5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男がちょっと幸せを感じた事を書き込むスレ

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:16:31
昨日、コンビニの女子高生たんに笑顔でおつり渡された
レシートブロック無し
柔らかい手だった

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:17:59
今横で彼女が寝ている
このまま結婚するのかなと思うと幸せを感じる

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:21:35
何日か前、地下鉄でちか(ry

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:23:12
じゃんけんで中出しした。

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:05:19
朝、近所の女子中生に挨拶された

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:09:03
>>2 俺にもそんな時あってせつなくなった

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:23:48
立ち食いそば食ってたら短いうどんが一本入ってた

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:33:29
昼ごはんたびた(")

9 :20代独身:04/12/22 06:02:45
朝ご飯食べた

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:04:36
ニュースで台湾軍の演習の映像が見れた。

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:07:43
ベットの上で漫画読みながらコーラ飲んでいるときは最高に幸せ。
女なんて(゚听)イラネ と思える。

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:09:38
>>11
俺もベッドの上でチクワの輪切り(ワサビ醤油和え)とラッキョウ(なるべく甘くない奴)をつまみにワインか焼酎をやりながら本を読むのが幸せ。
だが女も悪くないぜ。

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:17:13
AV借りに行ったTSUTAYAのレジ係が男だった

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:17:34
>>13
ウホッ!

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:17:59
>>13
ウホッ?

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:19:33
>>14-15
ケコーン

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:25:02
>>13-15
3うほでもしてろ

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:27:44
>>17
おまえも や ら な い か ?

19 :17:04/12/22 06:31:28
>>18
うほっ!うほっ!うほっ!

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:50:02
近所のファミレスでウェイトレスのバイトのおにゃのこがテーブル間違えて
違うよ言ったら
「あ、失礼しましたっ(汗
えっと、しょ、少々お待ちくださいっと」

焦る姿に萌
眞子様に似てて、おっとりした感じ

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:13:07
3連休の二日目の午後。

なんか幸せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)