

125 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:40:39
うまい焼きとりの店ってのは難しいんだぞ?

126 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:43:49
>>120
塗るポ だと?

ガッ

127 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:14:22
>>124
ほれ、ムードのある(?)焼き鳥屋。エリア違いとかならある程度覚悟して地域さらしる
ttp://r.gnavi.co.jp/f042108/
ttp://r.gnavi.co.jp/f042106/

128 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:53:02
卓球…一つ言おう。
おまいさんは毒オトコだぞ?
いきなり二人っきり。
更にオサーレで、女性向けのお店に連れ込んでみろ!

「キモ!」言われる…よ…うぅ…ぐすん…orz

おんにゃのこが希望しているならさり気無くエスコートすべし(`・ω・´)


129 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:03:05
>>128
今リンク辿ってみたが、>>127の店ならセーフなんジャマイカ?
いや、エリア違いなら>>127乙! なんだが

130 :128:04/12/22 00:14:10
>>129
折れも見た…つか、見てから書き込めと自分自身に小一時間…orz
すれ汚しスマソ(´・ω・`)

131 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:23:19
という訳で卓球、エリア違いなら>>127みたいな店で逝っとけ!

132 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:25:46
もれは昨夜リネン最後までみてたんでもう限界・・・藻前らおやすぬぬるぽ!

133 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 02:32:15
残念だがエリア違いだ…。参考にはなったよ、ありがと。

これ以上はピンポイントに居場所晒す事になるので地域は晒せない世orz

134 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 09:25:34
今会社だ。

誰もいないかな?

135 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:30:42
ノシ

136 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:36:20
ノシ

137 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 09:36:28
イター!!

138 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 09:37:55
今日蛭間で仕事上がるので、飯くいに以降ってメールキター!

因みに仕事場同士は車で10分のところ。

俺も昼から休み取るべきかな?

139 :卓球:04/12/22 10:08:35
11時までに休暇願いださないと昼から休み取れないんだ!
誰か助言たもむ!

やっぱいった方が良いのか?

140 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:09:01
鳥付け忘れた。ごめん。

141 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:12:41
メールはもう返したのか?午後からの予定があるかどうか聞くんだ。
相手に用があればとっても仕方ないし。

仕事もちゃんとねw

142 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:17:23
俺年末はあんまり忙しくないんだよ。今年の仕事は終わっちゃったし。
忙しいのは1.2.3月なんで。

いや、相手に用がないからメール来たみたいだ。
メール原文ママ転載
「納品終わって昼から休みになった。あいてたらご飯食べにいかない?」

む。今かいてて気付いた。
このお誘いは、もしかしてクリスマスの繰上げなのか!?
クリスマスには何も起きないのか!?

143 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:19:12
いや、クリスマスは別だろう。
漏れも昼から彼女と飯食ってくる。

144 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:21:28
漏れ以外誰もいないのか?

そのメール内容から午後も空いてると読めるのか?
とりあえず休み取れるなら取ってしまへ。
まずは飯行って、そこで午後の話をしたらいいんジャマイカ?
栗の前倒しと考えなくてもいいと思う。


145 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:22:17
仕事の予定だったのが休み→俺にかけてくるということは他に相手がいないorz

とおもわれ。

146 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:23:35
誤爆したー!! orz

147 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:24:08
いいからいってこいyo
クリとは別腹だよ!会話して情報引き出してこい
誘われて断る理由ねぇよ
久しぶりなんだから昔とは状況ちがうしいきなりクリよりいいぞ?

148 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:25:45
休みとってきた。

「明日休みだし、さっきから携帯ばっかり見てるけどデートか?」
って上司にいわれたー!!orz

149 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:26:18
また取り付け忘れたよ…orz

150 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:27:51
がんがって恋。
栗の店について話をして濃いよ。
焼き鳥以外のものはないか?
意外と女は気分屋だぞ。

>>146
(・∀・)ニヤニヤ

151 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:29:06
飯食って茶でも飲みながら
色々話してこい。

152 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 10:33:40
皆(って言うほど人いないと思うけど)ありがと!

頑張ってくるよ!

さて、それじゃ今日の仕事を後1時間ちょいで片付けてしまうか。

153 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:48:22
ガンがれよ、卓球

154 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:51:27
頑張ってこいよ!

あと、相手を気遣う気持ちを忘れるなよ。
ほんのちょっとしたことでも好印象になれるからな

155 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 11:52:04
よし、仕事終わった!!

後10分したらいってくる!

156 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:08:32
がんがれ!

157 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:04:20
縁起物だ早いがはっとくよ

・・・そう言い残して 卓球は戻ってこなかった
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >卓球
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ .. Good Luck !!......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. .
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三



158 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 15:21:04
ただいまー。

159 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 15:21:18
誰かいる?

160 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:24:03
漏れしか居ない悪寒

急ぎでなければ、詳細をまとめて後刻(22:30)ぐらいの投下がいいぞ。
投下予告時間を宣言しておくといいよ
急ぎなら分かる範囲でコメントする。

161 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:49:09
|ω・`)

162 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:52:02
誰かキター

が、漏れしか居ない悪寒 だぞい

163 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:54:45
点呼!



