5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猟奇的】アパートの鍵貸します4【放射能】

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:07:35
クリスマスはメタルギアと過ごします

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:08:26
2

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:10:14
いぇいいぇいいぇいー

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:27:44
これは正規のスレじゃねえよな?派生か?

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:18:30


6 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:27:04
じゃあ6

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:19:46
ななちゃん(;´Д`)ハァハァ

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:34:41
エイトマン!!

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:38:30
正規すれになる悪寒。
刮目してまとう

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:51:41
て〜ん

漏れはこっちでいいと思う。正規にしよー。

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 09:58:56
スマソ。
別スレで既に下宿の爆撃は始まっているぞ。
ヒントはパト3の中にある候補案だ!

12 :アホな1:04/12/21 14:28:26
許してくれ・・・・
バカな俺を・・・・

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:16:58
あほっ
うほっ

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:43:17
削除出したら?

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:07:47
むりだろ。
重複してるようにみえねぇもん。
おちるのをまてっていわれるよ。
まあ、放置するしかないな

16 :Mr名無しさん:04/12/21 22:53:36
雑談に使うとかは?


17 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:09:20
べつに構わんと思うが、
そのうち本スレ誘導する奴出てくるぞ。
ダメだっていうやつもいるだろ。

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:54:04
>>17
頭イイッ!
だって漏れがダメっていうから

19 :17:04/12/22 00:03:12
いや、オレが言いたいのは、
荒らしや新参者をいくら巻こうとしても無意味だってことだ。
奴らを歓迎しないなら、スルーできる耐性をもつことだ。
奴らと同じ土俵で了見の狭さを露呈したり、
無意味な罵声を浴びせてみたりするから、
かえって奴らを呼び込むんだ。

ここで雑談するしないは、本スレが荒れるかどうかには
あまり関係ないと思ってるが、荒れたときにここがやり玉
にあがるだろうな、ってことだ

20 :18:04/12/22 00:20:56
なるほどな。
やっぱり漏れの見込みどおり藻前頭イイよ。
今日もちゃんとヌルーすることを誓おう。

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:31:21
うをーん。
たった1日置いただけで前スレ消えてる。。。
誘導先もわかんね−゚(゚´Д`゚)゚。

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:41:06
スレタイは変わっている、まだdat 落ちしていない。
ガンガレ。スレタイリストを眺めろ。

で、上げるなあほ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:55:19
ぬるーの方向で


24 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:07:15

│∀`)< ぬ る ぽ
│/つ



25 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:19:35
がっ

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:19:51
>24
が っ


甘 い ん だ よ

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:51:00
いっそのこと原点回帰がいいと思うがなー

28 :Mr名無しさん:04/12/22 23:51:07
ここが一番
マッタリしとる

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:51:51
新スレ両方とも見つかったな

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:55:07
煽りに反応するからだよ・・・('A`)

31 :Mr名無しさん:04/12/22 23:58:21
下宿、ここに来るかな・・。

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:04:10
こっちあっちとかじゃなく、ウランに押さえつけられてる希ガス

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:05:38
お、襲われてるのか?(*´Д`)ハァハァ

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:36:18
なんかここは餅つくなぁ
でも時間の問題でここも荒れるような悪寒

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:48:08
下宿降臨期待sage

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:48:46
>>31
もうすぐ来るよ


37 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:07
ダミーすれがホンスレに
なんかおしゃれだ


38 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:33
次の正規のスレにけていしますた。

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:54
他スレは探してないんだがここでFAック?

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:50:56
どうせすぐ嵐が来るが
皆徹底するーで。
下宿がつらそうだよ
(;つД`)

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:51:21
前スレで下宿が千間しますた

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:51:21
マターリいきましょうや

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:51:24
他スレもこうして消費するのがいいな

44 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 00:51:52
お邪魔しますノシ
妾に産ませて捨て置いた子を引き取りに来るような気まずさですが、
使わせてください。
残り二つには折れが誘導貼って来ます。

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:52:11
なあもまいら、一行レスとか出来るだけやめようぜ。
発言数伸びると勘付かれるのも早まるぞ。
あと、たとえ荒らしに気取られても
華麗にスルーを徹底すれば怖くない。

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:52:31
>>44
貼るな!!!!!

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:52:35
>>40
そうだね。嵐が来るのも時間の問題だろう。
スルー汁!

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:53:01
。゜(゚´Д`゚)ノげしゅくぅーー

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:54:07
('A`)ノシ 下宿よう来た。まだ仕事中だがちょくちょく覗くわ。

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:54:13
>>46
いや。貼ってもいいんじゃないかい?
徹底してスルーをすればいいだけのこと。
難民が増えるのもなんだし。

・・・判断は下宿にまかせるとしよう。

51 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 00:55:05
>>46あれ?貼っちゃダメ?
嵐はどうせ逃げても来るし…。
んじゃ、迎えにだけ逝ってくるわ。

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:39
>>下宿
そんな事よりいつもの頼むわ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:52
前スレみてれば普通にここ来れるでしょ

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:56:57
せめてヒントだけにしる!!

55 :Mr名無しさん:04/12/23 00:57:19
わー
ほんとに下宿きたよ!

リンクはるな
みんな判るって

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:57:28
と、いうわけでギシアンルーレット♪
次の下宿の直前のレス者は、直撃弾で即死ケテーイ


57 :前々スレ122:04/12/23 00:59:04
今度はセーフ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

58 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:00:19
下宿人はやさしいのー。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:00:43
>>57
セーフだったなw

60 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:01:11
>>56
カチャ;y=ー( ゚д゚)ドキドキ・・
まぁリンク貼らなくても新氏はそのうち来るって。スレタイ
分かりやすいし。カレーにヌルーしかないよ。

61 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:01:35
ホッとすたW

62 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:05:27
下宿よう。
書く中身には気をつけろよ。最悪、ウランに知られても馬鹿ねぇと言われる程度にな。
今のところはOKだと思うが、書いていることがばれる前提で逝けよ。
2ch関係の本で泣ける奴とかが出ているだろう。
あれらも全て了承が得られているのか疑問だからなぁ〜。
最悪、勝手に乗せられるぞ〜い

63 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:07:28
逃げよう逃げようとする態度がよけいに荒らしを呼ぶことに何ヶ月たったら気付くのやら

64 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:10:40
そうそう、逃げよう逃げようとカキコをすればするほど直撃弾に当たる確率が上がるようなw

65 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:11:03
さぁ来るぞ!カチャ;y=ー( ゚д゚)ドキドキ・・


66 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:12:10
>>62
それは癒えてる。曝されるのを前提にマターリとな。

しかもウランに「馬鹿ねぇ」と言われたらと思うと・・・(;´Д`)ハァハァ

67 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:13:00
下宿、誘導乙

68 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:13:09
明日は休みだ、徹底的にやってくれ

69 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:14:13
前スレの下宿の最後の書き込みを読むべし!!
デーンと構えて嵐は徹底スルー!
下宿と共に歩いていこう

と打ってみるテスト

70 :だめやん:04/12/23 01:16:48
しかしsage進行が徹底されてて良いスレだな

71 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:17:04
了解!
さぁ、下宿は今晩のご飯は何だったんだろうな?
下宿が戻ってくるまでに想像してみようといってみるテスツ

72 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:17:42
>>71
今日は外食だと何度言わせる

73 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:17:53
ハンバーグ

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:18:02
他の2つのスレがみつからん orz

75 :だめやん:04/12/23 01:18:29
カレーライスでも食べたんじゃ無いかの?

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:19:23
敵のジャミングかなんかしらんが、回線が不安定だ・・・

77 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:20:23
牛タンか?

78 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:20:55
>>74 の為に他の2スレをここに貼ってやるのはおkだろうか?
それとも漏れは騙されて壺買っちゃうタイプ?

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:21:40
【パペットマペットを1位に】@サプリpart2【ぺ粉砕】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103731228/

80 :だめやん:04/12/23 01:22:49
【明日は】プルトニウムにご注意を【無宿?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103723840/l50
ペチペチ週末不干渉な合鍵
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103713224/l50

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:23:12
>>74
見たって、たいしたこと書いてないYO

82 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:23:39
だから外でだよ!
いろいろあんだろ?
雰囲気のある料理とかあるじゃないか

83 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:23:55
下宿が迎えに来てくれた
危うく無宿になるところだった・・・・゚・(ノД`)・゚・。

84 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:24:12
焼肉と見た。焼肉屋で肉食ってるカポはデキているという定義が昔あたような…

これうってて自分の年を痛感した

85 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:24:21
ただ今ノシ
お待たせお待たせm(_ _)m

前スレのラスツに書いたが、アラ-シ-は空気の様にスルーで威光。
メシが木になってる?

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:24:52
ウランタンの手料理以外は認めん。
認めんぞぉぉぉぉぉぉッ!!!

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:24:56
>>80 GJ !

ただ、>>79 みたいなのは不要ですから協力よろ

88 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:25:20
>>84
冥福を祈っとくね☆

89 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:25:32
めちゃくちゃ!
速攻でうpきぼん!
頼むよ

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:25:38
寒いし、鍋ジャマイカ? 酒も(゚д゚)ウマーだし。

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:26:28
>>87
コイツもスルーでヨロ

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:27:02
あの下着の余裕っぷりから
今日は特に事件はなかったと推理。

勝負は明日だっ! 明日の引越しが今後の命運を分けたりわけなかったり

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:27:05
飯の種類もいいが、どんな会話が交わされたのかと(*´Д`)ハァハァ

94 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:27:37
昨日が湯豆腐だから鍋系ではないと思うテスツ

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:27:39
うおっ、キター
俺、このスレの1なんだけどイイのか?
このスレ使うのかい?

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:28:14
当然お約束の「あ〜ん」はしたよな?

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:29:52
>>95
使わせてもらうよ!
スレたて乙!
引越し前夜だからそろそろ親に言うかとか相談したんじゃねえか
とマジレスしてみるテスツ

98 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:29:55
>>88
ありがと

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:31:12
そうだ 過去ログの話はどうなったん?
dat も html 化したのもあるから良ければ送るヨ?

