5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一大決心】ナンパ始めます

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:55:45
どうにもこうにも彼女できないからナンパしてみることにするわ

アドバイスよろ

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:56:23
3タ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:56:41
3タ

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:56:55
4様

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:58:44
5リラ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:02:04
ロックンロール

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:04:14
7し

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:05:51
とりあえず今日の夕方から街に出てみることにする

9 ::04/12/21 05:12:44
結果はまたおって報告することにして寝ることにするわ。おやすみ

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:15:34
おやすみ

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:18:57
ガンガレ!
電車オトコみたい

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:39:36
前もこんなスレあったな
そこでの結論は声かけまくれってことだった
50人声かけて1人立ち止まればいい方だって

13 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/12/21 05:43:51
50人に声をかけるまえに挫折するな俺

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 05:49:19
俺一度100人以上に声かけたけど丸っきり駄目だった
かなり凹んだな
女子高生とかは意外と止まってくれたりはするんだが、駄目だったな

15 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/12/21 05:57:00
なんて声かけるの?

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 06:03:05
>>15
5分だけ祈らせてくだちい

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 06:37:53
>>16
ワラタ

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:53:53
それは顔も見ずに拒絶反応出る

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:18:27
>>16
ワロタ

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:22:05
>>1
逮捕されるぞ
止めとけ

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:48:24
何故?
犯罪じゃあるまいしされないでしょ?

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:52:51
>>1
これ見て勉強汁!
http://nanpa110.kir.jp/cgi-bin/ranklink/html/out1.html

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:53:45
そんな下品なことはやめなさい

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:05:38
>>1
通報しますた

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:19:49
今日パチンコ屋で始めてナンパしてしまったのだが、
無視された・・・ハズカシイ

26 ::04/12/21 17:42:10
>>11
ガンガル

>>22
アリガd

27 ::04/12/21 17:42:48
今から逝ってきまつ

28 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:26:09
1よ!どうなった!?

29 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:37:48
現実に打ちひしがれているかと。

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:38:32
現実に打ちひしがれているかと。

31 ::04/12/21 23:09:06
今さっき帰ってきた
びびってしまって2人にしか声かけられなかったorz

50人や100人とか無理(´・ω・`)

32 ::04/12/21 23:17:26
でも一人から電話番号聞けたからよかった(`・ω・´)
ちょっとだけ根拠のない自信が出てきた

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:18:39
>>31
成功したん?

34 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:00
1SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

35 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:23
必死になって失敗してもいいじゃないか

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:59
う、嘘だろ

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:20:52
こういう八方破れな感じ、いいね
真ん中だけは破けてない

38 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:26
使用されてる携帯かどうか非通知で試してみろ。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:56
一部始終公開してくれ。頼む。
箇条書きとかでもいいから。


40 ::04/12/21 23:22:39
>>33
電話番号はきけたけど、メールアドレスは拒否された。成功なんかな?

>>34
ありがd

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:25:24
ナンパスレは立っては消え立っては消えだな

42 ::04/12/21 23:25:52
>>35
そう思う

>>38
電話番号きいた時にワンコールしてつながったから使用されてるよ
ただ、俺の番号は登録してくれなかったけどorz

>>39
ちょっと整理する

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:30:24
で、>>1が渡された番号はナンパした相手のじゃなく
同級生のいじめられっこの番号で、電話した>>1がイイ感じに慌てて
相手もそんな感じで慌てて、でも色々あって共感なんかしちゃったりして
一度会ってみない?なんてことになるけど二人ともチキンだから
延々とお互いモジモジしてるうちに恋に落ちて地獄落ちろクソヤロウ

著作権を大事に

44 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:31:40
>>43
ときに落ち着け

45 ::04/12/21 23:32:36
18時半に駅に着いて街を女の子を見ながら歩いてたけど
今まで普通に歩いてた道も違った光景に思えてきた

どうやって声かけようと悩んでて、
キャッチ(?)が近くで声かけてたからそれを観察

ちょっとして声をかけてみようと思うもなかなか第一歩が出ずにしばらく立ち尽くしてたorz

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:22
>>44
落ち 着いた
次はどうすればいい?

47 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:37:23
>>46
おれのコレを見てくれ
コイツをどう思う?