164 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:56:45
誰もいないぞ〜い。これも空耳だぞ〜い。

165 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:40:05
>卓球
もつかれ  って、もう帰ってきたのかな?

166 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:53:48
居るけどこれからバイトだべえ

167 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:00:33
今来た
>卓球 乙!



168 :卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 20:26:07
ごめん、疲れて寝てたよ。

今日はいろいろと話してきました。

今から風呂はいってくるから、上がったら報告するな。

169 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:47:52
ノシ


170 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:53:55
ノシ 2


171 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:31:08
3ノシ

172 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:45:47
風呂が長いのか
忘れたのか
はたまた・・・ヤッチマッタカ

173 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:59:27
おぢさんは、いま死語とかから帰ってきたーよ。
ただいまノシ

174 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:00:00
ただいま。

175 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:00:32
>>172
やっちまってねーYO

風呂で寝てたんだよorz

176 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:03:59
乙ノシ


177 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:04:49
さて、なにから話しましょうかね。

178 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:06:47
本日の経過から


179 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:09:47
ノシ

180 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:15:21
んでは今日の経過から。

今日は上でもいってたように昼前で知念の仕事が終わったので
それに合わせて俺も休み取りました。

向こうが暇そうにしてたのでこれはチャンスかな、と思ったので。

で、とりあえず昨日の夜候補に上げてたいきつけの和食やさんに
お昼ご飯を食べに逝きました。

181 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:17:21
(・∀・)

182 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:18:06
向こうはアパレル関係で服装自由なのにこっちはスーツ…。
知念の見た目が若い分なんか円光みたいに思われないか心配でした。

あ、因みに俺は他人から年聞かれて『30?』とかいわれるルックスです。

183 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:20:44
折れもそんなもんだよ

184 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:20:52
とりあえず結論から逝くと、

・向こうには彼氏いない模様
・クリスマスにはカクテルが飲みたい
・運転してね! ……orz

と。

185 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:22:24
ともあれ、約束は取り付けたわけか

186 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:22:43
>>184
じゃあ『エンゼルティア』を出せる程度の店を探さないとね♪


187 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:23:29
チネンは飲むけど卓球運転てのは面倒だね


188 :Mr.名無しさん :04/12/22 23:36:49
酔ったところでゲッツしててっことか?

189 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:41:22
ピンポンは酔ってないから好都合だなw

190 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:44:59
>>186
その辺は一応会社でレクチャー受けてきたので大丈夫な店にいけるかと。
前もって一人で行く暇がねーよorz

>>187 >>188
えと、会話の流れから行くと
「カクテルが飲みたい」
「でもこっち(会社と家は30キロほど離れています)で飲むと車乗れなくない?」
「弟に迎えに来てもらうからいいよ。それとも運転してくれる? 卓球君飲めないよ?」
「……俺が運転しますorz」

ってナ感じで。
弟は俺のこと知ってるからまだあまり公にしたくないんだよね。



191 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:47:31
公ってまだ付き合ってないんでしょ?

192 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:50:12
>>191
余計な気をもまれたくない、というか
先手を打っていろいろされたら困る、というか

とにかくこんなチャンスはめったにないから
何とかうまくいかせたいので出来るだけ知り合いには知られたくないというか。

193 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:52:55
味わいたいのねw

194 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:56:16
味わいたいよw

195 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:57:28
すでに味わってんじゃんorz

196 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:58:04
あー。車の掃除もしなきゃだし、
着ていく服も…って俺、ユニクロ以外の服もってねーよorz

197 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/22 23:59:37
ところで話し変わるけど、
ここ立ててくれた人ありがとね。

下宿スレもみてるけど、
向こうは荒れたりスレ乱立したり忙しいみたいだから。
そういう心配がないので非常に落ち着いて話できて助かりますです。



198 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:01:27
車汚れてるのは減点だね。怪しげな匂いはとっとけよ

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:03:03
向こうみんなイッパイイッパイみたいだよね。
ここはあそこからの派生なのに人少なさげ

200 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:10:38
>>198
とりあえずにおいはしないので大丈夫。
明日洗おうと思ってるんだけど、曇りなんだよなorz

>>199
でもそのまったり感がイイ!
つか何人いるんだろここ。


あ、そうそう、そういえば今日の収穫。
こないだいった職員旅行のお土産(渡すはずだったやつに振られた)
上げたら今度何かくれるそうです。

クリスマスには俺も何か用意すべきかな?

201 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:12:14
ノシ


202 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:12:17
マターリでいいじゃないのw
基本あっちは「戦場」でしょ。
ここは・・・昭和16年頃の満州みたいなもんか?

203 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:13:17
>>202
それもちょっとイヤかな・・・



204 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:13:53
ノシ
栗素鱒だからって意気込むなよ、軽いもんにしとけw

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:15:05
>>203
開戦に向かってるのは間違い無いw
ってか、卓球ガンガレ(藁 でも慌てるなYo!