100 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:34:36
メシは最近兄弟スレでチョト話題だったサン○クで食った。
パンとハンバーグ藁)ダターヨ。昨日からハンバーグの文字がチラついたんで喰いたくなったんだYO!
二人ともムキになってパン食ったよ。

>>95お世話になります


101 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:02
今のうちに風呂っとこ

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:21
>>85
木になるかだと?
木になんか・・・木に・・・なるYo!_| ̄|○

この器なんの着鬼になる黄になる・・・

103 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:29
>>99
それは変なやつが読んで語ってくると桃割れ…
避けたほうがいいのでは?

104 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:37:04
ハンバーグキター!!w
全スレからしつこくてスマソ orz

105 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:37:58
>>99
その頃知らないのはその頃縁が無かったんだよ

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:39:30
ほとばしる肉汁・・・パンパークハァハァ

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:39:31
ウランタンとの会話は??
早く聞かせてよぉщ(゚д゚щ)カモーン

108 :99:04/12/23 01:40:40
下宿が過去ログ無いっていうから、下宿に送ろうかと思ったんだが・・・

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:43:41
漏れも明日サン○ク行こう






一人で・・・・

110 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:44:24
>>109
じゃあ漏れも






勿論独りで・・・

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:45:14
>>110
じゃあ漏れは




母ちゃんと・・・・

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:45:27
ウェイトレスの「おひとりさまですか?」が体にこたえる年の暮れ

113 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:46:14
>>111
じゃあ漏れは






脳内妹と・・・・

114 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:46:18
サン〇クでオフ会ですか?
いいなぁ〜、毒男たちの空気で汚されてぇ…

115 :109:04/12/23 01:47:20
>>110
一緒に逝かないか?

116 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:47:20
>>62
前スレの569、800かな?
ご心配ありがとう、折れの変態ぶりは確かに社会では通用しないと思いまつ。
ニチャソの本って折れ正直詳しくないんだけど、勝手に出されるもんなの?
出したい奴が出すものかと…。

まぁ、折れの話はくだらないし、ネタネタ言われてるから、
あり得ないとは思うが、余りに変態なカキコは気を付けます。
スケベは許してください。


117 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:47:33
>>112
禿同・・・_| ̄|○

118 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:48:10
杜の都の309で
首から合鍵ぶら下げてoffだ!

119 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:50:18
杜の都、遠いよ('A`)
関西で手を打ってクレ

120 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:50:26
>>116
男はみんなスケベだYO!

121 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:51:04
下宿ぅぅぅぅ
じらさないで今日の姉御の話をしてくれよぉ
眠れないんだよぉぉぉぉ
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン

122 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:51:27
>>116>>120
もれはティムポでものを考えてるYo!

123 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:52:09
http://www.coremagazine.co.jp/2ch/

こんな感じで勝手に載せられます
本人の許可は取られない

124 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:52:44
間をとって中部地方の309でどうだ?

125 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:53:14
−以下スルー−

岩隈楽天入りケテーイ イエァHO!(゚∀゚)ノ

−スルーここまで−

126 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:53:33
>>108=99サンクス子
欲しいのはヤマヤーマなのだが、この騒ぎの後なので少々自粛しようとオモ。
自分のカキコも取ってない池沼でスマン。ありがとうな。

127 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:56:04
>>125マジ?!スルー出来ねー!!

128 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:57:20
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 俺は 生きる!
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :

129 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:57:24

ウランタン 睡眠??

130 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:58:01
女友達と飲んで帰ってきてやっと追い付いた〜。しかも携帯でな。iMonaは便利だ。

131 :99,108:04/12/23 01:58:07
>>126
了解

132 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:00:32
テロリスト発見!!
皆注意しろ!
後方より攻撃を受ける可能性あり!!
くりかえす
テロリスト発見!

133 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:02:02
今日はウランにクリーニング取りに行ってもらったんよ。
折れが部屋に着いたら怒っててさー。
ワイシャツ8枚中5枚ボタン取れのタグが付いてきたんだと。
恥かいたって怒られた('A`)

>>129寝たとオモ。いつまでも遊んでないで寝るのよ、と言われた。
部屋の電気が点いてるんでバレるらしい。
と言うわけで今折れは部屋の電気消してパソのバックライトのみ。
これもまた螢。ますますいかがわしい…。

134 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:04:04
いつまでも遊んでないで寝るのよ
いつまでも遊んでないで寝るのよ
いつまでも遊んでないで寝るのよ
いつまでも遊んでないで寝るのよ
いつまでも遊んでないで寝るのよ

135 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:04:56
いつまでも遊んでないで寝るのよ
マジで言われたい・・・

136 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:05:02
ウ「ドアの隙間からかすかに光が漏れてるわ。毎晩飽きもせずエロサイト回ってるのね」

137 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:05:22
−みんなスマンまたスル−でヨロ−

>>下宿
金銭トレードだYO!

ライブ派だったけど、楽天ファンになった漏れ(゚∀゚)ノ←元近鉄ファン

−スルーここまで。以下自粛m(_ _)m−

138 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:06:24
>133

質問です

ウラン宅では一度もオナヌーしてないの?

139 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:06:44
カハッ( ゚д゚)・∵.

140 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:06:45
うう〜、下宿ありがとお〜

流浪してたよう

泣きながらあちこちみてひとつダミーみつけて

前スレに戻ったらお迎えが来てた…

で、ここかよ!お気に入りに入ってたよ!しっかりしる!おれ!

長々書いたけど、合流できてうれしいよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。  

141 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:07:19
あんまりウランに小言言わせてると、その内愛想尽かされる鴨
下宿よ大人になれ

142 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:09:56
なんだかんだで、一生なにかと言われ続ける悪寒

143 :Mr.名無しさん :04/12/23 02:11:12
>>138
いい質問だ。

烈しく気になる。漏れは今日2回終了。

144 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:11:43
そんな下宿が( - _ - )イイ! とおもわれ
母性本能ってやつですか?
ウランタンは口はキツイが、優しいしとなんだよ
大人だしね。

145 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:09
たとえケコーンしたとしても週3で説教は確実だろうねぇ

146 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:21
風邪直ったあとすぐにオナーヌしてたんじゃんかったか?
鼻水チシューと白液チシューが混ざってるといって多様な覚えが…


147 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:23
そこで本当の蛍になってみる
ほどなくしてウランが・・・



こねえか_| ̄|○キタイシスギ

148 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:45
飲み会から帰ってきまつた

ここがこれから本スレでFA?

149 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:49
>>133
そのとれたワイシャツのボタンはウランタンが付けてくれるのか?

150 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:16:08
>>138>>143前スレ133で白状しますた。
風邪も色々役に立つ、と逝ってみるテスツ。

>>83>>140
良かった、ごめんな。

151 :Mr.名無しさん :04/12/23 02:17:58
>>148

yes.

152 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:19:01
>>149
ブリブリ怒りながらもう着けてた。
取れたボタンは実は上着のポケットに各種入りっぱなしだったのだ。
女って針と糸持って歩いてんのな。

153 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:29
ウランの就寝を確認

うっし下着タン
貴様の入隊試験だ


Mission Lv.0
<<目標の下着(洗濯済可)を指定住所に送付せよ。   ゆうパックで。>>

154 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:36
>>151

サンクス子、即効お気に入りに追加汁


155 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:53
>>152
いや!もって歩いてる女の方がまれじゃないか!?

156 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:20:22
連日こんな時間まで付き合う下宿・・・
しかもパソの明かりのみの中で。
オマイは本当にいい香具師だ。
体力の続く限り、そして遭難しない限り
おまいの行く末を見届けたいよ。
(,,゚Д゚) ガンガレ!!

157 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:21:19
>>155
俺いつももって歩いてるよ。
毒男だけど。

158 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:11
きゃわいい〜!
漏れのなかでのウランタンのイメージは
活動的なショートヘアーだと思ってたんだが、ロングヘアーだとはな…
スマソ、昔のこと蒸し返して。
イメージって大切じゃんと自分ですフォロー?してみるテスツ

159 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:37
>>155
おれもいつも針はお知りの穴にいれてるよ

160 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:23:12
>150
ん?前スレって【2つの】冬の彼方【蛍火】?
133には何も書いてないぞ

まぁ、その言いぐさはしちゃったってことだな

何回?

161 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:23:46
>>160
>>133>>633に脳内変換ヨロ

162 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:25:29
>161
dクス

知りたくて必死になってたw
スマン

163 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:25:45
>>153ううっ変態的なコメントをし…たい…グフッ

>>156付き合わされてるのに気付いていないな?おぬしw

>>157ワロタ


164 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:26:15
>>150
下宿があやまることじゃないからいいってば(´ー`)ノ

つか、引越し明日じゃん!

寝なよ今夜は

そんなに付き合いがいいとまた風邪ぶりかえすよー

165 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:26:29
ワイシャツってクリーニング屋に出すときボタン取らないかんの?マンドクサー
漏れ自分で選択してるから出したこと無い

166 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:26:51
コートちゃんと着なさい
はやく寝るのよ
怒りながらもボタンをつけてくれる

これって、母親の行動だよね
でも風邪のときは「私はあんたのお母さんじゃない」
でも世話はしてくれたのか。

誰か納得できる説明して。


167 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:28:15
>>160ヤベ、レス番間違った、ゴメン

>>161ありがと、ママン

168 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:29:12
>>163
変態??
これは入隊試験だ。任務に集中せよ。

169 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:30:35
>>166
説明できるくらいなら毒卒業してるよ・・・

170 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:30:41
>>165
ちゃう、ボタンが取れてて無かったですよ、のタグが付いてきたってこと
自分で洗うんか?すげー。折れ無理…。

171 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:31:13
>>165
んなばかな

172 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:31:24
おれ
ノッティングヒルの恋人みながら
レスしてる

毒にはつらいものがある

それも人生

173 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:33:29
>>168
拒否する。折れがコートのポケットに入れて会社に持って逝く。

174 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:34
>>172
嗚呼〜皮の長さのように〜♪ ・・・いや、違うな、すまそ。_| ̄|○

175 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:38
漏れはセカチュー見ながらレスしてる。

176 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:49
>>170-171
そか、ボタン元から取れてましたよ ウチで取れたんじゃないですよ ってことか
誤読スマソ

洗うのは簡単よ マンドクサイのはアイロン掛け
ウランタンはアイロン掛けしてくれるんかな・・・

177 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:34:43
>>172
忘れてたーってもう1時間もすぎてるじゃん。orz

178 :172:04/12/23 02:35:47
>177
今からって感じがするから気にすんな
一緒にしんみりしようぜ

179 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:36:28
>>166
つまりウランは母性的能力はすでに完成されていると見てる
相手が誰であろうとその行動は女として華麗にしかも自然に身に付いているとみる


………いかん俺が惚れてしまいそうだ_| ̄|○

180 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:37:41
>>下宿&ALL
先に逝きます。おやしみノシ
下宿も早くねろよ!
寝坊するとウランタンに怒られるゾ

181 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:38:20
>>176
さすがにそれは甘え過ぎだろう。
でもウランタソに「アイロンのかけかた教えて」って頼んで
厳しくそして優しく教えてもらうのもありかも。

182 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:38:48
>>173
なるほど。逃げ切れるかな。

社の都は衛星監視されている。
会社で何で何をしようと勝手だが、目標物は我々が奪取する。


背中に気をつけろよ。

183 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:04
>>181
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それは漏れがアイロン好きと知っての狼藉か?