48 ::04/12/21 23:39:22
そうしてたら向こうからナンパかキャッチか分かんないけど
女の子に声かけてるっぽいのが歩いてきた

その二人が俺の前で電話番号交換してて二人が別の方向に行ったから
女の子に『すみません』って声をかけてみたけど、無視されたorz

めちゃめちゃ緊張してがんばって声かけたのに
俺じゃだめなのかと本当にへこんだ

49 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:38
>>47
すごく、どうでもいいと思います…

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:42:24
てかお前いくつなの?

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:45:52
1さんのスペックきぼんぬ♪

52 ::04/12/21 23:47:58
ずっとその場にたったままで寒いしお腹すいたしで九時くらいにご飯食べに行った

あとちょっと冷静になろうと思って。

すぐ店を出て、10時くらいまでまた立ちっぱなし

もう帰ろうと思ったけど、最後にもう一人だけ声かけようと思ってたら
ちょうど一人で歩いている女の子がきたからダメ元でまた『すいません』って声かけた

そしたらそのこから電話番号きくことができた

すごくうれしかった

53 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:49:14
まぁ、俺の話を聞いてくれ
ここ2週間続けて合コンにいったんだけどさ、酔って寝ちゃったのよ
でさぁ、酔ってる間はスゲー女の子を貶すのね
何か話しかけられても真面目に答えるのが面倒で、ウザイとかペッっとかしか言わなくなるし
で、起きると自己嫌悪に駆られるんだけど、どうすれば治ると思う?

54 ::04/12/21 23:49:25
>>50
22歳

55 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:50:58
同い年じゃん

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:51:08
>>52
詳細希望。すいませんって言っただけじゃ電話番号教えてくんないでしょ?
せっかくなら、どういうやりとりで電話番号教えてもらえたのか教授してくだされ。

57 ::04/12/21 23:51:15
今日はもう夜も遅いし明日にでも電話してみるわ

58 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:55:39
>>56
1 「すいません」
女「何ですか?」
1 「電話番号教えてください」
女「はぁ? 何言ってんの?」
1 「教えるの嫌ですか?」
女 「はぁ? 当たり前でしょ?」
1 「北朝鮮って知ってます?」
女 「何なの…? 知ってるけど…?」
1 「電話番号教えてください」
女 「もしかして…((;゚Д゚)」

59 ::04/12/21 23:57:29
すいませんって言ったらこっち向いてくれて
『ちょっといいですか?』って言った

そしたら「キャッチですか?」みたいなことを言われたから「キャッチじゃない」と
それでも「キャッチでしょ」と信じてくれなかった

違うと言いつづけたら「だったら何ですか?」って言われてあせった
素直にナンパって言っていいもんかどうか分からなかったから

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:02:29
>>53
なおらないと思うけど直さないでいい
オンリーワン、らしいよ

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:05:14
どんな感じの女だった?

62 ::04/12/22 00:11:03
頭の中が混乱して「かわいいから声かけちゃいました」と言ったら
向こうがちょっと照れ笑いして、それを見て俺も恥ずかしくなった

普段はこんなこと口が裂けても言わないから。いえる相手もいないし

次になんていっていいか分かんなくなって焦ってたら女の子が
「いつもそうやって声かけてるんですか?」っていうからそうじゃないことを必死に言った

半信半疑ながらも信じてくれて、他にいうことも思いつかなかったし
「よかったら友達になってくれません?電話番号聞いていいですか?」と言いました

63 ::04/12/22 00:13:29
>>61
ちょっとはでめの水商売風の女の子
どんな顔してたとかは緊張してて覚えてないorz

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:15:02
聞いたその日に電話したほうがよいと思われ

65 ::04/12/22 00:17:17
それで番号教えるのしぶってたから、
またキャッチじゃないって言い張りつづけたら教えてくれた

その後、調子にのって「メールアドレスもきいていいですか?」って言ったら

「また電話してくれた時に教える」みたいに言われた

66 :マス・ミルカラス:04/12/22 00:18:06
半信半疑男と名乗りなさいチミィ

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:24:13
>>65
それなら絶対今日電話するべきだよ。
脈あるっぽいんだし。ほとぼりが冷めない家に電話してメールアドレス聞いて
こまめに連絡しなきゃ君の言ったセリフが嘘っぽくなるじゃん。
>「かわいいから声かけちゃいました」なんて言ってその日のうちに連絡なかったら
嘘っぽくなるやん。必死さをアピールしてがんがれ。