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:15:09
その前に、今日は何やったん?

207 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:15:27
>>204
降水集めてるって聞いたんでそれに仕様かと。
値段も手ごろだしどこでも手に入るしね。

>>202
満州って…。
せめて冷戦とかにしてくれよ。

208 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:16:28
>>206
今日は飯食ってお茶飲んでhな死してお土産上げて。

帰り道に競争して帰ってきました。
何やってるんだ俺。

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:17:06
>>200
自車のニオイは持ち主は嗅覚がなれちゃってるから分かりぬくいので注意だ
特に自分の栗の花のニオy=-( ゚д゚)・∵.ターン

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:18:27
>>卓球
それは読んだ
土産を何やったのかと・・・


211 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:20:20
>>209
俺の車は柑橘系の匂い。
みかんじゃないよ。ゆず。
冬至のために買い込んだのを2.3日置き忘れててね。

>>210
いるかのキーホルダーとなんか置いて飾るやつ。


212 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:21:26
>>209
何で車からその匂いがするんだよ。
車内ですることじゃないだろ?
はっ!? もしかして相手が:あs@あslkgん@あおいg「pgふじこlksmんd@あ。

213 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:24:04
>>卓球
じゃ、それよりは良い物で。
かと言って高杉ずでいいんジャマイカ

214 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:25:14
>>207
降水かぁ、集めてるのなら「ダブらない」様にな♪
──と遠回しに柱刻なのか権勢なのかわからない事を逝ってみるテスツ

215 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:32:24
>帰り道に競争して帰ってきました。
詳しく。

216 ::04/12/23 00:32:53
週刊新潮
「愛ちゃんの移籍先はAV会社!?」

217 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:36:16
>>214
その辺は一応リサーチ済み。
あんま女の子っぽいのじゃないのが好きみたいなんで
D&Gのライトブルーあたりに使用かと。

>>215
家が同じ町内・仕事場も同じ市内なので
どっちが早く町につくか車で競争した、とそれだけですよ。
結果は…ま、いうまでもなく。

218 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:38:41
とりあえず空気も読まずに「切り札」を一つ入れ知恵・・・
カクテルバーで話の種にできるなら「プースカフェ」を頼んでみよう?

219 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:39:53
オニャノコ乗っける時にスピード出すと結構嫌がられるからキヲツケロー!!

220 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:42:04
>>219
同意。
スピード出すことよりも、いかにスムーズな運転ができるかだよー

221 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:44:08
>>218
それどんなのですか?
ブースカしか浮かばないよorz

>>219 >>220
その辺はあまり心配ないみたいです。
だって今日負けたの俺だし。

222 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:44:11
>>217 ぅぉぁ...香水なんて全く分からない漏れは完全な毒。_| ̄|○

223 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:45:36
>>222
モバオクで香水カテゴリで出してたんでちょいと知っただけですよ。
結構女性に人気あるみたいなんで<D&G
キムタクがつけてた奴ね。

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:46:46
>>221
ガイシュツのエンゼル・ティアの正式名称……かな?
漏れの記憶では6層はエンゼル・ティア、3層はティア・ドロップっつった気がする??
ttp://www.cable-net.ne.jp/user/tk109255/drink/ex/e_pussecafe.htm

225 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:47:55
ぬぉ。
またやっちまった。

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:44
(・∀・)ニヤニヤ

227 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 00:50:41
>>226
しかも取れなかったよ。

ああ、クリスマスは駄目なのか…orz

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:53:20
そうか縁起一つで変わるような思いだったか・・・

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:54:58
1000取れなかったな。残念!!

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:13
帰ってきたら名前かわっとるし。聞く音楽はそういう系なん?

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:59
>>230
・・・石野真子とか?y=-( ゚д゚)・∵.ターン

232 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:57:54
バンドのライブに行くくらいだし、バンド物もすきなのかねぇ

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:58:49
車内の音楽も多少気使わんとね

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:01:48
>>231
石野卓球知らんのか・・・俺は大好きなんだが・・・ググってみそ

聞いていたら「なんかキモイ」といわれた経験が・・・・

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:02:14
卓球・・・向こうに張り付いてるな

236 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:02:58
>>234
カフェ・ド・鬼が最高w

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:07:22
下宿、爆撃開始・・・逝くか

238 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:10:53
ただいま。
選択してきたよ。

239 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:13:29
もかえり〜ノシ

240 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:14:28
洗濯な。

>>228
いや、縁起かつげたらいいかな、って思っただけで別にあきらめちゃいません。

>>231
スワンさんは好きですけどその石野じゃないです。

>>232
電気グルーブはなまえぐらいしか知りませんけど、
バンドものは結構好きですよ。
この名前は卓球だけじゃなんかパットしないかな、とおもって。

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:15:36
ノシ

242 :231:04/12/23 02:17:53
マジレスサンクスコ>>ALL
ネタなんだからスルーしてくれ、派付かし居・・・_| ̄|○

243 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:22:20
で、どこまで話して何を話せばいいんだったっけ?