184 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:06
>>180
ノシ

185 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:23
>>179
折れはとっくに惚れてるぞ。
寝るわ、もやすみ。
下宿&ALL 遊んでないで寝るのよ。もやすみ、ノシ

186 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:27
>182
社の都ではなく
杜の都だとマジレス

そこで質問なんだが
なぜ杜の都って言われるんだ?

教えて豆知識

187 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:42:08
漏れは下宿のあの一言を聞くまで寝れないwww

188 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 02:42:14
>>176
それは無いな…。さすがに。クリーニングでそ。

>>182
カモフラージュに総務のオバチャソノ奴も入ってるからな、注意汁。


そろそろ落ちるよ。
深夜に風呂入るとまたウランに何か言われそ。
小さくなってんなー間借人と思いつつ、今はそれもチョト新鮮。
やっぱり折れはマz(ry
おやしみィ('A`)ノシ




愛してるぞ。

189 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:42:33
うむ 下宿早く寝れ
漏れも寝るぞょ ノシ

190 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:42:38
おやすみノシ

下宿も引越がんばれるよう今日はこの辺で落ちた方が良いのではないかと言ってみるテスツ

引き留めちゃわないように俺も寝落ちしマース

おやすみ下宿&おまいらノシ

191 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:43:06
うおお眠てえ
よく考えたらここのところずっとこのスレの最後まで突き合ってるから
毎日2時間くらいしか寝てない
でも今日も最後までガンガるぞ

192 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:43:33
>>188
オヤスミ。いい夢を

193 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:43:40
>>186
このスレでは 社の都



194 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:44:35
>>186
このスレ的には社が正解なのだよ、ワトソン君。
外出のネタなのだ。

195 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:44:40

愛だよ 愛。

196 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:44:55
>>⌒゚( ゚Д゚)゚⌒ サゲロ!!

197 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:45:43
オヤスミ〜 ノシ

198 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:45:55
>>186
つ ttp://www.city.sendai.jp/toshi/machinami/design/keikan/index2.html#11

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:46:57
オヤシミ
('A`)ノシ
おいらも愛してるぞ

200 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:47:04
>>195
おまいも好きだw

みんなおやすみノシ

201 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:47:31
>>下着
おやすみ〜('A`)ノシ

変態発言は個人的にはやってもらいたいが・・・
まぁ、下着本人もやりたいのであればやってくれい

・・・後でウランタソにばれたときはチト怖いがな。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:48:01
>>188 漏れも下宿と一緒の布団に入ってねるぽ☆


──と言う夢を昨日みてしまった。ちょっとイイかも?
下宿&>>ALL 藻前ら、漏れも愛してるぞ! おやすぬぬるぽ☆


203 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:48:24
>>191 あら?下宿落ちたね
今日は一緒に落ちよっかな
もやすみ

204 :153:04/12/23 02:48:53
俺のくそくだらない メタルギアごっこに少しでも付き合ってくれた下着人萌
下着人の愛を受け止めきれないよ・・・・・(´ー`)ノシ

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:50:36
マジレスしてスマンかった

>198
dクス

ノッティングヒルの恋人みてるとつらくなってきた
でも泣かないもん
鉄のハートを持ってるもん

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:52:07
きたね、愛してるよ藻前ら!
漏れはいつ寝るべきか?
藻前らが寝たら漏れも寝る〜

207 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:54:07
そろそろ余った白菜を漬ける時間だな
モヤスミ〜ノシ

208 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:55:30
>>205
織れの胸でよければ貸すぞ

泣きたいんだろう?

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:57:16
頭のいい人に怒られたいって気持ち分かるなぁ
誰か漏れを理詰めで子一時間問い詰めてクレ

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:57:39
>>206
うわっ そう言われちゃうと今日も漏れ>>203ガンガっちゃうよ?

211 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:59:23
ねえねえ
今夜は酒(焼酎だったか?)出てこないの?

212 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:01:51
>208
アリガト

今日はノッティングヒルの恋人見ながら枕を濡らすよ
もやすみ
ノシ

213 :206:04/12/23 03:02:59
ねねぇよ!ギターの練習しながら藻前らの愛を受け止めてるさ
無理するんじゃねえぞ?
明日が休みな毒は漏れについてきな!

214 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:04:32
じゃぁ、漏れはドラムの練習をしながら付き合ってやるさ!
明日?明日に限らず、毎日休みだよ・・・・orz

215 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:10:07
>>212

ノシ
愛い奴だな おやすぬ

216 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:15:52
>>214
こんな漢字?

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 下宿愛してるぞーーーーーーーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

217 :214:04/12/23 03:34:45
藁田w
オラオラオラオラオラオラオらオラオラオラオラオラオラオらオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
なんか途中からジョジョ風になってしまった…

218 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:05:47
>211

1時間オクレダガ

つ>>酒 今日も昨日に続き酒飲み観光中、今日飲み会だったんだけどな

>>下宿 乙
引越しガンガレYO、漏れはこのまま仕事に出る夜にでもまたくるわノシ

219 :211:04/12/23 04:39:08
>>218
∧_∧
( ´・ω・) 30分オクレでいただきます
( つ酒O
と_)_)

220 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:43:18
    曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 今夜もとことんいっとくか?
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


221 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:07:45
おれ今日はちょっと下宿尊敬したよ。
すごく住民に対して誠実なスレ主だよね。

今まで下宿ってあんまりスレ仕切んなかったじゃない?
今までは仕切らないタイプのスレ主なんだなとしか思ってなかったんだけど、
才覚が無いわけじゃなくて、敢えてやらなかったんだと分かった。
仕切れば仕切ったで叩かれて荒れるからね。

今日の3分裂騒ぎって、下宿の機転でキレイに治まったんだよね。
それぞれの1に恥かかせないように自分が悪者になってさ。
元スレと次スレに仁義切って、住民迎えに行ってさ。
難民出したりすると逆恨みで荒らしも増えるけど、どこのスレにもちゃんと説明してさ。
見事に治まったじゃん。

下宿ってウランに比べると子供だとかダメだとか言われてるけど、
やっぱりリアルでもこの才覚と人格は出てるんじゃないかな。

ウランが選ぶはずだよ。多分…。


222 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:13:55
折れは、>>44妾に産ませた子発言が歴史ヲタの下宿らしくていいと思った。
何て言って入ってくるのかなと思っていたから。
みんな下宿待ちだった中で、選んでやったじゃなくて
使わせてくださいと来たところが好きだ。

223 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:47:21
確かにそうだ。
あんなにグシャグシャだったのにピタリと収まった。
やっぱり人間性はレベル高いよな下宿。尊敬。

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:48:13
今日の一件でも伝わってくるが下宿って人柄イイヨナ。
「愛してる」もギリっぽくなくて、漏れらの存在意義を感じる事が出来て、心から喜べる。もしかすると漏れらなんか必要ないかもしれないのに…
ほんとにウランと上手くいって欲しい。なんだろなちょっとマジになっちゃったよ。ナガレススマソ。
寝るはノシ

225 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:03:54
この場を華麗に納める下宿のあの手腕は
きっと仕事にも生かされてバリバリなんだろうな。

とダラダラな手腕を持つ漏れが妬んでみる。

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:57:21
ホントに下宿ってすげーな
この騒ぎでココももうダメかと思ってただけに、この収拾ぶりには感動した
ここ数日、車板で酷い目に遭ってただけに心が洗われるようだよ
この事件で、さらに下宿を好きになってしまったよ 

227 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:01:03
>>202
おはようガッ

この騒動で下宿を好きになったヤシ

下宿と同じだな
餌付けと看病に弱いんだからw

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:09:47
・葉駅のでかい看板に電(ry

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:44:42
モレノミノヨカン
オドルナライマノウチAA(ry
ガクガクブルブル

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:12:01
前スレ読み終えた
居ついた観光客のノリには付いていけねーなと思った
毒男板で自治厨が恋愛応援しろとか、それ恋愛サロン逝き決定じゃねーか

だったらお前がここに来るんじゃねぇとかレス付きそうだから言っとくが
毒男板で恋愛スレて、それ激しくスレ違いだから
観光気分で応援応援ぬかしてる奴は恋愛サロン逝ってワイワイやっとけ

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:27:50
う〜さむい・・・・



232 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:35:35
ぽまいら、もはよう

とうとう23日だな…

 激 し く 鬱 だ 

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:02:04
おはよう
栗はもう明日に迫っておる・・・この休日をいかに過ごせばいいのだ・・

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:26:02
すでに下宿は行動中かな?

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:29:19
もはよう、ぽまいら
下宿はもう引越はじめてるのかな?
漏れは今夜の爆撃に備えて寝るノシ

236 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:33:12
>>236
寝るんかい!いい天気だぞ、もったいない

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:41:16
>>230
言いたいことはよく分かるんだけど、今んとこ恋愛というよりは
女王さまと下男みたいな感じで、その下男がスケベな実況を送ってきているのに
みんなでハァハァみたいな非常に毒男板らしい内容になってるからいいんじゃない?