68 ::04/12/22 00:26:04
>>64,67
そうかな。なら夜遅いけど今から電話してみる

69 :69:04/12/22 00:26:25
69したい

70 ::04/12/22 00:30:15
留守電につながったorz
また明日改めて電話してみるわ

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:31:51
>>69
おまえ落ち着いてるなーw

72 ::04/12/22 00:31:51
ところで何を話したらいいんだろ
女の子と電話するなんか久しぶりだよ

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:34:48
>>70
留守電にでもいいからメッセージ入れときなよ。
「君の声が聞けないのは残念だけど、居ても立ってもいられなくて電話しました。
 君に会えた奇跡には感謝してるけど、神様は残酷だなっ。連絡が取れるまで不安で眠れないよ。
 オレはまだ起きてるから、気づいたら電話してくれよなっ。」

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:36:21
まず、
1に気をつけ2で用意
3,4が無くて5で発射

そんな感じで

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:36:48
最初に「何時ごろならかけても大丈夫ですか?」
と聞いたらよかったんじゃないだろうか?
んで「○時ごろはやっぱり仕事してらっしゃるんですか?」
         ↓
  「どんな仕事してるんですか?」
てかんじで話をひろげるとかさ

76 ::04/12/22 00:37:25
明日ゆっくり考えるとして今日はもう寝るわ。おやすみ

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:38:31
寝るのはやいね。おやすみ

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:38:54
おとし文句

「今年のサンタさんは気前がいいけど、せっかちだな。まだ22日なのにこんなに素敵な
クリスマスプレゼントをくれるなんて!!今まで生きてきた中で最高のプレゼントだよ。」

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:39:25
彼女の容姿を思い出して、ベタ誉めしてみるとか。会う約束を取り付けるのがベスト
だとは思うが、だめならメルアドだけは聞いて「ヒマなときの話相手」くらいに
思わせることができれば十分じゃないか?

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:39:39
>>76
お前みんながアドバイスしてやってるのに眠いなんて言ってたら電車男2号になれんぞ。

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:41:21
早寝男

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:41:49
早漏男

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:44:58
1はファンサービスがなってない。
書籍化は不可

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:59:31
以前、ファミレスでバイトしている娘に、
紙ナプキンで「メールアドレス教えてください」って書いて渡したら、
会計のときに、メアド書いた紙ナプキン返してもらったことあるよ。

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:00:11
「紙ナプキンで」じゃなく、紙ナプキンに書いたんだった_| ̄|○

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:03:37
変態発見

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:44:41
1よ・・・やるじゃん。

88 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:37:32
>>84
サイコーw
紙ナプキンで書いてみたらかなり新鮮かもw

89 :14:04/12/22 10:41:42
1よ毒男板でこんなむなしくなるのは初めてだ・・・

90 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:57:24
俺は1より14を応援したい。
HN変えてココのスレのっとっちまいな!w

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:09:23
ならば、俺はここにいる人全てを応援しよう。

92 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:00:20
この間学祭で女の子ナンパしたんだが、ノリが悪過ぎて・・・orz
かわいい子で結構脈ありそうだったけど放流しますた

93 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:23:24
>>89
ワロタw
俺もちょっと似たような感じだけどめげずに頑張りましょう。

ここが新しいナンパスレなんだよね?
俺も今から行ってきますね。

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:32:50
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>1::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


95 ::04/12/23 01:02:59
>>75
確かにそう言えばよかったな。次の時使ってみる

>>79
思い出そうと思ってもなかなか思い出せないよorz
というか緊張しすぎてて覚えてない

>>80-83
(´・ω・`)

96 ::04/12/23 01:04:06
昨日電話したけど、今日は向こうからコールバックなかったよ

二日連続でかけても大丈夫かな

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:14:26
>96
それは諦めろって事だ
気づけよ

このまましつこくかけてるとキモーイとか

…すでに言われてるだろうなm9(^Д^)プギャー



98 ::04/12/23 01:25:21
そうかorz

それだったらどうして電話番号教えてくれたんだろ

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:33
正直、日テレでやってたテッド・バンディの行動力にちょっと感心してしまいますた。

100 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:37:16
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/20 19:58:11
次スレタイトルは【分娩台で】工藤静香【公開脱糞】でいいよ




101 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:44:17
>>99
女子大生殺しまくるなよ。毒男住人がまた増える・・・なんてことはないか。

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:12:33
>98
女は誰にでもイイ顔したがる生き物なんだよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)