244 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:32:24
今日のお昼ご飯の様子とか、クリスマスどうしようかとかってところかな

245 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:37:52
んじゃ今日の昼飯の様子から
場所は機能候補に上げてたいきつけの和食屋。
ここは酒も飲めるしそこそこうまいものをそこそこの値段で出してくれるのだが、
ランチタイムはさらに値引きが利くのでよく利用するのだ! ←どうでもいい

で、以下会話内容
「や、昨日ぶり。」
「ああ。」
「よく時間あったね。昼休みなの?」
「いや、昼からちょっと用事あったから丁度休み取ってた。」
「へー。偶然だね。でもご飯おごってもらえてラッキーだ。」
「そか。よかったな。」
で、ここで店に入る。
「落ち着いた店だねー。よく来るの?」
「会社から近いからな。時々昼飯とか食いに来るよ。」

246 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:43:33
続き。
注文とって(相手はレディースセット・俺はなんだったか定食みたいなの)
「私まだ仕事はじめたばっかだし、あんまり出歩かないから全然お店知らないんだよね。
いろいろ教えてよ。」
「俺が逝くようなところでよかったらいいよ。(そっけなく答えたけど心の中はキター!!)」
「ここはいいところみたいだから、信用できるみたいだし。w」
「本日二回目のキター!!」
「つかほかに友達とかいなかったの? 彼氏とか。」
「あー。私も急に休みになったからねー。友達には連絡とってないけど多分無理だと
おもう。彼氏はいないし。」
「(三回目のキター!)ま、クリスマスに予定がないくらいだからそうかもナw」


247 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:45:46
おぉ!彼氏いないの確定だ!

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:45:48
下宿氏は寝たようだから行動開始か

249 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:46:17
「石野君も暇なんだから一緒でしょw」
「そういえばそうだな。」
「彼女とかいなかったの?」
「……えーと。それは答えなきゃいけないのかな?」
「いやならいいよ。」
で、ここで会話が泊まる。
やっちゃったよ。

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:48:10
あぁ〜あぁ〜。今まで一人もいなかったんだったら、正直に言ってもよかったかもねー

251 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:50:31
>>250
いや、何度かさわりだけ話したと思うけど、
メル友でお互いに恋人認定してた人はいたのよ。
まだ会う前に向こうのちょっとした問題が発覚して振られた形になったけど。

252 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:51:31
>>250
んで、それが先月の事だったから、
まだ頭に残ってて、ちょっとむっとした感じになったというかなんと言うか。
やっちゃったな、と思ったときには取り繕う言葉は見つけられなかったし。

253 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:53:22
>>252
そして、後で後悔する・・・にならない様になw

254 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:54:24
つか、そんなこと言っちゃったりするから毒なんだよな俺。
いまごろになって反省だ。

で、それからしばらく窓の外見たり携帯いじってたり(お互いね)
してたんだけど、なんか重い空気は漂ったままで。


255 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:57:52
>>254 Σ(゚д゚|||)ガーン
・・・ま、人は反省する生き物です、ガンガレ☆

256 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 02:58:16
それから5分ぐらいしたら飯がやってきて。

「わ〜。おいしそー!」
さっきまでの空気はどこへやら、ですよ。
ただこれが後々までの重いかせにならないことを切に願う。
そのうちはなした方がいいのかな?

257 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:58:44
メル友でお互いに恋人認定ってのがよくわかんね
ちょくちょくあってデートとかしてたん?

258 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:59:59
>で、それからしばらく窓の外見たり携帯いじってたり(お互いね)
>してたんだけど、なんか重い空気は漂ったままで。

漏れには慣れっこの光景だが、む、胸が痛む・・・

259 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:01:24
>>256
うーん。あえて自分から話さなくてもいいんじゃないかなあ。
なんか機会があって、むこうが気になったらまた聞いてくると思うのだが・・・どうだろう?

260 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:01:40
>>258 (´Д`)人(Д` )ナカーマ

261 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:02:10
>>256
自然とそういう話になったら話せばいいよ
急に持ち出すとまた空気悪くなる鴨

262 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:03:37
>>257
とあるサイトでであって、1年ぐらいメルとも続けて、
電話番号交換して、電話で毎日のように話して(ちょいとeroiこともした)
で、向こうから「つきあおう」言われて、年末に休み取れたら会いに行くよ、
って言ってた矢先に相手が合コン帰りに泊まった男の部屋で…
ってなわけですよ。箇条書きするとね。

263 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:04:19
>>259 261
ありがと。なんかそういう空気になったら話すことも考えてみるよ。

264 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:06:07
電話ごしじゃあ欲求不満になりそうだ。

265 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:09:42
まあ電話越しすらない漏れよりは・・・_| ̄|○

266 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:09:44
実物が目の前にいれば触れない女のことなんかすぐに忘れるべ

と思ったが実際はどんなもんなんだろうな〜

267 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:15:26
>>266
正直、まだ引きずってるんだろうな。俺も。
知念は可愛いが、そいつと比べてどっちが良いかと効かれたら、悩む。

268 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:18:49
あんまり急なことはしないでリハビリからはじめたほうがいいんでないか?