毒男板の中にはもっと露骨に恋愛相談になってるとこいっぱいあるよ。
ここの派生もそうだし。

電車がトラウマになってる香具師が多いんだろうけど、
電車と下着を重ねんのいい加減やめない?
電車男がんばれ!と下着がんばれよwでは全然違う。
電車には感動混じりに、下着には冷やかし混じりに?

下着はウイットに富んだエロ親父で、非常に毒男臭い。
観光客が下着マンセーなレスをするのにイラつくんだろうけど、
下着は毒男同士の馬鹿話が楽しいだけに見えるよ。

毒男板でいいんじゃないの?
下着は女人禁制でやりたいだけで、別に電車と張り合おうなんて思ってないって。

チラシ裏すまそ。

238 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:43:04
おっはよ〜うSUN。

239 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:46:27
やっと見つけた…
じゃあおやすみノシ

240 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:46:38
下宿の大人な対応に住人たちが敬服しているんだよ。それでもウランに振り回される下宿を
温かく見守るスレだ。俺たちもしっかり鬱にもなれる。
ゆるやかでマターリでかといって電車的なやり取りを強要する訳でもない。最高ではないか?

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:49:25
下宿社の都よりカキコ、またよろこばしからずや!!

242 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:52:40
しつこくて申し訳ないが、漏れらの誰かがステアド晒して下着に
過去ログ送るのはNGなのか?それは何故?

243 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:54:55
今日の社の天気ってどうなんだ?
引っ越し午後だろ?
伊達の香具師おらんか?

244 :Mr.名無しさん :04/12/23 10:54:59
正直下着は同でもいいw
この擦れはウランたんの行動に萌えれればいいんだ!

245 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:58:20
>>244禿同
下着はウランたんの実況役の捨て石じゃあ!
玉砕したら次は俺が下宿する!

246 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:03:39
さあ荒らそうかね・・・

824出て来いや!!
お前の「暴走族のヤンキー」という同義語が聞きてえよ!!!

来いよ!!ゴルァ!!!

247 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:04:58
>>242 NGではないけど下宿がもうそれほど過去ログを必要としていないように思える。
まあ、このままでいいんでない?

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:05:13
何これ?


249 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:06:17
>>224
下宿に漏れたちはまったく必要ないだろ。
漏れたちはただ報告聞いてただもだえてればいいだけ

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:06:21
今だから言うが、
一人で一生懸命「下着」っていってるヤシ

キモクネェ?????

251 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:07:09
何かこのスレは

偽毒男臭いですね

252 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:08:53
>>249 ともすればハアハア衝動に身を任せてしまいそうになる下宿が
冷静になれる場所がここなんだとおもわれ。

253 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:10:58
>>247>>249おk
下宿から陸があればまた考えよう

254 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:11:02
ぷぷぷ

頑張ってスルーしてねw

255 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:13:28
下着
下着
下着
下着
下着

256 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:18:07
>>252
ここは下宿がやって来て王様の耳はロバの耳と叫ぶスレなのか

257 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:18:47
989 :電車男 ◆4aP0TtW4HU :04/05/17 19:46
少しずつ手を下に下ろす。彼女の様子を見ながら本当に少しずつ。
そして、手の平で服の上から胸にゆっくり触れる。そして、撫でた。
息とかしてたのかな?体中熱くなってきてる。
緊張と興奮で気が触れそうになった。すると
「くすぐったいよw」
と彼女が急に身をよじらせた。俺は嫌がられたのかと思って驚いた。
「合ってるから」
と言って彼女は体勢を元に戻す。俺はあ、うんと返事をするが
また元のところまで戻るのに時間がかかった。また少しずつ。
触れている手の平を少しずつ閉じる。すごく柔らかい。
彼女はじっとしていた。そして、俺は服の下から手を入れる。
手がお腹で止まる。でも、彼女の体温がなんか心地良かった。
手をあばらの辺りに当てて少しずつ上に滑らせていく。
当然ブラに当たるが、次はこれをどうするか悩んだ。すると
「下からめくった方が良いかな…」
彼女がそう言ってくれて、俺は言う通りにカップを裏返すようにめくる


258 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:19:03
下宿とウランはやっぱり引越蕎麦かな今日の夕飯

259 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:21:57
もう次のネタ池よ・・・

260 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:24:03
やっぱり下宿さんも

自 作 自 演 

で自分のレスに応援メールとか送っちゃったりしてるんですか?

261 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:26:11
俺たちが望むならIDさらしスレで下宿は報告してくれるとおもうよ
自作説はその時うそかホントか明らかになる。

262 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:27:47
七面鳥は七面倒くせぇぜ!!

263 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:41:56
わいわいkakikoでも借りて避難所にしたいと思うのですが、
どうでしょう?

264 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:43:34
まったりいこうぜ。住人てのは動かないから住人ていうんだぜ

265 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:44:28
漏れは下着が好きだからw
上司にしたいタイプだな

266 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:46:20
今の下宿人が自作自演もしていたら
奴はいつ働いていつ寝るのだ…と小一時間。

267 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:48:04
>263さん
気持ちはわかるが、ここにいよう。どこにも小学生以下はいる。それ相手にしちゃ炉だw
大人は黙って下宿とウラン待ち

268 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:56:14
神に誓って自治厨じゃないんだが、
もうバカらしい騒ぎはゴメンだとみんな思ってるだろ?
下宿人自体が堅苦しいルールがあると折れが一番入れんと言ってたことだし、
ごく基本的なテンプレ作るのはどうかな?

項目は
・sage進行
・過失でageた香具師に「sageんかヴォケ!」レスはせずただ冷ややかに放置
・ageた香具師が「スマンかった吊ってくる」レスをするのはおk
・確信犯age厨には完全ノーリアクション
・嵐は空気のように華麗にスルー
・スレ立ては950を踏んだ香具師
・立てられない香具師が踏んじまったら誰かに頼む
・スレタイは後半になったら候補をあげて、800くらいで一覧にする
・スレタイの決定は900位までに下宿人が行なう
・立てたらリンクを貼って、埋め立て
・次スレの1は命懸けでウケを狙い、15位までにテンプレを貼る
・リアルバレを誘発する質問は控えめに
・変態ネタは節度を持って(特に下宿)
・女人禁制、ネナベはy染色体を意識して巧みに

飽くまでも俺の意見だ、嫌ならスルーよろしこ

それと下宿、内輪でマターリやりたい気持ちも分かるが、あんまり排他的にやると
昨日みたいな事になるぞ。嵐や観光客のカキコは徹底スルーにして、
そろそろまとめサイト作ったほうがいいと思うぞ?


269 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:01:37
電車男さんは今日こられますか?

270 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:04:16
おまいらおはよー ノシ

あーもう休日が半分に…

271 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:07:45
下宿最初の頃「修学旅行の夜」のノリで
って言ってたから、その雰囲気なら
漏れはどんなルールでも守るっす
そもそもここって戦場だったはず…
皆が勝手にやってちゃ
四四ルイルイ

272 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:09:40
268 まとめサイトってのは結末を迎えてから作るべしとおもう。
2chは閲覧自由。それだけで十分排他的ではないとおもうが。少年時代からクラスメートの会話に入れてもらえなかった俺より。

273 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:10:54
空爆対象に塩を送る下宿よ。そのお前の懐の深さに上杉の称号を与えよう

274 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:13:47
>・女人禁制、ネナベはy染色体を意識して巧みに
ワロヌ
昨夜のコソーリ作戦だが、候を現金にして、もっとわかりにくい
擦れたいにすればうまくいくんジャマイカ?
だから擦れたい酵母はやめにして、立てる人だけハキーリ決めて
貼らずに1000源だけすればよいのでは?漏れらもそのうち
腕をあげるよ、と提案してみるテスツ


275 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:15:33
下宿今頃なにしてるだろうか?

276 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:17:58
もうお前等の妄想オナニースレにしとけよ
自分等で大きく盛り上げて引き起こした結果だ
さぞかし満足だろ?

277 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:20:24
>274
たぶん無理
故に無駄かと

278 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:24:53
>>268
と自治厨からの意見です 何か?('A`)

279 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:29:12
>>273上杉?伊達じゃなくて?

280 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:35:41
もまいらおはよう ノシ

281 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:37:21
引っ越し捗ってるかな下宿

282 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:39:40
>>281ウランに叱られていると予想

283 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:49:23
下宿もう恋愛スレいけよ
もうグダグダで無駄にスレ消費してるだけになってる

















自分が迷惑な存在になりかけてるって気付いてるか?

284 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:49:39
>>282
しかも下宿が何をやろうとも叱って
ウランが全てをやってしまいそ

285 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:50:52
もはや「下宿なにしてるかな〜」
というより「ウランタンなにしてるかな〜」
になりつつある漏れ( ´_ゝ`)/~~

286 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:52:05
>>279
>>273じゃないが、歴史を勉強しる。
敵に塩を送るでぐぐれ。

287 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:59:33
牛タンの里は気持ち良く晴れている。
下宿頑張ってるかなぁ

288 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:59:49
下宿も荷物として扱われてる悪寒

289 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:04:54
http://www.tbc-sendai.co.jp/tenki/index.html

290 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:06:22
>>286
伊達は下宿の生息地の人だから言ったんだと思うよ
俺も前半に気づかないでなんで上杉?ておもたよ

291 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:14:42
>>283おまいさん、
恋愛板に一緒に移動しようという意味?
それとも毒男板から出ていけという意味?
誰に対して迷惑な存在と言っている?詳細キボン

292 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:14:52
なあ、あっちのスレ2つ削除依頼だしたほうがよくはないか?
あまり意味無くなってるし
>>283
気持ちはわかるけど、もちつけ
下宿も毒男としてがんばってるんだぜ

293 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:15:23


294 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:17:07
下宿が途中で書き込みを辞めようと言えば住人は必死になって引き止めるだろう
ウランの動向が知りたいから
下宿がこのスレから離れようとしれば住人は必死になって引き止めるだろう
ウランの動向が知りたいから
下宿が2chどころじゃなくなれば住人は必死になって早く書き込めと催促するだろう
ウランの動向が知りたいから


下宿、このスレはもうお前を応援するとか助言を与えるスレじゃない
ウランという自分自身には関係のない女を観察するスレになっている
お前が心の底から愛していると思われる女を観察するスレだ
1人の女性を生贄にしてその動向をつぶさに観察し勝手な意見で動かそうとするスレだ

まだ書き込むのか下宿よ
愛した女を生贄にしてまで

295 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:21:22
夜の人とは下宿も現れるし活発
昼の人と夕方の人は下宿基本的に来ないから
レスまとめて読んでグダグダになるのは当然
今は休日だから混在だろうけど

時間帯分けて1つのスレ共有してるのだから
仕方ない事だと思われ>>283

ちなみに恋愛板に移るなら自分は遠慮させてもらう
あそこ気持ち悪い

296 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:25:28
>>294ポエマー乙
どうせネタなんだから問題ね―よ

297 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:29:14
>>294
・・・お前、本気にしてたのか?プゲラ

298 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:30:13
>>291
>恋愛板に一緒に移動しようという意味?
下宿が恋愛板に逝け、付いていきたい奴は勝手に付いていくだろ、漏れはイカネ

>それとも毒男板から出ていけという意味?
同上

>誰に対して迷惑な存在と言っている?詳細キボン
下宿が迷惑な存在になりかけている
下宿関連スレが同時に3スレ、その内停止2スレ、どうなんだこれ

>>292
毒男が恋愛すれば恋愛板行きだろ

299 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:30:58
一度暴走して以来下宿も自分を抑えてるみたいだから今は愚だ愚だになるのは当然
だが、騒ぎたいだけの観光客じゃない部類は
“その時”に備えてウランと下宿の動向は掴んでおく必要はあると桃割れ

下宿が以前レスしてた「修学旅行(ry」の海苔でいけばいいと思うし
スレ主の希望が毒板なんだからその意思を尊重するべきじゃね?
逆に、スレ主以外の意見を重要視してたら収まりつかんだろ

300 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:32:13
>>294
そんなの下宿は分かっててやってるとオモ。
義理堅い香具師だが、消えるのは簡単。
あいつの意志でやってんだから水差すなよ。
下宿はそんなアホじゃねーよ。
俺はウランのスペックは多少いじってあると思ってる。
それでもいいんだよ、下宿の報告が全てなんだから。

301 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:33:52
全てが思い込み

302 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:36:01
>>296>>297
その根拠を詳しく聞こうか。

303 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:38:11
>>298は毒男板の自治をなさってるんですね、お疲れ様です。

304 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:41:17
昼の間にスレがおかしくなんだよ。
いい加減にしろよ、黙って大人しく下宿の帰り待ってろ!
深夜・朝の身にもなってくれ。

305 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:43:34
>303
主観の問題なんだって。マジネタだとおもえばマジネタなのよ。
もっと妄想楽しもうぜ。

306 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:44:03
動向掴むとか必要あるの?
面白ければいいじゃん

307 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:45:23
>>304
昼間にしか書き込めない者の身にもなってくれ。

308 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:45:39
304がいいこといった。住人どうしでケンカする必要性を感じない。

309 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:46:48
住人って観光客ばっかじゃねーか

310 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:51:01
本当にグダグダだなw

311 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:51:35
おまえのことか?

312 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:51:40
>>307
喪舞がとゆーことではない、と言ったうえで。
嵐はスルーしないから荒れるんだという事。
なんで、嵐にレスするの?

313 :312:04/12/23 13:52:26
ageちゃったし・・・スマン

314 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:52:44
それはお前がage厨だから分からないんだよ

315 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:54:53
>>309その通り。そして昔からいる香具師はみんな嵐か自治厨だ。

316 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:56:33
昔からいる奴が自治厨になるのはな
観光客がウザイからなんだよ

荒らしは毒男スレの基本に忠実なだけだ

317 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:56:54
仲の悪いスレだな
でも本当に住人同士の喧嘩が起こるのは大抵昼〜夜だな。

318 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:57:40
だって昼〜夜はネタ元がいないじゃん

319 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:58:52
客観的に判断しよう。
スレの流れがおかしくなるのは昼だ。まちがいない。
下宿がいないことが大きな原因とおもわれる。昼しか参加できない香具師は不幸だが致し方あるまい。涙呑んでくれ。
おれは夜になるまでカキコしないと決めた。それでは失礼。

320 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:59:40
>>316そしてその排他的な態度が昨日みたいな騒ぎを起こし、
新参者まで嵐になる、と。ループだな。
>>268みたいな厨のテンプレに賛成できるやつなんかいねーよ。

321 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:01:56
>>318ネタ元がいなくてヒマだと喧嘩始めんのかよ。
まさに家畜だな。

322 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:04:00
元々排他的なのが毒男板だろが
仲良しこよしでみんな協力しようとかキモ杉
電車の本とかまとめサイト見ただけの香具師がそれが当たり前と信じてるからウザイ

323 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:07:40
そりゃそうだ
毒男スレで恋愛サロンと同じ事すれば排他的になるのは当然
漏れが恋愛サロン行かないのはあそこの雰囲気が気持ち悪いから
毒男スレが恋愛板と同じになる必要はない

324 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:07:48
そういえば下宿本人はまとめサイトイラネ、ログ削除キボン、
知ってる香具師だけ来い派だな
昨日はさすがに収拾する為に迎えに行ったりしたけど
やっぱ下宿って毒男なのね

325 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:11:53
貶し煽りコケ落としが荒らしとか言ってる奴、雑談スレしばらくROMってこい
あれが毒男スレの真骨頂だぞ?
お前等の基準で言えば毒男板住人は全部荒らしじゃねーかw

326 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:13:29
こんな下がり続けているスレを荒れているとは言わない。

327 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:16:28
つまらん。
まったくもってつまらん。
下宿早く帰ってこい。

328 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:17:01
脊髄反射レスで逝け、煽れ、そしてageんな、全てに慣れろ

329 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:21:21
良いものはアンチもまた呼ぶものです
>>全てに慣れろ
そのとうり

330 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:27:15
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)


331 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:29:49
確かに皆仲良しで協力しようとかは禿げウザイな

332 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:32:52
そそ。
下宿をヌッ殺す位の勢いでヤレ。
どうせ殺されるのはこっちだ。

333 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:38:37
>>304-332
はい、漏れのジサクジエンですた!!!!!

334 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:41:38


335 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:42:30
下宿が恋愛サロンではなく毒男板に居たいと言っている以上
此処の雰囲気が合っている訳だから、嵐や厨もむしろ当然おk
全然問題じゃないんじゃないか
それをウザがるやつがいても、当然と考えるやつが居ても
当然いろんなやつが来るわけだから、おkとしなくちゃならんだろ
どちらにしてもウザい奴が居てもスルーすんのが大人の対応だと思うが。
下宿は恋愛相談と言うより、特異な状況に置かれた自分を自虐的に表現することでネタに
出来る希有な存在であることは間違いない。
そのネタを皆で共有しどうレスするかははっきり言って自由だ。
電車みたく成るのを望む奴が居ても居なくても嵐ばっかでも居なくてもどちらもいいって事さ

マジレス&長文スマソ

336 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:55:25
>>333ワロス

337 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:59:21
ここは2ちゃんねる。
いろいろな人が集まっている。
だから、それを排除しようとすれば昨日のような結果になる。
そもそも、ここが潔癖なサイトだったら、こんなにも人が集まったのだろうか。
1chの現状を見れば答えはわかっていると思う。
まあ、いいんじゃない?いろんな意見があっても。

338 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:06:12
シャットアウトはできんだろうが、ある程度ふるい落とそう
とする努力もしちゃ移管のかね

339 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:12:58
そんなん個人の自由だろが
騒ごうが煽ろうが一定のライン超えなきゃどうでもいい
だが、あからさまな観光客が協力しろと纏めようとしてるのはウザイ
激しくウザ杉て叩きたくなる煽りたくなる
それでループしてもえーやん毒男板なんだから

340 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:20:50
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
 

341 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:22:24
ふるい落とすがいいさ。
しがみついてやる!

342 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:26:51
>>340 モウコネーヨ!! のflashで見た!!!

343 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:02:14
もちろんどんな奴が来ようが勝手だが
センスのない奴はごめんだな
せっかくレス入れるんならちょっとでも何らかのウケを狙ってくれればおk
ショーもないのはスルーた゜な


おれか?…_| ̄|○

344 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:02:47
本日のMVP>>333

345 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:01
>>335
>下宿は恋愛相談と言うより、特異な状況に置かれた自分を自虐的に表現することでネタに
>出来る希有な存在であることは間違いない。
このへん重要かも試練。
これを分かっててレスする人間と
電車かなんかと大差ないスタンスで「塹壕塹壕!」とか言ってる人間がいるからな

下宿人当人が毒男の雰囲気を大事にしたいんだから、煽りの存在も含めた上で、そうしてきたい

346 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:36:54
電車男さんは今日こられますか?

347 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:51
議論するのはいいこった。漏れは荒れようが何しようが、下宿がウランと恋人になれるように祈るだけだね。

348 :s:04/12/23 17:48:11
>>100
>>メシは最近兄弟スレでチョト話題だったサン○クで食った。

○○女のか?
ニアミスしたかも.... Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 

349 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:05:13
ここらでスレ主の下宿がどう考えていて、今後スレをどうして行きたいのか聞きたいね。
それを聞いて離れる椰子は離れればいい。


350 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:12:53
>>349
禿銅!
しかし下宿自身も
「なるようにしかならんだろ?そんな計画性ありませんort」
程度しか考えていない悪寒w

351 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:17:18
一週間くらい友達と同居してたんだけどかなりきついな。
思わず帰ってきちゃったよ。あはは。

352 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:20:30
>>350
自分のログも持ってない位だからな。
本当に部活帰りの立ち話のつもりだったんだな。

オレはさー釣りじゃないと思うんだよな…だからリアバレ心配しちゃうんだよ。

353 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:21:45
>>351
詳 細 キ ボ ン

354 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:24:38
意外と多いのかな?
男女のルームシェアって。


355 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:48:09
よっしゃーーー!ハッケソ
今日は引越しか。
俺はヲッチングでいいんだ。下宿と同じでエチできないし。クリスマスも仕事だ。
頑張れー

356 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 19:05:03
ただ今ノシ
夕方から部屋に居たんだがウランも居たんでパソに近寄れませんですた。
ウランはチョト出掛けてくるそうです。買い物かな?