269 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:19:31
で、続きね。
飯食って
「やっぱ信用できそうだ。また教えてもラオウ。」
「俺でよかったらいつでも付き合うぜ。」
それから少しタバコでも吸いながら(俺が、ね)二人で中学の頃の話とか
ライブの話とかしてたら、こないだいった旅行の話になって、
「いいなぁ、私の会社そういうのないからなぁ。あー。旅行行きたい。」
「近場ならどっか行こうか?」
「出来れば遠いところがいいなー。」
これは挑発なんですか?

270 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:20:36
>>268
でも次につながるチャンスが傷を癒してくれるんなら、それにかけてみたいと思ってる。


271 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:23:35
誰も居ないのか隠れているのか・・・・?

272 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:24:36
車もあることだし、旅行の計画をしてみるのもいいね。
卓球はどっか行きたい所とか、見て見たいってとこない?手ごろな場所で。
もしあったら、誘ってみるのもいいかもよ

273 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:25:06
いるよー ノシ

274 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:25:15
>>271
もうみんな寝たと思われ

275 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:26:03
>>272
行きたいところはあるにはあるんだけど、みたいのが夜景なんだよね。
やっぱ夜はまずいよな?

276 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:27:38
>>275
いいんでね?

277 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:34:30
稲佐山の夜景かー。っとかまかけてみるテスト
夜のドライブもありじゃないかな。でも、最初は昼に行けるとこがいいのかな。
わかんねーw

278 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:35:50
すまん・・・もう寝る・・・ノシ

279 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:37:09
おやすみ ノシ

280 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:38:23
>>277
ぬお。なんか見透かされてるようで恐いなw

>>278
ノシ

281 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:44:02
さて続き。

「遠いところはまずいっしょ。日帰りでいけないよ?」
「えー。じゃぁ泊まればいいじゃん。」

もうハァハァですよ。
お泊りokなのか、これは冗談なのか判断が出来ーん!
で、結局なにやらむやむやとお茶を濁してお土産話へ。

「あ、そういやこないだのお土産あるけどいる?」
「もらうー。」
「じゃあちょっとまって、車から取ってくるから。」
「それならここでようよ。」
「わかった。んじゃ食後にどっかでコーヒーでも飲みに行く?」
「今日二軒目だね。レパートリーが広がるよw(俺のもちネタは少なくなっていくわけだが。)」
「んじゃそこに移動して渡すよ。」

ということでお互いの車に乗って喫茶店に移動したのでした。



282 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:44:59
車に乗せることにならなくてヨカータよ。ちょっと残念だけど。
今の散らかってて柚子の匂いのする車には乗せられrん。

283 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 03:45:23
まだおきてるひといるのかな?

284 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:50:53
ノシ
いちおう・・・顔にキーボードの跡ついてるが(#-_-#)

285 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:57:54
ノシ

286 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:02:22
ノシ

287 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:03:17
で、喫茶店でコーヒーの見ながらお土産話続き&お土産渡し。

「かわいー。ありがとー。俺に私も何かあげるね。」
といわれますた。
「その代わり私にもプレゼントちょうだいねー。」
ともorz

で、そのまましばらく話してたかったのだが
「あれ?なんか用があるって言ってなかった?」
「あ、そういえばもうそんな時間だ。」
「んじゃかえらなきゃだねー。あ、そうだ。どうせ私もこれから帰るから、
町まで競争しようか? 私Aルートで帰るから石野君Bね。」
といわれて短い方のコースを選ばされた俺。
結果は…言わずともがなで。

で、
「それじゃ、また明後日。」
「楽しみにしてるよー。ちゃんといいところ探しといてねー。」
ということで今日は終わったのでした。

あー。なんかこうやって文章にしてみると知念の会話、頭足りないこみたいだなorz

288 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:05:08
うぉう。まだ3人もいたのか。びっくりだ。
そんな俺もさっき居眠りしててモニターに頭ぶつけて上から
キュアブラックが振ってきたーよ。

あ、そうそう。カクテル云々は喫茶店でXデーの店の話してるときに出たんでした。

289 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:07:03
イイ雰囲気〜。
取りあえずは車の掃除だね。

290 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:10:15
もう普通にカップルにしか見えない・・・

291 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:12:13
>>289
今日は朝から洗車の予定です。

292 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:14:14
カップルになれるとイーなー。なにかかわるんだろうか。
でもその前に区切りをつけなきゃならんことがあるのも確かだ。

むー。
眠気とタバコの吸いすぎで頭が回らんぜよ。


293 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:14:27
|ω・`) ノ

実は、イケメソだろ

ちくしょ〜!

orz

294 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:15:08
とりあえずそろそろ寝ることにしますよ。
洗車もしなきゃだし、プレゼントも買いに行かなきゃだ。

んでは、おやすみーノシ

295 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 04:17:42
>>293
伊集院光がイケメンだと俺もイケメンということに…。
でも更けてる品。センスもいいとはいえんし。

あ。センスで思い出した。
当日の服装どうしよ!