引っ越し自体はスムーズだったんだが、市街地の渋滞がもう…_| ̄|○

折れが寝落ちした後も、色々あったんダーネ。
ログ全部読みますた。

前にも言ったが、折れはそんな大した香具師ではないぞ。
無計画に呟いたらいつの間にかこんなことになっちまってて
ログも取ってないような池沼だからあんま盛り上がりすぎんでくれ。

報告はまた夜中に来るんで、今はちと折れの考えを書こうかと思うんだが、いい?
もれなく長文。

357 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:07:30
下宿モツカレ 引越し乙

そしてカもーん

358 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:07:54
おかえりー、下宿は気を遣ってくれなくてもいいぞ。

359 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:08:32
>357
お前の一言で
おれの晩飯はモツカレーを食うことにした

dクス

360 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:08:41
(屮゚Д゚)屮 カモォォォン

361 :351:04/12/23 19:09:33
>>353
期待を裏切って大変申し訳ないんだが、男同士な_| ̄|○
パソコンなかったからこのスレを2以来覗けなかったのが寂しかった。

362 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:15:40
319です。 こんばんわ
そして下宿お帰りーー。引越しは無事済んだようだね。

363 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:17:00
>>351
少し滞在してみる、っていう感覚じゃシェアはできないよ。
意識が違うから。

364 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:19:54
                            _...-.、..-..、ヽ.`:ヽ
                           ,-.:‐::::::::::::::::::::::::::::::::::|ノノ      後は君を運ぶだけだ
            _   _          ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
          /::::::::::::`´::::::ヽ         {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _i:::::::::::::::_;: =::::イ::::ィ::ィ:::::ヽ
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' ~}、:iレ.ィ>、、  /:i''レヽ、
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {、 、.! `‐-‐"^{"^ヾノ/,   l
     レ:::::::::ヽリ` !   J  ノ:/-、   i    | ヽォ     ,.,li`~~i    i !
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_   \ ヽ  ・=-_、, /  //
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ ヽ\. \____/ /   //
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ

365 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:32:01
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 引越しソバまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


366 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:33:19
思ったより住人っていないんだな。

367 :Mr,名無しさん:04/12/23 19:34:27
いや、固唾を飲んで待ってるw

368 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:34:32
いや、皆下宿町でROMってるだけで
実際はかなり居ると見ているのだが

369 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:35:29
あ、そうだったの・・・・(汗)ゴクッ・・・

370 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 19:40:50
ウザかったらスルーよろ。何度も言わんから。

折れはスレは住民のもんで、折れは素材の提供元でしかないと思っている。
スレ主っつー自覚は薄いかも知れない。
ただそれが無責任で収集つかない事になるんであれば申し訳ないので、
意見として聞いてくれ。これでFAではなく。

まず、毒男板でやることについてだが
(以前からかも知れんが)昨日の騒ぎで周辺住民からヒンシュクを買っているのは
間違いないとオモ。
だが恋愛板は正直気が重い。
折れは毒男板のサパーリしていてトホホな感じが好きだ。
恋愛板に移動する事になるならばその時は潔くやめようと思う。
余所の鯖借りてやる気もないし、ましてや自分でホムペ開いてやるなど寒すぎて考えられん。
そうなったらチラシの裏に書く所存だ。
しかし最近のチラシは両面印刷が多く、中々困難でもある。
ゆえに、以後はマターリと、アラーシーはスルーで、色んな意見も何でもアリで逝けるといいなぁと思う。

それと、ネタ疑惑について。
これは正直、ネタだとか釣りだとか思うんなら思えばいいし、
ネタじゃないと思うなら信じてくれればいいし、いずれにしても折れに立証するすべはない。
本当なんだ、信じてくれよ!と熱くなる必要もないと思ってる。
ネタだと思いつつマジレス、というのは折れもよくやった。
ただ…リアバレして訴えられる折れを見ておまいらが真偽を知る日が来ない事を
毎晩お星さまに祈っている…とだけ言っておく。

それと、折れに自作自演などというオサレな趣味はない。証拠ないけどね。


371 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:07
まあマターリ進行で読みたい香具師だけついてくりゃいいんでねーの?

372 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:37
371賛成1!ノシ

373 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 19:44:12
続き

そして、何で折れ蛍んなってまで毎晩書いてんだ?については、
ログのなかに折れが気付いていなかった理由をハケーンした。
ウランはやっぱり未だ親に言っていないし、友達にももちろん同僚にも言っていないらしい。
ウランが秘密(か単にまだ言っていないだけなのかはわからんが)にしている以上、
折れも人に言うことを躊躇している。
こんな状況で折れのセンシティブなハートが辛うじてプリプリしているのは
ニチャソでそのトホホっぷりを自虐的に告白しているからなのだ、と気付いた。
リアバレや寝不足やエロサイトマニア疑惑などの弊害がありながらもここにくるのは
折れがリアルとのバランスを取るため、そして楽しいから。

マンセーレスが欲しくて来てるんじゃなくて、どっちかっつーと
バカだなお前、逝ってよし、と言われたくて来ているのかも。
と言ったら今夜からボコボコにされそうな悪寒。

最後に、まとめサイトについてなのだが、これだけはやっぱり勘弁して欲しい。
折れのライフラインが断たれる可能性があるので。
で、「これって何の話し?」とか「ウランさんって外人なんですか?」
とかゆーお客さんがお見えの際は、ゴルァ!ではなくスルーにしましょ。


以上、寒い自分語り失礼しますた。

374 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:30
遅ればせながら、下宿引っ越し乙!
ま、普通にいこうやw
ぞれが一番、嵐も煽りも煽られ厨自治厨色々いるが、それもまた毒男板
なるようにしかならんて。
兄弟スレみてんだな? 多くは騙るまい、必要なものは必要なところから入手できるだろう。
じゃあガンガレ☆

375 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:40
>>370
オマエがそう思うなら、それでいいと思うぞ
やりたいようにやればいいんだしさぁ
ネタだろうが本当だろうが、少なくとも漏れにとっては銅でもいいことだ

376 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:46:30
いや、下宿よ。おまいの意見はパーフェクト理路整然の常識的意見だ。
マンセーするつもりはないが、でも下宿の言ってることにオレは同意

377 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:48:48
 ど う で し た か ? 
 引 越 し の ほ う は 

378 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:03
スレのあり方やおまいのあるべき姿なんて議論しても詰まらん。だろ?
今までのことは忘れようぜ。ささいなことでもいいから報告報告!ワクワク

379 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:15
やっぱり下宿の文章は面白すぎる。
異議なし!
で、ウランってなにじんなの?

380 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:39
ウラン人

381 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:42
>バカだなお前、逝ってよし、と言われたくて来ているのかも。
下宿ヤッパ M だ な

ウランタソも性格キツメでS気味だしいいんでね?
ウランタソも自分の気持ちを素直にぶつけられる下宿だから
一つ屋根の下にいるんだろ?と言ってみるテスツ

382 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:50:43
=380 24秒で即答した自分をほめてやりたい

383 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 19:52:03
ま、流してくれや。

引っ越しは早かったよ。
いくつか報告(大したことないが)はあるが、飯食ってきます。
そばの出前。

384 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:05
>>下宿
引越し乙!
俺も下宿の意見に賛成ノシ

下宿本人には自覚も狙いもないんだろうが、
これで昼間の件も一軒落着しそうだな
下宿ってこういう才能を本能的に持ってるっぽ
この才能をエロサイト趣味だけじゃなくもっと別の方向n(ry

385 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:34
>>383たんと食え、明日の活力だ

386 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:39
引越し傍だな

漏れはワクテカしながらカップ面でも食って下宿を待つか

387 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:55:08

本日は一斉に蕎麦を食べることになりました。
各自準備してください。

388 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:56:59
ウランタンが呼びに来たのか?そうなのか!
と勝手に盛り上がってるテスツ

389 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:57:17
>>387 俺さっきうどん食べたばかりだよ!この上蕎麦食えってのか!

390 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:57:28
できた!
先に食わせてもらう

391 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:57:53
おk

加薬って面の下に入れたほうがいいんだっけ?

392 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:00:49
おれもうどんだった!(どん兵衛)

393 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:01:18
漏れはトン汁うどん結構ウマイゾ

394 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:04:51
>>下宿
引越乙。漏れも蕎麦食うよ。

395 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:08:14
>>393 うちも今日の晩飯はトン汁うどん!!仲間だな。
下宿、報告待ってるよ!(ここ連日寝不足だよ。。。)

396 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:12:31
へうー、今からコンビニにそば買いに逝くよ!
ボダホンで2ちゃんって見れたりカキコめたりしたっけ?

397 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:17:32
亀レススマソ 下宿モツカレ

下宿ってやっぱり思っていた通りのいいヤシだな






やっぱり下宿の         愛          を感じるなw

398 :Mr名無しさん:04/12/23 20:19:20
愛だよ、愛。

399 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:20:03
変だよ変

400 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:20:22
長瀬?

401 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:20:30
ネタだろうがマジだろうが楽しんで踊ってるやつが勝者じゃねぇ?

俺は下宿のネタで踊ってるし
下宿はウランタソに踊らされてると思ってるし

下宿よう退路のない生活が始まりますよ

402 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:20:37
友情だな。人類愛・・・それも愛

403 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:21:17
401の一行目気に入った!!!!!!

404 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:23:13
ウランは日本中の毒男達を踊らせているんだな・・

405 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:23:29
>>401
禿同

406 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:26:44
>>396 ボダホンでここのURLにインターネットアクセスしたら普通に見れるぞ。

407 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:27:27
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆ならおどらにゃソンソン

踊る阿呆は下着
漏れらは見る阿呆・・・_| ̄|○


408 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:27:37
>403
恐縮です。
んで、俺はココのふいんき(ry愉しんでます。

409 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:43:24
>>406 サンクスコ
安心してコンビニ逝ってくるよ!

410 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:47:22


411 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:58:37
蕎麦すするウラン・・・か

身もだえしそうな絵だなぁオイ

412 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:02:37
ズルズルズルッ
イイ

413 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:05:59
時々長い髪をかきあげながら・・
イイネ〜

414 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:06:31
蕎麦をすするウランより

ソーメンをズルズルっとすする絵の方が・・・ゴメンヨ下宿ort


415 :413:04/12/23 21:07:53
うわ〜スマン!スマン!

416 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:08:48
ウ「…!」
ウ「下宿・・・鼻の下伸びてるわよ」
  

417 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:46
ウ「…!」
ウ「下宿…鼻の穴から蕎麦で照るわよ」

418 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:18:00
ウ「下宿・・・鼻の下伸びてるわよ」

そう、ウランタンに言われつつも、蕎麦越しに見えるウランタンの胸元を見てしまう下宿であった。

419 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:19:09
そばつゆに濡れる唇・・・とかな
それだとなんか艶っぽくねぇな_| ̄|○

420 :Mr.名無しさん :04/12/23 21:22:22
ウランたんのバキュームすごそう^^;

421 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:30:53
バキューム
バキューム
バキューム
バキューム

422 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:32:12
そば露に濡れる唇
なら少し艶っぽい。

423 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:32:21
吸引力、気密性、弾力etc...

424 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:33:18
妄想爆発だなw

425 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:39:16
>424
好きだろ?そういうのw

426 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:39:53
ズルズルいいねぇ

427 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:44:08
ちなみに漏れのウランタソのイメージはちょと肩幅広めでウウェスト細め
ひざ下細め

428 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:45:14
なぜウエストのところで興奮してるんだw

429 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:46:26
モノ喰う姿にエロスを感じるのは変態でしょうか?

430 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:51:01
>>429
変態変態変態
変態変態変態
変態変態変態



漏れもだが…


431 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:51:09
>>429
ここでは正常です。

432 :424:04/12/23 21:51:11
>>425
大好きw

433 :427:04/12/23 21:54:17
そして
オパイの位置高めでちょと硬め

434 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:56:28
30代だし

435 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:59:11
下宿が戻ってこないと果てしなく妄想が広がるな。

436 :427:04/12/23 22:03:03
あぁ…妄想に幸あれ!

437 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:03:13
今夜は蕎麦だけどさぁ、溶けかけのソフトクリームなんて・・・

438 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:05:38
最近年上に燃え出した漏れ。
ウランタンは格好の標的だ…

439 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:13:18
今日の引越しもウランが全部仕切ったんだろうなw

ウ「ねえ、誰の引越しだと思ってんの?」
下「...」
ウ「帰ったらお仕置きよ!」
下「...(どんな言葉攻めかな ワクテカ)」


440 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:35:04
下宿まだぁ〜

441 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:37:33
>>440
マターリ待て!!

442 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:48:26
(-∀-)マターリ

443 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:04
まあお茶でも
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

444 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:55
ねるとんがすげー気にナあるよ。

445 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:32
いや〜、しかしなんですな〜
あと一時間もしたら、24日に突入しますな〜

446 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:06
>>445
クリスマスの予定とかになるとスレ違いになるのであれだが
一言言う

その日に女と過ごしたことありませんがなにか?















チキショ_| ̄|○

447 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:41
クリスマスはどう過ごすのかな?

448 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:32
クリスマス子供会・・・

449 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:32
CXの女子穴って・・・・地雷だな

450 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:45
なんだかんだでケーキとか二人で食べてそうな
ウランと下宿。

451 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:09:03
>>447
新着レスだけ見ると
>>1>>447だけなのが凄く笑えます。

452 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:15:01
まだはえーよ兄者。それにXmasは女子供のものだろ・・・・

            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )   流石だな俺ら
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/ .Xmas / |__|____
    \/____/ (u ⊃


453 :Mr,名無しさん:04/12/23 23:18:08
じゃあ、下着人がくるまで下着人タソとウラン嬢の宴をご覧ください
tp://www.meninpain.com/updates/full0.php

454 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:22:06
タマがちぎれそう...orz

455 :Mr,名無しさん:04/12/23 23:24:28
いやいや、これはMすぎんだろw

456 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:35
下着人を待ちつつ徘徊すると
何処もかしこも「プレゼントはどしよ」ばっかり・・・
お酒も甘味もOKなんで、ケーキを肴に一人飲み。
あ、下宿の言葉も肴になるな今年は

457 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:25
俺はあぐらの上にぬこを乗っけてマターリ中だ。
ゴロゴロしやがって可愛いやつ(*´Д`)
こいつがいれば女なんか・・・




_| ̄|〇

458 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:40
むぅ、この時間ならそろそろ下宿が光臨しても良い時間なのだが
まさか爆撃はないよな?

459 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:45
甘党のオレは、芋焼酎のつまみにどら焼きを食う。
うまいぞ。

460 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:14
肴に甘い物って・・・

>>459は試してみたい気もする

461 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:37
羊羹にバーボンもいけるよ

462 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:49
日本酒に洋館も意外にいけるぞ、酒は辛口で

463 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:03
クリスマスイブ→嫌い
お正月イブ  →好き

464 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:54
>>463
なんかわかる気がする。

465 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:10
バーボンにケーキははずした・・・

466 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:25
よし、漏れはコーラにケーキだ

467 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:12
>>457
ぬこええなぁ(´Д`)漏れなんて朝まで仕事だよ_| ̄|○
多分イヴの夜明けを拝められそうだ

468 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:21
しかしあれだな、日付が24日になった瞬間に
爆撃があったら流石に辛いな

469 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:45
イブになる瞬間を冬そなでむかえよう!

470 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:26
イヴになっちまったか・・・?

471 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:01
                            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            ./ / | MerryX’mas 
                .:☆彡        / /  \         
                        __/ /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       *::. +  ★彡 ゚  *    ○\./ /ヽΛ    , -つ    $"*::.    *::.
                  +.  ..    / / ´Д`)  ./__ノ  ★彡:::..  ±"   /
         *.   *+:.    ゚     /    \ / /        ゚       +
       #" ''      +: ..:::  *  .|    へ/ /    ☆彡"::. *".. + £:::. 
       + . /.  。  ☆彡   。   |    レ'  /、二つ    。      +'
          *     ゚  * :::.    |     /.     +.. :::.  *:::..☆彡  #::¥::....   
       +    #  $    +"  .::. /   /         *..  +"     。゚
          +      。       /  /           +* # / 。  *:::.:    +" 
        +    *::. +:.: #"   /  /           *::::.  *... +"..::  ±:::'  *'
                     / ノ 
                   _/ /
                   ノ /     
                 ⊂ -'

472 :Mr,名無しさん:04/12/24 00:05:48
>453のエロサイトからネトサーフィンしてるうちにイヴに……… orz

473 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:19
イブの瞬間2chか。
せつないな・・。

474 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:36
24ならぬ緊迫の48時間の始まりですよ

475 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:42
>>471
めり〜って、イヴに言うもんなのか?

476 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:06:50
おまいら…。
待たせたな…。

まとめようとオモたが、まとまらん…。
バラバラ書いていいか?

477 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:52
イブの瞬間2chか。
せつないな・・。

478 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:49
ふぅ。。。あと2時間仕事
家に帰っても彼女は爆睡ラーメンマンの額
そろそろ溜まってきてヤバイ
仕事でイブの夜、プレゼントも渡せない。
せめて今日帰ったら、顔面精子パックのサービスでもしてやろうかな。。。
朝起きて何ていうだろう。
「わ〜顔がテカテカワクワク〜」なんて言いながら洗面所ではしゃいだりするのかな。
休憩終わり。がんばろっと。

479 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:11
下宿いっちょこいだ

480 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:16
・・と思ったら下宿キター!

481 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:31
・・と思ったら下宿キター!

482 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:31
下宿 ノシ

なんか重いな〜

483 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:33
>>476 下宿乙!
バラバラでもいいんジャマイカ?

484 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:42
サンタの代わりに下宿が
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

485 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:56

おもてぇー

486 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:13
下宿モツカレ
ばらばらでもいいから
(屮゚Д゚)屮 カモォォォン

487 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:18
>下宿
引越し乙!!
透きにやってくれ

488 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:10:41
時系列に行けなくなった。
蕎麦食ったあと、ケーキとシャンパンが出てきた。

489 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:32
さすがというか・・・さっきのお出かけはソレか・・・
どんどん借りが増えてくな下宿

490 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:42
蕎麦とは日本酒だ。

491 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:54
シャンメリー吹いた

492 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:12:02
ウラン人解析不能。
ウラン人ってウラン星から来たんじゃねーかな…?

493 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:16
詳細キボンヌ

(屮゚Д゚)屮 カモォォォン

494 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:34
>>492
詳細キボンヌ ハァハァ

495 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:02
(屮゚Д゚)屮 カモォォォン


496 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:19
>>下宿
━祝引越し━。・゚・・゚・。

497 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:14:24
ケーキは折れがかつて見たことがないくらい小さいが、丸いやつ。
苺がぶわーっと埋めつくされてるやつ。
シャンパンは萌のロゼだ。

498 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:28
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
どーんとこいや!!

499 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:19
さて今日わかったこと

織れに色恋沙汰は無理

敵と話しててつくづく思った

でも大事にはしたい

これは恋などとは違うなあ

そんなわけで>>みんな

今まで色々ありがとうな


500 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:22
いい酒だな

501 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:00
女(ウラン)と子供(下宿)の日か・・・・

502 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:16:06
引っ越し祝いだよって。
なんとプレゼントを貰った。
ケーキは自分ほとんど食わねーでやんの。

503 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:25
ロゼか…
その時点で漏れはフリーズ

504 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:39
>497
それ、大きさの割りにすごくたかいよ

505 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:17:06
プレゼントはフリースのハーフコートだ。

506 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:12
な、なんて言ってケーキ出してきたの?


507 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:17
( ゚Д゚)いいなぁ

508 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:19
く・・・やるなウラン人
そんな展開真性毒男には想像もつかんぞ

509 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:25
誤爆すまん…orz

510 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:28
下宿からプレは渡したの?
酒はどした?

511 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:33
>>499
下宿じゃないよね?
一瞬勘違いしたよ

512 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:17:56
アウトドアブランドのやつ。
蛍用だそうだ。

513 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:06
プレゼントを貰った

プレゼントを貰った
プレゼントを貰った


514 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:17
やっぱり上手だねうらんタン。
毒男の想像の3ぽ先を歩いている・・・。
ほれなおすゼ

515 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:23
下宿は酔ってるのか
泣いてるのか
ただ嬉しさのあまり落ち着けないのか

萌ってF1のシャンパンファイトにも使われてたやつだよな?