296 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:23:13
おじさんの数少ない経験を少し言っとくと
クルマで競走する相手でも、隣に乗せたら紳士な運転しとけ。
むかし若い頃♀に言われた。
隣に乗ってるときに飛ばされると大切に思われてない気がしてしまう…と。

297 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:26:23
隣にオニャノコが乗ってるときは
割り込みとかされても舌打ちとか、クラクションとかするなよ。
器がちいせえ男だと思われるぞ。

298 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:27:26
>>297にイッピョ
隣におにゃのこいることを幸せに感じていれば変なことに怒ったり
しないはずだが。気をつけろよ。


299 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:18:30
>>295
もはようノシ

普段のカッコで行くべし 背伸びするこたぁない

300 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:55:02
>>295
インテのマフラー替えてるんだったら、インナー入れとけよ
こっちは慣れてても、初めての子は頭痛起こしたりするからな。

301 :Mr.名無しさん :04/12/23 12:00:22
どこかの帰り
♀「あんまり飛ばさないのね。」
俺「♀と一緒の時間が短くなっちゃうジャマイカ」

♀は黙ってもれの手を握ってきた。






妄想する権利ぐらいあるだろ、、、OTZ

302 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:14:27
大丈夫だ 誰もせめてなんかいないよ…

303 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:26:31
やっと読み終わった
服装の話はどこでも出るやな〜
大事なのはセンスだよ
ブランド物は確かに単品カコイイよ、でも組み合わせでダサダサになる
頭から足先まであるから安物でも配色うまく組み合わせでよくなるよ。トータルバランスよ
自分に似合う色さがすのもいいよ〜

しかしここは車好きが多そうだなぁ
オレも意味なく車あらうかな・・・orz

304 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:45:50
>>303
洗う車がある香具師が、うらやましい。
俺の車は修理中だ_| ̄|○

305 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:21:05
>>304
彼女(車)が入院中か・・・orz

306 :304:04/12/23 21:44:15
>>305
おかげでクリスマスは一人だ_| ̄|○

307 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:31:12
ねるとん見ながらこんばんわ。

308 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:33:35
>>307
ちょっと待ったー!!!

じゃ無くてこんばんわー ノシ

309 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:35:11
>>308
ごめんなさい!


310 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:36:38
お笑い芸人はどうでもいいけど、555の動向が
やたら気になる俺。

それにしても女性陣の魅力のなさはなんなんだ。
……とか言ってるから今まで彼女の一人もいないんだよなー。
勉強になりそうなのでしっかりみてます。

311 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:39:14
ふ、振られた・・・orz
第一印象から決めてたのに

312 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:39:25
車洗ったあとの雨ってむかつくね。
二回も洗う羽目になるとはおもわなかたーよ。
CDはo-zoneと知念の好きなBzと昔行ったライブのバンドのを用意。
服は…ま、しわは伸ばしたからこんなもんでいいかな、と。

菊地麻衣子がタイプです。

313 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:40:20
>>311
つか第一印象から、でカップルになるやつ、結構少ないよね。


314 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:40:57
共通で好きなバンドがあるっていいねぇ。
なんのバンド?

315 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:42:58
そういえば、今日帰ってからここのログ読み直してみて気付いたんだけど、
俺って文のはじめに接続語多いよね。
つか・というか・それにしても・そういえば・で・それから・etc
とか言ってるこの文のはじめにもついてるし。
トリップ消しても文章でわかりそうだな。

316 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:44:57
>>314
うーんと。正確に言うと向こうが好きかどうかはリサーチしてないんですよね。
ただ、昔ライブに行ったときに会場にいたってだけで。

一応

ライブに行くほど好き→今でも覚えてるかも
or
今は覚えていない→「そういえばあの時もあったよね」ではなし膨らむかも

ってねらいなんだが。

317 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:46:32
くはー。ごめんなさい!

見慣れてても明日の事考えると凹むなあ。

318 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:15
俺の熊田曜子がー

319 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 22:52:36
俺の菊地麻衣子がー

320 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:03:42
残念!!!!

321 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:51
切腹!

322 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:06:12
たっくんがー

323 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:08:09
この遅さなら言える!!

実は俺、ストロベリーガンダムでライターやってました!

誰もしらないだろうし。

324 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:09:55
あと一時間で明日だよ…。
どうしよ。
やっぱ告白とかした方がいいのかな。

325 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:11:08
新毒男戦記か・・・(¬_¬)

326 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:12:48
告白って・・・早すぎねえ?それとも俺がチキンなだけ?