516 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:31
( ゚Д゚)裏やますぃ

517 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:34
門ベルか?

518 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:49
>>499
卓球じゃねーだろーな
今忙しい

519 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:37
北面かな?

520 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:19:35
酒の値段は大体分かる…。
ケーキは分からん。
コートは今は分からん。

521 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:54
プレゼントもらった?
すべて先手打たれてるなw

522 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:52
あんたのお母さんじゃないと言われつつ、見事なくらい管理されてるなぁオイ


523 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:47
ケーキのサイズは4号とかかな。
直径20aくらいの

524 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:05
やっぱ(・∀・)イイ!!
男は上手に尻に敷かれないとね

525 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:12
パタゴニアならお返しはダイヤにしろ!

526 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:16
じゃあ養子になるでFA?

527 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:22:22
折れはバランタインを取引先に注文中、明日職場に届く。
今日は丸腰。

528 :Mr名無しさん:04/12/24 00:22:31
ウラン人

躊躇してると攻撃あるな。

529 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:34
http://www.cozycorner.co.jp/contents/products/pages/f_cake/napo.html
これか?
http://www.cozycorner.co.jp/contents/xmas/pages/xmascake.html
クリスマスナポレオンパイ

530 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:24:08
ケーキはタルトよ。
たぶん地元の人気店。

531 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:39
で、その攻撃でさらに更に深〜く惚れ直したのか?

532 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:45
下宿 今冷静と情熱の間にいるだろ?

533 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:26:54
一緒に飲めばいいジャマイカ!

534 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:05
特別な普通の1日って訳だな

535 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:28:37
下宿、はやるなよ
じっくりいけ
過去を振り返ってみろ
浮かれて踊って舞い上がった後に地表に叩きつけられた経験あるだろ?
おれだって去年のくりすmかjg;

536 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:28:42
無理済ますより下宿の引越し記念のほうが大事な日ってことか!おぃ

漏れ妄想しすぎOTZ

537 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:09
プレゼントを渡してくれたときのウランタンの様子はどうよ?
チョト嬉しそうだった?なぁ?なぁ?


欝だ_| ̄|○

538 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:29:26
すげえ敗北感…_| ̄|○
「悪いな」としか言えナカターヨ。
萌えは2/3ウランが飲んだと思うが。
嬉しい…はまだ来ない。
かっこわりぃ、で一杯。

539 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:31:13
下宿の早だし以来やはりうらんも意識しているのか?
それともそもそもこうなのか・・・?
悩むところだ。
前者であってホスィ

540 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:32:18
>>下宿

ドンマイ!
この借りは一生かけて分割払いで返すでFA?

541 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:32:50
ウランの様子は…自慢げ?
上手く説明できん。

クリスマスじゃないわけね、はぁー_| ̄|○

542 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:00
もう勝ったの負けたの次元じゃないな
すべてをウランに委ねろ

絶対なる服従
従属する幸福

543 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:11
>>540

一生かけると更に狩が増えそうなヨカーンが汁

544 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:15
どちらかといえば冷静か…
その敗北感を漏れも味わったことがある
心が折れるんだよな、それ

545 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:21
>538
つうか、よかったんじゃねぇかといってみるテスツ
世間のふいんき(ryに流されてなんかイベントを催すわけじゃないっていう
ウランタソの人となりがわかった訳じゃねぇか。

何事も情報収集これ大事よ


546 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:34:17
下宿の行動を先読みした
先制攻撃だとおもわれ。
いいレーダを搭載しているぜ。

547 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:34:44
今日はやられた!!
でも25日は下着が買ってくるってのはだめかな?

安直でスマン _| ̄|○

548 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:41
ほんとにただ何も意識してないだけなんじゃない?

549 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:57
25日とかって決めてやると株が下がりそうだな

550 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:35:51
いやさ、今日折れはもっと変態な報告の予定だったのよ。
でも下衆すぎてもう書けん。

551 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:27
>>550

むしろ(屮゚Д゚)屮 カモォォォン

552 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:42
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン

553 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:36:47
ウランたんは周りと同じがいやなのでは?
クリスマスとか、バレンタインとかみんなあほみたいにお祭り騒ぎw


554 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:55
ウランのプレゼントのセレクションがセンス良すぎ!!今の関係、今のタイミングにおいて絶妙!
下宿、もだえて死ぬなよ

555 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:37:03
言っちゃえ言っちゃえ
敗北感を吹っ飛ばすくらいよう

556 :Mr名無しさん:04/12/24 00:37:55
このプレゼントを渡したくて
引越しを今日にしたって
いうことはないのか・・・・

ないか。

557 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:38:54
わかった!ウランたんは皇室ファソ!
で23日なわけだw

558 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:38:54
嫌いな男と同居して、引っ越し祝いは送らんだろう?

まあ、がんばりたまえ!だなw

559 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:02
>>546
まったくだ、いいセンサーもってやがるぜ。
これはおそらく下宿が20年がんばっても持つことのできない最新鋭だろう。
こんなに漏れを萌えさせる年上は初めてだぜ。
大事にしろよ、下宿。
しかし、あせるなよ

560 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:15
優秀な武将ほど、逃げ際を熟知している。
今日は下宿の流れではない。今日のところは受けに回れ、下宿よ

561 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:08
ウランは早漏事件前からそのふいんきを狙ってたと思われ
下宿は看病、早漏の負い目があるから敗北感を感じているのでは?

562 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:17
もう、イベントとかじゃねぇ。
このままでは、男が廃る。
という理由で
勝負しろ!

下じゃねえぞ




俺の中の朽ちかけた魂が
叫んでいる。

563 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:25
で、変態報告は?
理念室突入か?

564 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:53
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモー

565 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:48
ここでぶちまけて次への糧にしようぜщ(゚д゚щ)カモーン

566 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:55
>>563
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

567 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:43
猟奇的?

568 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:47
ウランは「さあ、どう攻めてくるの下宿?」と挑戦してきてる気がする。
ここでオサレにイカした攻めをさりげなくやれたら、ウランの中では一次試験突破なのでは?

569 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:44:12
トイレか!
漢の中の漢のウランタンはトイレに鍵をかけないタイプで
ウランタンの使用中に入ったのかぁっぁぁぁぁ!

570 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:46:04
なんでもこい
俺はすでにウラン妄想でn(ry

571 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/24 00:46:21
ウランはいつも折れより先に風呂に入る。
折れの帰りが遅いからなんだけど。
でも、今日は先に入れさせられた。
引っ越しで埃になったでしょ?とか、
あたしまだ出掛けるから、とか言って早々と入れられた。
あたしは寝る前に入る、って。

でも折れはチョト気付いてしまった。
今日トイレの回数が多かったウラン人。
…変態ですまん_| ̄|○




あ、おまいら、安全日とか計算しなくていいぞ、無駄だから。

572 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:46:34
>>568
いや、逆だと思われ。
ここはあえてうらんたんの手のヒラの上で遊ばれつつ
下宿として反撃のタイミングを見分けたほうがいい気がする。
うらんレーダーにかからぬように・・・・。

573 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:46:40
サンタさん漏れにもウランタンを下さい。

574 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:47:06
=568
つまり何の進歩もなく「好きです」とか「付き合おう」とか言って早漏しまったら無宿ケテーイ。

575 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:47:34
大丈夫だ下宿その程度ではまだ真の変体とはイワン

576 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:47:49
下宿!見損なったぞ!



とりあえず漏れのカレンダーに印をつけておこう・・・

577 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:04
>573
禿同
ヽ(`Д´)/それだ!

578 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:48:21
>>571
先風呂で変な汁出してねーだろー名w


579 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:52
>>578
出したに1ピョy=-( ゚д゚)・∵.ターン

580 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:05
そこはだな、下宿
女性らしい気遣いだな〜

汚●入れは覗くなよ

581 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:16
おいおい、ただの妄想だろ、わざわざcheckすな。
ウランの安全日知ったって俺たちには縁のない話なんだから・・・・・

582 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:49
>>571
じゃ、今日のパジャマは白じゃないな?

583 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:29
下宿よ・・・風呂でのマーキングはシェアでは禁止行為だ

584 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:29
>571
計算済みかYo

585 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:53
それって2〜3日続くんだよな?

明日は下宿の方から「風呂先入るわ」ってさりげなく逝ってみたらどうだ?

586 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:54
下宿、先手打たれた悔しさで変態カキコするなよ

587 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:36
まあ、ここは他の男の種が着床されてないことを
喜ぶところだろう?

で、引越しのエピソードは無いのか?

588 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:57
はしゃげよ!!
コート着て喜べよ!!

それが最大のお返しなはずだ

589 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:07
>585
人に夜がだいたい5〜10日位だ
と、看護師の漏れが薀蓄しておこう

590 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:40
>>585
それイイ鴨

591 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:45
>585言わないでもそういうところ察してくれる香具師は高得点なきがする

もち女にそれを気にしていることがばれたらoutだけど

592 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:54
>588
もちろんコートの下は裸だよな?

593 :Mr.名無しさん :04/12/24 00:53:25
今日はそのコートで二人で蛍なのか?


ハァ。漏れは何してんだ?

594 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:53:31
今晩早速フリース着て蛍すれ!

595 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:11
ウランタンに先風呂入れさせたら水面に赤いフヨフヨしたものがいくつか浮いてるかも知れんぞ
それをさせたくなかったら下宿がぜひ先に入るべきだな
スマソ、つってくる…

596 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:40
俺嫌煙野郎だけどウランとなら螢したい。

597 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:41
下宿のためにウラン人その体調で引越し手伝ったのか
と漏れはおも

598 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:55:36
>585>590
むしろ任せた方がいいんじゃね?

ウ「ちっ、もう気づきやがった」

と思われる可能性がある


599 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:56:05
あの日に女の子ってスゴい機嫌が悪くなるから
むしろプラスな報告。

600 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:56:12
しかし、最凶だな〜〜

勝てないから、やっぱ白旗だな

一生分割払いで返せない悪寒

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)