327 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:12:52
>>325
知ってる奴イター!orz

328 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:13:17
まだ早いと思われ
あせりは禁物


329 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:13:45
>>326
タイミングがわからんのよね。
知念が俺をどうおおもってるかもいまいちワカランし。
誰か経験をおくれ。

330 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:14:16
じゃあ漏れはモスチキン喰う・・・(゚д゚)ウマー
>>327 いるだろ、そりゃ

331 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:15:44
告白なんてしたことねぇよ。
どういうタイミングでなに言えばいいんだよ。


332 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:16:17
めー

333 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:19:04
>>329 経験は積むもんだ
どう思ってるか若乱のなら告白なんかより先に相手の気持ちを探ってキャー
タイミングなんて事故みたいなもんだ

334 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:19:57
漏れの経験からすると必死になるほどうまくいかん
余裕モテイケ!正月もあるジャマイカ

335 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:22:17
相手の気持ちのまえに喪前も気持ちはどうなんよ?
好きかもわからず、メル友のことが頭にちらついてるようじゃお話になりませんぜ?

336 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:32:16
焦った。
メール来た。

337 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:33:22
>>335
俺は確実に知念寄りになりつつある…と思う。


338 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:24
めーるキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

339 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:55
内容は?内容は?
はやくぅ、はやくぅ
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン





340 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:48:40
どうしよ。
今から電話してもいい?
ってきた。

なんかクリスマス前に聞きたいことがあるらしい。

341 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:10
もちろんおkで!

342 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:39
実況タイムキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

343 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:52:18
おkな。

344 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:39
何を悩む?
逝くしかあるまい!!

345 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:52:45
メール内容は

346 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:55
まってるよ!
o(・∀・)oブンブン

347 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:34
メールなど後回しDA!!!!

348 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:53:45
かのj

349 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:55:23
task


350 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:07
どうした!?

351 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:21
???
だれか通訳をたのむ!!

352 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:57:04
ごめ
うまくうてに

353 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:32
かのじょ>知念?前課の?
task>たすけて?

354 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:58:08
かのじょのはなしなんでいわん?
ひきのばすからだれk

355 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/23 23:58:43
353そう

356 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:10
彼女いるのて聞かれたとか
助けてジャマイカ?

357 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:29
彼女はいないとちゃんと家!!


358 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:00:00
掃除機に家!

359 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:00:29
いないいた

360 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:37
どっちだよ

361 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:48
おk

362 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:50
口を濁した理由も言っとけ

363 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:02:18
ちねんどいうおもてるks

364 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:18
知念が好きならちゃんと言ったら?
メル友とは付き合ってない訳だし好きな子はいたと

365 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:00
>>359
いないと言ったと思われ

366 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:03:04
ちねんどいうおもてるks

367 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:32
分からん_| ̄|○

368 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:04:58
ごめん。
ちょっとトイレ言ってくるって切った。
後5分後にかけなおす。


369 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:05:07
明日伝えるって言って会って小暮

370 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:59
好きなら隙と家!
もうイブだ!
勝負をかけろ!!

371 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:02
勢いで告白できるチャンスじゃん
好きなら逝け


372 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:11
>>366
好きだと逝っとけ

373 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:06:26
知念のことを卓球がどう思ってるかてこと?

374 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:40
詳細!

375 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:54
落ち着け!
実況はいいから会話に専念せい!
内容後でゆっくり聞くから!

376 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:08
>>369
禿同
明日あってからきちんと話したいと家

377 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:07:21
翻訳ありがと。大筋はあってる。

知念をどうおおもってるか聞かれたけど水を濁した。
クリスマスに会うっての覇どういう意味かわかるよね?って。

なんていおう!

378 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:11
同時爆撃キター!の予感

379 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:28
勝負所かもしれんな


380 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:08:43
>>376とかほか
ありがと。逝ってくるr

381 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:59
>クリスマスに会うっての覇どういう意味かわかるよね?
これは卓球が言ったの?知念タン?

382 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:07
「大急ぎでプレゼント探して買ってくる!」

383 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:59
向こうは泣きそうな気持ちで
おまいさんからの電話を待っていることだろう

384 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:47
otokonaike.tukisusume

385 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:48
暗号解読班より報告

>>384
「男なら逝け!突き進め!」

386 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:06
>>385
ご苦労!あきらめてたよ、読むの

387 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:37
「クリスマスに会うっての覇どういう意味かわかるよね?」

亜qすぇdfrtgyふじこlp;@

388 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:42
どういういみなの?
おしえておじさん・・
ねえねえ

389 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:47
い、いかん >>387がショック症状だ!
しっかりしる!

390 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:16:45
終わった…

391 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:55
>>390
『いや、いま始まったのだ! ジーク・ジ・・・

392 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:23
終わった?

393 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:56
玉砕か?

394 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:00
387はナゼ死んだ!

毒男だからさ

395 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:57
ひょっとして下宿スレにゴバークしたやつか?

396 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:19:59
電話終わったよ。
今夜寝れそうにない。

397 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:35
詳細キボン

398 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:21:16
順々に書くのと結論だけとどっちがいいかな?

399 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:38
真綿でジワジワキボン

400 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:40
カモーン(AAry

401 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:43
寝ないでマターリ語ってくれ

402 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:11
時系列でおながいします

403 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:55
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン

404 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:23:08
んじゃまずメールの内容から。

405 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:25:08
いきなりメールが入ってきて(着信音馬鹿でかかったから驚いた)

いよいよあしただね。楽しみだな。

って来た。

で、

ちゃんといいところ見つけといたから安心しな、と返した。

406 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:26:48
それからつらつらと、雪が見れたらいいな、だとか
プレゼントもちゃんと用意した? だとかメールでやり取りしてたんだけど、

せっかくだから楽しい夜にしようね

って送った後に爆弾が来た。

407 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:44
ゴクリ・・・(AAry

408 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:28:04
|Д`)ノ⌒●〜*

409 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:28:10
何で私と行く気になったの?
って。
誰も行く奴がいないからだよw
と打ったら、
彼女いるくせに。
って来た。

410 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:16
アワアワ

411 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:30:06
そろそろデッカイのくるかな??

412 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:30:58
直接話したいから、電話していい? って。来たからokしたらすぐかかってきた。

413 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:31:08
息が続かん・・・・

414 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:31:28
こっから先電話ね。

415 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:32:32
なんだこののびはw
なんかひと増えてるな。おもい。

416 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:34:11
重いぞ!

417 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:34:17
「もうすぐイブになっちゃうけど、その前にどうしても確認したい事があったの」
「なに?」
「何で彼女いるのに私と一緒にいくとか言うの?」

418 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:35:50
「いや、彼女はいないよ。」
「じゃあ、なんで昨日ちゃんと言わなかったの?」
ここでスレに助けを求めた。

419 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:42
ここ!ポイント!
試験に出るぞ!!

420 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:37:07
ゴクリ

421 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:38:24
それから、スレの意見見て、一応前カノというかメルトモというかの話を
かいつまんであまり濃い話はしないで伝えた。
それがあるから、臆病になってるのもあるし、まだ引きずってるのかもしれない。って。

422 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:39:54
だから、「彼女いない」は嘘じゃないし、予定がなかったのも本当だって。

そしたら、
「じゃあなんで私と行く気になったの?」
って。

423 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:11
「引きずってる」
これマイナスポインツ!

424 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:22
まだ引きずってるのかもしれな

いらなかったとおもふ

425 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:30
逝ったのか??

426 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:42:33
「誰でもよかったんならほかにもいたんじゃないの?」
「遊ぼうとおもってるんなら私そんなに軽い女じゃないよ」
「クリスマスイブの夜に一緒に行くってのはどういうことか、わかってるよね?」
「私も誰でもよかったわけじゃないよ!」

ってまくし立てられた。俺その間終始無言。
で、ちょっとごめん。トイレ行きたくなったからまたかけなおす、で一時中断。

427 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:46
まずいタイミングの中断だな・・・おい
ある意味男だぞ。

428 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:44:37
>>427
頭グルグルで、全然まとまらなかった。
なに言えばいいか、言葉がでてこないし。


429 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:44:41
俺その間終始無言
俺その間終始無言
俺その間終始無言
俺その間終始無言

典型的ヘタレ


モレモナー

430 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:27
この中断の仕方はある意味凄いなw
相手のマジレスに「トイレ」で返すのはもうやめろよ

431 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:45:59
>>429
いかした反応が出来るなら今までまともな彼女の一人も出来てるだろうよw

432 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:46:25
>>430
ok。気をつける。

433 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:47:43
タイミング的には相当マズかった気が・・

434 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:30
知念タンからGoサイン出ました!

435 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:49:54
それから水飲んで、トイレいってw
深呼吸してから(もちろんスレもみた)
再開。


436 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:10
無言なのはへたれじゃないよ

相手のことちゃんと考えてるから

だ か ら

無言になっちまうんだ。

俺も、軽い男じゃねえ!

と、電話しろ!

あおってみる。

437 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:50:56
>>436
おやすみ言って切ったからもうかけれねーYO

438 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:51:30
今日会うのはキャンセルじゃないだろ?

439 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:37
めるしとけ

440 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:48
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン

441 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:58
>>437いやもう一度行け!
ちゃんと言うこと考えてからだが

取り返せるうちに取り返しとけ!

442 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:53:09
まあ餅つけ。じっくりカキコが終わるの待とうじゃまいか

443 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:53:22
で、続き。
「俺も別に誰でもよかったわけじゃないよ。」
「正直まだいろいろと考えてるところもあるけど。」
「明日あったらゆっくり話しよう。」
「少なくとも遊びとかそんなこと思ってないし、真面目に考えてるつもりだから。」
って言ったら、
「うん。わかるよ。」
って言ってくれた。

でもその時の声が少し涙ぐんでた感じがした。

444 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:53:40
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン





445 :石野卓球 ◆GsizqhRVq6 :04/12/24 00:54:56
ちょっと待ってくれ。
マジで電話したほうがいいのか?

446 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:55:38
ここはしない方がいいと思う
明日ゆっくり話しなよ

447 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:55:58
おk!
うまくいくときは多少のミスも
なんともないものさ。
明日の卓球の爆撃に備えるかな・・・。
がんばれ卓球!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)